Crazy Rabbit Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Не дождавшись ответа Арт развернулась и спустилась в лабораторию. Через некоторое время она выволокла оттуда парнушку.-Вот заберите, и кстати у него за поясом твой стилет.Снова не дождавшись ответа она ушла в лабораторию и закрыла за собой дверь.
Andronides Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Маг и не собирался отвечать, ему это было не нужно, потому что не нужно давать ответов на те вещи, которые человек должен понять только сам. (возможно я переборщил, хотя вряд ли) Он перевел взгляд на парня: Судия, - злобно потянул Алекс, - как я сразу не догадался, - и парень встал как ни в чем не бывало, словно и не было никакой магии, словно не было крепких пут, котрорые мертвой хваткой держали все тело, кинул на пол стилет, который тут же покрылся кровью, и растаял. Настоящий парнишка был мертв, наверное убит в подвале, а потом скинут в забвение, но какая теперь уже разница. Судьи очнулись от меланхолии и начали действовать вопреки собственным правилам, а если так, то все очень и очень плохо, ведь никогда не знаешь, что еще на уме у тех, кого не существует. Начертив на оставшемся листе бумаги уникурсальную гексаграмму маг вышел из магазина и скрылся в рамке нуль-портала.
безымянный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 В магазин вошел Ваш.Паникер осмотрелся, никого не увидев, решил позвать.(Войду куда низзя, так она мине голову оторвет...)Арт! Аааарт! - позвал он. - Никого... Ладно, подожду чуток, полюбопытствую товаром... - Паникер стал рассматривать витрины.
Crazy Rabbit Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Арт! Аааарт!(Блин, я в тишине работать люблю)Арт вышла из лаборатории(подвала по совместительству) и увидела Паникера, с любопытством разглядывавшего пустые витрины- Там пока пусто- сказала она и улыбнулась- надо зверушек доставить из другого мира, я уже договорилась
безымянный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Там пока пусто, надо зверушек доставить из другого мира, я уже договориласьА я думал, больно эти звери на пауков похожи... Шучу, шучу. Я что пришел. Мне кажется, в моем генном коде, который я тебе дал, должна быть какая-то цепочка, отвечающая за выкачивание энергии. Не можешь её зверушке вставить? Тогда ей, как и мне, не потребуется много еды. Ну и другие плюсы. И еще вот что. Я пока ничем не смогу заплатить за зверя, так что не торопись особо, у тебя же какие-то еще заказы есть. - Паникер пытался выглядеть умно. Потом поняв, что с его физиономией это не получится, махнул рукой. Потом внимательно посмотрел на Арт:Что-то в тебе изменилось. Что - не пойму, но изменилось... Ладно, это не моё дело, согласен, но уж очень я любопытный... - он виновато улыбнулся.
Crazy Rabbit Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Я что пришел. Мне кажется, в моем генном коде, который я тебе дал, должна быть какая-то цепочка, отвечающая за выкачивание энергии. Не можешь её зверушке вставить? Тогда ей, как и мне, не потребуется много еды. Ну и другие плюсы. И еще вот что. Я пока ничем не смогу заплатить за зверя, так что не торопись особо, у тебя же какие-то еще заказы есть.- Особо тут и не поторопишся, твоя зверушка по хлеще Ориона, вот и повозиться с ней придется. Я пока твой генный код не рассматривала, только у тех костей которые ты мне принёс.Что-то в тебе изменилось. Что - не пойму, но изменилось... Ладно, это не моё дело, согласен, но уж очень я любопытный...- Да нет ничего особенного- она улыбнулась, но на вопрос не ответила.(Не стоит пока об этом сильно распространяться)- Пошли, чаем напою что ли, а то заработалась- сказала Арт поднимаясь по лестнице наверх Изменено 23 января, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Пошли, чаем напою что ли, а то заработалась Спасибо. Но только ненадолго, я еще хотел в посольство заглянуть. Кой-чего узнать, с г-ном Хеном поговорить. Нелогичны его поступки... - Ваш старательно делал вид, что торопится, но было вичто он с удовольствием посидит за болтовней ни о чем. Изменено 23 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Арт поставила чайник на плиту.- Я решила не жертвовать электрическим...Она села в кресло, закинув ногу на ногу и свесила руку ,по которой Орион забрался к ней на плечо.- А чего ты хочешь добиться в посольстве? Логических поступков.
безымянный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Я решила не жертвовать электрическимВсё... В моем присутствии все теперь выключают электроприборы и убирают их подальше - надулся Паникер. И рассмеялся - Да шучу я!А чего ты хочешь добиться в посольстве? Логических поступков.Я почитал досье Тая Хена - Ваш не удержавшись фыркнул. - И понял, что он не тот человек, который будет служить в таком месте. Или у него свои планы... - Паникер задумался. Изменено 23 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (Если бы он знал, что я из темной цитадели..хм) Арт сняла чайник с плиты, разлив чай по кружкам села обратно, протянув одну кружку Паникеру.- Тебе кстати зверушку черной сделать или зеленой? Либо то, либо это.Она отпила немнога чая. Орион тем временем, хорошо утроившись на её плече, спал.
безымянный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Тебе кстати зверушку черной сделать или зеленой? Либо то, либо это.Зеленую, наверное. И чешуйчатую - Сказал Паникер после секундной задумчивости. - В общем, надо чтоб она летала и могла меня на себе таскать. А если она не сможет размеры менять - это не страшно. - Паникер отпил чая. Посмотрел на Ориона на плече Арт и грустно улыбнулся.
Crazy Rabbit Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 - Да скорее всего от изменения размера придется отказаться, я добилась этого у Ориона с помощью магии.Она допила чай и погладила Ориона.(Интересно, а где Симера с Айрил?)
безымянный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Да скорее всего от изменения размера придется отказаться, я добилась этого у Ориона с помощью магии.С помощью магии? Тогда точно придется отказаться. Но оно ж здоровым получится... Представляю себе эту картину: Ящерка размером с хороший автомобиль сидит около бара, а я туды-сюды бегаю, ношу ему похавать... Весело. - Паникер засмеялся. - Нет уж, нехай сам охотится. Или знаешь что? Сделать его не таким уж и большим, просто с большими крыльями. Тогда он нас обоих вынесет, а по размеру будет чуть меньше пони. Хотя тоже не маленький зверек получится... - Паникер задумался. Через секунд пять: - (Что-то там у ворот было... Может она знает...) А что это за битва у южных ворот была?
Crazy Rabbit Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А что это за битва у южных ворот была?- Да какие-то идиоты решили напасть на наш мир, атака была удпчно отражена, правдо я там изрядное количество подопечных потеряла...- она опустила глаза- А с размерами, думаю можно устроить, чтобы животное уменьшалось...правда я ещё так не делала, но задумка у меня эта уже давно. Не было случая её использовать, думаю зверушка будет готова денька через два.
безымянный Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да какие-то идиоты решили напасть на наш мир, атака была удпчно отражена, правдо я там изрядное количество подопечных потеряла...Сочувствую. Все погибли?А с размерами, думаю можно устроить, чтобы животное уменьшалось...правда я ещё так не делала, но задумка у меня эта уже давно. Не было случая её использовать, думаю зверушка будет готова денька через два.Ё-моё, сколько ж она жрать-то будет после этого? - Паникер схватился за голову... - Ох... Засиделся я. Пойду я наверно сейчас в посольство схожу...
Crazy Rabbit Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ох... Засиделся я. Пойду я наверно сейчас в посольство схожу...- Ага, желаю добиться там результатов, а тоже пойду о доставке животных договариваться
безымянный Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ага, желаю добиться там результатов, а тоже пойду о доставке животных договариватьсяВспышка и грохот за окном привлекли внимание Ваша.Ох, ну нифига ж себе бумкнуло... По ходу, в посольство уже идти бесполезно... Ну да ладно, всё одно схожу, мне интересно. Пока! - Паникер вышел из магазина.
Andronides Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Маг вошел в магазин, и осмотреся, вампирши на первом этаже не было и маг подошел к стойке, где попрежнему лежал листок, на котором было написано про стилет и начертана гексограмма. Алекс взял листок в руку, скомкал и спали его вспышкой молнии, не оставив и следа. Только в воздухе ненадолго запахло озоном."Арт," - негромко позвал он.
Andronides Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Так и не получив ответа, маг покочал головой и направился к выходу. (Да, видно на меня все еще дуются) - подумал он и закрыл за собой дверь. Перед ним снова была причудливая паутина улиц, и не долго думая маг зашагал вперед. На крыше одного из домов зашевелилась странная тень... Изменено 26 января, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Арт уже второй день занималась изготовлением зверушки для Паникера и доставкой зверей в её магазин.Она так заработалась в лаборатории, что даже не услышала, как приходил Алекс. В мазагин прилетали Симера с Айрил и сообщили про то, что цитадель разрушена, но они не пострадали. Арт же отправила их на обучение Этину в Спец Корпус (Хоть там на что-то сгодятся) девушки нехотя согласились.- Так...- сказала Арт выходя из лаборатории с клеткой, в которой сидела ящерица с можными задними лапами и крыльями.Достав коммуникатор она написала сообщение ПаникеруТвоя зверушка готова. Как сможешь, приходи, а про оплату потом. Арт(По моему кто-то приходил пока я работала...)
безымянный Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 В открытую дверь магазинчика Арт вошел Паникер, осмотрелся, никого не заметив, позвал: Арт! Ааарт! (Ладно, подожду тут...) Паникер уселся на стульчик в углу магазина и, достав термос и пакет с пончиками, принялся за еду...
Crazy Rabbit Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Арт вышла из лаборатории с клеткой.- Вот твоя зверушка. Я только в полётах её ещё не проверяла. Чтобы увеличить проведи по черному узору у неё на спине.
безымянный Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Вот твоя зверушка. Я только в полётах её ещё не проверяла. Чтобы увеличить проведи по черному узору у неё на спине.Ох, спасибо... Если что потребуется - я готов помочь, обращайся... Ладно, я пожалуй, в участок пойду, давно там не появлялся... Да и значок нужно сменить... - Ухмыльнувшись, Паникер посмотрел на сгоревший значок и вышел на улицу.
Crazy Rabbit Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 После ухлда Паникера в магазине открылся портал из которого вышел парень не высокого роста в серой униформе.- Вам от господина Этина посылка и довольно большая. Принимать будите?- Конечно!- Ну тогда распишитесь здесь и здесь.- парень протянул бумагу и пока Арт расписывалась, он и ещё несколько парней заносили в магазин клетки со всевозможными животными.(Спустя час)Весь магазин был уставлен клетками, все винрины и полки были заполнены.- Завтра доставим вам корм для животных.- Отлично. Передайте Господину Этину мою благодарность.Парень кивнул и они скрылись в портале.(Ну наконец то магазин заработает как надо...)Она подошла к своеобразному манежу с котятами и взяла одного в руки. Он был розовато белого цвета и мило писчал. Арт придирчиво посмотрела на него и положила обратно.(Всё теперь спаать)Она поднялась на второй этаж, легла в гроб и закрыла крышку.(Хоть высплюсь...)
Crazy Rabbit Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Крышка гроба открылась и из него потягиваясь и зивая вылезла Арт.(Так, мне нужно пойти поработать что ли...)Она ещё раз потянулась и спустившись на первый этаж сменила табличку на входной двери с ЗАКРЫТО, на ОТКРЫТО.- Начнем пожалуй рабочий день- сказала она вслух и уселась за прилавок, играя рукой с Орионом.
Рекомендуемые сообщения