Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё решаем раз и навсегда:брать персонажей из игр не относящимся к аниме, книгам, фильмам.Если фильм или книга сделана по мотивам игры, а не наобарот персонаж в расчет браться будет.Всех такое устраевает?

791526[/snapback]

Угу + можно из игр, на основе которых вышло аниме! =)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
брать персонажей из игр не относящимся к аниме, книгам, фильмам

Гмм...

Таким образом ДДу пролетает?

Жаль жаль...

Но вот Грубб и лобо из Септерры не пролетают потому что игра не может относиться к аниме если сделана не в Японии.

Не могу представить себе человека который фанатеет от гиганской гориллы....

Я могу. Я видел. А если не получится представить - вспомни Питера Джексона. Он даже на нее похож. На гориллу.

Опубликовано

Не, горила хорошая. Я так же могу порекомендовать Джона Спартана из игры Demolition man, по фильму. Сильвестра Сталоне в чемпионы. B)

А причём здесь ФФ7?

Добавлено:

из серии.

Опубликовано
Кстати если резать - то ФФ7 как исключение требую резать тоже. А то нехорошо получается - у него слишком большая фора.

А вот тут можно не согласится, ФФ7 как игра это одно, а персонажи ее населяющие совсем другое.Ситуации как с чемпионатом игр возникнуть не должно, слишком много разных предпочтений.Например если бы встретились Клауд и Кайн я бы выбрал второго, хотя ФФ7 моя любимая игра.Raziel в случае когда надо бы выбрать между Айрис и Разиелем из той же игры выбрал бы второе и т.д.Тем более по финлаке сделали фильм а не наобарот.

Опубликовано
Кто то упомянул про то что не помнит имя перса, я имени не знаю. Он не будет учтён.

791145[/snapback]

Ну что поделать, если разрабы Готики не дали ГГ имени? Его просто нет... Не понимаю, почему он не может быть учтён... Я, допустим, могу понять если не возьмут ГГ из ГТА3 - мало того что он безымянный, так он ещё и не говорит ни слова за всю игру... Но в Готике персонаж очень даже разговорчивый... Я ЗА то, чтоб его взять...

Опубликовано

Melfice

Что это за персона у которого имени нет?

У Безымянного вон нет имени - зато какой персонаж!

А гг из ГТА3 имел имя. Точно имел. Только не помню какое.

Хотя на самом деле я против использования в конкурсе Кастом-мейд персонажей.

Опубликовано

Riff-Raff

В Готике не кастом-мейд, а об имени у ГГ ГТА3 первый раз слышу, да и мне всё-таки кажецца, что не было... Как и в ГТА 1,2; наскок я помню...

Появились у них имена после ГТА Вайс сити...

Опубликовано

793028[/snapback]

Не согласен... Ты персону судишь по имени или по характеру, по репликам? Хотя выбор реплики за тобой, но индивидуальностью твой перс не перестаёт быть...

Опубликовано (изменено)
Не дам я вам списка. И мне не нужны кандидаты для галочки, я говорил что мне нужно узнать уровень популярности тех или иных. Мне не нужны 10 кандидатов. Мне нужен список тех 10 персонажей(или меньше) которым вы желаете победы, ваших любимых.

791145[/snapback]

Получается нулевой этап голосования , так надо понимать ?

Моя девятка .

Nameless One - PlaneScape : Torment

Dak'kon - PlaneScape : Torment

Minsk - Baldur Gates 1,2

Иван Долвич - Jagged Alliance 1,2

Max Payne - Max Payne 1,2

Mona Sax - Max Payne 1,2

Duke Nukem - Duke Nukem 3D

Heather - Silent Hill 3

Raiden - Mortal Kombat I , II , III

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, ну как же так?! Пусть будет он Томас, Дитрих, Шульц наконец... Да какая разница, какое у него имя? Это же дискриминация! Пусть будет "Безымянный", пусть будет "Готик"... :angry:
Как персонаж он ничего из себя не представляет

Это единственный персонаж, за которого мне так интересно было играть! Специально сегодня же установлю, может у него все же есть имя...

Продолжаю список:

7) Дюк Нюкем! Спасибо lazycat за то, что напомнил

8) Бэтмэн B) (Вспоминаю Batman&Robin на сеге)

9) Бастион из Vanguard Bandits

10) Садира из Vanguard Bandits. Ну хоть их не забыл.

11) (Ведь Нео сняли ;)) Джокер из Персона 2 "It's the voices, the voices. VOICES, VOICES, VOICES, VOICES, VOICES... You can't run from the voices!"

На скриншотах: 1) Бастион; 2) Садира

post-57037-1137818587.jpg

post-57037-1137818612.jpg

Опубликовано

Batman из той же оперы что и Нео.

И я просил чтоб списки мне лично высылали, и чтоб они полные были сразу. А то часть сейчас часть потом, знаешь как это не удобно. Так что высылай свой полный список мне сразу, ок?

Опубликовано
Отлично! Думаю, он один из главных претендентов!

Эххх *пускает ностальгическую слезу*, а ведь это был мой первый шутер на РС в который я поиграл(первый который я видел но не играл-Wolfenshtain(или как там он пишется)самый первый).....Сколько удовольствия было...

Но я сомневаюсь что некоторые хотя бы знают кто это такой, щас куда не плюнь везде попса.

Опубликовано
Duke тоже попсовый

Это точно, только для меня это была единственная попса которую я смог выдержать(хех потому что играть все равно тогда не во что было, и я решил попоробовать), а может и не единственная, просто я не очень люблю шутеры.

Опубликовано
А как же FF VII?

Когда играешь в хорошую игру не замечаешь попса это или нет.Если ты начинаешь выискивать по какой причине тебе не нравится игра, значит она не для тебя, т.к. в любой игре можно найти то что тебе не понравилось и причины могут либо хорошие и аргументированные, либо совершенно глупые.Тем более я не всегда могу отличить попсу от не попсы какой я есть, такой я есть и тут уж ничего не поделаешь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация