Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первое не совсем так...

Да совсем не так, чего уж. Чтобы так сказать, нужно напрочь не понимать, что такое "пиратство" вообще. Ни в одном из смыслов.

И не отбирают прибыль в JP зоне...

Интересно, почему? Волшебная зона такая? Или японцы сериалы на дисках не продают?

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лицензию куплю только если понравится, как оформлено. Например если понравившееся аниме издадут в красочном глянцевом диджипаке, а уж если в амарее, то с буклетом (или открытками) - тогда куплю. А если лицензия будет в простом амарее и без плюшек - не куплю. Ибо видео, сабы, а часто и озвучку тяну с торрента. Так что практически единственное, чем меня сейчас может привлечь лицензия - картонный "глянец", ибо его не скачать. Вот так все банально, как у многих...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда инета не было совершал набеги на тех у кого он был или заказывал по инету(эх было время) а сейчас я всё посмотрю до того как оно выйдет в России. Так что я даже не знаю, что лицензируют, а что нет.
Опубликовано
К лицензионному отношусь хорошо. особенно если мне нужно конкретное аниме и у меня есть возможность его купить в лицензионном издании. Но подавляющую часть аниме в лицензии мне не надо, обхожусь рипами. Да и с местом не шикарно, чтобы расставлять коробочки с лицензионными релизами.
Опубликовано
Покупаю только коллекционные издания с дополнительными бонусами. Такие как Меланхолия Харуки Судзумии или Дайбастер. В крайнем случае покупаю пиратку, она меньше места на полке занимает.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А то, что качество любой нашей лицензии и рядом не валялось с BD-рипом, не аргумент? Не говоря уж о ремуксах... Причём за лицензию платить надо, а рип с фан-сабом (который иногда ещё и хорошим бывает) ничего не стоят.

А к ним ведь ещё и лиц. сабы с переводом прикручивают.

Дети эльфов такие дети... ;)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос темы, на который есть 2 ответа. Лицензионное аниме - как оно есть, или локализованное правообладателями, но всё равно ещё являющееся лицензионным?

Если первое - то положительное - ведь это оригинал - он необходим для удовлетворения инстинкта потребления - чтобы было и чтобы на полочке стоял. Субтитры или какой либо тип локализации не нужен. А для пользования - скачаю рип. Инет же есть. И сабы легче вшить и удалить, если не понравилось или места мало.

Опубликовано (изменено)
А я по-Вашему "от балды" пишу?

Да, вы пишите "от балды", "с потолка", "потому что очевидно" и т. п. Если бы хоть чуть-чуть были в курсе данной темы, такой бы ерунды не говорили.

Разница огромна, при условии, что BD-рип хороший.

Вот, уже пошли оговорки и ограничения, теплее. Я вам больше скажу: не только качество рипа имеет значение, но и исходного BD, а он далеко не всегда лучше DVD.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам сравнивал Волчицу и пряности

А какое тогда у вас было основание говорить "за всю Одессу?":

А то, что качество любой нашей лицензии и рядом не валялось с BD-рипом, не аргумент?

Вот и получается, что без частных случаев и "любой" не "любой". Так что всё ещё не аргумент.

Опубликовано
Йожег-тян, согласен, погорячился) Вернее так: "качество любой нашей лицензии и рядом не валялось с нормальным BD или его хорошим рипом.

По-моему, вы буквоедством занимаетесь. BD, есть BD, а частные случаи можно не приобретать/не качать. DVD же приемлемого качества ни в каком виде уже не предоставит.

Не на все BD есть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Народ, давно хотел спросить, кто у нас дистрибьютор лицензионного аниме без даба? Ну или перепродает американщину. Чтобы оригинальная звуковая дорожка и англ. сабы. А то куда ни сунусь - нигде выбора нет... ну или непонятно, вдруг ператка. Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, давно хотел спросить, [в смысле, уже целых полчаса с момента регистрации?] кто у нас дистрибьютор [в смысле, распространитель?] лицензионного аниме без даба? [в смысле, без дубляжа? или без русского языка вообще?] Ну или перепродает американщину. [в смысле, дистрибьютор? или спекулянт?] Чтобы оригинальная звуковая дорожка и англ. сабы. [в смысле, для незнающих русского, но живущих в России?] А то куда ни сунусь - нигде выбора нет... ну или непонятно, вдруг ператка. [в смысле, пиратка? то есть, нелегальная копия с заграничного издания?]

Друг мой Koterrr, обычно российским издателям не дают прав на английские титры даже при наличии русского дубляжа. Чтобы спекулянты не перепродавали их там. Нашим-то это выгодно, а те почему-то жалуются.

Опубликовано

Благодарю за ответ, товарищ. Рад, что хотя бы в конце вашего поста, после потока желчных комментариев, выявилось какое-то рациональное зерно.

Перефразирую: где в Москве можно купить аниму с оригинальной звуковой дорожкой и английскими субтитрами, не опасаясь напороться на ператку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация