Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_142941

Подскажите, как подсадить на аниме девушек, с парнями все просто еву дал и все - он за или против. А вот что дать девушке чтоб она зафанатела в миг. Посоветуйте.

З.Ы. Сорри если такая тема была.

"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
  • Ответов 826
  • Просмотры 75,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1139904
Паказать клипы по Наруто:

Semiramis-AMomentToBeReal

Ruka-ItsAPromise 

Yanny-You'reNotAlone 

Это для девушек.

1139812[/snapback]

По Наруто лучшие кипы это всё тот эе Wisper of Beast (Scorpions ULTD) и Shangri-La (Yorae).

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1139905
Паказать клипы по Наруто:

Semiramis-AMomentToBeReal

Ruka-ItsAPromise

Yanny-You'reNotAlone

Это для девушек.

...а для мальчиков - Between rock and hard place.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1139908

Vik Pol

Они тоже хорошие, Но эти круче, ПРОВЕРЕНО!!! :rolleyes:

Изменено пользователем Ledi-Alycard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1139995
Зачем же его зачищать??????Он же уже оголенный!!!!!! : )))))))

*хмуро* Он потому и стал оголенный, что я его зачистила ~_~

Вариант намба туу!:

1)Ями но матусеи

2)Гравитация

3)Вайс Кройц

Какой страшный вариант :)) Потом же не тапком от таких анимешников не отмахаешься! И за что в эту коллекцию попал Белый крест?

клипов иногда не достаточно для отакования :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1140055

Miko

Но ими можно заинтересовать, если человек просто тонет в предубеждениях, ну или человек просто упёртый.

Изменено пользователем Ledi-Alycard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1141230
3)Вайс Кройц

А причем тут WK? WK не яой, его там видят только те, кому хочется видеть!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1141275

Вообще-то, я считаю, что подсаживать на аниме окружающих не обязательно (у нас демократии, или как?).

Но внушить окружающим, что аниме не какая-то зараза, а искусство, необходимо.

Чтобы не мешали. А то не слишком приятно, когда увлечение аниме считается болезнью, и тебя стремятся от нее вылечить, "вернуть в реальный мир".

Что касаемо того, на что подсадить...

Ну не знаю...

Моя знакомая не отаку, но просто млеет от "Унесенные призраками".

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1141333

Подсаживание на аниме... какой ужас...

Анимешник должен сам дойти до того чтобы смотреть аниме, сам должен преодолеть внутри себя проклятый штамп про "АНиме - мультики, мультики - для детей"...

Сам должен найти что смотреть, не полагаясь на "Сосед по общаге советовал ХельсингЪ"....

Анимешник сам должен понять что именно ему в аниме нравится и следовать своему курсу не стесняясь перед другими анимешниками, которые все видят не так( сколько раз мне говорили что-нибудь вроде "Ты че меха любишь? Это ж тупое аниме про роботов, смотри лучше Альянс Серокрылых"... говорившие были посланы, смотрю что хочу).

Анимешник должен смотреть то что ему нравится, а не прогибаться перед "авторитетами", сам должен подбирать что смотреть, а не просить помочь этих самых "авторитетов".

И сам должен с аниме завязать, когда поймет что просмотр аниме превратился в нудную работу, в привычку не приносящую удовольствия, просто убивающую время...

В общем вот так...

ИМО

===

Надеюсь, никого не обидел.

===

И чтоб не флудить совсем уж...

Список "пробивных" аниме...

Хелсинг, Евангелион, Вампир Хантер Д, Рубаки, Вандред, Элфен Лид, Грин Грин и т.д.

Все этот список и так знают( и продолжить его можно легко в зависимости от объекта подсаживания)...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1142029

Riff-Raff

Я это всё прекрасно понимаю, Но когда слышиш фразы от людеё которые сматрели только Кайт или Какойто канкретный фрагмент из евы, и этот чел начинает орать чтото тпа:

"Да знаю я всё!!! Аниме это кросивые лупоглазые , сисястые тётки!"

или

"Алхимик?! Странное название для фансервиса!?"

Лично мне после подобных слов хочется побить этова человека! Но я поступаю как мудрый нелюдь, я просто САСТАВЛЯЮ этова человека ВЛЮБИТЬСЯ поуши в АнимЕ.

Я неотрицаю что я непрова, но мне уже правда плевать, это просто раздражает. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1143168
Но ими можно заинтересовать, если человек просто тонет в предубеждениях, ну или человек просто упёртый.

Вполне возможно :))

Но предпочитаю нечто менее радикальное. Лучше всего если заранее уточнить, какой жанр человек предпочитает. Из приведенного например на фэнтези потянет только Ями но матсуи, и то с большой натяжкой. Может человек любит что-то школьное, или наоборот про космос :)) Тут уже богатый выбор.

Вообще-то, я считаю, что подсаживать на аниме окружающих не обязательно (у нас демократии, или как?).

Ну, слово "пожсаживать" тут скорее ради шутки :)) Конечно имеется ввиду просветительская работа ~_^

Анимешник должен сам дойти до того чтобы смотреть аниме, сам должен преодолеть внутри себя проклятый штамп про "АНиме - мультики, мультики - для детей"...

Чтобы этот стериотип преодолеть - ему придется что-то посмотреть, а он сам себе этого не купит (так как опять же стериотип про детей и порнуху), но можно дать ему что-то в ознакомительных целях. Как раз об этом и идет речь. Что бы такое дать на первый раз, когда человек уже желает и можот посмотреть и что именно - зависит только от тебя. Как увлечь? Показать лучшее? Не оттолкнуть перемудренностью или глупостью?

Вот мы и думаем :((

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
comment_1143533
Яой

Только при условии, что человек хорошо относится к геям.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1143600
Тогда кому это показывать?

а)Геям

б)Дефачкам, которые геями увлекаются(есть такие)

в)Людям, которые к геям относятся ОЧЕНЬ лояльно.

Но это единичные случаи. С яоя начинать не надо.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1143877

С яоя!??? Да вы что??? Если бы первым аниме я увидел яой, то боюь не сидел бы я тут, потому что к аниме у меня бы было отвращение... хотя не знаю, многим нравится...

А подсаживть надо, не просто дал диски сказал"Смотри очень интересно/красиво/весело" а объяснить человеку что есть аниме вообще, чтобы он не думал "Аниме - мультики, только для извращенцев", потом надо узнать какой он больше любит жанр или дать анимешек разных жанров и сказать чтобы посмтрел ВСЕ!(если ниче не подошло то в последнюю очерндь иожно дать хентай, но только окуратно:D) и большинство всеравно найдут что-нибудь что понравится...;):lol:

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1143910
хотя не знаю, многим нравится...

Но не сначала же!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1143941

Ося Бендер-Габриева

Но не сначала же!

Геям, девушкам любящих геев( знаю, видел) и участникам несостоящегося гей-парада, наверное, нравилось сначала...

===

А вообще опять пришло все к тому что давать надо в зависимости от того что за человек...

Опубликовано
comment_1144664
С яоя начинать не надо.

1143600[/snapback]

Да, это точно. Но мне в самом начале яой попался, и с тех пор я к геям отношусь ОЧЕНЬ лояльно.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1150614
Яой, или просто смешную комедию.

А я то думала! В чем вся фишка яоя! Просто кто-то смотрит и смеется! Такое ощущение, что яой это одна жуткая комедия... Причем начиная с Аи но Кусаби О_о

Не советую я с яоя отакование начинать.

Лучше что-нить старое :))

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
comment_1150748
Эх,ну девушек в основном легко подсадить на аниме каким-нибудь яойем. Хотя всё ещё зависит от возраста. :) Если,допустим,девочке лет 12 и младше - дайте ей махо-сёдзе типа банальной Сейлор Мун и она уже фанатка. Если это уже девушка от 13 - то яой покатит. Хотя вот меня больше трогает меха ^_^ Стальная тревога, Евангелион...;)
Опубликовано
comment_1150773
Хотя вот меня больше трогает меха  Стальная тревога, Евангелион...

1150748[/snapback]

Меня тоже Ева трогает... Один раз каааак трогнула, и... как следствие... аварийное катапультирование мозгов...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1150800
Меня тоже Ева трогает... Один раз каааак трогнула, и... как следствие... аварийное катапультирование мозгов...

1150773[/snapback]

Вот-вот. Они меня напару со Стальной Тревогой :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.