mellominx Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Пока волк и 666 заходили в дом, Арт заметила грусно бредущую в её строну Сандер. Она подошла.- Привет. Ты где пропадала? С тобой всё нормально?856666[/snapback]-А я не помню где я была и что делала. А ещё меня жутко колбасит...Такое ощущение...не знаю...как будто меня таблетками обпоили...А ещё че-то холодно.Сандер пошатнулась, но сумела удержать равновесие.
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -А я не помню где я была и что делала. А ещё меня жутко колбасит...Такое ощущение...не знаю...как будто меня таблетками обпоили...А ещё че-то холодно.- Так понятно...- Арт взяла Сандер под руку и повела на второй этаж- Нука пошла, отогреешься и выпьешь
mellominx Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Затряслась силнее. (Блин...не хватало мне ещё в обморок грохнуться). Кое как переставляя ноги дошла до чего-то мягкого и рухнула.
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -Эт.. это твоя подруга?...-спросил 666 у Арт допивая пиво.- блин, ты меня не прогонишь?
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) блин, ты меня не прогонишь? У неё другая комната, там же две.- Улыбнулаяь Арт- Тааак- Арт посмотрела на Сандер лежащую на диване- 666, неси сюда мартини бутылку из холодильника.Арт пошла в спальню за пледом Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Как меня колбааасит. Сгребла ноги в кучку, встала, прислушалась к ощущениям. Ощущения были не фонтан. Сделала пару шагов, оч сильно обрадовалась, что ноги отпустило.
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -Есть мэм!!- донеслось из кухни.666 быстро схватил из холодильника бутылку мартини быстро побежал к Арт.- Вот и я!-сказал полудемон.- что эт с ней?Он тут же поставил бутылку на стол и сняв куртку попытался накрыть её гостью.
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Волк с интересом наблюдал за всей этой канителью в полглаза. 666 и Арт укладывали какую-то девушку. Впрочем, ему это было неинтересно.Так Вожак, тебе чего налить? - Мне лучше бы кусок сырого мяса...
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 - Мне лучше бы кусок сырого мяса.-Щас офомим.. пошли на кухню.. заодно про Ан поговорим..
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Волк осторожно прошёл вслед за 666м на кухню и, получив желанное лакомство, устроился посреди комнаты в ожидании вопросов.Конечно, Вожак понимал, что с Ан будут проблемы. Ей и так досталось во время "Большой охоты на ведьм", устроенной людьми в том, родном её мире. Он прекрасно помнил отчаянье на лице девушки, когда она призывала его, чтобы он пог отвлечь экзекуторов от её подопечных. Что потом произошло с ними, зверь не знал. Но этот парень мог пролить свет на эту тайну. Другое дело, что станет с Ан - ведь неизвестно что лучше - блаженное неведение или знание того, что самые дорогие тебе люди погибли.
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) -Значит так... - сказал 666 смотря волку в глаза.- Ан... она моя крёстная и хранитель моего отца.. я расстался со своей семьёй... точней не расстался.. когда я был юным, лет 12-13, в наш город пришла пришли инквиторы, которые уничтожали всех, кто хоть чем-то отличался от простого смертного человека. и моя семья не стала иссключением.. мне тогда помог отец, он вывел меня из -под обстрела, а сам побежал за мамой... с тех пор я никого из них не видел... не знаю, живы ли они... и ещё одно.. не пойму как Ан здесь оказалась? Изменено 13 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ан... она моя крёстная и хранитель моего отца.. (Вот это новость! Не знал, что у её подопечных были дети...) в наш город пришла пришли инквиторы, которые уничтожали всех, кто хоть чем-то отличался от простого смертного человека. (Да... то время трудно забыть...) мне тогда помог отец, он вывел меня из -под обстрела, а сам побежал за мамой... (Вот тогда, наверное, Ан меня и призвала меня, чтобы я отвлёк внимание инквизиторов. От той женщины - ангела. О-о... она дралась как дикая кошка...) с тех пор я никого из них не видел... не знаю, живы ли они... (ЗНАЛ БЫ ТЫ, КАК Я РАД!!! Теперь у неё будет хотя бы надежда...) Вожак даже улыбнулся от этой мысли.и ещё одно.. не пойму как Ан здесь оказалась? (А вот это вопрос...) Волк задумался, копаясь в своей памяти.- Знаешь, мне самому это интересно. Она никогда не распространялась о своих знаниях. (Конечно, её бы во мгновение ока заклеймили падшей... Но это бы было не справедливо) - Ей кто-то помог. Я не знаю, кто... Она назвала его "Отец". Зверь серьёзно смотрел в глаза полудемона, ожидая новых вопросов.
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Внезапный порыв ветра и хлопонье крыльев распахнули входную дверь и на пороге зоомагазина появился молодой человек. От его белых одеяний веяло Силой, весь его вид показывал - с ним лучше не шутить... Человек, смотря в пол, прошел в центр помещения и, не поднимая головы, прошептал: Мне нужны львы... Два десятка... Желательно без дополнительной работы, но можно и мертвых... После чего он поднял пылающие белым светом глаза... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -Страно.. но она мне никогда не рассказывала расказывала о тебе. Ты кто вобщем будешь? хотя это не так важно, главное, что ты ей помогал и помогаешь, значит ты и мне друг... блин она меня теперь ни за что не узнает..-666 молча подошёл к волку и погладив его по голове, добавил.- ты только резко не говори ей обо мне, а то я не знаю как она отреагирует..
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 блин она меня теперь ни за что не узнает - Ничего, она девушка проницательная... Волчара усмехнулся, соображая, а как же мог выглядеть этот парень в 13 лет...ты только резко не говори ей обо мне, а то я не знаю как она отреагирует.. (Не знает он... А я знаю!?) - Я ничего ей не скажу. Сам встретишься и сам всё скажешь... (Очень хочется понаблюдать за реакцией Ан...) Вожак откусил от куска кусок поменьше и начал задумчиво его пережёвывать.
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -Мда... весёлая встреча предстоит.. главное резко ей не говорить...-666 допив пиво бросил бутылку в мусорное ведро. Когда она упала в мусорку полуангел издал победный кличь.- круууто!! Эх.. Скорей бы она из этого подземелья выбралась... А тебе, друг мой, может ещё чего дать??
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) На кухню зашла Арт, попивая мартини из горла.- Тааак, сладкая парочка - сказала она волку и 666му и сделала ещё один порядочный глоток- может музыку врубим? А поговорите, завтра, а? Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 может музыку врубим? А поговорите, завтра, а?-давай зажигать!! я люблю музыку!!- 666 подойдяя к Арт, обнял её за талию и сделал одно из движений в танце танго.- И танцевать я тож умею..
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Внезапно Арт услышала чей-то очень громкий и пронзительный голосМне нужны львы... Два десятка... Желательно без дополнительной работы, но можно и мертвых...- Я сейчас вернусьАрт спустилась на первый этаж и увидела молодого человека стоящего, посреди торгового зала.- Простите, так что вы хотели? Львов? Это будет дорого стоить их не так-то легко достать Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -Деньги не имеют значения... Поверьте, я могу дать вам куда больше, чем просто кусочки этой бесполезной материи... Но сейчас мне нужны львы... На худой конец - тигры или пантеры... Срочно...
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) -Деньги не имеют значения... Поверьте, я могу дать вам куда больше, чем просто кусочки этой бесполезной материи... Но сейчас мне нужны львы... На худой конец - тигры или пантеры... Срочно...- Минуту... Арт отвернулась от посетителя и закрыла глаза.(Этин, ты меня слышишь?)(Отлично слышу)(Мне нужны львы, два десятка, можешь доставить?)(Вычту из жалования)(Ладно, ладно, прямо сейчас...)(Будут тебе львы, куда доставить?)Арт повернулась обратно и открыла глаза.- Куда доставить? Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Прямо сюда, на улицу. Я жутко голоден...
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Прямо сюда, на улицу. Я жутко голоден...- Всё с вами ясно...(Сюда, на улицу, мертвых)Через секунду на улице напротив зоомагазина появилась гора из туш львов и пантер.(Бедные животные...хотя их на Градусе избыток)
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -Эх.. ну как, кто там львов есть будет?полуангел вошёл в комнату и внимаельно осмотрел незнакомца.-О-у.. нет, я пошёл лучше обратно.-еле вороча языком сказал 666- В этой комнате у меня глюки...
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Как скоро львы перейдут в мое распоряжение?-по прежнему смотря прямо перед собой и не моргая, спросил человек. Они нужны мне в ближайшие 30 лет, я не могу ждать...
Рекомендуемые сообщения