OleaN Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Я всегда любила Лину. Она очень интелигентная и сильная - она отличается от обыкнобенных гепоин >D Цитата
byakkoya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 хмм... давно смотрел. уже мало кого помню. так что за Лину.веселая и может за себя постоять. Цитата
Элионт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Сильфиль Нелс Лаада - я почти всегда в мморпг брал саппортов, да и внешне она там самая красивая.http://uploads.ru/t/3/8/r/38rSl.jpg Цитата
Nastanados Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Последние сезоны (или это один сезон, поделенный надвое, хрен поймешь) не видел, но пожалуй солидарен с Элионт-ом - Сильфиль мой выбор. Сочетание кавайности и женственности, без особых заморочек, как другие девушки и с нормальной фигурой (про грудь Лины повторяться не буду, Нага выглядит как жертва силикона, Амелия - девочка подросток, добавившая себе силикон). По поводу остальных героинь: Лина - иногда просто бесила своими манерами; Нага - никогда не любил фильмы и овашки по слеерсам (ну кроме самых первых); Амелия - излишне "паладинистая"; Мартина - практически вся роль лишь комедийные моменты, Филия неплоха, но характером больно напоминает ту же Сильфиль (без обид, поклонники этих героинь, это только мое имхо). Очень жаль, что Сильфиль так мало. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Разрываюсь надвое между Линой и Нагой. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Определённо Нага. Её какой-то там даже дракон не перешагнёт, в отличие от одной рыжей бестии. А этот колоритный смех... А этот царственно-ледяной и в то же время хищный, пьяно-раздолбайский взгляд наглой и алчной мордахи... М-м-м... Против такого Лина разве что свой голос может противопоставить. Но он один, а у Наги всего много. Впрочем, характер у обеих девушек скверный и магия разрушительна и у той, и у другой. Но вот в чём я точно уверен, так это в том, что вселенная «Рубак» для меня точно стала краше, когда дуэт Лины и Гаури сменился тандемом Лины и Наги. Лина, что несложно установить, есть в обоих случаях, а Нага только в одном, с которым история становится для меня лучше. Так что Грация уль Нага Сейрунская - тем более мой выбор! ;) Изменено 10 мая, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати, странно, что она не победила в топе весёлых персонажей - вполне заслуживает. Цитата
Panzerkater Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Напоминаю - Лина всё ещё богиня АФ. Не поминайте всуе :) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Филия тоже неплоха, особенно когда нервничает. Цитата
Бегемот Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Лина конечно. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 У Наги симпатичное лицо, когда ей не рисовали вытянутую лошадиную морду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.