Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нифига......победит Скволл июо он рулит!!!

Скволл, will die from my sword.Если Тидус не знаком с ганблэйдом, то Сеф прекрассно знает что это такое, а посему победит!

Опубликовано
каким енто местом он знает что ето такое О_О???

Давно установлен факт что серебро-волосая троица есть фрагменты Сефа.Когда они появились, они скорей всего материализовали себе оружие как Сеф в конце фильма.Так как было материализованно два Velvet Nightmare которые являются ничем другим как вариацией ганблейда, Сефофское сознание знало что это такое.Да и Шинра кучу чего напридумывало, а Сеф как никак в войне участвовал.

Опубликовано
Давно установлен факт что серебро-волосая троица есть фрагменты Сефа.Когда они появились, они скорей всего материализовали себе оружие как Сеф в конце фильма.Так как было материализованно два Velvet Nightmare которые являются ничем другим как вариацией ганблейда, Сефофское сознание знало что это такое.Да и Шинра кучу чего напридумывало, а Сеф как никак в войне участвовал.

848181[/snapback]

Не преубедил :)

Опубликовано
Это типа вы прогнозируете всё соревнование. И во время его проведения вам будут начисляться очки(или не будут) Кто наберёт больше, тот выйграл.

Круто куда писать?

Опубликовано
Пока ни куда. Мне нужно народ собрать, хотя бы 10 человек(эх, ну и кол-во:) ). И ваши прогнозы я начну получать как только таблица будет закончена, и вами получена:)
Опубликовано (изменено)
Пока ни куда. Мне нужно народ собрать, хотя бы 10 человек(эх, ну и кол-во ). И ваши прогнозы я начну получать как только таблица будет закончена, и вами получена

Хорошо я согласен, можешь меня записать.

ЗЫ интересно сколько Сеф продержится....

post-59813-1139599499.gif

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ладно. чтоб Квалификация быстрей прошла. Вам придётся писать сообщения(как раньше). Я вывешу 6 персов, и вам день чтоб выбрать 3-х. Так как выставлять по парам займёт слишком много времени.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация