Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_764585
MODERATORIAL: Первый пост - детский лепет. Но "комменты рулят", а потому тему оставил. Пишите на здоровье.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• Ответов 920
  • Просмотры 107,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2414613
Лицензию куплю только если понравится, как оформлено. Например если понравившееся аниме издадут в красочном глянцевом диджипаке, а уж если в амарее, то с буклетом (или открытками) - тогда куплю. А если лицензия будет в простом амарее и без плюшек - не куплю. Ибо видео, сабы, а часто и озвучку тяну с торрента. Так что практически единственное, чем меня сейчас может привлечь лицензия - картонный "глянец", ибо его не скачать. Вот так все банально, как у многих...
[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2417536
Оформление DVD Самурай Чамплу мне больше всего понравилась, особено дизайн покрытия самих DVD, который выполнин в виде виниловых пластинок.
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2512468
Когда инета не было совершал набеги на тех у кого он был или заказывал по инету(эх было время) а сейчас я всё посмотрю до того как оно выйдет в России. Так что я даже не знаю, что лицензируют, а что нет.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2512500
К лицензионному отношусь хорошо. особенно если мне нужно конкретное аниме и у меня есть возможность его купить в лицензионном издании. Но подавляющую часть аниме в лицензии мне не надо, обхожусь рипами. Да и с местом не шикарно, чтобы расставлять коробочки с лицензионными релизами.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2512640
Покупаю только коллекционные издания с дополнительными бонусами. Такие как Меланхолия Харуки Судзумии или Дайбастер. В крайнем случае покупаю пиратку, она меньше места на полке занимает.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2526200
Понравившееся мне аниме покупаю в лицензионном издании. Соответствующий пиратский рип удаляю, потому как иметь красивый диск на полке много лучше.
Опубликовано
comment_2528791
А то, что качество любой нашей лицензии и рядом не валялось с BD-рипом, не аргумент? Не говоря уж о ремуксах... Причём за лицензию платить надо, а рип с фан-сабом (который иногда ещё и хорошим бывает) ничего не стоят.

А к ним ведь ещё и лиц. сабы с переводом прикручивают.

Дети эльфов такие дети... ;)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2529214

Вопрос темы, на который есть 2 ответа. Лицензионное аниме - как оно есть, или локализованное правообладателями, но всё равно ещё являющееся лицензионным?

Если первое - то положительное - ведь это оригинал - он необходим для удовлетворения инстинкта потребления - чтобы было и чтобы на полочке стоял. Субтитры или какой либо тип локализации не нужен. А для пользования - скачаю рип. Инет же есть. И сабы легче вшить и удалить, если не понравилось или места мало.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2529324
А я по-Вашему "от балды" пишу?

Да, вы пишите "от балды", "с потолка", "потому что очевидно" и т. п. Если бы хоть чуть-чуть были в курсе данной темы, такой бы ерунды не говорили.

Разница огромна, при условии, что BD-рип хороший.

Вот, уже пошли оговорки и ограничения, теплее. Я вам больше скажу: не только качество рипа имеет значение, но и исходного BD, а он далеко не всегда лучше DVD.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2529608
Сам сравнивал Волчицу и пряности

А какое тогда у вас было основание говорить "за всю Одессу?":

А то, что качество любой нашей лицензии и рядом не валялось с BD-рипом, не аргумент?

Вот и получается, что без частных случаев и "любой" не "любой". Так что всё ещё не аргумент.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2529796
Субтитры или какой либо тип локализации не нужен.
Да и телевизоры как продукт не нужны. Гораздо проще купить кинескоп и набор микросхем.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2529834
Йожег-тян, согласен, погорячился) Вернее так: "качество любой нашей лицензии и рядом не валялось с нормальным BD или его хорошим рипом.

По-моему, вы буквоедством занимаетесь. BD, есть BD, а частные случаи можно не приобретать/не качать. DVD же приемлемого качества ни в каком виде уже не предоставит.

Не на все BD есть.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2558709
Народ, давно хотел спросить, кто у нас дистрибьютор лицензионного аниме без даба? Ну или перепродает американщину. Чтобы оригинальная звуковая дорожка и англ. сабы. А то куда ни сунусь - нигде выбора нет... ну или непонятно, вдруг ператка.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2558736

Народ, давно хотел спросить, [в смысле, уже целых полчаса с момента регистрации?] кто у нас дистрибьютор [в смысле, распространитель?] лицензионного аниме без даба? [в смысле, без дубляжа? или без русского языка вообще?] Ну или перепродает американщину. [в смысле, дистрибьютор? или спекулянт?] Чтобы оригинальная звуковая дорожка и англ. сабы. [в смысле, для незнающих русского, но живущих в России?] А то куда ни сунусь - нигде выбора нет... ну или непонятно, вдруг ператка. [в смысле, пиратка? то есть, нелегальная копия с заграничного издания?]

Друг мой Koterrr, обычно российским издателям не дают прав на английские титры даже при наличии русского дубляжа. Чтобы спекулянты не перепродавали их там. Нашим-то это выгодно, а те почему-то жалуются.

Все там будем...
Опубликовано
comment_2558745

Благодарю за ответ, товарищ. Рад, что хотя бы в конце вашего поста, после потока желчных комментариев, выявилось какое-то рациональное зерно.

Перефразирую: где в Москве можно купить аниму с оригинальной звуковой дорожкой и английскими субтитрами, не опасаясь напороться на ператку?

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.