Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Iruka Ayanami

В 19 серии Рей сделала "БАБАХ!!!", на ее это вообще не подействовало! А на меня это эпизод произвел совсем другое впечатление...

На меня этот эпизод тоже впечатления не произвел. А вот последние серии! БОЖЕ ЗАЧЕМ Я ВСПОМНИЛ :mellow:

Ося Бендер-Габриева

а кто-то его терпеть не может

Это я =)

:rolleyes: Боже! Это же супер. Ничего более стильного я не видел (сори за оффтоп). Неужто ВСЕМ не нравиться главный герой???

Еще можно подсаживать по такой схеме:

-Картинки

-Тоторо

-Какой-нибудь сериал серий на 6 или 13 =)

Согласен на все 100%. Покрайней мере тех кто постарше нужно подсаживать с Миадзаки. А тепеть вопрос. А как быть с теми кто помладше. Green Green - не подойдет, рискованно. Нужно найти 100% Аниме

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ося Бендер-Габриева

парням FMA

Вот не знаю! Может лутше Naruto (сумимасен, я просто его не смотрел, но все кто его смотрел(из парней) в восторге). Да и по длинне Naruto соответствуетСэйлор Мун.

SMCdivinity

автору топика: я не пойму, твоя девушка собака, что ты хочешь её приучить чему-то? Перестань её дрессировать, пусть смотрит то, и делает то, что ей нравится, она имеет на это право...

Во-первых причем здесь дрисеровка? Дресировка была бы если-бы он пытался заставить её говорить "ЧИ-И-И.." <_<

Во-вторых. Ну раз так... Теперь пойди и дай в зубы всем учителям Литературы :lol:. Они тоже (как и мы) решают что дать почитать, чтобы ПРИОБЩИТЬ к культуре. "Каково ... они за нас решают, я бы в пятом классе лутше вместо Пушкина, Мастера и Маргариту почитал-бы! Почему они за нас решают?" :huh:

Все потому что они хотят(как и мы) приобщить к прекрасному. И не каждый после просмотра Евангелиона будет ввосторге от Аниме! А многие из моих знакомых считают Аниме "глупыми Японскими мультиками с мечами" все благодоря Нашим переводчикам и МЕГА УМНЫМ телекомпаниям которые сами не понимают что они показывают. Исключение, по моему, только MTV.

Опубликовано
Согласен на все 100%. Покрайней мере тех кто постарше нужно подсаживать с Миадзаки.

1239673[/snapback]

В таком случае, ознакомление с живописью надо начинать с Малевича. =) А с кинематографом - с Бунюэля.

Миядзаки - штучка ооочень на любителя.

Тоторо, к сожалению, пока прошел мимо меня. Допускаю, что это действительно стоящая вещь.

А вот другие его хиты (Мононокэ Химе, например), и в особенности - Спиритед Эвэй, производят на "тех кто постарше" весьма странное впечатление.

Эти огромноносые старухи, вычурная жестокость, недетски-серьезные лица детей, оглушающая картинка, нарочитая абсурдность происходящего, помноженные на бешенную модность и топовость Миядзаки, у неискушенного зрителя, который не находится под гнётом анимешных авторитетов, создают стойкое ощущение выпендрёжа.

Такое, скорее, может отвратить от аниме, чем наоборот. =)

Tested on humans.

Если, конечно, 25 лет - это достаточно "постарше".

Опубликовано
Если, конечно, 25 лет - это достаточно "постарше".

Это и подрозумевалось.

А вот другие его хиты (Мононокэ Химе, например), и в особенности - Спиритед Эвэй, производят на "тех кто постарше" весьма странное впечатление.

Вот на счет этого не спорю. Я подрозумевал именно Тоторо и "I can hear the Sea" (:) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ!!!).

Эти огромноносые старухи, вычурная жестокость, недетски-серьезные лица детей, оглушающая картинка, нарочитая абсурдность происходящего, помноженные на бешенную модность и топовость Миядзаки, у неискушенного зрителя, который не находится под гнётом анимешных авторитетов, создают стойкое ощущение выпендрёжа.

Вам в детсве явно не читали сказок :), странные какие-то асоциации у вас со Спиритед Эвей. Эта картина на все 200% погружает в детство. :lol: Хотя наверно вам просто не хочеться погружаться в детство (Таити, Таити! Нас и здесь не плохо кормят! :) )

P.S.: Никакой иронии! Надеюсь никто не обидеться.

Опубликовано (изменено)

Так и быть, делюсь личным опытом :)

Подругу я подсадила так...

1. Главное - действовать осторожно, ненавязчиво.

Сидишь, калякаешь в блокнотике анимешную мордочку... подходит подруга: "ах, ох, прелесть! тоже хочу" Ты ей - раз! - и сайтик drawmanga.ru

Итак, первый этап пройден. Идем дальше...

2. Первое аниме должно быть не затянутым, желательно коротким, напичканным action и симпотичными парнями...

Безпроигрышный вариант - FF: Advent Children :lol:

3. Переходим к непосредственно сериалам.

Full Metal Alchemist - и готово!

Курс молодого бойца окончен, можете гордиться, что слепили нового отаку :)

Изменено пользователем Anki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как то раз по пьяне мы с одним моим знакомым поспорили об аниме и ролевом движении. После этого я поклялся не водиться в дэнжи, а он начал смотреть аниму.

Приходит, говорит:"Дай чё-нибудь посмотреть".

Дал Еву.

На следующий день приходит."Дай чё-нибудь посмотреть".

-Ты Еву за ночь посмотрел?

-Да

-И всё понял?

-Да.

-На Утэну.

На следующий день приходит."Дай чё-нибудь посмотреть".

-Ты и Утэну посмотрел?

-Да.

-И всё понял?

-Да.

"Живучий попался", -подумал я.

-На FLCL!

...................

он не появлялся целый месяц:)

Потом оказалось, что посмотрел. Не понял. Пришёл к нему ещё кто-то. Тоже посмотрел. Понял. Объяснил ему.

Ну после этого он уже хором со мной распевал Little Busters^_^

Опубликовано
Безпроигрышный вариант - FF: Advent Children

Не-е... Знаю просто дофигища людей(я в их числе), кому не понравилось. И даже не досмотрели. Так что с компутерной графикой надо аккуратно, не все это дело любят)

Опубликовано
Не-е... Знаю просто дофигища людей(я в их числе), кому не понравилось. И даже не досмотрели. Так что с компутерной графикой надо аккуратно, не все это дело любят)

Ну, тут дело даже не столько в компьютерной графике, а в том, что для полного понимания желательно в 7 Финалку таки играть... А так действительно реакция - кто, куда, откуда...

Опубликовано
Вообще, ( лично я считаю, что ) Финал Фэнтези не является представителем именно аниме... Ну посмотрят, ну пусть даже понравится... Но именно АНИМЕ... Вот чем для непосвященных ФФ отличается от обыного 3Д мультика? Нужно начинать знакомство человека с чем-то, что ближе к стилю "манга", или (для непосвященных) к "мультикам с большими глазами"...
Опубликовано
В принципе, да, но все же вводить в анимешный мир человека надо постепенно, а то от засилья больших радужных глаз он может не вовремя перепугаться :(
Опубликовано
от засилья больших радужных глаз он может не вовремя перепугаться 

1242993[/snapback]

Не, ну мегакавай сразу не надо... Вообще я начал с Евы... и живой вроде... И больших радужных глаз там особо нет... Можно еще Лейн всунуть...

Опубликовано (изменено)
Не-е... Знаю просто дофигища людей(я в их числе), кому не понравилось.

Присоединяюсь!!! Мне тоже не понравилось:)

Iruka Ayanami

Можно еще Лейн всунуть...

Вот ЭТО факт! Меня самого на Лейн подсадили. :) Но может все-таки что-то попроще показать. Не Еву, не Лейн а "Школу убийц" например??? :huh:

Опубликовано
Не, ну мегакавай сразу не надо... Вообще я начал с Евы... и живой вроде... И больших радужных глаз там особо нет... Можно еще Лейн всунуть...

1242996[/snapback]

C Евы все-таки трудно начинать... это серьезное произведение (да, именно произведение), потому к нему надо немного подготовить зрителя. Хотя - все зависит от характера, конечно же :)

Опубликовано (изменено)
потому к нему надо немного подготовить зрителя. Хотя - все зависит от характера, конечно же

Людим похожим на Синдзи (^_^) смотреть в первую очередь!

Тут два варианта, либо им станет совсем плохо либо их потом за уши от аниме не оттащишь (от слова ОТТАКУ :D ).

С уважением "Человек котроого НЕТ!"

Опубликовано
Школу убийц" например???

1243079[/snapback]

Смотрел кусуками по МТВ... Хотел бы целиком... (перевод жжот gunslinger girl == школа убийц...) Вообще подсел я все-таки не совсем с Евы... До нее кусками смотрел Sol bianka(такое есть?), gunslinger girl, blue submarine #6

Опубликовано (изменено)
Эта картина на все 200% погружает в детство.

1241997[/snapback]

Родители-свиньи, тяжелый детский труд за пищу и кров над головой ("I will f..k for food") и много жутких монстров вокруг?

Ничего себе детство у людей. ^_^

*тоже не обижайся, просто поразило сравнение* <_<

Изменено пользователем Teyto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Iruka Ayanami

Няк... Я таким был...

Сории за оффтоп но... я и щас такой :(

Не, ну мегакавай сразу не надо...

А что подрозумеваеться под "МЕГА КАВАЕМ"?

Смотрел кусуками по МТВ... Хотел бы целиком...

ОЙ! ПОСМОТРИ! Не пожалеешь!

Ангел-А

Сообщаю вам как девушка. Подсела на аниме я как раз-таки с NGE.

:huh: Никогда бы не подумал

С уважением "Человек котроого НЕТ!"

Опубликовано
Лэйн годится для просмотра только уже крепко подсевшим.

1260486[/snapback]

А вот и нет. Лейн годится тем кто любит думать. Я вот брательнику её ставил (40 лет, женат, трое детей), он до этого всё аниме мягко говоря считал делили на 2 категории - Мувики Миядзаки (детям показывать можно) и всё остальное (детям нельзя т.к. это если и не хентай, то где-то на уровне Ниндзя Скролл, тобишь брутальное потрошилово).

На Лейн ему возразить было нечего. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация