Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока волк и 666 заходили в дом, Арт заметила грусно бредущую в её строну Сандер. Она подошла.

- Привет. Ты где пропадала? С тобой всё нормально?

856666[/snapback]

-А я не помню где я была и что делала. А ещё меня жутко колбасит...Такое ощущение...не знаю...как будто меня таблетками обпоили...А ещё че-то холодно.

Сандер пошатнулась, но сумела удержать равновесие.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-А я не помню где я была и что делала. А ещё меня жутко колбасит...Такое ощущение...не знаю...как будто меня таблетками обпоили...А ещё че-то холодно.

- Так понятно...- Арт взяла Сандер под руку и повела на второй этаж- Нука пошла, отогреешься и выпьешь

Опубликовано (изменено)

блин, ты меня не прогонишь?

У неё другая комната, там же две.- Улыбнулаяь Арт

- Тааак- Арт посмотрела на Сандер лежащую на диване- 666, неси сюда мартини бутылку из холодильника.

Арт пошла в спальню за пледом

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как меня колбааасит.

Сгребла ноги в кучку, встала, прислушалась к ощущениям. Ощущения были не фонтан. Сделала пару шагов, оч сильно обрадовалась, что ноги отпустило.

Опубликовано

-Есть мэм!!- донеслось из кухни.

666 быстро схватил из холодильника бутылку мартини быстро побежал к Арт.

- Вот и я!-сказал полудемон.- что эт с ней?

Он тут же поставил бутылку на стол и сняв куртку попытался накрыть её гостью.

Опубликовано

Волк с интересом наблюдал за всей этой канителью в полглаза. 666 и Арт укладывали какую-то девушку. Впрочем, ему это было неинтересно.

Так Вожак, тебе чего налить?

- Мне лучше бы кусок сырого мяса...

Опубликовано

Волк осторожно прошёл вслед за 666м на кухню и, получив желанное лакомство, устроился посреди комнаты в ожидании вопросов.

Конечно, Вожак понимал, что с Ан будут проблемы. Ей и так досталось во время "Большой охоты на ведьм", устроенной людьми в том, родном её мире. Он прекрасно помнил отчаянье на лице девушки, когда она призывала его, чтобы он пог отвлечь экзекуторов от её подопечных. Что потом произошло с ними, зверь не знал. Но этот парень мог пролить свет на эту тайну. Другое дело, что станет с Ан - ведь неизвестно что лучше - блаженное неведение или знание того, что самые дорогие тебе люди погибли.

Опубликовано (изменено)
-Значит так... - сказал 666 смотря волку в глаза.- Ан... она моя крёстная и хранитель моего отца.. я расстался со своей семьёй... точней не расстался.. когда я был юным, лет 12-13, в наш город пришла пришли инквиторы, которые уничтожали всех, кто хоть чем-то отличался от простого смертного человека. и моя семья не стала иссключением.. мне тогда помог отец, он вывел меня из -под обстрела, а сам побежал за мамой... с тех пор я никого из них не видел... не знаю, живы ли они... и ещё одно.. не пойму как Ан здесь оказалась? Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ан... она моя крёстная и хранитель моего отца..

(Вот это новость! Не знал, что у её подопечных были дети...)

в наш город пришла пришли инквиторы, которые уничтожали всех, кто хоть чем-то отличался от простого смертного человека.

(Да... то время трудно забыть...)

мне тогда помог отец, он вывел меня из -под обстрела, а сам побежал за мамой...

(Вот тогда, наверное, Ан меня и призвала меня, чтобы я отвлёк внимание инквизиторов. От той женщины - ангела. О-о... она дралась как дикая кошка...)

с тех пор я никого из них не видел... не знаю, живы ли они...

(ЗНАЛ БЫ ТЫ, КАК Я РАД!!! Теперь у неё будет хотя бы надежда...)

Вожак даже улыбнулся от этой мысли.

и ещё одно.. не пойму как Ан здесь оказалась?

(А вот это вопрос...)

Волк задумался, копаясь в своей памяти.

- Знаешь, мне самому это интересно. Она никогда не распространялась о своих знаниях.

(Конечно, её бы во мгновение ока заклеймили падшей... Но это бы было не справедливо)

- Ей кто-то помог. Я не знаю, кто... Она назвала его "Отец".

Зверь серьёзно смотрел в глаза полудемона, ожидая новых вопросов.

Опубликовано (изменено)

Внезапный порыв ветра и хлопонье крыльев распахнули входную дверь и на пороге зоомагазина появился молодой человек. От его белых одеяний веяло Силой, весь его вид показывал - с ним лучше не шутить...

Человек, смотря в пол, прошел в центр помещения и, не поднимая головы, прошептал:

Мне нужны львы... Два десятка... Желательно без дополнительной работы, но можно и мертвых...

После чего он поднял пылающие белым светом глаза...

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Страно.. но она мне никогда не рассказывала расказывала о тебе. Ты кто вобщем будешь? хотя это не так важно, главное, что ты ей помогал и помогаешь, значит ты и мне друг... блин она меня теперь ни за что не узнает..-666 молча подошёл к волку и погладив его по голове, добавил.- ты только резко не говори ей обо мне, а то я не знаю как она отреагирует..
Опубликовано

блин она меня теперь ни за что не узнает

- Ничего, она девушка проницательная...

Волчара усмехнулся, соображая, а как же мог выглядеть этот парень в 13 лет...

ты только резко не говори ей обо мне, а то я не знаю как она отреагирует..

(Не знает он... А я знаю!?)

- Я ничего ей не скажу. Сам встретишься и сам всё скажешь...

(Очень хочется понаблюдать за реакцией Ан...)

Вожак откусил от куска кусок поменьше и начал задумчиво его пережёвывать.

Опубликовано
-Мда... весёлая встреча предстоит.. главное резко ей не говорить...-666 допив пиво бросил бутылку в мусорное ведро. Когда она упала в мусорку полуангел издал победный кличь.- круууто!! Эх.. Скорей бы она из этого подземелья выбралась... А тебе, друг мой, может ещё чего дать??
Опубликовано (изменено)

На кухню зашла Арт, попивая мартини из горла.

- Тааак, сладкая парочка - сказала она волку и 666му и сделала ещё один порядочный глоток- может музыку врубим? А поговорите, завтра, а?

Опубликовано

может музыку врубим? А поговорите, завтра, а?

-давай зажигать!! я люблю музыку!!- 666 подойдяя к Арт, обнял её за талию и сделал одно из движений в танце танго.- И танцевать я тож умею..

Опубликовано (изменено)

Внезапно Арт услышала чей-то очень громкий и пронзительный голос

Мне нужны львы... Два десятка... Желательно без дополнительной работы, но можно и мертвых...

- Я сейчас вернусь

Арт спустилась на первый этаж и увидела молодого человека стоящего, посреди торгового зала.

- Простите, так что вы хотели? Львов? Это будет дорого стоить их не так-то легко достать

Опубликовано
-Деньги не имеют значения... Поверьте, я могу дать вам куда больше, чем просто кусочки этой бесполезной материи... Но сейчас мне нужны львы... На худой конец - тигры или пантеры... Срочно...
Опубликовано (изменено)
-Деньги не имеют значения... Поверьте, я могу дать вам куда больше, чем просто кусочки этой бесполезной материи... Но сейчас мне нужны львы... На худой конец - тигры или пантеры... Срочно...

- Минуту... Арт отвернулась от посетителя и закрыла глаза.

(Этин, ты меня слышишь?)

(Отлично слышу)

(Мне нужны львы, два десятка, можешь доставить?)

(Вычту из жалования)

(Ладно, ладно, прямо сейчас...)

(Будут тебе львы, куда доставить?)

Арт повернулась обратно и открыла глаза.

- Куда доставить?

Опубликовано

Прямо сюда, на улицу. Я жутко голоден...

- Всё с вами ясно...

(Сюда, на улицу, мертвых)

Через секунду на улице напротив зоомагазина появилась гора из туш львов и пантер.

(Бедные животные...хотя их на Градусе избыток)

Опубликовано

-Эх.. ну как, кто там львов есть будет?

полуангел вошёл в комнату и внимаельно осмотрел незнакомца.

-О-у.. нет, я пошёл лучше обратно.-еле вороча языком сказал 666- В этой комнате у меня глюки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация