Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Geez. Вам повезло в этот раз. Пришедший ко мне список содержал имя Sephiroth, и так как я пол месяца назад обещал принять от этого человека список, то пришлось это сделать. Так что этот один голос, помог ему попасть в отборочные.

Стыдно товарищи:huh:

Опубликовано
Ну раз так то пусть будет Сефирот. А то все прям на колпаке. :) Значит он встретится с последним финалистом. А сроки сократить полюбому. Если уже отборочные начались, то 10 марта уже основной будет.
Опубликовано

Millenia

У тебя по-моему у единственной претензии к данной ситуации...почему?В чем проблема, все честно, все рады.Ну подумаешь Рикку вылетит, так ведь это даже и не начало основного чемпа, еще дохрена чего будет.Как по мне скорей всего выйграет Данте, хоть мне это и не очень нравится, т.к. по закону всемирного свинства какой-нибудь из моих любимых чаров обязательно с ним встретится....

Опубликовано

Вот эти персы получили от меня VIP card(если можно так выразиться) :blink: :

Delita - FFT

Melfice - Grandia 2(гыгы)

Master Chief - Halo

Klonoa - Klonoa

Mithos - Tales of Symphonia

Остальные, кто получил один голос от вас, будут пробиватся через квалификацию. И всё из-за обещания что укаждого будет шанс:(. Надо как-то не затягивать с ней. Хотя персонажей очень много.

Опубликовано
Не обращай внимания. Чтобы по математическим расчётам совпало нужно было выбрать 5 персонажей. Всё равно, судя по их рейтингу это "пушечное мясо" которое и первый раунд скорее всего не осилит:ph34r:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация