Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_792425
В раскрутую дверь вошел Паникер, на плече которого сидела мышка-коммуникатор. Увидев Арт, он произнес:Привет! Алекс говорил, что ты меня искала? Считай, что нашла. - Он улыбнулся. Осмотрелся и присвистнул: Нифига себе магазинчик... Я тут кой-чего еще принес, может пригодится. - Ваш вытащил из баула здоровый мешок. - Это из того же музея. Человеческих костей тут нет, это точно. Но что там есть ещё - я не знаю... Точно что-то от тиранозавра, кистеперой рыбы и, кажется, от саблезубого тигра. Может, еще что, я не помню. Я тогда пол-музея опустил. - Паникер выглядел смущенно.
  • Ответов 513
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_792430

После того, как маг ушел Арт посмотрела на лежащего на полу парня.

- Мда, заколдовал он тебя хорошо, но у меня есть друг который тебя расколдует, а потом я тебя съем- после слова съем лежащий заскулил как щенок- ладно тебе, не скули, я пошутила.

Она взяла его за ногу и поволокла в подвал.

- Лежи пока тут

Поднявшись Арт увидела Сандер, которая спускалась вниз.

- Ну как ты обдумала моё предложение?

Опубликовано
  • Автор
comment_792447

Привет! Алекс говорил, что ты меня искала? Считай, что нашла.

- Насчет человеческого материала... мне нужен твой волос, чтобы твоя зверушка тебя не загрызла приняв за добычу, и чтобы дать ей немного мозгов, чтобы она не загрызла кого-нибуть ещё

Арт взглянула на гору костей

- Это все пригодиться, если не твоей зверушке так другой.

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_792487

Насчет человеческого материала... мне нужен твой волос, чтобы твоя зверушка тебя не загрызла приняв за добычу, и чтобы дать ей немного мозгов, чтобы она не загрызла кого-нибуть ещё

Волос так волос... - Паникер увидел Сандер. - Привет, Молния! Еще дуешься за такой перевод имени? - Он виновато улыбнулся. - Не дуйся, можешь над моим именем поиздеваться, я не обижусь. Только как... - Ваш озадачено примолк.

Это все пригодиться, если не твоей зверушке так другой.

Считай это подарком - Паникер сделал широкий жест рукой, совсем забыв что в ней пакет с костями. Результат - инерция его занесла и он впечатался в стену. - Ауй... Больно...

Опубликовано
  • Автор
comment_792517

Ауй... Больно...

- Осторожно, тут ремонт недавно сделан. Кстати может поднимимся наверх, я как раз изучу содержимое, а кости закинь в подвал, и ничему не удивляйся там - она показала на вход в подвал

Опубликовано
comment_792555

я как раз изучу содержимое, а кости закинь в подвал, и ничему не удивляйся там

Как ты будешь изучать содержимое, если я закину кости в подвал? - Паникер был озадачен.

Опубликовано
  • Автор
comment_792566
Как ты будешь изучать содержимое, если я закину кости в подвал?

- Тогда тащи их наверх буду изучать содержимое моего холодильника и костей, я оговорилась.- она улыбнулась и поднялась по винтовой летнице на второй этаж

Опубликовано
comment_792580

Тогда тащи их наверх буду изучать содержимое моего холодильника и костей, я оговорилась

Аааа... А поесть там в холодильнике есть что-нибудь? - Паникер еще раз улыбнулся Сандер и пошел вслед за Арт.

Опубликовано
  • Автор
comment_792599

Аааа... А поесть там в холодильнике есть что-нибудь?

- Сейчас узнаем- Арт по пояс залезла в холодильник- а кости брось где-нибудь в углу и постарайся ни чего не попортить.

Через пару минут Арт наконец вылезла из холодильника с большим куском окорока, порезав его она разложила куски на тарелке и поставила на стол.

- Угощайся- сказала Арт садясь на диван

Опубликовано
comment_792625

а кости брось где-нибудь в углу... - Дикая улыбка промелькнула на лице Ваша. Он замахнулся пакетом и... - ...и постарайся ни чего не попортить - ...и мееееедленно и аккуратно опустил его на пол в самом пустом углу.

Угощайся - Арт поставила на стол тарелку с окороком.

Фпафыбо - с набитым ртом пробурчал Паникер. - Так фто там наффот волофа? - еще не прожевав пробурчал Ваш.

Опубликовано
  • Автор
comment_792661

Так фто там наффот волофа?

- Я говорю волос мне твой нужен. Привью зверушке ума и будит тебя знать, я уже заколебалась объяснять, в общем давай волос и все.- Арт взяла кусок окорока и откусила.

Внезапно вокруг опять пронёсся злой смех вампира.

Арт закрыла глаза и тяжело вздохнула (Как ты меня достал, всё сегодня ночью иду на охоту)

Опубликовано
comment_792662

Арен вошел в магазин. Осмотрелся.

А-р-т!! Ты т-у-т?!

(хорошо устроилась)

Арен прошел по первому этажу осматриваясь.

Опубликовано
comment_792700

Я говорю волос мне твой нужен. Привью зверушке ума и будит тебя знать, я уже заколебалась объяснять, в общем давай волос и все

Ааа... Ну тогда понятно... Ладно, держи. - Паникер залез в баул, вытащил ножницы, оттяпал прядь волос и протянул Арт. - Если что потребуется, я всегда готов помочь. О! Начальство пришло! Сейчас будет ругать... Ладно, зато может даст задание и ночлег. Я не выдержу иначе, сожгу эту ДРАНУЮ ПАНЕЛЬ!!! - Паникер выглядел одновременно злым и смущенным. - извини, сорвался... - обратился он к Арт.

Опубликовано
comment_792705

Арен поднялся по лестнице на второй этаж.

Тас была Арт и тот парень которого он взял в ГПС.

(Да у нее похоже вечно народ. Ваще не возможно пообщаться с глазу на глаз.)

Притик. И тебе привет Энерджайзер. В тот раз я не хило уснул, так что ты можешь пойти в ГПС. И еще мне передали что ты хотел збыть какую-то пушку. Она еще у тебя?

Опубликовано
  • Автор
comment_792724
Я не выдержу иначе, сожгу эту ДРАНУЮ ПАНЕЛЬ!!! - Паникер выглядел одновременно злым и смущенным. - извини, сорвался...

- Да ладно ниче- она взяла прядь волос и положила в карман- всё теперь можно начать работу над твоей зверушкой

- Привет Арен, как ты меня нашел?- Арт подошла к нему и поцеловала в щеку

Опубликовано
comment_792765

Притик. И тебе привет Энерджайзер. В тот раз я не хило уснул, так что ты можешь пойти в ГПС. И еще мне передали что ты хотел збыть какую-то пушку. Она еще у тебя?

Привет, шеф! Я как раз туда сейчас собирался. А вот эту хрень я хотел сбыть. Вот, она мне больше не нужна, то что надо я купил... - Паникер вытащил из кармана Беретту и положил её на стол. Посмотрел на Арена, Арт. (Похоже я тут лишний...) Ну всё тогда, я пошел! Спасибо за угощение, Арт. пока! До встречи, шеф! - Он улыбнулся, встал, аккуратно вылез из-за стола и пошел вниз. Увидев Сандер, он улыбнулся: Пока! - И уже тише, чтоб она не услышала - Молния. :) и вышел из дома.

(Тихо... Аккуратно...) Фух... Кажется, ничего не произошлоааАА!!! - Паникер наступил на полу плаща, споткнулся и оставшуюся половину лестницы прокатился кувырком: "№:%?*%№"!!! Больно... Паникер пошел в сторону

участка.

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_792783
Через пару минут дверь с грохотом распахнулась и в магазин влетел (да, да пролевитировал прямо в дверь) Алекс. Я забираю свое барахло, Арт! - сказал он и двинулся к стойке. Маг провел рукой по полости, выхватывая пистолет и связку обойм, которые тут же оказались на ремне, потом запустил руку во второй раз и... (где мой стилет?!) Кто взял мой стилет?!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_792784

"№:%?*%№"!!! Больно...

- Очень много словен - засмеялась Арт и села обратно на диван и предложила Арену сесть

Кто взял мой стилет?!!!

- К твоим вещам никто не прикасался!- прокричала Арт в ответ

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_792788

Арен дсолушал стук летящего Энерджайзера.

(Это наверное больно)

Как нашел? Да не трудно. Надо уметь искать. Я так по тебе соскучился

Арен прижал Арт и поцеловал ее в губы...

Опубликовано
  • Автор
comment_792809

Как нашел? Да не трудно. Надо уметь искать. Я так по тебе соскучился

- Да я тоже- Она обняла Арена и закрыла глаза- очень

Опубликовано
comment_792839

Арен целовал ее губы наслаждаясь ее обществом. Уже давно они не были вместе, только двоем. Да и с его опасной жизнью...

Арен прервал поцелуи и спросил:

Ты решила зверюшек создавать? А мне сделаешь?

Опубликовано
comment_792854

- К твоим вещам никто не прикасался!

Перерыв все полки, осмотрев пол и заглянув под все шкафы, маг не выдержал и прорычал: Никто не прикасался! может нынче стилеты сами летают?! - он еще раз придирчиво осмотрел стойку, потом под ней, потом посмотрел вокруг. Стилета не было, ну хоть убей. - Ладно, если это железяка соизволит найтись, не выкидывай! - прокричал он и направися к выходу.

Опубликовано
  • Автор
comment_792861

Ты решила зверюшек создавать? А мне сделаешь?

- Могу тебе летучую мышь вызвать. Столько предложений навалилось, пока не смогу если позже - Арт снова поцеловала Арена

Опубликовано
comment_792882

(Не было бы этой гребанной работы... Ничего не было... Мог бы быть постоянно с ней... Но приходиться разрываться... Сейчас снова идти в участок, пинать разленившихся сотрудников... Так надоело... Бало бы всегда так как сейчас...)

Арен все так же целовал Арт, провел рукой по ее спине, поцеловал в шею, затем снова в губы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.