Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну,... отличное аниме. (Пусть я его ещё и не досмотрела. Специально решила смотреть по МУЗ-ТВ.) В плане есть и весёлые моменты, и грустные, и мочилки, и танцульки... Люблю такое. Но дело не в этом. А в эмоциях, которые вызывает сиё произведение. Конечно, я заранее знала, чем оно кончится, но... Сегодня умерла Сателла... И я не удержалась - пустила слезу. А я мало над чем плачу. Что-то будет в последней серии?!

Из героев мне нравяться Розетта и Хроно, но не менее их - Сателла. И вообще люблю я их перебранки...

Музыкальное сопровождение на высоком уровне. Стиль рисования - приличный. Сюжет - вполне. Интересно наблюдать аниме, снятое японцами о католиках... Хотя я не очень высокого мнения о таких сюжетах вообще. Жалко только, что конец - печальный. Но с другой стороны - сильный ход. Кроме того, тут, вроде как, всё объяснено и закончено...

Итог: оценка "5-".

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как бы мне совсем не растаять при просмотре этого аниме...

Это по моему лучшее аниме,что я видел за год...

(Просьба:Дайте ссылку к опенингу и эндингу...Пожалуста...У кого есть обои?Не пожалейте трафика,кинть мне,я буду очень признателен хоть чему-то...)

Как же я раньше жиз без него?незнаю...Меня все это очень заинтриговало...Сюжет просто потрясающий...Да и герои не чего,одна Озмария чего стоит,а про Хроно вообще молчу...

Опубликовано

Как бы мне совсем не растаять при просмотре этого аниме...

Это по моему лучшее аниме,что я видел за год...

(Просьба:Дайте ссылку к опенингу и эндингу...Пожалуста...У кого есть обои?Не пожалейте трафика,кинть мне,я буду очень признателен хоть чему-то...)

Как же я раньше жиз без него?незнаю...Меня все это очень заинтриговало...Сюжет просто потрясающий...Да и герои не чего,одна Озмария чего стоит,а про Хроно вообще молчу...

Полностью согласна!!!

Опубликовано (изменено)
Даже если его посмотреть 10 раз подряд?

Легко, т.к. аниме мне очень понравилось. Последним, что понравилось также, был Инуяша, так его я пересматривала 3 раза. Целиком. Хотя скорее потому. что больше смотреть было нечего.

Дайте ссылку к опенингу и эндингу...Пожалуста

Открываешь Virtual Dub И режешь оренинг и эндинег. Потом там же клеишь к ним сыбы.

У кого есть обои?Не пожалейте трафика,кинть мне,я буду очень признателен хоть чему-то...)

Кинула бы, да по телефону это качаться будет.... Хотя я сама только 3 дня тому назад их скачала, так что могу сказать как искала.

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам посмотрел только несколько серий по муз-тв, но когда слушаю Azmaria no Uta сразу вспоминаю Сателлу по деревом

718657[/snapback]

Прикольная песня...

А вообще советую все посмотреть! ;)

Опубликовано (изменено)

Есть вопрос - Уже в который раз встречаю запись Chrno Crusade .

Это меня довольно таки смутило (странное для японского\английского сочитание звуков). Сегодня порылась в картинках - нашла запинсь названия каной クロノ クルセイド если перевести это дословно получится kurono kurusaido

Но в слоге ku вторая буква съедается особенностями произношения. То же самое и со слогом do (особенности перехода английский-японский и обратно) Следовательно получаем krono krusaid , что вполне можно прочитать как Chrono Crusaid, путем замены k на c.

Тем неменее - снова и снова невыговариваемое Кхрно Crusaide. Где правда? Подскажите....

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ух,блин!!!!!А представте ка себе:мне понравилось!!!!!!!!!!что очень удивительно при моем начально-скептическом настрое!!!!!чтоб так красиво умереть надо долго тренироваться!!!!!!!!Абалдеть!!!!!!Никаких канкретных мыслей даже нет!!!!!!Адни эмоции!!!!!!!!Здорово!!!!!!!
Опубликовано
Сам посмотрел только несколько серий по муз-тв, но когда слушаю Azmaria no Uta сразу вспоминаю Сателлу по деревом 

Аналогично. Енто было что-то!

Когда сегодня смотрела последнюю серию - расплакалась, но чуточку. На меня всё-таки более сильное впечатление произвела смерть Сателлы.

А с концом, по-моему, перегнули. Уж больно Розетта жизнерадостной была в начале сериала, чтобы в конце ТАК умереть. Так - глупо и бессмысленно, истратив свою жизнь впустую и не добившись того, за что боролась. Да и потом - как же Аион всё-таки выжил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация