Karin Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А мне нравится Лина и Кселосс оба забавные да и вообще по-моему классно смотрятся! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Лина и Зел!!!!чем вам не нравится? по моему оч хорошая пара! Цитата
Vicktoria Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Лина и Зел!!!!чем вам не нравится? по моему оч хорошая пара!878329[/snapback]Нравится, почему бы и нет.... :angry: Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Нравится, почему бы и нет.... уря!!!а то так мало народу за них голосует и говорит Цитата
Chii-nya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне больше всех нравятся Зел и Амелия! Еще в первом сезоне я поняла: что-то между ними будет... А они даже не поцеловались, обидно... Хотя их отношениям еще развиваться и развиваться...Лина и Гаурри - ну, этой парочке я тоже симпатизирую. Очень. Последняя серия НЕКСТа...М-м... Какой кавай...Филия и Кселлос тоже ничего, но мне более по душе вариант Филия и Вальгаав. Правда, закончились их отношения весьма неромантично...В общем, Амелия+Зелгадисс лучше всех! Цитата
tuutikki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Лина и Зелгадис. Имхо, Амелия глуповата и вообще маньячка редкостная (иногда она меня пугает больше Лины и Кселлоса вместе взятых).А Лина - талантливая волшебница, и Зелгадис тоже. И еще Зелгадис спокойный, а Лина взрывная, он будет ее уравновешивать. Цитата
Chii-nya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Как раз таки он Амелию уравновешивает. Она к концу сериала даже поспокойнее стала. Да и он, по-моему, стал не такой отмороженный. Цитата
Chii-nya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Амелия и Зелгадисс - самая лучшая пара, ИМХО. Цитата
Vicktoria Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Меня бесит Амелия, бууу... ^_^ Цитата
virdji Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Лина и Гаури. Такая прикольная пара!...Хотя и Лина- Зелас тоже прикольно. Цитата
DestroDranzer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мне больше нравится пара Лина и Зелгадис. Не люблю просто тупых персонажей, а они очень схожие люди. А вообще, все же к концу Рубак Трай я смирилась с парами Лина/Гаури и Зел/Амелия. А вообще, еще бы прикольные пары были Филия/зелос или Филия/Вальгаав =) ИМХО Цитата
Termin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я за Кселлоса и Филию! Разные создания и тем немение составляют отличную пару, а их соры страшнее чем какая-то угроза миру! Вобщем вы меня поняли:) Цитата
NIKITA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Забавно, я пока один такой,кто считает, что лучшая пара- это Гаури+Силфилль-она его дорогим назавыет, а он любит её еду Цитата
Raynor Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я тоже думаю, что они хорошая пара, но Лина всетаки глав герой... Цитата
Tacha Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Голосую за Амелия - Кселлос.Они просто класс :wub: И надеюсь,что это будет так. Цитата
Termin Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Голосую за Амелия - Кселлос.Они просто класс И надеюсь,что это будет так. 974558[/snapback]Советую не надееться. Этого не будет. Цитата
Skate Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Мне то же кажется, что это Гаури & Лина! :unsure: Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Сильфиль и Зелгалдисс(вроде так пишется) поскольку два самых адекватных персонажа в аниме :D да и как девушка Сильфиль даст и Лине и другим сто очков вперед. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Лина и Зелгадис.Лина самая безбашенная с аниме, а Зел самый кавайный. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Долго думал за кого..Амелия+Зел или Лина и Гаури..:)..Все таки Лина и Гаури..Никак по другому..:( Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Хмм... Лина и Нага возможно? Наилучший пример к выражению "с такими друзьями враги не нужны". Цитата
ronnin Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Лина + Кселлос,два мозга и разрушительная мощь,плюс два моих любимейших персонажей :lol: Цитата
Butch Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Лина + Гаури... парочкадовольно занимательная получиться... хи-хи... в общем артисты они оба.... :) Цитата
Мелатерайн Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Лина и Кселлос! Отпад просто! :) Как он Лину довести может! Это что-то!Но голосовала за Кселлоса и Филию! К концу Slayers Try эта парочка не раз радовала! :) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Мелатерайн (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 да Лину он довести сможет,но и Лина Кселлоса жестоко опрокинуть может ...стоит вспомнить момент когда она торгавалась за камни уселения магии,кселосс от балды цену назвал,думал у нее стока денег нет,бедный бедный Кселлос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.