Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_787944

Хех... Создаю еще один вопрос по Слейерам(видать моя судьба это), на этот раз на тему Лучшая Героиня. Это не Лучший Персонаж(такой опрос есть), а именно Лучшая Героиня... За парней голосавать нельзя... Даже "Другое" не включает в себя парней, он подразумевается если я кого-то забыл. Вобщем темы вроде чисто по героиням не было. Голосуйте, оставляйте пояснения. Все как всегда.

Забыл написать:

Голосую за Филию, ибо она Филия, ибо она Дракон, ибо она мне просто нравится.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 312
  • Просмотры 32,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1658889
Лина, конечно, девушка озорная, но ближе к концу стала уже надоедать. Для меня лучшей девушкой является Филия.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1682883

ну пускай Нага.

(хотя от темы выпала в омг - "как, там Лину кто-то ещё догоняет? О____О" конечно, здорово, что вкусы у всех разные)

а Нага - практически по приколу. где-то там далеко, за бюстом, у неё даже интеллект есть :)

если б меня так не тащили всякие кавайночернокнижники - проголосовала бы за Амелию...

Но Нага очень препирает.

Изменено пользователем Halle (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1683112

Лина вне конкуренции! А Нага с ее смехом достанет кого угодно, хотя даже у нее есть своя изюминка.

Амелия, конечно, прелесть, но ей надо было быть поактивнее с Зелом. :)

Законченный романтик и оптимист!
Опубликовано
comment_1683835

А мне Нага нравится. Предельная самоуверенность и крайняя самовлюбленность, а еще этот смех... ооо.... этот смех... ^_^

Лина... что с нее взять ? Она ведь главная героиня, разумеется, ее будут представлять в лучшем свете и масса фанатов, увидев какая она всемогущая, будут скандировать ее имя.

Опубликовано
comment_1684139
Такие трудные вопросы обычно решаю методом исключений ( ZERO ) . Поочередно выбрасываю героев и смотрю на то, что останется от фильма. Получилось... то, что получилось. Да и Мегуми поработала как следует.
Опубликовано
comment_1685093

Амелия одназначьно

Амелия, конечно, прелесть, но ей надо было быть поактивнее с Зелом.

она с ним очень активна в хентаиной манге, ОЧЕНЬ

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
Опубликовано
comment_1685201
Амелия одназначьно

она с ним очень активна в хентаиной манге, ОЧЕНЬ

А разве в хентайной манг кто-то с кем-то бывает пассивным ? ^_^

Опубликовано
comment_1689175
ЛиночГа форева

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_1695904
Образ Наги особенно в мувике Слеерс Перфект)) Если слеерсы то сразу нагу вспоминаю да и ее образ очень оригенален,сэйю отжигает)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1696831
я за Лину) позитивный персонаж с милой внешностью.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1718611

Лине большой апчик). Самая смелая, сильная и решительная девушка.....

зы: надо бы 11й раз слееров пересмотреть)

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_1719674
ЕСЛИ жадных голодных подростков считать девушками, ТО однозначно Лина как сборище пороков и некоторых достоинств. Понравилась сцена свадьбы понарошку. И драка из-за поцелуя!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1731237
Линка тож ничего, но уж слишком часто её за мужика принимают
В целой одной серии. Да уж, действительно, перебор ;)

Самая смелая, сильная и решительная девушка....

Сильная, да, а что поделать ? Главный герой всё же. На счет всего остального могу поспорить. Смелость и решимость характеризуют почти всех рубак =)

Если честно, удивлен что за Нагу так мало людей проголосовало. Мало кто смотрел выпуски с ее участием или персонаж не нравится ? :)

Опубликовано
comment_1731773

Однозначно Лина: прикольная, харизматичная... взрывоопасная :unsure:. Я чем-то на нее похожа, хоть и не такая жадная :wacko:.

А остальные как-то не блещут. Из оставшихся самая адекватная Сильфиль, но уж больно она безвольная.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1734651
Самыми запоминающимися героинями для меня были Лина и Филия. Но, на мой взгляд, выяснять, кто из них самая лучшая, не правильно. Обе умницы-красавицы, но уж слишком разные :) .

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1734843
Сложно выбрать одного персонажа, они все мне чем-то симпатичны.) Наверное, Нага, довольно многогранная, примечательная и необычная личность.)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1760458

Конечно же, Лина! Я... я не знаю, почему я так решила... Мне кажется, без нее сериал был бы скучным, особенно ее любимое заклинание... Мне уже весело, когда она начинает свое : "О тот, кто темнее сумерек..."!

Я только одного не понимаю - почему все считают Лину некрасивой?? Она, конечно, не мисс Вселенная, но уж получше Филии, которую как-то назвали красавицей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.