Кuu Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Энрико Максвелл, Интресно, а пока он не появился для винды, его, что здесь не было?Кстати, а где конкерор? Вполне приличный браузер... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 >Кстати, а где конкерор? Вполне приличный браузер... Вы бы еще про links -g спросили, в маргиналах (пункт "другой"), где еще. Цитата
Кuu Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 niiro dzyaki, Линкс -г - это уже совсем для любителей, а конк - вполне приличный браузер... Цитата
Wombatto Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 А я пристрастился к огнелису, поставил набор дополнений, различных скриптов, и жизнь прекрасна. Теперь в опере чувствую себя некомфортно. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Ayanami-kun, да, его здесь не было, т.к. хотя у меня доступа к статистике нет, но я думаю что процент пользователей Маков на форуме стремится к нулю. Konqueror да, моя оплошность. Поправил. Цитата
kotadanya Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Поможем Огненному Лису попасть в Книгу рекордов Гиннесса! [url="http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/[/url] Релиз выпустят на второй/третьей неделе июня. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Поможем Огненному Лису попасть в Книгу рекордов Гиннесса! [url="http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/[/url] Релиз выпустят на второй/третьей неделе июня. Мое отношение к фф после этой новости примерно такое -"Становится все попсовее и попсовее".Скоро, наверное, будут давать концерты в поддержку фф... ;) В общем, хорошо, что я не на нём сижу. Было бы обидно узнать, что любимый броузер промоутят такими идиотскими детсадовскими методами. Кстати, в каких-то новостях я про это читал, была такая интересная мысль - что до сих пор в КГ просто нет такой записи. Так что совершенно без разницы, сколько людей скачает - место в КГ они все равно получат, пусть и на короткое время."Помогать" ему в этом абсолютно бессмысленно... Изменено 31 мая, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
kotadanya Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Andy_Scull, надо радоваться %)! [url="http://marketshare.hitslink.com/report.aspx?qprid=0" target="_blank" rel="nofollow">http://marketshare.hitslink.com/report.aspx?qprid=0[/url] Цитата
Andy_Scull Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 гы-гы-гы... я ожидал этого... терь можно немного позлорадствовать :)"Http/1.1 Sevice Unavailable", ©http://www.mozilla.com/firefox/ И где же их обещания, что "у нас достаточно мощные сервера для раздачи всем желающим" или что-то вроде того?.. Цитата
Кuu Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Andy_Scull, А я себе уже две штуки скачал...Но все равно буду ждать, пока его размаскируют... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Свежескаченный ОгнеЛис 3.0. Полет нормальный. Понравился. Цитата
Кuu Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Хехе... почти сразу он вошел в ~x86...Вимператор отвалился (не знаю, нужен ли он был мне - не успел понять)В остальном полет нормальный. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Ну что ж, открытие урл-ссылок в уже существуюшем окне я таки нашел. Теперь осталось дождаться старого доброго аддона ImgLikeOpera...Хотя может и не буду на него переходить, никаких особо кардинальных отличий не заметил. Или они мне просто не нужны, вот и не видел. Хз.Ещё одно НО - по моему, его преимущества сильно преувеличены. Это, конечно, не распиаренная провальная виста, но уж на версию 3.0 оно не тянет. Больше подходит 2.1 или 2.5. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
rince Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Ну что ж, открытие урл-ссылок в уже существуюшем окне я таки нашел. Теперь осталось дождаться старого доброго аддона ImgLikeOpera...Хотя может и не буду на него переходить, никаких особо кардинальных отличий не заметил. Или они мне просто не нужны, вот и не видел. Хз.Ещё одно НО - по моему, его преимущества сильно преувеличены. Это, конечно, не распиаренная провальная виста, но уж на версию 3.0 оно не тянет. Больше подходит 2.1 или 2.5.А вы почитайте про новые фичи. По-моему список достаточно впечатляющий. О своих впечатлениях пока писать рано, наверное. Хотя вот что уже отметил: добавили равномерное масштабирование страницы как в Опере, но при этом сохранили и текстовый зум. Я-то всегда был сторонником последнего подхода, но в некоторых случаях полный зум может быть предпочтительнее. Более того, сейчас зум похоже действует на сайт, а не на один таб. Т.е. теперь не надо после открытия нового таба на том же сайте заново его масштабировать - это меня всегда раздражало. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 А вы почитайте про новые фичи. По-моему список достаточно впечатляющий.Исправление существовавших недостатков и попытки скопировать некоторые фичи оперы :)В общем, как я писал, никаких претензий - кому нравится, радуйтесь. Раздражают чисто пиарные акции, в духе "вот он вышел - и всё, настал рай на земле". п.с. Я уже видел где-то упоминания о 3.1 бета. Забавно ;) Цитата
Alkon Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Э.. конечно про это наверно уже говорили, но почему mozilla firefox в голосовании представленна как 2 браузера?Пользуюсь Оперой (раньше Лисенок был), шустрый как mozillа, фозможностей больше чем у IE. Единственно ни как не могу поставить плагин для FlashGet((( Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 п.с. Я уже видел где-то упоминания о 3.1 бета1. Пока только альфа2. Ничего удивительного. man code freeze. Вы что думаете, разработчики на мальдивы катались, пока лемминги релиз-кандидаты тестили? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Э.. конечно про это наверно уже говорили, но почему mozilla firefox в голосовании представленна как 2 браузера?Вот молодёШЬ пошла - совсем ни истории, ни фактов не знает, а недовольна. Mozilla - это Mozilla Suite, ныне известный как Seamonkey. А Файрфокс - исторически отделившаяся от этого браузера ветвь. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Файерфокс 3 - Все попытки восстановить нормальную работу урл-бара (как в прежних версиях) потерпели неудачу. Откатился на второй, жду 3.1. Авось хоть там это сделают ОПЦИЕЙ, БЛИН. :lol:Что за идиотские программисты пошли в последнее время... все "апгрейды" делают без совместимости с прошлыми версиями. (В данном случае под совместимостью понимается внешний вид и привычная работа с последними ссылками) //editА, не. Стоило написать пост, как тут же всё запахало... Просто на всякий случай перегрузил машину. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Поюзал Оперу 9.50. Явно ещё сырая версия, которую не понятно зачем выложили как финальную... Т.е. понятно конечно - чтоб Огнелису праздник подпортить, но всё же явно поспешили. ^_^ Откатился обратно на 9.27. Цитата
rinkashi Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) 3й поставила firefox .что-то он мне не нравится. плагины почти все несовместимыми оказались от 2й версии, глючит вообще - в основном прекращает работу из за неопределенных ошибок. Изменено 29 июня, 2008 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
ТопоР Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 3й поставила firefox .что-то он мне не нравится. плагины почти все несовместимыми оказались от 2й версии, глючит вообще - в основном прекращает работу из за неопределенных ошибок.Странно, сижу с первой беты, ни разу не крашилась. Все используемые мной плагины работают. Цитата
rinkashi Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 ТопоР, видимо, я неудачник. Цитата
Flar1ng Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Вышла новая версия оперки. В незагруженном дефалте работается в разы приятней новой версии лисички, движок по ощущениям действительно стал грузить быстрее, сменился дизайн браузера (кстати, очень приятный), появился ещё десяток фишек-которые-вы-никогда-не-будете-использовать my.opera.com/community/blog/opera-9-5 Изменено 9 июля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 сменился дизайн браузера (кстати, очень приятный)Вот именно, что очень приятный дизайн браузера сменился непонятно чем :blink: Хорошо хоть можно старый скин прикрутить.9.50 чётко падает при загрузках, но зато стала нормально работать с Flashget - то есть загружать через неё и не надо.Поставил 9.51 надеюсь постабильнее будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.