The fallen Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 по мне, ну уж СЛИШКОМ красивая графикаКак это?А ктонибудь знает сколько там вообще примерно хотя бы серий??Где? В Chrno? 24... если ты о нем. Цитата
seiko Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Ну,... отличное аниме. (Пусть я его ещё и не досмотрела. Специально решила смотреть по МУЗ-ТВ.) В плане есть и весёлые моменты, и грустные, и мочилки, и танцульки... Люблю такое. Но дело не в этом. А в эмоциях, которые вызывает сиё произведение. Конечно, я заранее знала, чем оно кончится, но... Сегодня умерла Сателла... И я не удержалась - пустила слезу. А я мало над чем плачу. Что-то будет в последней серии?!Из героев мне нравяться Розетта и Хроно, но не менее их - Сателла. И вообще люблю я их перебранки...Музыкальное сопровождение на высоком уровне. Стиль рисования - приличный. Сюжет - вполне. Интересно наблюдать аниме, снятое японцами о католиках... Хотя я не очень высокого мнения о таких сюжетах вообще. Жалко только, что конец - печальный. Но с другой стороны - сильный ход. Кроме того, тут, вроде как, всё объяснено и закончено...Итог: оценка "5-". Изменено 21 декабря, 2005 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Как это?нет изъянов, грубо говорякак бы тебе объяснить... играл в хентай квесты (в качественные притом)? вот по графике примерно тоже самое Цитата
Mary Chu Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 и главное оно не надоедает вот в чём плюс его огромный713047[/snapback]Даже если его посмотреть 10 раз подряд? Цитата
ASE Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Как бы мне совсем не растаять при просмотре этого аниме...Это по моему лучшее аниме,что я видел за год... (Просьба:Дайте ссылку к опенингу и эндингу...Пожалуста...У кого есть обои?Не пожалейте трафика,кинть мне,я буду очень признателен хоть чему-то...)Как же я раньше жиз без него?незнаю...Меня все это очень заинтриговало...Сюжет просто потрясающий...Да и герои не чего,одна Озмария чего стоит,а про Хроно вообще молчу... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Даже если его посмотреть 10 раз подряд716023[/snapback]Ну, 10 врятли за один день ^_^ ну вот аз 9 можно подряд Цитата
Storry Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Как бы мне совсем не растаять при просмотре этого аниме...Это по моему лучшее аниме,что я видел за год... (Просьба:Дайте ссылку к опенингу и эндингу...Пожалуста...У кого есть обои?Не пожалейте трафика,кинть мне,я буду очень признателен хоть чему-то...)Как же я раньше жиз без него?незнаю...Меня все это очень заинтриговало...Сюжет просто потрясающий...Да и герои не чего,одна Озмария чего стоит,а про Хроно вообще молчу... Полностью согласна!!! Цитата
Yunari Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Даже если его посмотреть 10 раз подряд? Легко, т.к. аниме мне очень понравилось. Последним, что понравилось также, был Инуяша, так его я пересматривала 3 раза. Целиком. Хотя скорее потому. что больше смотреть было нечего. Дайте ссылку к опенингу и эндингу...ПожалустаОткрываешь Virtual Dub И режешь оренинг и эндинег. Потом там же клеишь к ним сыбы. У кого есть обои?Не пожалейте трафика,кинть мне,я буду очень признателен хоть чему-то...)Кинула бы, да по телефону это качаться будет.... Хотя я сама только 3 дня тому назад их скачала, так что могу сказать как искала. Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Классное аниме, одно из таких, где если начал смотреть, то очень трудно оторваться... Цитата
seiko Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Классное аниме, одно из таких, где если начал смотреть, то очень трудно оторваться... Да. Но в конце всё-таки затянули. Поэтому "5-". Цитата
euji Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Да. Но в конце всё-таки затянули. Поэтому "5-". 717943[/snapback]Может, но помоему быстрота развития событий не очень подходит этому аниме... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 а мне, почему-то, когда я посмотрел серий 10 показалась что они хотели делать продолжение, а потом только передумали и сделали вот такую концовку Цитата
alias Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Сам посмотрел только несколько серий по муз-тв, но когда слушаю Azmaria no Uta сразу вспоминаю Сателлу по деревом ^_^ А как все хорошо начиналось... Цитата
NIKITA Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Сегодня по Муз-Тв идёт последняя серия и похоже Муз-ТВ с аниме завязывают Цитата
Quaken Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Откуда знаешь, что завязывают? :rolleyes: Цитата
euji Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Сам посмотрел только несколько серий по муз-тв, но когда слушаю Azmaria no Uta сразу вспоминаю Сателлу по деревом 718657[/snapback]Прикольная песня...А вообще советую все посмотреть! ;) Цитата
ASE Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Сегодня по Муз-Тв идёт последняя серия и похоже Муз-ТВ с аниме завязывают719246[/snapback] На вряд ли...Они еще Green Green не показывали,хотя реклама шла... :unsure: Цитата
alias Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 euji Уж больно там конец грусный :( Х О Ч У аниме с happy end :( Цитата
euji Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Уж больно там конец грусный 719635[/snapback]Ну, оно того стоит! :)Х О Ч У аниме с happy end 719635[/snapback]А меня вот потянуло на такие... :) Цитата
Yunari Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Есть вопрос - Уже в который раз встречаю запись Chrno Crusade . Это меня довольно таки смутило (странное для японского\английского сочитание звуков). Сегодня порылась в картинках - нашла запинсь названия каной クロノ クルセイド если перевести это дословно получится kurono kurusaidoНо в слоге ku вторая буква съедается особенностями произношения. То же самое и со слогом do (особенности перехода английский-японский и обратно) Следовательно получаем krono krusaid , что вполне можно прочитать как Chrono Crusaid, путем замены k на c. Тем неменее - снова и снова невыговариваемое Кхрно Crusaide. Где правда? Подскажите.... Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну мы же не говорим "джезус кхрайст" или "джезус храйст"...По правилам все- таки "Кроно" Цитата
Yunari Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Тем не менее если бы я увидела надпись Chrno Crusade до того, как услышала имя главнога героя, мне бы и в голову не пришло прочитать её как Кроно Crusade. Цитата
Pigritia Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ух,блин!!!!!А представте ка себе:мне понравилось!!!!!!!!!!что очень удивительно при моем начально-скептическом настрое!!!!!чтоб так красиво умереть надо долго тренироваться!!!!!!!!Абалдеть!!!!!!Никаких канкретных мыслей даже нет!!!!!!Адни эмоции!!!!!!!!Здорово!!!!!!! Цитата
seiko Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Сам посмотрел только несколько серий по муз-тв, но когда слушаю Azmaria no Uta сразу вспоминаю Сателлу по деревом Аналогично. Енто было что-то!Когда сегодня смотрела последнюю серию - расплакалась, но чуточку. На меня всё-таки более сильное впечатление произвела смерть Сателлы.А с концом, по-моему, перегнули. Уж больно Розетта жизнерадостной была в начале сериала, чтобы в конце ТАК умереть. Так - глупо и бессмысленно, истратив свою жизнь впустую и не добившись того, за что боролась. Да и потом - как же Аион всё-таки выжил? Цитата
Темный романтик Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А вообще грусно как то все это получилось... и обидно что Аион выжил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.