The fallen Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А что делать? Продолжения не обещали и не надо...Розету, конечно, жаль, но о конце можно было догадаться еще на 3ей серии: "Я и до 30-ти не доживу". А я сразу подумал, что если дело так пойдет, то ты и до 17 не доживешь!Еще я остался в непонятках: Почему Кроно не приклеил рога обратно, ведь у Розеты появился бы шанс прожить подольше, насладиться ей самой в полной мере (или не совсем), но все лучше, чем жалкие 6 месяцев... Ну ладно, что то я разболтался. Цитата
kostoprav Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А манга меня шас кстати прет не хуже анимы...В ней кстати куча стеба, и жестокости которыю потом в аниме повырезали. И сюжет немного колеблется межд мангой и анимой. Цитата
Казуки-кун Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Когда начинал смотреть уже знал, что главные герои умрут, думал что воспринимать концовку буду нормально. После просмотра 24ой я был в полном ступоре ;) и минут пять сидел уставившись в монитор, затем пересмотрел ее еще раз и тут уж просто разрыдался. На мой взгляд, великолепное аниме просто шедевр. Цитата
Zero desu Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Эх....побольше бы такого добра делали..Посмотрела с удовольствием. Даже несколько раз расплакалась.... Цитата
The fallen Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Когда начинал смотреть уже знал, что главные герои умрут, думал что воспринимать концовку буду нормально. После просмотра 24ой я был в полном ступоре :huh: и минут пять сидел уставившись в монитор, затем пересмотрел ее еще раз и тут уж просто разрыдался. На мой взгляд, великолепное аниме просто шедевр.579330[/snapback]Тоже самое... Все тоже самое.ЗЫ: Слушай, а ты не я? :huh: Цитата
AshenDragon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Народ,ктонить знает где найти аватарки Аиона ,а то у мну самодельно-фиговая( Цитата
Ai-chan Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Со всеми согласна! Анимэ классное и доброе, а главнок со смыслом и для размышления. Не просто розовые сопли! Жаль,что умерли,зато хотя бы вместе... :( Цитата
Placher Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 По началу казалось всё сухо и скучновато... ну девочка с пистолетом, ну ручной монстрик (не путать с покемонами :)). Но последние серии заставили резко изменить мнение. Расставили все точки и показали кто есть кто. На последней серии я натурально заплакал... Цитата
Spown Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Да....Последние титры запустил 3 раза, что б на сугаретку хватило.Хоть и не совсем верю, но тепеперь хочется верить в небеса... Цитата
JC Sun Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Великолепная вещь...Вообще, весь вслезах сидел, когда досматривал. *особенно момент меня тронул за сердце, когда та"Повелительница камней" Сателла призывает "копьё вечности", дабы уйти со своей сестрой http://static.diary.ru/picture/1157.gif... ну а затем, сидя у дерева она просит у Азмарии исполнить для неё последний раз песню... я наверно весь стол слезами залил :rolleyes: мне было так жалко её...* Это моё самоё любимое аниме, ничего лучше я пока ещё не видел... ИМХО: Тот, кому этот фильм не понравился и ни разу не почувствовал жалости к этим героям, смело можно назвать человеком, с каменным сердцем... Цитата
asasin Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 JC Sun Тот, кому этот фильм не понравился и ни разу не почувствовал жалости к этим героям, смело можно назвать человеком, с каменным сердцем... НУ ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!! Цитата
Mary Chu Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Но насколько Аион отрицательный герой, настолько он лапочка! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Единственное , что меня начало по-немногу бесить , это то что начиная с 1-й и кончая 24-й сериями каждое событие происходящее в сериале идет на руку Аиону, что бы орден Магдалены и главные герои не делали против банды демонов Аиона-все идет так как ему надо.....Впрочем это изначально ведет к трагическому финалу этого потрясающего аниме, одного из тех что оставляют после просмотра в душе нечто грустное и светлое.... Цитата
sapfir Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А вот это уж вряд ли)) Они же умерли, так какой смысл их воскрешать? Цитата
AshenDragon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ненаю,у меня сестра картинку где-то раскопала . Не бум забывать ,ет Ипонцы,они чё угодно придумать смогут ,даже Хентайную версию КроноКросайда Цитата
VVS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А вот это уж вряд ли)) Они же умерли, так какой смысл их воскрешать? Не совсем. Айон - жив, что и показано в "Ватиканской" сцене в конце. (зря это они, весь конец испоганили) Розетта - не просто жива, она ОБЯЗАНА снова появиться. Не как Розетта, правда, а как реинкарнация Марии. Вопрос только в Кроно - его-то вроде как оживлять некому и незачем. Кроме того - Gonzo в снятии продолжений не замечены, чай не AIC. Цитата
Mary Chu Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 А Кроно может та Девчонка оживить, которая его любила, до Розетты! Цитата
vic-vic Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Мария Магдалена умерла, спасая Хроно. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Бред. Кроно- вещь вполне законченная. Делать продолжение к Кроно- все равно, что писать продолжение, ну не знаю, к "Ромео и Джульетте". Бред получится. Даже если и сделают(в это я не верю, и надеюсь, что Гонзо все- таки не станет делать глупостей), то это будет опопсение сего великого аниме. Картинка- скорее всего фанарт. Как в свое время с NGE. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Мария Магдалена умерла, спасая Хроно.603680[/snapback]Но однажды она же вернулась!Хотя скорее всего что это кто-то просто сам сделал! Цитата
Spown Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 "Жалкая китайсакая подделка" © КВНЭто, походу, Звуко-книжка по манге(этакий "Эксресс-метод изучения японского языка Илоны Давыдовой" :( ).Вышли эти "чудеса" задолго до Аниме. Там еще их и скачать мона. P.S. Google, Google и еще раз Google! >< Цитата
Ker Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Бред. Кроно- вещь вполне законченная. Делать продолжение к Кроно- все равно, что писать продолжение, ну не знаю, к "Ромео и Джульетте". Бред получится. Даже если и сделают(в это я не верю, и надеюсь, что Гонзо все- таки не станет делать глупостей), то это будет опопсение сего великого аниме. Картинка- скорее всего фанарт. Как в свое время с NGE.604339[/snapback]Да согласен, продолжения нет и быть не может. Так сам сериал в целом не плох. Сюжет интересен, но он далеко не шедевр. Цитата
Dasp Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А я уже так настроился на хэпи энд, думал Кроно таки заберет свои рога у джошуа и розетта выбросит часы и будут они жить долго и счастливо... Хотя согласен на все 100 что продолжение будет по меньшей мере нелепо Цитата
Vessago Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А я уже так настроился на хэпи энд, думал Кроно таки заберет свои рога у джошуа и розетта выбросит часы и будут они жить долго и счастливо...Понимаю...теперь я понял почему жизнь жестока ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.