Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_396120
На мой взгляд важную роль играет возраст подсаживаемого. Наблюдал сам: до 18 лет люди подсаживаются весьма активно, самый благоприятный период. После 18 лет наступает пассивная стадия, в это время человека еще можно подсадить, но процесс будет гораздо дольше и нуднее, да и не благодарное это дело незаинтересованного человека в чем-то убеждать... Но если ты его заинтересовал - дальше дело техники. В возрасте примерно 22 (плюс-минус 2 года) наступает переломный момент, человеку уже не до аниме - работа, последние куры в универе, и т.п. Само собой есть и исключения, при чем их достаточно много.
  • Ответов 826
  • Просмотры 75,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_396445
Чтобы подсадить на аниме, надо знать, чем увлекается этот человек. Вкусы у всех разные. У меня знакомая увлекаться после Берсерка начала. Другой Ранма понравилась… А если не знаешь какого рода интересы у человека, то мне кажется это будет сделать не слишком просто.

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_396789
Чтобы подсадить на аниме, надо знать, чем увлекается этот человек.

Это точно. Надо узнать какую музыку слушает, фильмы смотрит о чем мечтает. А потом уже решать толи Сейлом Мун

показать толи GitS.

Опубликовано
comment_397000
На мой взгляд важную роль играет возраст подсаживаемого. Наблюдал сам: до 18 лет люди подсаживаются весьма активно, самый благоприятный период. После 18 лет наступает пассивная стадия, в это время человека еще можно подсадить, но процесс будет гораздо дольше и нуднее, да и не благодарное это дело незаинтересованного человека в чем-то убеждать... Но если ты его заинтересовал - дальше дело техники. В возрасте примерно 22 (плюс-минус 2 года) наступает переломный момент, человеку уже не до аниме - работа, последние куры в универе, и т.п. Само собой есть и исключения, при чем их достаточно много.

396120[/snapback]

Как известно, чем человек взрослее, тем сложнее вообще его на что-то подсадить. И если поддерживать уже "подсаженное", то оно "вростется" так, что и не вытащишь до конца дней.

Опубликовано
comment_397091
Да после показа Хеллсинг'а многие осознают что аниме ето не только классный мульт но и интересный сюжет в котором все нелинейно.Так что все идут в магазин и покупают его самым первым поэтому моно присудить премию Хеллсинг'у-Самый ПОПСОВЫЙ ;)
Опубликовано
comment_397162
Вот-вот, у некоторых субьектов вообще аллергия на аниме, после первых кадров начинаются слуховые, зрительные галлюцинации и параноидальный синдром, сопровождаемый нецензурными ругательствами... безнадёжные люди.

Вот мы раньше с братом вместе аниме смотрели и ему нравилось,а теперь когда он видит,что я аниме смотрю(а это почти постоянно),с ним как раз вышеперечисленное и происходит.

Опубликовано
comment_400356

Мой знакомый, недавно начавший смотреть аниме, первым посмотрел Elfen Lied, а потом достал у кого-то Еву...

Ну а теперь посмотрел почти все из моей немногочисленной коллекции.

Опубликовано
comment_400627

Лично моя девушка стала обожать анимэ после того как посматрела Chobits

ну или второй вариант это яой :) большенству девушек он нравится

Опубликовано
comment_401425
А что делать, если человек вообще даже пробовать смотреть не хочет?

401195[/snapback]

силой ничего не добьешься..может он еще не созрел для аниме, а вот когда поподется ему что нибудь из аниме (случайна) он может и полюбит

Опубликовано
comment_401430
Оставить человека в покое, что же еще? :)

401196[/snapback]

силой ничего не добьешься..может он еще не созрел для аниме, а вот когда поподется ему что нибудь из аниме (случайна) он может и полюбит

401425[/snapback]

Ну так как-то неинтересно. Никакого экшена.

Может ему ножичек к горлу приставить и сказать "сматры, а то зарэжу".

Опубликовано
comment_401448
Ну так как-то неинтересно. Никакого экшена.

Может ему ножичек к горлу приставить и сказать "сматры, а то зарэжу".

401430[/snapback]

можно конечно и так...только вот за покушение на чел. жизнь есть статья...а можно конечно и подругому подсунуть этому человеку касетку и сказать мол это вот класный боевичок , а когда включишь там будет аниме , а тут такое невинное личико "как это мол сюда попала ? " и между прочим скажи " Слушай все равно делать нечего, , давай уж посмотрим?"

а еще можно пооробовать фразочку " А ради меня?"

Опубликовано
comment_401536

а если привязать человека к стулу, и устроить ему марафон:

ева , ельфен лейд, лейн, хаибане.

если останеться живой, значит станет анимешником =)

Опубликовано
comment_401957
=( со мной почти так и было ,не учи плохому,ток я сам к ся к стулу привязал(( Так я посмотрел 1 сериал 1 день.Еву просмотрел + все альтернативные в течение ночи и раннего утра всю) Я еле жив остался(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.