Eruialath Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Первое не совсем так...Да совсем не так, чего уж. Чтобы так сказать, нужно напрочь не понимать, что такое "пиратство" вообще. Ни в одном из смыслов.И не отбирают прибыль в JP зоне...Интересно, почему? Волшебная зона такая? Или японцы сериалы на дисках не продают? Цитата
Rina-San Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Лицензию куплю только если понравится, как оформлено. Например если понравившееся аниме издадут в красочном глянцевом диджипаке, а уж если в амарее, то с буклетом (или открытками) - тогда куплю. А если лицензия будет в простом амарее и без плюшек - не куплю. Ибо видео, сабы, а часто и озвучку тяну с торрента. Так что практически единственное, чем меня сейчас может привлечь лицензия - картонный "глянец", ибо его не скачать. Вот так все банально, как у многих... Цитата
Lynch Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Оформление DVD Самурай Чамплу мне больше всего понравилась, особено дизайн покрытия самих DVD, который выполнин в виде виниловых пластинок. Цитата
herolder_02 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Позитивно во всех смыслах. Цитата
Кремль Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Я бы брал все по лицензии по цене 100-150р за диск. Но 300-350- перебор. Цитата
Hiper Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Когда инета не было совершал набеги на тех у кого он был или заказывал по инету(эх было время) а сейчас я всё посмотрю до того как оно выйдет в России. Так что я даже не знаю, что лицензируют, а что нет. Цитата
rewersi Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 К лицензионному отношусь хорошо. особенно если мне нужно конкретное аниме и у меня есть возможность его купить в лицензионном издании. Но подавляющую часть аниме в лицензии мне не надо, обхожусь рипами. Да и с местом не шикарно, чтобы расставлять коробочки с лицензионными релизами. Цитата
МАВ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Покупаю только коллекционные издания с дополнительными бонусами. Такие как Меланхолия Харуки Судзумии или Дайбастер. В крайнем случае покупаю пиратку, она меньше места на полке занимает. Цитата
OnlyReVeN Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Понравившееся мне аниме покупаю в лицензионном издании. Соответствующий пиратский рип удаляю, потому как иметь красивый диск на полке много лучше. Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) А то, что качество любой нашей лицензии и рядом не валялось с BD-рипом, не аргумент? Не говоря уж о ремуксах... Причём за лицензию платить надо, а рип с фан-сабом (который иногда ещё и хорошим бывает) ничего не стоят.А к ним ведь ещё и лиц. сабы с переводом прикручивают.Дети эльфов такие дети... ;) Изменено 29 августа, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Вопрос темы, на который есть 2 ответа. Лицензионное аниме - как оно есть, или локализованное правообладателями, но всё равно ещё являющееся лицензионным? Если первое - то положительное - ведь это оригинал - он необходим для удовлетворения инстинкта потребления - чтобы было и чтобы на полочке стоял. Субтитры или какой либо тип локализации не нужен. А для пользования - скачаю рип. Инет же есть. И сабы легче вшить и удалить, если не понравилось или места мало. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А я по-Вашему "от балды" пишу?Да, вы пишите "от балды", "с потолка", "потому что очевидно" и т. п. Если бы хоть чуть-чуть были в курсе данной темы, такой бы ерунды не говорили.Разница огромна, при условии, что BD-рип хороший.Вот, уже пошли оговорки и ограничения, теплее. Я вам больше скажу: не только качество рипа имеет значение, но и исходного BD, а он далеко не всегда лучше DVD. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Сам сравнивал Волчицу и пряностиА какое тогда у вас было основание говорить "за всю Одессу?":А то, что качество любой нашей лицензии и рядом не валялось с BD-рипом, не аргумент?Вот и получается, что без частных случаев и "любой" не "любой". Так что всё ещё не аргумент. Цитата
Nameless One Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Субтитры или какой либо тип локализации не нужен.Да и телевизоры как продукт не нужны. Гораздо проще купить кинескоп и набор микросхем. Цитата
Nameless One Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Йожег-тян, согласен, погорячился) Вернее так: "качество любой нашей лицензии и рядом не валялось с нормальным BD или его хорошим рипом. По-моему, вы буквоедством занимаетесь. BD, есть BD, а частные случаи можно не приобретать/не качать. DVD же приемлемого качества ни в каком виде уже не предоставит.Не на все BD есть. Цитата
Koterrr Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Народ, давно хотел спросить, кто у нас дистрибьютор лицензионного аниме без даба? Ну или перепродает американщину. Чтобы оригинальная звуковая дорожка и англ. сабы. А то куда ни сунусь - нигде выбора нет... ну или непонятно, вдруг ператка. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Народ, давно хотел спросить, [в смысле, уже целых полчаса с момента регистрации?] кто у нас дистрибьютор [в смысле, распространитель?] лицензионного аниме без даба? [в смысле, без дубляжа? или без русского языка вообще?] Ну или перепродает американщину. [в смысле, дистрибьютор? или спекулянт?] Чтобы оригинальная звуковая дорожка и англ. сабы. [в смысле, для незнающих русского, но живущих в России?] А то куда ни сунусь - нигде выбора нет... ну или непонятно, вдруг ператка. [в смысле, пиратка? то есть, нелегальная копия с заграничного издания?] Друг мой Koterrr, обычно российским издателям не дают прав на английские титры даже при наличии русского дубляжа. Чтобы спекулянты не перепродавали их там. Нашим-то это выгодно, а те почему-то жалуются. Цитата
Koterrr Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Благодарю за ответ, товарищ. Рад, что хотя бы в конце вашего поста, после потока желчных комментариев, выявилось какое-то рациональное зерно.Перефразирую: где в Москве можно купить аниму с оригинальной звуковой дорожкой и английскими субтитрами, не опасаясь напороться на ператку? Цитата
АсМ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ну если магазин МА не закрылся - то там блюры продавали раньшеhttp://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.p...b7ef643d4c38a26 Цитата
Koterrr Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо. МА знаем, у них выбор узковат... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.