Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучший Браузер, Проблемы, Вопросы, Обсуждения.

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 128,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мда... почитал тут про что-то в духе "в опере никогда не будет адблока, иначе его заблочат нафиг те, кто живет рекламой".

Так он же там вроде есть? Оо

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Открыл для себя Панель избранного в IE8 и ужаснулся, как же я раньше про неё ничего не знал. Удобнейшая вещь.

IE для меня стал ещё удобней. + Удобно из кэша добывать разное видео из мест типа Ютуба. Интересно, чего ещё такое может найтись через годы, через расстаянья. ;)

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

Так он же там вроде есть? Оо

Только картинки и флеш, да и то нет самого главного - готового списка, вылизанного другими.

*Презираю Chrome*
пользуюсь Firefox, имеет множество необходимых мне плагинов, удобный интерфейс, отличную скорость при небольших затратах рам. минусов не обнаружил за 3 года использования

Радуюсь удачной находке на русском форуме мозиллы - оптимизатору ФФокса (http://opt.ffbuilder.ru/)

Резидентная прога, которая хзкакими методами заставляет фф работать "по-человечески" :lol:

Это было до запуска -

Это после и во время работы -

Никто не идеален, поэтому наверное пара багов при длительной работе таки найдется.

На данный момент вижу только плюсы - при открытии страничек память конечно увеличивается, но в основном только в момент самой загрузки страниц и не до таких размеров как на первом рисунке.

Во время написания этого сообщения показывал что занято 7 мб памяти.

Особых торможений не вижу, чисто субъективное ощущение что стал на пару процентов побыстрее открывать всё. (хз, за полчаса до этого я поставил себе Better Cache).

Посижу с этой прогой, посмотрю как она по части стабильности.

*Презираю Chrome*
видали эту фичу. прикол в том что запись идёт не в оперативную память, а в виртуальную на жестком диске.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
видали эту фичу. прикол в том что запись идёт не в оперативную память, а в виртуальную на жестком диске.

Ну как бы да, "Выделенная память" так же торчит 150 мбайт. Посмотрим приживется ли в будущем, в стандартной обстановке, когда процесс фф не перезапускается днями, а то и неделями (я опускаю комп в сон вместо выключения, фф постоянно сидит в трее с аддоном Minimize To Tray).

Сейчас я его хотя бы раз в день перезапускаю по Ctrl+Alt+R, а раньше видел, как он съедал до 500 мб памяти.

Отредактировано от Andy_Scull (см. историю изменений)

*Презираю Chrome*
Вам так жалко оперативку?.. Это ведь не баг, то что он много памяти кушает, это настраивается в about:config.. Он просто кэширует страницы и запросы, дабы более быстро их отдавать. Размер кэша по умолчанию - какой то там процент от общего обьема памяти.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

• 1 месяц позже...
Значит, видимо, глюк сайта. Или это на всех сайтах?

Только на одном, причём сразу после не аккуратного нажатия какой-то комбинации клавиш.

У меня было такое же на одном сайте, но это был глюк самого сайта. Спустя некоторое время всё прошло.

Попробуй зайти в Инструменты -> Настройки -> Веб-страницы и поставь там галочку напротив "Подогнать по ширине". Но скорее всего эффекта не будет.

Если думаешь, что это не из-за глюка сайта, а из-за того, что ты нажал что-то не то, тогда попробуй поройся в Инструменты -> Быстрые настройки -> Настройки для сайта, мб там что-нибудь найдётся))

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

на данный момент пользуюсь ос кубунту, браузер конкерор не все сайты отображает, а любимая, по виндовсу, мозила кушает гораздо больше памяти

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• 1 месяц позже...
Где в десятой опере отключается обновление ?
Tools -> Preferences -> Advanced -> Security -> Auto-update

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

• 2 недель позже...
Опера дома, Хром на работе. Firefox не понравился, IE кажется слишком медленным.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Пользуюсь фуррятиной, потому что плагины и хромом потому что шустрый, но оба, в общем-то недолюбливаю. Оперу и ИЕ не перевариваю вообще.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Раньше пользовался только Оперой, но с недавнего времени подсел на Хром, и кажется теперь не слезу с него, очень уж быстр и удобен!)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Пользуюсь Оперой. Пробовал перейти на Мозилу и Хром. Но настолько привык к Опере, что так и не перешел. Пусть тормознутая и грузит долго, но в интерфейсе и управлении все устраивает.
Пусть тормознутая и грузит долго

У меня всё быстро грузит. При сравнении с лисой по скорости, как минимум не хуже.

Отредактировано от Maru-sempai (см. историю изменений)

Тут все субъективно. Мозила где-то с Оперой наравне. А вот Хром мне чуть побыстрее показался.
Пользуюсь Mozilla Firefox с незапамятных времен. Тогда, когда я ей начал пользоваться, она была удобнее internet explorer, и в отличии от Opera была абсолютна бесплатная без всяких там баннеров( хотя надо отметить через год и Opera стала бесплатной )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.