Andy_Scull Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Мда... почитал тут про что-то в духе "в опере никогда не будет адблока, иначе его заблочат нафиг те, кто живет рекламой".Огорчился.Для собственного успокоения загрузил фензин.орг в обоих броузерах, сравнил, и печально помахал опере ручкой ;). Цитата
Davinel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Мда... почитал тут про что-то в духе "в опере никогда не будет адблока, иначе его заблочат нафиг те, кто живет рекламой".Так он же там вроде есть? Оо Цитата
:-) Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Открыл для себя Панель избранного в IE8 и ужаснулся, как же я раньше про неё ничего не знал. Удобнейшая вещь. IE для меня стал ещё удобней. + Удобно из кэша добывать разное видео из мест типа Ютуба. Интересно, чего ещё такое может найтись через годы, через расстаянья. ;) Изменено 29 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Так он же там вроде есть? ОоТолько картинки и флеш, да и то нет самого главного - готового списка, вылизанного другими. Цитата
hellzerkkk` Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 пользуюсь Firefox, имеет множество необходимых мне плагинов, удобный интерфейс, отличную скорость при небольших затратах рам. минусов не обнаружил за 3 года использования Цитата
Andy_Scull Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Радуюсь удачной находке на русском форуме мозиллы - оптимизатору ФФокса (http://opt.ffbuilder.ru/)Резидентная прога, которая хзкакими методами заставляет фф работать "по-человечески" :lol:Это было до запуска - Это после и во время работы - Никто не идеален, поэтому наверное пара багов при длительной работе таки найдется.На данный момент вижу только плюсы - при открытии страничек память конечно увеличивается, но в основном только в момент самой загрузки страниц и не до таких размеров как на первом рисунке.Во время написания этого сообщения показывал что занято 7 мб памяти.Особых торможений не вижу, чисто субъективное ощущение что стал на пару процентов побыстрее открывать всё. (хз, за полчаса до этого я поставил себе Better Cache).Посижу с этой прогой, посмотрю как она по части стабильности. Цитата
klavis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 видали эту фичу. прикол в том что запись идёт не в оперативную память, а в виртуальную на жестком диске. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) видали эту фичу. прикол в том что запись идёт не в оперативную память, а в виртуальную на жестком диске.Ну как бы да, "Выделенная память" так же торчит 150 мбайт. Посмотрим приживется ли в будущем, в стандартной обстановке, когда процесс фф не перезапускается днями, а то и неделями (я опускаю комп в сон вместо выключения, фф постоянно сидит в трее с аддоном Minimize To Tray).Сейчас я его хотя бы раз в день перезапускаю по Ctrl+Alt+R, а раньше видел, как он съедал до 500 мб памяти. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Вам так жалко оперативку?.. Это ведь не баг, то что он много памяти кушает, это настраивается в about:config.. Он просто кэширует страницы и запросы, дабы более быстро их отдавать. Размер кэша по умолчанию - какой то там процент от общего обьема памяти. Цитата
Mаru Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Как у оперы изменить настройки, чтобы отображение было по всей ширине ? Изменено 23 мая, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Maru-sempaiВид -> Подогнать по ширине. Цитата
Mаru Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Вид -> Подогнать по ширине.Не помогает. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Значит, видимо, глюк сайта. Или это на всех сайтах? Цитата
Mаru Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Значит, видимо, глюк сайта. Или это на всех сайтах?Только на одном, причём сразу после не аккуратного нажатия какой-то комбинации клавиш. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 У меня было такое же на одном сайте, но это был глюк самого сайта. Спустя некоторое время всё прошло. Попробуй зайти в Инструменты -> Настройки -> Веб-страницы и поставь там галочку напротив "Подогнать по ширине". Но скорее всего эффекта не будет. Если думаешь, что это не из-за глюка сайта, а из-за того, что ты нажал что-то не то, тогда попробуй поройся в Инструменты -> Быстрые настройки -> Настройки для сайта, мб там что-нибудь найдётся)) Цитата
Mаru Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Может это действительно был глюк сайта. Сейчас всё ок. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 на данный момент пользуюсь ос кубунту, браузер конкерор не все сайты отображает, а любимая, по виндовсу, мозила кушает гораздо больше памяти Цитата
Mаru Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Где в десятой опере отключается обновление ? Цитата
ImmLff Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Где в десятой опере отключается обновление ? Tools -> Preferences -> Advanced -> Security -> Auto-update Цитата
Sаnakan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Опера дома, Хром на работе. Firefox не понравился, IE кажется слишком медленным. Цитата
shiоri Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Пользуюсь фуррятиной, потому что плагины и хромом потому что шустрый, но оба, в общем-то недолюбливаю. Оперу и ИЕ не перевариваю вообще. Цитата
RevanX Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Раньше пользовался только Оперой, но с недавнего времени подсел на Хром, и кажется теперь не слезу с него, очень уж быстр и удобен!) Цитата
vace Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Пользуюсь Оперой. Пробовал перейти на Мозилу и Хром. Но настолько привык к Опере, что так и не перешел. Пусть тормознутая и грузит долго, но в интерфейсе и управлении все устраивает. Цитата
Mаru Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Пусть тормознутая и грузит долгоУ меня всё быстро грузит. При сравнении с лисой по скорости, как минимум не хуже. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Тут все субъективно. Мозила где-то с Оперой наравне. А вот Хром мне чуть побыстрее показался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.