Melfice Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А я сказал что зависит от списка :)
Melfice Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Geez. Вам повезло в этот раз. Пришедший ко мне список содержал имя Sephiroth, и так как я пол месяца назад обещал принять от этого человека список, то пришлось это сделать. Так что этот один голос, помог ему попасть в отборочные. Стыдно товарищи:huh:
GreyNoise Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Стыдно товарищи840144[/snapback]А почему стыдно-то? Енто просто судьба ;) Добавлено:Dgoitish Ты хочешь сказать, что у тебя запой был?
Millenia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну раз так то пусть будет Сефирот. А то все прям на колпаке. :) Значит он встретится с последним финалистом. А сроки сократить полюбому. Если уже отборочные начались, то 10 марта уже основной будет.
Melfice Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ни с кем он не встретится. And, c'mon... 10 марта? перебьётесь.
Millenia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А как же? Ведь он в отборочном будет
Millenia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Просто супер. типо щас выйграет Сефирот, потом он встретиться с ещё одним и ещё одним. Тенденция понятна.
Seph Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Millenia У тебя по-моему у единственной претензии к данной ситуации...почему?В чем проблема, все честно, все рады.Ну подумаешь Рикку вылетит, так ведь это даже и не начало основного чемпа, еще дохрена чего будет.Как по мне скорей всего выйграет Данте, хоть мне это и не очень нравится, т.к. по закону всемирного свинства какой-нибудь из моих любимых чаров обязательно с ним встретится....
Millenia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да нет у меня никаких притензий. Пусть выходит в основной чемпионат, всё равно проиграет. Я ваще за Биг Босса.
Seph Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я ваще за Биг Босса.Теж вроде Ликвид больше нравился.
Millenia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну они мне все трое нравятся. Ликвид больше из-за голоса. Но если они друг с другом встретились бы то я голосовала бы за Биг Босса. Он крут. :)
Seph Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 за Биг Босса. Он крут. Сто пудняк крут.
GreyNoise Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Millenia Я сомневаюсь, что в итоге один Сефирот останеца......от финалки полюбому должно быть 3 перса...
Melfice Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Нигде.......вот....общей огласке он не подлежит.. :D843895[/snapback]Когда закончатся отборочные и квалификация, вот тогда узнаете.
Millenia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Любитель всё скрывать Добавлено:Ну так 2 уже прошли. Остаётся выбрать одного. И я думаю у Сефирота больше всего шансов.
Melfice Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот эти персы получили от меня VIP card(если можно так выразиться) :blink: : Delita - FFTMelfice - Grandia 2(гыгы)Master Chief - HaloKlonoa - KlonoaMithos - Tales of Symphonia Остальные, кто получил один голос от вас, будут пробиватся через квалификацию. И всё из-за обещания что укаждого будет шанс:(. Надо как-то не затягивать с ней. Хотя персонажей очень много.
Millenia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Mithos? А как же Кратос? предатель...
GreyNoise Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Melfice Что подразумеваецца под "VIP"? мне казалось что все будут на равных участвовать
Melfice Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Не обращай внимания. Чтобы по математическим расчётам совпало нужно было выбрать 5 персонажей. Всё равно, судя по их рейтингу это "пушечное мясо" которое и первый раунд скорее всего не осилит:ph34r:
Seph Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 которое и первый раунд скорее всего не осилит Даже Melfice( который гыгы) ^_^ ?
Seph Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 УХАХАХАХАХАХАХА!!!Рикку пала жертвой великого и непобедимого Сефирота!!!!
Millenia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Может он и великий но вовсе не непобедимый. А вот следующая пара просто столкновение героев. Надеюсь Тидус победит
Seph Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ставлю кавайку, что именно он и победит.Тидус как персонаж прописан лучше(мое личное мнение).
Millenia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я его обажаю. Но ты за него не проголосовал.
Рекомендуемые сообщения