Melfice Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 самое смешное что он мог на один голос меньше набрать, за него проголосовал человек из которого я вытянул список.:)
Seph Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Святого уже не осталось. Этот шипастый шизофриник мне никогда не нравился..... Добавлено:самое смешное что он мог на один голос меньше набрать, за него проголосовал человек из которого я вытянул список. А имя этого человека не подскажешь?....
Seph Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 я про сефирота говорил. Аааааааа месть похоже придется отложить...
GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Seph Енто наверное ко мне относицца.....:) *подставил голову для ее отделения от туловищча*
Melfice Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Тут может сработала логика: "Сефирот всё равно попадёт выбиру ка я другого" и посылали списки :o
GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Melfice Ну...немножко не так....насколько я помню.....я исчо 10ку и не закончил
Seph Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *подставил голову для ее отделения от туловищча* Один фиг ты в астрал уйдешь, а потом с помощью трупа оживешь, так что"живи" так уж и быть....я исчо 10ку и не закончил Ты чтоли до сих пор список не прислал!? "Сефирот всё равно попадёт выбиру ка я другого" и посылали спискиИ навлекали тем самым на себя Геостигму... А будет ли отборочные по другим персам по мимо Финальных?
GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 скорее всего только по персам из финалки.......там же всего 3 места
Melfice Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ещё в одной игре будет. Но там один этап всего, лишний один только. Хм, тут есть вариант, чтоб Сефирот попал в отборочные.
GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 О_о Замечательно......ждемс предложений :)
Melfice Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 К стати, списки я больше принимать не буду, там и так их черезчур много(персонажей). Что с ними делать не решил ещё. Хотя это зависит от списка.:)
GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А по поводу Сефирота?
Seph Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хм, тут есть вариант, чтоб Сефирот попал в отборочные. Вариант хороший.Стоит посмотреть на отзывы чтоб понять:многие жалеют что нет именно его, это раз.Что никто не говорил что он рад что его не будет на чемпе, это два.Так что "по многочисленным просьбам...."
Millenia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 в отборочные? и с кем же он будет если пары уже есть?
GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 с самым главным финалистом :rolleyes:
Millenia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ??? две пары. одна сейчас другие потом, два выйдут и попадут в чемпионат. а Сефирот
Millenia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мне нравится Сефирот, но я не понимаю зачем его впихивать, если он не набрал голосов. Ведь всё было честно. Это может быть приминительно ко всем.
Seph Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 . Ведь всё было честно. Это может быть приминительно ко всем. You have a point m'lady.Делайте как хотите.
Lord Kuper Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мне нравится Сефирот, но я не понимаю зачем его впихивать, если он не набрал голосов. Ведь всё было честно. Это может быть приминительно ко всем.839813[/snapback]Полностью поддерживаю - будет на будущее наука - думать, когда список составляешь...)))) А ваще мне по барабану - щас Сеф вылетит или в первом туре))))) Я же знаю, что пройдут все из моего списка)))))))))))))))))))))))))))))
Dgoitish Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 К стати, списки я больше принимать не буду, там и так их черезчур много(персонажей). 838666[/snapback] КАК НЕ БУДЕТЕ?!?!?!А как же договоренность до 10 марта?!...Моя так не играть....Так не честно...Может у кого-то запой и это был последний весомый повод , чтобы из него выйти, а вы так кидаете...:huh:.....:_:....
Melfice Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Вот и славно, а сефирот в первом туре бы не вылител.
Lord Kuper Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Melfice Я вапще-то шутил)))))))) Ибо из моего списка, чую, вапще никого не останецца)))) А списки, думаю, принимать надо всё-таки... Но с ограничениями...
Рекомендуемые сообщения