Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_148901

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2074489

>Кстати, а где конкерор? Вполне приличный браузер...

Вы бы еще про links -g спросили, в маргиналах (пункт "другой"), где еще.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2074576
А я пристрастился к огнелису, поставил набор дополнений, различных скриптов, и жизнь прекрасна. Теперь в опере чувствую себя некомфортно.
{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2075119
Ayanami-kun, да, его здесь не было, т.к. хотя у меня доступа к статистике нет, но я думаю что процент пользователей Маков на форуме стремится к нулю. Konqueror да, моя оплошность. Поправил.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2080501

Поможем Огненному Лису попасть в Книгу рекордов Гиннесса! [url="http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/[/url]

Релиз выпустят на второй/третьей неделе июня.

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_2080637
Поможем Огненному Лису попасть в Книгу рекордов Гиннесса! [url="http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/[/url]

Релиз выпустят на второй/третьей неделе июня.

Мое отношение к фф после этой новости примерно такое -

"Становится все попсовее и попсовее".

Скоро, наверное, будут давать концерты в поддержку фф... ;)

В общем, хорошо, что я не на нём сижу. Было бы обидно узнать, что любимый броузер промоутят такими идиотскими детсадовскими методами.

Кстати, в каких-то новостях я про это читал, была такая интересная мысль - что до сих пор в КГ просто нет такой записи. Так что совершенно без разницы, сколько людей скачает - место в КГ они все равно получат, пусть и на короткое время.

"Помогать" ему в этом абсолютно бессмысленно...

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2080971
Andy_Scull, надо радоваться %)! [url="http://marketshare.hitslink.com/report.aspx?qprid=0" target="_blank" rel="nofollow">http://marketshare.hitslink.com/report.aspx?qprid=0[/url]
«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2095320

гы-гы-гы... я ожидал этого... терь можно немного позлорадствовать :)

"Http/1.1 Sevice Unavailable", ©http://www.mozilla.com/firefox/

И где же их обещания, что "у нас достаточно мощные сервера для раздачи всем желающим" или что-то вроде того?..

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2095641

Хехе... почти сразу он вошел в ~x86...

Вимператор отвалился (не знаю, нужен ли он был мне - не успел понять)

В остальном полет нормальный.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2095770

Ну что ж, открытие урл-ссылок в уже существуюшем окне я таки нашел. Теперь осталось дождаться старого доброго аддона ImgLikeOpera...

Хотя может и не буду на него переходить, никаких особо кардинальных отличий не заметил. Или они мне просто не нужны, вот и не видел. Хз.

Ещё одно НО - по моему, его преимущества сильно преувеличены. Это, конечно, не распиаренная провальная виста, но уж на версию 3.0 оно не тянет. Больше подходит 2.1 или 2.5.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2095928
Ну что ж, открытие урл-ссылок в уже существуюшем окне я таки нашел. Теперь осталось дождаться старого доброго аддона ImgLikeOpera...

Хотя может и не буду на него переходить, никаких особо кардинальных отличий не заметил. Или они мне просто не нужны, вот и не видел. Хз.

Ещё одно НО - по моему, его преимущества сильно преувеличены. Это, конечно, не распиаренная провальная виста, но уж на версию 3.0 оно не тянет. Больше подходит 2.1 или 2.5.

А вы почитайте про новые фичи. По-моему список достаточно впечатляющий.

О своих впечатлениях пока писать рано, наверное. Хотя вот что уже отметил: добавили равномерное масштабирование страницы как в Опере, но при этом сохранили и текстовый зум. Я-то всегда был сторонником последнего подхода, но в некоторых случаях полный зум может быть предпочтительнее. Более того, сейчас зум похоже действует на сайт, а не на один таб. Т.е. теперь не надо после открытия нового таба на том же сайте заново его масштабировать - это меня всегда раздражало.

Опубликовано
comment_2096055
А вы почитайте про новые фичи. По-моему список достаточно впечатляющий.

Исправление существовавших недостатков и попытки скопировать некоторые фичи оперы :)

В общем, как я писал, никаких претензий - кому нравится, радуйтесь. Раздражают чисто пиарные акции, в духе "вот он вышел - и всё, настал рай на земле".

п.с. Я уже видел где-то упоминания о 3.1 бета. Забавно ;)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2096224

Э.. конечно про это наверно уже говорили, но почему mozilla firefox в голосовании представленна как 2 браузера?

Пользуюсь Оперой (раньше Лисенок был), шустрый как mozillа, фозможностей больше чем у IE. Единственно ни как не могу поставить плагин для FlashGet(((

Опубликовано
comment_2096411
п.с. Я уже видел где-то упоминания о 3.1 бета

1. Пока только альфа

2. Ничего удивительного. man code freeze. Вы что думаете, разработчики на мальдивы катались, пока лемминги релиз-кандидаты тестили?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2096425
Э.. конечно про это наверно уже говорили, но почему mozilla firefox в голосовании представленна как 2 браузера?

Вот молодёШЬ пошла - совсем ни истории, ни фактов не знает, а недовольна. Mozilla - это Mozilla Suite, ныне известный как Seamonkey. А Файрфокс - исторически отделившаяся от этого браузера ветвь.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2097585

Файерфокс 3 -

Все попытки восстановить нормальную работу урл-бара (как в прежних версиях) потерпели неудачу. Откатился на второй, жду 3.1. Авось хоть там это сделают ОПЦИЕЙ, БЛИН. :lol:

Что за идиотские программисты пошли в последнее время... все "апгрейды" делают без совместимости с прошлыми версиями. (В данном случае под совместимостью понимается внешний вид и привычная работа с последними ссылками)

//edit

А, не. Стоило написать пост, как тут же всё запахало... Просто на всякий случай перегрузил машину.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2098407
Поюзал Оперу 9.50. Явно ещё сырая версия, которую не понятно зачем выложили как финальную... Т.е. понятно конечно - чтоб Огнелису праздник подпортить, но всё же явно поспешили. ^_^ Откатился обратно на 9.27.
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2104068
3й поставила firefox .что-то он мне не нравится. плагины почти все несовместимыми оказались от 2й версии, глючит вообще - в основном прекращает работу из за неопределенных ошибок.

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2104138
3й поставила firefox .что-то он мне не нравится. плагины почти все несовместимыми оказались от 2й версии, глючит вообще - в основном прекращает работу из за неопределенных ошибок.

Странно, сижу с первой беты, ни разу не крашилась. Все используемые мной плагины работают.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2111905

Вышла новая версия оперки. В незагруженном дефалте работается в разы приятней новой версии лисички, движок по ощущениям действительно стал грузить быстрее, сменился дизайн браузера (кстати, очень приятный), появился  ещё десяток фишек-которые-вы-никогда-не-будете-использовать

my.opera.com/community/blog/opera-9-5

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2111975
сменился дизайн браузера (кстати, очень приятный)

Вот именно, что очень приятный дизайн браузера сменился непонятно чем :blink:

Хорошо хоть можно старый скин прикрутить.

9.50 чётко падает при загрузках, но зато стала нормально работать с Flashget -

то есть загружать через неё и не надо.

Поставил 9.51 надеюсь постабильнее будет

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2111976
Поставил 9.51 надеюсь постабильнее будет

Нифига :blink:

Все те же глюки. Чем больше серфишь - тем быстрее падает. Рекорд - 10 раз за день B)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.