Перейти к содержанию
АнимеФорум

А Вы - анимешник?  

213 проголосовавших

1. 1. А Вы - анимешник?

• Я - отаку
      83
    • Так... Увлекаюсь, но не фанатирую.
      109
    • Не анимешник
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему бы им тут не сидеть? По мне ... так хорошее место... Хотя я уже 2 года, как не отаку... так просто смотрю, коллекционирую и все... Без фанатизма... Сама знаю тут людей не анимешников, просто стебаются.... или просто знакомы с парой анимешников и в курсе всех делов....
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Аниме просто смотрю. Мангу просто читаю. Все под настроение... В общем к аниме отношусь спокойно, как к способу приятно и эмоционально провести время. Пришла сюда из-за возможности быстро найти интересующую информацию. А вот осталась здесь из-за атмосферы. Душевно на этом форуме)) Возможно те, кто совсем аниме не смотрит приходят как-то свосем случайно, а остаются наверняка по той же причине (ну и возможно сами приобщаться к аниме начинают).
Опубликовано

О! А здесь оказывается есть анимешники? А че они здеся делают?

Аниме форум говорите? Ну надоже а я и не заметил...

Если серьезно,тут чуть ли не половина резделов на отличную от аниме тематику, да взять то же Общение...

А вообще опрос не коректен, ибо я например по большей части не особо фанатею но ежели взять отдельные моменты, произведения...

А в целом, вам что жалко?

Хотят пусть общаются...

Мож со временем даж подцепять енту заразуу...

Главное правила пАдОнкА, заразился чем то не хорошим сам, зарази других...

Опубликовано
собственно,когда я приперлась на этот форум...аниме меня не особо интересовало...меня просто перло здесь флудить и общаться..именно в общений...Потом уже стала и в другие разделы заглядывать:lol: так что, общение тож рулит *_*
Опубликовано (изменено)
собственно,когда я приперлась на этот форум...аниме меня не особо интересовало...меня просто перло здесь флудить и общаться..именно в общений...Потом уже стала и в другие разделы заглядывать так что, общение тож рулит *_*

769828[/snapback]

Отлично сказано. Я - так же, только еще в чате сидела. :D

Я не анимешник, можно сказать - любитель. Знаю, что анимешник и тем более отаку, намного больше уделяет время аниме, манге и др. Я просто смотрю и читаю то, что нравится. Появилась и остаюсь я здесь из-за общения с людьми в целом.

То, что я написала здесь уже много раз было продемнострировано другими людьми здесь-же.. :P

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

cмотрю... но теперь редко... и не все.

Никого никогда не косплеила, а читать предпочитаю книжки...

Да и вообще как-то мало осталось тех мультов которые реально хотелось бы посмотреть...

Зато люди здесь хорошие.

И с оффами анимешников по раслабленности атмосферы ничего не сравнится...

Опубликовано (изменено)
Не имею ни малейшего понятия о том какого ч0рта я здесь делаю. Аниме я конечно люблю, смотрю даже когда есть возможность и нету лени, но уж точно не фанатирую. так что скорее всего я просто убиваю время... Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Особенно жду мнений не-анимешников.

А где проходит эта разделительная линия между анимешником и нет?? С моей точки зрения я могу отнести себя к ондним, а другие к другим.. и кто же будет прав?? Все относительно.. посравнению со своими друзьями Да, посравнению с некоторыми людьми на форуме нет....

Опубликовано (изменено)

До отаку еще знаний мало, а вот посмотреть - все что попадает в лапы :) Так что 2-й вариант.

А неанимешники? А может они потенциальные любители и стоит устроить компанию по их превращению? ))

Изменено пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще тут есть Камин.

И ради него стоит жить, да? не, я конечно не против, но сидеть на форуме только ради Камина... ну ладно, все-таки я сама такая)

хм.. я вот не фанатею от аниме, просто смотрю его, качаю.. или это и называется фанатизм?

Опубликовано

Ну... Люблю я аниме ^^ Благодаря ему я тута) (за это люблю его ещё больше)) )

Правда пункт выбираю второй, так как не испытывала на себе приступов отакуизма))

З.Ы. Форум просто зе бэст, патаму и танеться сюда народ ^_______^

Опубликовано

Во-первых, что такое анимешник. Вполне условное определение. Люди вполне могут не быть анимешниками, но с явлением иметь знакомство. Точно так же, как иметь знакомых среди анимешников. Которые, в целом, народ неплохой. По крайней мере, если сравнивать с всяческими форумами местного значения, вроде городского портала, и так далее, а так же различных попсовых тематических ресурсов, вроде музыкальных порталов или форумов игровых направлений, то анимешная среда выглядит в целом более прилично, относительно грязи, быдла, сквернословия и прочих явлений. Хотя, понятное дело, что это не правило, и в связи с популяризацией аниме, ситуация меняется не в лучшую сторону.

Тем не менее, можно сколько угодно кричать о том, какие тут все идиоты, дятлы и так далее, тут, как и на многих анимешных ресурсах, атмосфера более дружелюбная и.. чистая, чтоли, нежели на...

Опубликовано
Я люблю смотреть аниме, читать мангу, но анимешником себя не считаю. Пришла на этот форум чтобы разговаривать об аниме, которое мне понравилось с теми, кто тоже смотрел его и кому тоже оно нравится. А потом обнаружила, что здесь есть даже тема Футбол. :blink:))
Опубликовано
На форум попал случайно... Искал инфу по какому то аниме... Но анимешником себя не считаю! Я люблю японскую культуру, люблю смотреть аниме и читать мангу... Но истерически фанатеть? Фи! Мне это даже как то не идет!)
Опубликовано
Во-первых, что такое анимешник. Вполне условное определение

По настоящему, ентих определений не мало...

Я например, классифицирую на:

1) Любитель аниме - не особо интересуется, но при случае может посмотреть. Возможно не все а только определенный жанр. (Например только боевики, или только комедии, или тока про вампиров.) Обычно сам ничего не достает а берет по случаю у знакомых анимешников. Терминалогией не владеет.

2) Анимешник - чел который увлекается аниме на уровне хобби. Особо не фанатеет, в терминалогии шарит.

3) Отаку - это болезнь... Это когда увлечение аниме перестает быть хобби и начинает занимать центральное место в жизни.

Вообще енто чисто теоретическое понятие под типу Идеального газа в физике. То еть максимума достич невозможно но к нему стремятся.

И частичка отакуизьма есть фактически в каждом анимешнике.

Вопрос только в ее размере.

Помнится я общался с человеком который готов был пол года ходить в рванье и питатся только дешевой китайской лапшой чтоб накопить средства на покупку коллекционного набора Евангелиона с бонусными фигурками персоонажей...

Но по сути большенство обитателей ентого форума которые считают себя НЕ анимешниками относятся именно к первой категори...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация