Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ayanami-kun, да, его здесь не было, т.к. хотя у меня доступа к статистике нет, но я думаю что процент пользователей Маков на форуме стремится к нулю. Konqueror да, моя оплошность. Поправил.
Опубликовано (изменено)
Поможем Огненному Лису попасть в Книгу рекордов Гиннесса! [url="http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/[/url]

Релиз выпустят на второй/третьей неделе июня.

Мое отношение к фф после этой новости примерно такое -

"Становится все попсовее и попсовее".

Скоро, наверное, будут давать концерты в поддержку фф... ;)

В общем, хорошо, что я не на нём сижу. Было бы обидно узнать, что любимый броузер промоутят такими идиотскими детсадовскими методами.

Кстати, в каких-то новостях я про это читал, была такая интересная мысль - что до сих пор в КГ просто нет такой записи. Так что совершенно без разницы, сколько людей скачает - место в КГ они все равно получат, пусть и на короткое время.

"Помогать" ему в этом абсолютно бессмысленно...

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

гы-гы-гы... я ожидал этого... терь можно немного позлорадствовать :)

"Http/1.1 Sevice Unavailable", ©http://www.mozilla.com/firefox/

И где же их обещания, что "у нас достаточно мощные сервера для раздачи всем желающим" или что-то вроде того?..

Опубликовано (изменено)

Ну что ж, открытие урл-ссылок в уже существуюшем окне я таки нашел. Теперь осталось дождаться старого доброго аддона ImgLikeOpera...

Хотя может и не буду на него переходить, никаких особо кардинальных отличий не заметил. Или они мне просто не нужны, вот и не видел. Хз.

Ещё одно НО - по моему, его преимущества сильно преувеличены. Это, конечно, не распиаренная провальная виста, но уж на версию 3.0 оно не тянет. Больше подходит 2.1 или 2.5.

Опубликовано
Ну что ж, открытие урл-ссылок в уже существуюшем окне я таки нашел. Теперь осталось дождаться старого доброго аддона ImgLikeOpera...

Хотя может и не буду на него переходить, никаких особо кардинальных отличий не заметил. Или они мне просто не нужны, вот и не видел. Хз.

Ещё одно НО - по моему, его преимущества сильно преувеличены. Это, конечно, не распиаренная провальная виста, но уж на версию 3.0 оно не тянет. Больше подходит 2.1 или 2.5.

А вы почитайте про новые фичи. По-моему список достаточно впечатляющий.

О своих впечатлениях пока писать рано, наверное. Хотя вот что уже отметил: добавили равномерное масштабирование страницы как в Опере, но при этом сохранили и текстовый зум. Я-то всегда был сторонником последнего подхода, но в некоторых случаях полный зум может быть предпочтительнее. Более того, сейчас зум похоже действует на сайт, а не на один таб. Т.е. теперь не надо после открытия нового таба на том же сайте заново его масштабировать - это меня всегда раздражало.

Опубликовано
А вы почитайте про новые фичи. По-моему список достаточно впечатляющий.

Исправление существовавших недостатков и попытки скопировать некоторые фичи оперы :)

В общем, как я писал, никаких претензий - кому нравится, радуйтесь. Раздражают чисто пиарные акции, в духе "вот он вышел - и всё, настал рай на земле".

п.с. Я уже видел где-то упоминания о 3.1 бета. Забавно ;)

Опубликовано

Э.. конечно про это наверно уже говорили, но почему mozilla firefox в голосовании представленна как 2 браузера?

Пользуюсь Оперой (раньше Лисенок был), шустрый как mozillа, фозможностей больше чем у IE. Единственно ни как не могу поставить плагин для FlashGet(((

Опубликовано
п.с. Я уже видел где-то упоминания о 3.1 бета

1. Пока только альфа

2. Ничего удивительного. man code freeze. Вы что думаете, разработчики на мальдивы катались, пока лемминги релиз-кандидаты тестили?

Опубликовано (изменено)
Э.. конечно про это наверно уже говорили, но почему mozilla firefox в голосовании представленна как 2 браузера?

Вот молодёШЬ пошла - совсем ни истории, ни фактов не знает, а недовольна. Mozilla - это Mozilla Suite, ныне известный как Seamonkey. А Файрфокс - исторически отделившаяся от этого браузера ветвь.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Файерфокс 3 -

Все попытки восстановить нормальную работу урл-бара (как в прежних версиях) потерпели неудачу. Откатился на второй, жду 3.1. Авось хоть там это сделают ОПЦИЕЙ, БЛИН. :lol:

Что за идиотские программисты пошли в последнее время... все "апгрейды" делают без совместимости с прошлыми версиями. (В данном случае под совместимостью понимается внешний вид и привычная работа с последними ссылками)

//edit

А, не. Стоило написать пост, как тут же всё запахало... Просто на всякий случай перегрузил машину.

Опубликовано
Поюзал Оперу 9.50. Явно ещё сырая версия, которую не понятно зачем выложили как финальную... Т.е. понятно конечно - чтоб Огнелису праздник подпортить, но всё же явно поспешили. ^_^ Откатился обратно на 9.27.
Опубликовано (изменено)
3й поставила firefox .что-то он мне не нравится. плагины почти все несовместимыми оказались от 2й версии, глючит вообще - в основном прекращает работу из за неопределенных ошибок. Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
3й поставила firefox .что-то он мне не нравится. плагины почти все несовместимыми оказались от 2й версии, глючит вообще - в основном прекращает работу из за неопределенных ошибок.

Странно, сижу с первой беты, ни разу не крашилась. Все используемые мной плагины работают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вышла новая версия оперки. В незагруженном дефалте работается в разы приятней новой версии лисички, движок по ощущениям действительно стал грузить быстрее, сменился дизайн браузера (кстати, очень приятный), появился  ещё десяток фишек-которые-вы-никогда-не-будете-использовать

my.opera.com/community/blog/opera-9-5

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сменился дизайн браузера (кстати, очень приятный)

Вот именно, что очень приятный дизайн браузера сменился непонятно чем :blink:

Хорошо хоть можно старый скин прикрутить.

9.50 чётко падает при загрузках, но зато стала нормально работать с Flashget -

то есть загружать через неё и не надо.

Поставил 9.51 надеюсь постабильнее будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация