Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2436300

Мда... почитал тут про что-то в духе "в опере никогда не будет адблока, иначе его заблочат нафиг те, кто живет рекламой".

Огорчился.

Для собственного успокоения загрузил фензин.орг в обоих броузерах, сравнил, и печально помахал опере ручкой ;).

*Презираю Chrome*
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 118,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2436309
Мда... почитал тут про что-то в духе "в опере никогда не будет адблока, иначе его заблочат нафиг те, кто живет рекламой".

Так он же там вроде есть? Оо

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2436318

Открыл для себя Панель избранного в IE8 и ужаснулся, как же я раньше про неё ничего не знал. Удобнейшая вещь.

IE для меня стал ещё удобней. + Удобно из кэша добывать разное видео из мест типа Ютуба. Интересно, чего ещё такое может найтись через годы, через расстаянья. ;)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2436588
Так он же там вроде есть? Оо

Только картинки и флеш, да и то нет самого главного - готового списка, вылизанного другими.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2439793
пользуюсь Firefox, имеет множество необходимых мне плагинов, удобный интерфейс, отличную скорость при небольших затратах рам. минусов не обнаружил за 3 года использования
Опубликовано
comment_2441018

Радуюсь удачной находке на русском форуме мозиллы - оптимизатору ФФокса (http://opt.ffbuilder.ru/)

Резидентная прога, которая хзкакими методами заставляет фф работать "по-человечески" :lol:

Это было до запуска -

Это после и во время работы -

Никто не идеален, поэтому наверное пара багов при длительной работе таки найдется.

На данный момент вижу только плюсы - при открытии страничек память конечно увеличивается, но в основном только в момент самой загрузки страниц и не до таких размеров как на первом рисунке.

Во время написания этого сообщения показывал что занято 7 мб памяти.

Особых торможений не вижу, чисто субъективное ощущение что стал на пару процентов побыстрее открывать всё. (хз, за полчаса до этого я поставил себе Better Cache).

Посижу с этой прогой, посмотрю как она по части стабильности.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2441022
видали эту фичу. прикол в том что запись идёт не в оперативную память, а в виртуальную на жестком диске.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2441330
видали эту фичу. прикол в том что запись идёт не в оперативную память, а в виртуальную на жестком диске.

Ну как бы да, "Выделенная память" так же торчит 150 мбайт. Посмотрим приживется ли в будущем, в стандартной обстановке, когда процесс фф не перезапускается днями, а то и неделями (я опускаю комп в сон вместо выключения, фф постоянно сидит в трее с аддоном Minimize To Tray).

Сейчас я его хотя бы раз в день перезапускаю по Ctrl+Alt+R, а раньше видел, как он съедал до 500 мб памяти.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2441428
Вам так жалко оперативку?.. Это ведь не баг, то что он много памяти кушает, это настраивается в about:config.. Он просто кэширует страницы и запросы, дабы более быстро их отдавать. Размер кэша по умолчанию - какой то там процент от общего обьема памяти.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2469022

Как у оперы изменить настройки, чтобы отображение было по всей ширине ?

post-101508-1274632883_thumb.png

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2469038
Значит, видимо, глюк сайта. Или это на всех сайтах?

Только на одном, причём сразу после не аккуратного нажатия какой-то комбинации клавиш.

Опубликовано
comment_2469044

У меня было такое же на одном сайте, но это был глюк самого сайта. Спустя некоторое время всё прошло.

Попробуй зайти в Инструменты -> Настройки -> Веб-страницы и поставь там галочку напротив "Подогнать по ширине". Но скорее всего эффекта не будет.

Если думаешь, что это не из-за глюка сайта, а из-за того, что ты нажал что-то не то, тогда попробуй поройся в Инструменты -> Быстрые настройки -> Настройки для сайта, мб там что-нибудь найдётся))

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2469225
на данный момент пользуюсь ос кубунту, браузер конкерор не все сайты отображает, а любимая, по виндовсу, мозила кушает гораздо больше памяти

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2490373
Где в десятой опере отключается обновление ?
Tools -> Preferences -> Advanced -> Security -> Auto-update

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2495935
Пользуюсь фуррятиной, потому что плагины и хромом потому что шустрый, но оба, в общем-то недолюбливаю. Оперу и ИЕ не перевариваю вообще.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2499347
Раньше пользовался только Оперой, но с недавнего времени подсел на Хром, и кажется теперь не слезу с него, очень уж быстр и удобен!)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2499496
Пользуюсь Оперой. Пробовал перейти на Мозилу и Хром. Но настолько привык к Опере, что так и не перешел. Пусть тормознутая и грузит долго, но в интерфейсе и управлении все устраивает.
Опубликовано
comment_2499605
Пусть тормознутая и грузит долго

У меня всё быстро грузит. При сравнении с лисой по скорости, как минимум не хуже.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.