Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помогите, пожалуйста, с руссабами для Sunabozu и Ergo Proxy

Часть субтитров для Ergo Proxy и Sunabozu лежит в свободном доступе в Архиве (соответственно, здесь и здесь). Оставшиеся лежат в Амбаре. Вот они

Ergo_Proxy.zip

Sunabozu.zip

Опубликовано

redbull-2

да анима старое само по себе, я уже понял что русских нет. :(

.. мне бы хотя бы англ. сабы найти.

уже стока сайтов прошарил и не где ...

на вас надежда одна ;)) может кто где видел :(

Опубликовано

Jiraia, спасибо

уважаемые, подскажите пожалуйста: товарищи Kyle & RomaN (Aika Krew) доделывали свои сабы к Gunparade March? (на Kage их сабов только на 8 серий). 10-12 серии переводил Merlin, причем перевел отвратно (фразы типа "У Хаями-куна есть немного нерешительности" и "тот, кто имеет открытый ум" наводят на мысль о машинном переводе). есть-ли другие варианты сабов (желательно, русских) на 10-12 серии?

Опубликовано

BiZe, это аниме везде лежит с английской озвучкой. И везде без сабов. В известных мне архивах субтитров к нему тоже ничего нет. Увы.

krmit, имхо, последние серии Gunparade March нужно смотреть с английскими субтитрами. Существующие русские, действительно, страшненькие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Помогите найти русские сабы к Princess Princess D чтобы и с первой серии, а то я нашла только с 4 по 8, а аниме все серии… Пожалуйста очень нужно! Изменено пользователем Rocky666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация