Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Я сам тоже от своих копеек кое-чего добавлю. Как минимум для того, чтобы не ощущать себя злым халявщиком. В плохом случае 400-500 рублей, в хорошем - 1000. Edited by Dyor (see edit history)
Posted (edited)

Обещать пока не могу, но после 10 февраля надеюсь, смогу помочь. Примерно $50. Раньше, к сожалению, не смогу. Есть проблема - Webmoney не юзаю принципиально, лично тоже никак. Может быть Western Union?

Отвечайте в личку, pls

PS: (добавлено при редактировании) Скорее всего не WU а GMT - у них перевод дешевле. Остальное - аналогично.

Edited by Alex_93 (see edit history)
Posted (edited)

Ну можно так же перечислить на счет в банке или на кошелек веб мани, хотя лучше конечно лично в лапы, хороший повод встретиться :)

Рублевый: R132984877657

Баксовый: Z290972713521

Реквизиты счета:

Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк», Москва

ИНН: 7728168971

БИК: 044525593

К/С: 30101810200000000593

Наименования получателя: Скальский Виктор Владимирович

№ счета получателя: 42301810004270001446

Обязательно! Отписывать здесь перечисленную сумму (и реквизиты платильщика в личку), чтобы я, да и все, это знали!

Edited by Dasp (see edit history)
Posted (edited)
Не, ну нада, так нада  :D

Асилю пожертвование в размере 400-500 р.

Мона отправлять :) ?

801690[/snapback]

Дерзай!

*поднимая руки вверх громко кричит "БАНЗАААЙ" :D

Posted
Дерзай!

*поднимая руки вверх громко кричит "БАНЗАААЙ"  ;)

801713[/snapback]

Кия !! :)

в смысле, как тока, так сразу :D

Posted

Реквизиты счета:

Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк», Москва

ИНН: 7728168971

БИК: 044525593

К/С: 30101810200000000593

Наименования получателя: Скальский Виктор Владимирович

№ счета получателя: 42301810004270001446

Через сбербанк можно отправить? Через 3-4 дня смогу.

Posted

Anami

Риспект вам сударыня!!! (кстати ава симпотная)

Первый взнос в нашей копилке есть, что-то остальные пока молчат... я имею ввиду электронопередатчиков, всех кто до лички ждет пока в расчет не берем.

Posted
Вчера пробовала отправить деньги через сбербанк- послали меня куда подальше ( типа только можно деньги юридическому лицу перечилить), сегодня- в "Гусар- банк" зашла(рядом с моим домом) - опять послали (типа доверенность какая-то нужна и т.д. - загрузили). Никогда ни кому деньги не переводила на счет, может я что-то не так делаю? Может проще почтовым переводом или встретиться в метро, но только послезавтра.
Posted
Вчера пробовала отправить деньги через сбербанк- послали меня куда подальше ( типа только можно деньги юридическому лицу перечилить), сегодня- в "Гусар- банк" зашла(рядом с моим домом) - опять послали (типа доверенность какая-то нужна и т.д. - загрузили). Никогда ни кому деньги не переводила на счет, может я что-то не так делаю? Может проще почтовым переводом или встретиться в метро, но только послезавтра.

824553[/snapback]

Предлагаю из эстонского чата сей разговор перевести в реалтайм чат ;)

У меня есть ася (адрес в профиле), а так же телефон (там же в профиле, предварительно лучше смску скинуть, так как если я не в настроение общацца с незнакомцами могу и не снять трубку с неизвестного номера)

Странно что сбербанк послал... удивлен

Posted
у диора часто забит канал. т.к. помимо нашего хаба еще и фтп и другие хабы и т.п.... с доп. винтом канал забьется еще больше.
Posted (edited)

w1zzy

факты пожалуйста! то что у него много кто качает видно по кол-ву свободных слотов. А то что у него канал в 10 мб почему-то не учитываем.... я например ниразу не качал с дьора меньше чем могу (хотя могу я не много) приведите пример уважаемый w1zzy.

Добавленно:

Если даже посчитать....

К примеру 10 мб делим пополам с фтп.

получаем 5 мб, текущее колво слотов 50

делим канал на слоты получаем 100 кб на слот.

А теперь смотрим сколько у него свободных слотов на данные момент 28 из 50 свободно.

Еще вопросы есть?

Posted (edited)

ты так гришь как будто я яростно против и от моих слов что-то зависит Ж)

вопросов у тебя не будет, когда прийдет какое-нить тело с 10мбитным каналом и даст просраться всему хабу, качая с диора, пока он спит :huh:

факты е кнеш. я качал много чо, за что диору спасибо.

и неоднократно наблюдал что скорость всего от 2 до 5кб\с и топал торрентом сливать.

вопщем я к чему ) если б на слоты воткнуть ограничение.. по мегу или полмега и на фтп допустим 3 мега... то дядьки с большим каналом не будут так влиять на нас.

Edited by w1zzy (see edit history)
Posted
вопросов у тебя не будет, когда прийдет какое-нить тело с 10мбитным каналом и даст просраться всему хабу, качая с диора, пока он спит smile.gif

839935[/snapback]

если б на слоты воткнуть ограничение.. по мегу или полмега и на фтп допустим 3 мега... то дядьки с большим каналом не будут так влиять на нас.

839935[/snapback]

Предложение дельное, только все оффтопом... :D

Ты бы его лучше вот сюда

Posted (edited)

Перевод средств НА РАЗВИТИЕ                                           
01 N  741 0302 40911810200010000050044525787 30101810100000000787	
03.02.2006	400-00 рублей

Большое спасибо за перевод г-же irlea

У нас уже накопилось 1400 руб! (физически)

• Администрация
Posted

Всем переславшим деньги просьба отписаться здесь в формате

"Ник | Имя, фамилия (по желанию) | Сумма" для вынесения благодарности.

Posted
Деньгов на данный момент у мя нет, увы - протратился в Питере... Касательно сбора - предлагаю ввести систему абонементов на vip сроком на месяц - стоимость можно обговорить.
Posted (edited)
А чё никто ничё не пишет? Ослепли видимо или последнее бабло отдали, что на интернет нету? Так я могу помочь, верну зрение враз...

849378[/snapback]

Ты чего такой агрессивный? :lol:

Я могу вам и так статистику предоставить, только без реальных имен. Если такое пойдет - аську знаете.

Добавлено редактированием:

По поводу реальных имен.... не уверен что все захотят их озвучить. Может таки ограничицца никами? Да и вообще рано пока с благодарностями, вот соберем всю сумму, купим хард, сунем его в Дьора и тогда уже можно будет замереть в глубоком поклоне.... ИМХО

Lost Angel, а такое вообще где-нить практикуецца?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information