Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 792
  • Просмотры 87,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел "Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение силы". Ну, что могу сказать.   У меня существует примерно такая версия того, как этот фильм вообще сняли.   Каждый год 31 декабря Джордж Лукас, Дэвид

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Уморительное кино. Нет, честно уморительное. Каждый раз когда на экране творилась глупость - мне было смешно. Веселили решительно все - И новый мега-орден который не пойми откуда взялся и не пойми ка

Изображения в теме

13 проголосовавших

1. 1. Новая Трилогия vs Старая Трилогия?

• Старая (IV, V, VI Эпизоды)
      5
    • Новая (I, II, III Эпизоды)
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1594459

Обожаю старые фильмы. Смотрела по миллиону раз. К тому же, кажется, до "Войн" развитие этого направление Голливуд всерьез не рассматривал.

Восхитительная музыка Джона Уильямса. Если мне память не изменяет, в исполнении Лондонского Государственного симфонического оркестра. Да еще в семидесятые - начало восьмидесятых, когда все предпочитали ставить в озвучку дешевую электронную галиматью! Это был настоящий подвиг.

А новые эпизоды - вообще никак. Очередные блокбастеры с лоском Гарри Поттера. "Та-акие спецэффекты!" Посмотреть - и забыть.

Да и кастинг стал совсем другим. Лея и Люк нравятся именно своим реализмом. Ну а Хэн Соло и Чуи... Там вообще без комментариев! В роботах и куклах-инопланетянах старых серий больше убедительности и жизни, чем в главных героях новых эпизодов. ИМХО, не обижайтесь.

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Опубликовано
comment_1594469
А новые эпизоды - вообще никак. Очередные блокбастеры с лоском Гарри Поттера. "Та-акие спецэффекты!" Посмотреть - и забыть.

Не сказл бы, сделаны с душой, актеры подобраны просто отлично, их игра велеколепна!

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1594991
Актерская игра (что традиционно для ЗВ) убога и невыразительна. Но в целом - фильмы вполне. Никто не ждал от ЗВ драматургии на уровне "Оскара". Хотя визуально - фильмы очень хороши.
Опубликовано
comment_1595120
Звёздные воины мне очень даже ничего, хотя чего-то супер-пупер нельзя о них сказать, но всё-таки когда была маленькая с удовольствием смотрела ранние эпизоды

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1647300

Фильм поражает!Как старая трилогия,так и новая!Бесподобно!Ни один фильм,связанный с космической тематикой до него не дотягивает!Это факт!

К тому же надо отметить,что актёрская игра поражает!А кто считает,что не мощно-мнение ваше.Да,актёры новой трилогии получали Золотую малину,но критики есть критики-они не всегда могут разглядеть глубину чувст персонажей.

А то,что сняли сначала 4-6 части можно легко объяснить:Лукас хотел показать Вселенную в упадке и поэтому снимал раньше,поскольку технологии и специфекты были минимальны.

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1647511
Да,актёры новой трилогии получали Золотую малину,но критики есть критики-они не всегда могут разглядеть глубину чувст персонажей.

Да, они различают только качество актерской игры. ^_^

Классный пассаж!

Опубликовано
comment_1647575

Да пребудет с вами сила, джедаи!

Обожаю эту сагу. Всегда после просмотра сохраняется какой-то эмоциональный настрой в духе Звёздных Войн.

Эпопея вошла в историю, думаю, потомки запомнят надолго. Очень понравилось, как Лукас смог "склеить" 2 трилогии. Но мне оригинальная нравится больше. Во многом из-за тех титанических усилий персонала, что воссоздали спецэффекты и дух ЗВ.

Опубликовано
comment_1650784

Ну вот опять понеслось, дескать актеры новой трилогии гонят фуфло.

Последний эпизод вообще мультиком стал, это же видно. Актеры полностью сыграли то, что от них просили.... Остальное и не требуется.

Восхитительная музыка Джона Уильямса.

Indeed. Уильямс весь как он есть - лучший и неповторимый. В новой трилогии он тоже развернулся... Более эпическо, менее сказочно, как и надо было. Треки "Duel of the fates" и "Love Theme" рулят что твой "Марш Империи".

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1763066
Старые части самые лучшие... Чуи и дроиды куда более симпатичные... Жаль только Марка Хэммила. Потому что его запомнили лишь как парня-сыгравшего-Люка-Скайуокера.

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1763344

ну классика уже как-никак.....

лет через десять может что-нибудь снимут еще лучше...

а пока это всеже в золотой коллекции и никак иначе....

Опубликовано
comment_1766053
Уменя все 6 частей есть опупенный фильм (почти сериал) по этому фильму столько всяково зделали что не 1 фильм с ним не посаревнуется разве что терминатор
Опубликовано
comment_1766407

Limm, всеже сравнение уместно всегда....нельзя было бы понять что этот проект лучше если бы существовало куча еще подобных...

а так согласна что этот один из лучших...

Опубликовано
comment_1766758
Детям сойдет. Взрослому человеку там нечего искать. Если тянет посмотреть из-за ностаьгии,- мол смотрел ребятенком первые серии- понравилось,- не стоит портить детские впечатление. Пожалейте вашу память и ваше время.
Опубликовано
comment_1770049
а так согласна что этот один из лучших...

Я бы сказал, что это просто величайший проект! Если так подумать, то нет фильма таких масштабов. ЗВ останутся еще на многие десятки лет, в то время как Матрица, ВК и другие эпические фильмы умрут.( Хотя старые добрые Дрожь земли, назад в будущее, Парк Юрского периода тоже будут жить вечно!)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1770084
Детям сойдет. Взрослому человеку там нечего искать.
Ну...наврено,с тобой можно согласиться. Пару лет назад был на форуме,посвященном ЗВ,зашел в темку под названием"сколько вам лет" - так вот,основной контингент - подростки лет 13-15. Остюда и делаем выводы. Хотя есть множество взрослых фанатов,которые занимаются чем-то вроде исторического фехтования - короче,разыгрывают поединки на лайтсаберах. Копят деньги на костюм штормтрупера или Дарт Вейдера. Но,в принципе,посмотреть на досуге фильмец,вспомнить детсво - не считаю зазорным...
Опубликовано
comment_1770252

Я вырос на ЗВ.

Старые части: 4,5 и 6, пересматривал каждую не по одному десятку раз.

Добрые, милые сказки. Я большой фанат именно этих старых серий...

Если тянет посмотреть из-за ностаьгии,- мол смотрел ребятенком первые серии- понравилось,- не стоит портить детские впечатление. Пожалейте вашу память и ваше время.

Бред! Пересматриваю раз в год уже на протяжении лет 15, наверное...

Впечатление, ни чуть не портится. А жалеть время, на просмотр ЗВ!!! Я его на Бумере сэкономил :lol: (не смотрел).

Кстати, а последние (по времени выхода) три эпизода, с трудом осилил.

Вообще, по моему зря они сняты, хотя, я просто не воспринимаю их как продолжение (предысторию) старых фильмов...

Те сами по себе - эти сами по себе.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1770658
Пару лет назад был на форуме,посвященном ЗВ,зашел в темку под названием"сколько вам лет" - так вот,основной контингент - подростки лет 13-15. Остюда и делаем выводы.

Гм... из таких вот фраз я обычно делаю выводу о возрасте говорящего. Вот он по рассуждениям как раз похож на тот, что ты написал.

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1771181

Ненаю, что сказать.....

Имхо, самый лучший фильм всех времён и народов! :wub: Старые фильмы вообще шедевр.... Одни имперцы в одеждах, очень похожих на костюмы нацистов чего стоят! ) Не знаю, как у вас, но у мя сразу аналогия с ними возникла) Вообще, мой самый любимый фильм! смотрела его с самого раннего детства на дорогущем видике, за который деду предлогали загородный дом) Перевод был ужасный, но так здорово! Сейчас иногда пересматриваю, ностальгия....... )))

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1779724

Разброс в частях по времени конечно огромный. Но даже судя по тем спецэффектам которые сделаны в первых частях можно сказать просто ШИКАРНО.

Я не фанат но посмотреть очень даже не прочь)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1779736
На днях решила матери показать третью часть, так она просто уснула, хотя сама с удовольствием смотрела все предыдущие, хотя я тоже считаю, что Месть Ситхов получилась так себе

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1782901
хотя я тоже считаю, что Месть Ситхов получилась так себе

Та ну =) если уж брать что-то, так это Атаку Клонов куда собрали все сопли, а в 3й идет самый разрул всех интриг до создания Империи и столько экшена, БУМов и пиф-пафом с дзыньг-дзыньг, как можно спать?

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.