Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2BlackboX: Да вроде они Главного "свергли" завладев его головой. Тогда, с какой стати, демоны-хранители порядка, так напряглись? С потерей власти главного, "ад" ждал хаос и перетрубации ...*/ Изменено пользователем Inpu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть такое мнение, что и демоны, и ангелы действуют в соответствии с неким общим сценарием ("все предрешено" и т.п.). Аион выступил против этого сценария. Поэтому против него были почти все демоны (они, очевидно, как-то были заинтересованы в том, чтобы жить и творить зло в соответствии с этим сценарием).
Опубликовано
Я думаю аналогично. Фиг с ними с рогами. Главное чтоб демоны были по-страшнее что ли.

:D Ага, только интересно, как Розетта стала бы обниматься-целоваться с каким-нибудь чудовищем со страшной рожей, длинными когтями и прочей атрибутикой. ^_^

Да вроде они Главного "свергли" завладев его головой. Тогда, с какой стати, демоны-хранители порядка, так напряглись? С потерей власти главного, "ад" ждал хаос и перетрубации ...*/

Так там же вроде главного-то и не было, только глава (голОва) Пандемониума (я так понял, это что-то вроде артефакта какого-то). Как не было и ада, Пандемониум - это место обитания демонов, и в одной из серий к графу Дуку подходит один из его подручных и говорит, что дом их залит светом так, что невозможно глаза открыть. Где же тут хаос и прочее?

Аион выступил против этого сценария.

Аион не просто выступил против, он решил свергнуть Бога, он решил сам стать Богом. Банальная борьба за власть. Ну и, естественно, это не понравилось власть придержащим как на небесах, так и в Пандемониуме. А сподручные у таких всегда найдутся, кто по дружбе, кто просто так, те которым надоела существующая власть или которым просто надо кого-то убивать или что-то ломать.

Опубликовано
Ну и, естественно, это не понравилось власть придержащим как на небесах, так и в Пандемониуме.

Если бы демоны действовали по своей воле, они должны были бы только приветствовать падение Небес (в последнее время Свет побеждал). Ну или просто отойти в сторону и посмотреть, как Аион воюет с Небом - либо Аион был бы побежден, но Свет ослаб в битве, либо Аион победил бы, и против него (опять-таки ослабевшего в битве) можно было бы бросить все свои силы. Вместо этого они выступают против него не дождавшись развязки, объединяются с тем Светом, который ненавидят... Определенно, они с ангелами живут по некоторому общему сценарию, на который Аиону наплевать. Более того, нигде не было видно ангельского воинства, атакующего Аиона - только демоны и люди. Крайне странная борьба за власть - власть имущие не защищаются (хоть и могут), их защищает оппозиция (чтобы так и остаться оппозицией? зачем?).

А может, Аион хотел спастись и пожить в раю? Потому и рога себе отломал, потому и оружие (еванутая Розетта) у него было только против демонов, но не против Небесного Воинства. А Розетта с Кроно предотвратили не конец света, а искупление при помощи самой Розетты грехов Аиона...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На мой взгляд, нельзя вообще рассматривать небеса и ад как противников (врагов, если угодно). Они - слаженный механизм (грубо говоря). Борьба добра со злом происходит в человеческих сердцах а ни, где либо в другом месте. Рай - не добро, ад - не зло (и наоборот).

Каждый делает свою "работу", один награждает, другой наказывает.

А демона (как и еще кучу всего) люди придумали, для того чтобы свалить свои СОБСТВЕЕНЫЕ искушения на кого-нибудь (это так, мысли в слух).

Аниме потрясающее, правда то, что Розетта поибнет было понятно с самого начала. Связка с реальными событиями восхищает. Особенно понравилась "реалистичность": Кроно победил Аиона за пару секунд (такой и должна быть битва, раз, два и противник лежит), эмоции Розетты перед сметью.

Кстати вам не показалось, что Розетта похожа на Аску(Ева), на некоторых кадрах как вылитая?

Опубликовано

Ну наконец-то я досмотрела до конца. Эмоций море, впечатления - неизгладимые. Последняя серия вообще меня довела...Меня так даже после алхимиков не плющило (хотя нет, точно так же , просто это давно было). И впервые мне ТАК жалко главных героев.

Блин, ну просто частицу меня забрало....

Теперь вопрос к тем кто досмотрел до конца. У меня серия глючная и я не очень вьехала, Аион в конце опять нарисовалься или это лтрические воспоминания???

Опубликовано
Пасматрела...одно из лучших аниме, мною просмотренных...а точнее, входит в тройку лидеров))...Последняя серия...ну просто ...рулез!!Вотя почитала...усе плакали...я перед просмотром последней серии себя даже настроила поплакать.....ну ни слезинки не пробила...Хотя 24-й серии масса наилучших впечатлений....)))И вообще от всего сериала))
Опубликовано
Теперь вопрос к тем кто досмотрел до конца. У меня серия глючная и я не очень вьехала, Аион в конце опять нарисовалься или это лтрические воспоминания???

Это не литические воспоминания, Аион существует, вроде как. Нельзя убить весника апокаллипсиса :blink: .

Опубликовано

Возник правда вопрос:

Как умер Хроно...Варианты следующие:

1. Он не смог жить без Розетты и какой-нить инфаркт его забил...

2. Если из-за того, что умер хранитель печати, то как же он остался жив после смерти Магдалены?Вроде варианты закончилися...мож он ваще от чего-нить другого умер?

Опубликовано

Tushk@nchik

Вроде, без рогов он не мог получать жизненную силу. После смерти Магдалены, наверно, у него это жизненная сила оставалась в некотором количестве. К моменту же смерти Розетты - не осталось.

И вообще, так романтичнее.

вот.

Опубликовано
Честно говоря только начала смотреть,посмотрела вроде пять серий,но они пролетели совершенно незаметно,нравится. Особенно постоянные ляпы главной героини,когда она постоянно что-то разносит,прикольно. Интересно связь ее с демоном и печатью,учитывая что жизнь укорачивается,посмотрим что будет.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Я тоже только начала смотреть, сразу понравилась музыка в опенинге/эндинге и по тексту последней песни подумалось, что конец будет грустный.

А Кроно - очаровашка! :ph34r:

Опубликовано

ИМХО (как уже писалось раньше) Розетта - некий вполне кавайный гибрид Аски и Лины в перфектной пропорции =)

Хороший сериал.

Отличный баланс драмы и комедии, экшна и диалогов.

Вмеру кавая и (чур меня) фансервиса. =))

Супер!

Опубликовано

>ИМХО (как уже писалось раньше) Розетта - некий вполне кавайный гибрид Аски и Лины в перфектной пропорции =)

ИМХО это реал-отражение характера Каваками Томоко. У неё все героини такие кипишные и наглые.

Опубликовано (изменено)

Вчера досмотрел - впечетления положительные.Классная анимаха.

Вначале была комедия,которая под конец сменилась драмой.

з.ы Порадовал опенинг.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация