Перейти к содержанию

Chrono Crusade

Опубликовано

Вот хочу вывесит темку о сем замечательном аниме.

Начания смотреть думал что это раздолбайская пародия на хеллсинг заканчивал со слезами на глазах(что для ме редчайший случай). Захватило гдето серии с 3-4 и до конца не отрывался.

Из героев больше всего порадовал конечно Айон. Своим поведением, характером и т.д.

Отдельно понравилась музыкальное соправождение. Теперь крепко засело на плеере.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 117 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага) война между злом и добром она ведь вечная почти.

а по-моему, даже хорошо что они вместе умерли. они ведь теперь возможно вместе. а если умер кто-нить один были бы разлучены

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
Ох, спойлерствуюте, без стыда и совести товарищи

А что ещё делать, без спойлеров аниме не обсудить...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
А что ещё делать, без спойлеров аниме не обсудить...

Это факт, но их обычно желтеньим выделять стараются B)

Опубликовано
Это факт, но их обычно желтеньим выделять стараются
Обычно, аниме идут обсуждать после полного просмотра, так что большого преступления в этом нет...

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
Я и не говорю, что это большое преступление. НО! Я лично просматриваю многие темы по анимехам коих не смотрел, чтобы по отзывам смотревших оценить, а стоит ли их вобще смотреть, или посмотрел человек половину а его уже распирает высказаться какой мол это "супер-пупер-рулез". А фразы типа "в конце все умерли" могут очень поубавить интереса и желания в дальнейшем просмотре. Лишний раз поставить цветовой тег, руки не отсохнут.
Опубликовано
А фразы типа "в конце все умерли" могут очень поубавить интереса и желания в дальнейшем просмотре. Лишний раз поставить цветовой тег, руки не отсохнут.
Ладно, в дальнейшем, буду выделять спойлеры желтым. :D

Опубликовано

>>Chrno Crusade пример того, как люди, не разбирающиеся в чужой идеологии, смогли угадать ее суть. Понимаете, рассчитывать на Божью помощь, Его благодарность... Малодушие это. Все наши поступки объясняются в первую очередь тем, что мы есть, и только нам за них отвечать. Бог сотворил этот мир и дал правила, как в нем жить. Это очень много, Ему можно уже и отдохнуть.

очень даже согласна. В Crusade было очень много ситуаций гле все зависело от самих героев, от их решений. и Бог им никак не мог помочь. по сути дела порьба со злом это именно Твой моральный выбор

Опубликовано
>>Chrno Crusade пример того, как люди, не разбирающиеся в чужой идеологии, смогли угадать ее суть. Понимаете, рассчитывать на Божью помощь, Его благодарность... Малодушие это. Все наши поступки объясняются в первую очередь тем, что мы есть, и только нам за них отвечать. Бог сотворил этот мир и дал правила, как в нем жить. Это очень много, Ему можно уже и отдохнуть.

очень даже согласна. В Crusade было очень много ситуаций гле все зависело от самих героев, от их решений. и Бог им никак не мог помочь. по сути дела порьба со злом это именно Твой моральный выбор

В том то и дело,что моральный. По сути что они действительно могли противопоставить демонам?Бог,скорее похож на маленького изболованного ребенка,который сделал себе игрушку с маленькими человечками,а потом она надоела и он закинул ее в темный угол,забыв о ее существовании. Так что все зависит от тебя. А правила тоже люди устанавливают.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано

ИМХО лучшее аниме из того, что я видел. Запоминающиеся герои, хороший сюжет...

После просмотра последней серии 2 часа не мог прийти в себя - Гонзовцы как всегда на высоте. OST так же просто великолепен. Хотя после просмотра фильма его слушать даже несколько... больно что ли... особенно песни из эндинга...

Но когда успокоюсь - обязательно посмотрю еще раз...

Опубликовано

Анимешка обнаковенная в такой категории. Одна вещь, правда, повеселила исключительно - японское отношение к христианству, что так отчётливо выражено в аниме, что превращается в насмешку.

Плакаль несколько раз за просмотр (а мне ещё серии 2-4 осталось), ну да я сейчас и над хентаем скоро заплачу, совсем нервишки ни к чёрту...

post-2590-1121981307.png

Отошла...
Опубликовано
японское отношение к христианству, что так отчётливо выражено в аниме, что превращается в насмешку.

Это да :o Вспомнить хотя бы Хеллсинг, или гиперсексуальных монашек из Рагнорёк Онлайн B)

Опубликовано

Alz

да не только в эротичности дело, а также в прямолинейном применении святой силы =)

хотя, конечно, просто хихикал, когда Розетта специально экипировалась на борьбу с демонами соблазнительными чулочками... собственно приложенная картинка всё это вместе отражает и пистолетище и дэушку и подпись "Мария Магдалена"...

Отошла...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

хорошо прорисованое аниме.

музыка подобрана со вкусом.

посматрела и сразу на душе лехко стало B)

Опубликовано

394876[/snapback]

Правила? ЧТо то не пойму... По моему -ни людям, ни демонам и ни ангелам суждено понять Его, Творца всего и вся... Почему он не вмешивался? Он просто уже очень давно по-моему стал выше понимания. Каждый человек получит то что заслуживает -вот главное правило Господне

[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Опубликовано
ухх, концовка-это нечто, давно я так не переживал, вчера вечером досмотрел, и я думаю, ещё с недельку смог на душе не рассеется, уж очень он меня зацепил, если ещё учесть, что вначале я к нему относился довольно скептически, под конец он стал для меня шедевром.
Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано

хороший сериал, не смотря на обилие штампов за концовку все прощу )

Очень редкий в аниме случай... неоднозначность... особенно для такой религиозной тематике. Боженька так и не услышал молитвы страдающих, с небес не спустился сверкающий ангел и т.д.

Думаю тут уже конец проспойлили, так что вреда не будет, но все же...

апостолы стали всего лишь игрушкой в руках демонов, героиня умерла в расцвете молодости, получив в награду за судьбу мученицы полгодика спокойной жизни в ежедневном ожидании смерти, ее брат до конца жизни остался умственно неполноценным; Хроно, демон с душой ангела, так и не смог никого защитить, доживая жизнь в сознании того, что именно он отнимает жизнь у той, кого любит.

Очень оптимистично? ) тут впору и ангелу отречься от господа...

вот и думай, в чем был смысл апостолов... ведь по сути прав оказался Айон ^_^

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Самая любимая моя анимешка!!! Как же я раньше этой темы не видел?! Chrno Crusade обожаю, после его просмотра невольно сравниваю с ней следующие посмотренные аниме, но чего-то лучшего я еще не видел

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
Класное аниме!!! Мне очень понравилося!!!

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
рыдала без конца и без края....

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано

Очень люблю эту вещь, а Айона просто обожаю - очень красиво и реалистично выписанный персонаж... Но по сути дела, хэппи эндом тут можно было всё испортить. Хотя я бы не сказал, что конец очень плохой. Грустный - да, но зато како светлый! Очень неоднозначно.

ЛЮДИ! Дайте ссылку на OST к этому аниме. Давно хочу, всё никак не попадаются.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
эммм можно поинтересоваться, реалистичный относительно чего? Мне лично демоны не встречались :)

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
  • Супермодераторы
реалистичный относительно чего?

Ну, наверно, поведения и мотивации =) А в манге он совсем душевный.

Такое чувство безысходности в конце... Бог есть, но просить его не о чем, он не поможет и не вмешается. Он сидит наверху и смотрит вниз, как мы смотрим в телевизор. А может его нет? Вопрос веры.

А вопрос справедливости? Справедливое убийство из мести, пусть даже руками Марии Магдалины - разве это по-божески? На это и надавил Аион. Такие вот парадоксы.

Столько мыслей после этого аниме...

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
все таки я балдела просто от диалогов с Аионом, слушала его и думала, а что бы я ответила? очень убедительно вещал товарищ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.