earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Лина конечно вне конкуренции. Но мне еще нрава Сильфиль с еевечными причитаниями на тему " Мой милый Гаури" Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Лина, конечно, девушка озорная, но ближе к концу стала уже надоедать. Для меня лучшей девушкой является Филия. Цитата
Ogni-chan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 наверное Лина, хотя Филию считаю симпотичней Цитата
Jafar Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ыыы...Сильф.Ибо достаточно нормальная.Да. Цитата
Hare Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) ну пускай Нага.(хотя от темы выпала в омг - "как, там Лину кто-то ещё догоняет? О____О" конечно, здорово, что вкусы у всех разные)а Нага - практически по приколу. где-то там далеко, за бюстом, у неё даже интеллект есть :)если б меня так не тащили всякие кавайночернокнижники - проголосовала бы за Амелию...Но Нага очень препирает. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Halle (смотреть историю редактирования) Цитата
Alukardishe Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 да они все в равной степени ненормальные ЗЫ нага рулит не спорю Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Лина вне конкуренции! А Нага с ее смехом достанет кого угодно, хотя даже у нее есть своя изюминка.Амелия, конечно, прелесть, но ей надо было быть поактивнее с Зелом. :) Цитата
Sith Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А мне Нага нравится. Предельная самоуверенность и крайняя самовлюбленность, а еще этот смех... ооо.... этот смех... ^_^ Лина... что с нее взять ? Она ведь главная героиня, разумеется, ее будут представлять в лучшем свете и масса фанатов, увидев какая она всемогущая, будут скандировать ее имя. Цитата
Тэнгу Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Такие трудные вопросы обычно решаю методом исключений ( ZERO ) . Поочередно выбрасываю героев и смотрю на то, что останется от фильма. Получилось... то, что получилось. Да и Мегуми поработала как следует. Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Амелия одназначьноАмелия, конечно, прелесть, но ей надо было быть поактивнее с Зелом.она с ним очень активна в хентаиной манге, ОЧЕНЬ Цитата
Sith Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Амелия одназначьно она с ним очень активна в хентаиной манге, ОЧЕНЬ А разве в хентайной манг кто-то с кем-то бывает пассивным ? ^_^ Цитата
Аники Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 я в том смысле что ето уже всемепризнаная пара Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Образ Наги особенно в мувике Слеерс Перфект)) Если слеерсы то сразу нагу вспоминаю да и ее образ очень оригенален,сэйю отжигает))) Цитата
Dizzaster Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 я за Лину) позитивный персонаж с милой внешностью. Цитата
Himiko Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Лине большой апчик). Самая смелая, сильная и решительная девушка.....зы: надо бы 11й раз слееров пересмотреть) Цитата
Negativeroot Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ЕСЛИ жадных голодных подростков считать девушками, ТО однозначно Лина как сборище пороков и некоторых достоинств. Понравилась сцена свадьбы понарошку. И драка из-за поцелуя! Цитата
Urumi Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я за Филию...Линка тож ничего, но уж слишком часто её за мужика принимают :) Цитата
Sith Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Линка тож ничего, но уж слишком часто её за мужика принимают В целой одной серии. Да уж, действительно, перебор ;) Самая смелая, сильная и решительная девушка.... Сильная, да, а что поделать ? Главный герой всё же. На счет всего остального могу поспорить. Смелость и решимость характеризуют почти всех рубак =) Если честно, удивлен что за Нагу так мало людей проголосовало. Мало кто смотрел выпуски с ее участием или персонаж не нравится ? :) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Однозначно Лина: прикольная, харизматичная... взрывоопасная :unsure:. Я чем-то на нее похожа, хоть и не такая жадная :wacko:.А остальные как-то не блещут. Из оставшихся самая адекватная Сильфиль, но уж больно она безвольная. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Самыми запоминающимися героинями для меня были Лина и Филия. Но, на мой взгляд, выяснять, кто из них самая лучшая, не правильно. Обе умницы-красавицы, но уж слишком разные :) . Цитата
Alma_Z Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Сложно выбрать одного персонажа, они все мне чем-то симпатичны.) Наверное, Нага, довольно многогранная, примечательная и необычная личность.) Цитата
Uzuki Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Лина, люблю, когда она взрывает всё своим Драгиком! Цитата
Deimos Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Лина вне конкуренции. И баста. Цитата
LonelyShadow Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Конечно же, Лина! Я... я не знаю, почему я так решила... Мне кажется, без нее сериал был бы скучным, особенно ее любимое заклинание... Мне уже весело, когда она начинает свое : "О тот, кто темнее сумерек..."!Я только одного не понимаю - почему все считают Лину некрасивой?? Она, конечно, не мисс Вселенная, но уж получше Филии, которую как-то назвали красавицей... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.