Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_787944

Хех... Создаю еще один вопрос по Слейерам(видать моя судьба это), на этот раз на тему Лучшая Героиня. Это не Лучший Персонаж(такой опрос есть), а именно Лучшая Героиня... За парней голосавать нельзя... Даже "Другое" не включает в себя парней, он подразумевается если я кого-то забыл. Вобщем темы вроде чисто по героиням не было. Голосуйте, оставляйте пояснения. Все как всегда.

Забыл написать:

Голосую за Филию, ибо она Филия, ибо она Дракон, ибо она мне просто нравится.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 312
  • Просмотры 32,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2476204

хмм... давно смотрел. уже мало кого помню. так что за Лину.

веселая и может за себя постоять.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2760540

Сильфиль Нелс Лаада - я почти всегда в мморпг брал саппортов, да и внешне она там самая красивая.

http://uploads.ru/t/3/8/r/38rSl.jpg

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2768805

Последние сезоны (или это один сезон, поделенный надвое, хрен поймешь) не видел, но пожалуй солидарен с Элионт-ом - Сильфиль мой выбор. Сочетание кавайности и женственности, без особых заморочек, как другие девушки и с нормальной фигурой (про грудь Лины повторяться не буду, Нага выглядит как жертва силикона, Амелия - девочка подросток, добавившая себе силикон).

По поводу остальных героинь: Лина - иногда просто бесила своими манерами; Нага - никогда не любил фильмы и овашки по слеерсам (ну кроме самых первых); Амелия - излишне "паладинистая"; Мартина - практически вся роль лишь комедийные моменты, Филия неплоха, но характером больно напоминает ту же Сильфиль (без обид, поклонники этих героинь, это только мое имхо). Очень жаль, что Сильфиль так мало.

• 3 года спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2987764
Определённо Нага. Её какой-то там даже дракон не перешагнёт, в отличие от одной рыжей бестии. А этот колоритный смех... А этот царственно-ледяной и в то же время хищный, пьяно-раздолбайский взгляд наглой и алчной мордахи... М-м-м... Против такого Лина разве что свой голос может противопоставить. Но он один, а у Наги всего много. Впрочем, характер у обеих девушек скверный и магия разрушительна и у той, и у другой. Но вот в чём я точно уверен, так это в том, что вселенная «Рубак» для меня точно стала краше, когда дуэт Лины и Гаури сменился тандемом Лины и Наги. Лина, что несложно установить, есть в обоих случаях, а Нага только в одном, с которым история становится для меня лучше. Так что Грация уль Нага Сейрунская - тем более мой выбор! ;)

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.