Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага) война между злом и добром она ведь вечная почти.

а по-моему, даже хорошо что они вместе умерли. они ведь теперь возможно вместе. а если умер кто-нить один были бы разлучены

Опубликовано
Я и не говорю, что это большое преступление. НО! Я лично просматриваю многие темы по анимехам коих не смотрел, чтобы по отзывам смотревших оценить, а стоит ли их вобще смотреть, или посмотрел человек половину а его уже распирает высказаться какой мол это "супер-пупер-рулез". А фразы типа "в конце все умерли" могут очень поубавить интереса и желания в дальнейшем просмотре. Лишний раз поставить цветовой тег, руки не отсохнут.
Опубликовано
А фразы типа "в конце все умерли" могут очень поубавить интереса и желания в дальнейшем просмотре. Лишний раз поставить цветовой тег, руки не отсохнут.
Ладно, в дальнейшем, буду выделять спойлеры желтым. :D
Опубликовано

>>Chrno Crusade пример того, как люди, не разбирающиеся в чужой идеологии, смогли угадать ее суть. Понимаете, рассчитывать на Божью помощь, Его благодарность... Малодушие это. Все наши поступки объясняются в первую очередь тем, что мы есть, и только нам за них отвечать. Бог сотворил этот мир и дал правила, как в нем жить. Это очень много, Ему можно уже и отдохнуть.

очень даже согласна. В Crusade было очень много ситуаций гле все зависело от самих героев, от их решений. и Бог им никак не мог помочь. по сути дела порьба со злом это именно Твой моральный выбор

Опубликовано
>>Chrno Crusade пример того, как люди, не разбирающиеся в чужой идеологии, смогли угадать ее суть. Понимаете, рассчитывать на Божью помощь, Его благодарность... Малодушие это. Все наши поступки объясняются в первую очередь тем, что мы есть, и только нам за них отвечать. Бог сотворил этот мир и дал правила, как в нем жить. Это очень много, Ему можно уже и отдохнуть.

очень даже согласна. В Crusade было очень много ситуаций гле все зависело от самих героев, от их решений. и Бог им никак не мог помочь. по сути дела порьба со злом это именно Твой моральный выбор

В том то и дело,что моральный. По сути что они действительно могли противопоставить демонам?Бог,скорее похож на маленького изболованного ребенка,который сделал себе игрушку с маленькими человечками,а потом она надоела и он закинул ее в темный угол,забыв о ее существовании. Так что все зависит от тебя. А правила тоже люди устанавливают.

Опубликовано

ИМХО лучшее аниме из того, что я видел. Запоминающиеся герои, хороший сюжет...

После просмотра последней серии 2 часа не мог прийти в себя - Гонзовцы как всегда на высоте. OST так же просто великолепен. Хотя после просмотра фильма его слушать даже несколько... больно что ли... особенно песни из эндинга...

Но когда успокоюсь - обязательно посмотрю еще раз...

Опубликовано

Анимешка обнаковенная в такой категории. Одна вещь, правда, повеселила исключительно - японское отношение к христианству, что так отчётливо выражено в аниме, что превращается в насмешку.

Плакаль несколько раз за просмотр (а мне ещё серии 2-4 осталось), ну да я сейчас и над хентаем скоро заплачу, совсем нервишки ни к чёрту...

post-2590-1121981307.png

Опубликовано
японское отношение к христианству, что так отчётливо выражено в аниме, что превращается в насмешку.

Это да :o Вспомнить хотя бы Хеллсинг, или гиперсексуальных монашек из Рагнорёк Онлайн B)

Опубликовано

Alz

да не только в эротичности дело, а также в прямолинейном применении святой силы =)

хотя, конечно, просто хихикал, когда Розетта специально экипировалась на борьбу с демонами соблазнительными чулочками... собственно приложенная картинка всё это вместе отражает и пистолетище и дэушку и подпись "Мария Магдалена"...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

394876[/snapback]

Правила? ЧТо то не пойму... По моему -ни людям, ни демонам и ни ангелам суждено понять Его, Творца всего и вся... Почему он не вмешивался? Он просто уже очень давно по-моему стал выше понимания. Каждый человек получит то что заслуживает -вот главное правило Господне

Опубликовано
ухх, концовка-это нечто, давно я так не переживал, вчера вечером досмотрел, и я думаю, ещё с недельку смог на душе не рассеется, уж очень он меня зацепил, если ещё учесть, что вначале я к нему относился довольно скептически, под конец он стал для меня шедевром.
Опубликовано

хороший сериал, не смотря на обилие штампов за концовку все прощу )

Очень редкий в аниме случай... неоднозначность... особенно для такой религиозной тематике. Боженька так и не услышал молитвы страдающих, с небес не спустился сверкающий ангел и т.д.

Думаю тут уже конец проспойлили, так что вреда не будет, но все же...

апостолы стали всего лишь игрушкой в руках демонов, героиня умерла в расцвете молодости, получив в награду за судьбу мученицы полгодика спокойной жизни в ежедневном ожидании смерти, ее брат до конца жизни остался умственно неполноценным; Хроно, демон с душой ангела, так и не смог никого защитить, доживая жизнь в сознании того, что именно он отнимает жизнь у той, кого любит.

Очень оптимистично? ) тут впору и ангелу отречься от господа...

вот и думай, в чем был смысл апостолов... ведь по сути прав оказался Айон ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Самая любимая моя анимешка!!! Как же я раньше этой темы не видел?! Chrno Crusade обожаю, после его просмотра невольно сравниваю с ней следующие посмотренные аниме, но чего-то лучшего я еще не видел
Опубликовано

Очень люблю эту вещь, а Айона просто обожаю - очень красиво и реалистично выписанный персонаж... Но по сути дела, хэппи эндом тут можно было всё испортить. Хотя я бы не сказал, что конец очень плохой. Грустный - да, но зато како светлый! Очень неоднозначно.

ЛЮДИ! Дайте ссылку на OST к этому аниме. Давно хочу, всё никак не попадаются.

• Супермодераторы
Опубликовано
реалистичный относительно чего?

Ну, наверно, поведения и мотивации =) А в манге он совсем душевный.

Такое чувство безысходности в конце... Бог есть, но просить его не о чем, он не поможет и не вмешается. Он сидит наверху и смотрит вниз, как мы смотрим в телевизор. А может его нет? Вопрос веры.

А вопрос справедливости? Справедливое убийство из мести, пусть даже руками Марии Магдалины - разве это по-божески? На это и надавил Аион. Такие вот парадоксы.

Столько мыслей после этого аниме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация