Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_714687
по мне, ну уж СЛИШКОМ красивая графика

Как это?

А ктонибудь знает сколько там вообще примерно хотя бы серий??

Где? В Chrno? 24... если ты о нем.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 113,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Опубликовано
comment_714913

Ну,... отличное аниме. (Пусть я его ещё и не досмотрела. Специально решила смотреть по МУЗ-ТВ.) В плане есть и весёлые моменты, и грустные, и мочилки, и танцульки... Люблю такое. Но дело не в этом. А в эмоциях, которые вызывает сиё произведение. Конечно, я заранее знала, чем оно кончится, но... Сегодня умерла Сателла... И я не удержалась - пустила слезу. А я мало над чем плачу. Что-то будет в последней серии?!

Из героев мне нравяться Розетта и Хроно, но не менее их - Сателла. И вообще люблю я их перебранки...

Музыкальное сопровождение на высоком уровне. Стиль рисования - приличный. Сюжет - вполне. Интересно наблюдать аниме, снятое японцами о католиках... Хотя я не очень высокого мнения о таких сюжетах вообще. Жалко только, что конец - печальный. Но с другой стороны - сильный ход. Кроме того, тут, вроде как, всё объяснено и закончено...

Итог: оценка "5-".

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_715455
Как это?

нет изъянов, грубо говоря

как бы тебе объяснить... играл в хентай квесты (в качественные притом)? вот по графике примерно тоже самое

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_716023
и главное оно не надоедает вот в чём плюс его огромный

713047[/snapback]

Даже если его посмотреть 10 раз подряд?

Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_716651

Как бы мне совсем не растаять при просмотре этого аниме...

Это по моему лучшее аниме,что я видел за год...

(Просьба:Дайте ссылку к опенингу и эндингу...Пожалуста...У кого есть обои?Не пожалейте трафика,кинть мне,я буду очень признателен хоть чему-то...)

Как же я раньше жиз без него?незнаю...Меня все это очень заинтриговало...Сюжет просто потрясающий...Да и герои не чего,одна Озмария чего стоит,а про Хроно вообще молчу...

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
comment_716671
Даже если его посмотреть 10 раз подряд

716023[/snapback]

Ну, 10 врятли за один день ^_^ ну вот аз 9 можно подряд

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_716755

Как бы мне совсем не растаять при просмотре этого аниме...

Это по моему лучшее аниме,что я видел за год...

(Просьба:Дайте ссылку к опенингу и эндингу...Пожалуста...У кого есть обои?Не пожалейте трафика,кинть мне,я буду очень признателен хоть чему-то...)

Как же я раньше жиз без него?незнаю...Меня все это очень заинтриговало...Сюжет просто потрясающий...Да и герои не чего,одна Озмария чего стоит,а про Хроно вообще молчу...

Полностью согласна!!!

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_717647
Даже если его посмотреть 10 раз подряд?

Легко, т.к. аниме мне очень понравилось. Последним, что понравилось также, был Инуяша, так его я пересматривала 3 раза. Целиком. Хотя скорее потому. что больше смотреть было нечего.

Дайте ссылку к опенингу и эндингу...Пожалуста

Открываешь Virtual Dub И режешь оренинг и эндинег. Потом там же клеишь к ним сыбы.

У кого есть обои?Не пожалейте трафика,кинть мне,я буду очень признателен хоть чему-то...)

Кинула бы, да по телефону это качаться будет.... Хотя я сама только 3 дня тому назад их скачала, так что могу сказать как искала.

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_717943
Классное аниме, одно из таких, где если начал смотреть, то очень трудно оторваться...

Да. Но в конце всё-таки затянули. Поэтому "5-".

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_718463
Да. Но в конце всё-таки затянули. Поэтому "5-".

717943[/snapback]

Может, но помоему быстрота развития событий не очень подходит этому аниме...

Опубликовано
comment_718482
а мне, почему-то, когда я посмотрел серий 10 показалась что они хотели делать продолжение, а потом только передумали и сделали вот такую концовку

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_718657

Сам посмотрел только несколько серий по муз-тв, но когда слушаю Azmaria no Uta сразу вспоминаю Сателлу по деревом ^_^

А как все хорошо начиналось...

Опубликовано
comment_719246
Сегодня по Муз-Тв идёт последняя серия и похоже Муз-ТВ с аниме завязывают

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_719521
Сам посмотрел только несколько серий по муз-тв, но когда слушаю Azmaria no Uta сразу вспоминаю Сателлу по деревом

718657[/snapback]

Прикольная песня...

А вообще советую все посмотреть! ;)

Опубликовано
comment_719570
Сегодня по Муз-Тв идёт последняя серия и похоже Муз-ТВ с аниме завязывают

719246[/snapback]

На вряд ли...Они еще Green Green не показывали,хотя реклама шла... :unsure:

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
comment_720264

Есть вопрос - Уже в который раз встречаю запись Chrno Crusade .

Это меня довольно таки смутило (странное для японского\английского сочитание звуков). Сегодня порылась в картинках - нашла запинсь названия каной クロノ クルセイド если перевести это дословно получится kurono kurusaido

Но в слоге ku вторая буква съедается особенностями произношения. То же самое и со слогом do (особенности перехода английский-японский и обратно) Следовательно получаем krono krusaid , что вполне можно прочитать как Chrono Crusaid, путем замены k на c.

Тем неменее - снова и снова невыговариваемое Кхрно Crusaide. Где правда? Подскажите....

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

Опубликовано
comment_720585

Ну мы же не говорим "джезус кхрайст" или "джезус храйст"...

По правилам все- таки "Кроно"

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_720635
Тем не менее если бы я увидела надпись Chrno Crusade до того, как услышала имя главнога героя, мне бы и в голову не пришло прочитать её как Кроно Crusade.

Опубликовано
comment_720677
Ух,блин!!!!!А представте ка себе:мне понравилось!!!!!!!!!!что очень удивительно при моем начально-скептическом настрое!!!!!чтоб так красиво умереть надо долго тренироваться!!!!!!!!Абалдеть!!!!!!Никаких канкретных мыслей даже нет!!!!!!Адни эмоции!!!!!!!!Здорово!!!!!!!
Опубликовано
comment_720776
Сам посмотрел только несколько серий по муз-тв, но когда слушаю Azmaria no Uta сразу вспоминаю Сателлу по деревом 

Аналогично. Енто было что-то!

Когда сегодня смотрела последнюю серию - расплакалась, но чуточку. На меня всё-таки более сильное впечатление произвела смерть Сателлы.

А с концом, по-моему, перегнули. Уж больно Розетта жизнерадостной была в начале сериала, чтобы в конце ТАК умереть. Так - глупо и бессмысленно, истратив свою жизнь впустую и не добившись того, за что боролась. Да и потом - как же Аион всё-таки выжил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.