Gutts Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Случайно стер с "винта" Gundam Seed Destiny. Есть у кого сабы на это аниме, начиная с 21го эпизода? Цитата
smash Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Gutts, есть регитрация на фансабс_ру ? [url="http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=9982" target="_blank" rel="nofollow">http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=9982[/url] (тут как раз отредактированная версия лежит) Изменено 5 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Увы. Регистрации у меня там нет, а зарегиться не могу, ибо бесплатные почтовые сервисы им видете ли не нравятся. Спасибо за ссылку, но придется мне искать в другом месте. Цитата
smash Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) секунду... попробую тут прикрепить. Странно, zip можно, а rar нет ^_^ , ну да ладно...Gundam_Seed_Destiny_21_50.zip Изменено 5 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
OTELLO Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 к Platinumhugen Ordian сабы хотябы ожидаются или можно на них забить?Анимешка вроде встречается у многих и у всех без сабов? Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 к Platinumhugen Ordian сабы хотябы ожидаются или можно на них забить?можно на них забить Цитата
Eshua Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 не могу найти сабы к хентаю Dark Shell, Perfect Blue (те сабы что я нашёл опережают действия самого мульта), Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне (у меня мульт не резанный на две части, а я ток пару находил сабов), Genji monogatariи к фильму 7 самураев Цитата
Selmen Relas Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 не могу найти сабы к хентаю Dark Shell, Perfect Blue (те сабы что я нашёл опережают действия самого мульта), Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне (у меня мульт не резанный на две части, а я ток пару находил сабов), Genji monogatariи к фильму 7 самураев Насколько мне известно, к Dark Shell пока нет русских субтитров (только английские). Сабы к Genji monogatari есть и [url="http://www.fansubs.ru/base.php?id=1425" target="_blank" rel="nofollow">тут. Субтитры к Perfect Blue и Urotsukidoji просто нужно подогнать к конкретному рипу (выставить необходимую задержку, объединить два саба в один и т.д.). Коллекционерам приходится этим заниматься постоянно, поэтому рекомендую научиться самостоятельно редактировать субтитры. Благо, это не очень сложно.Прикладываю архив с субтитрами для Perfect Blue. У них тайминг немного не такой как на fansubs.ru. Может подойдут... С семью самураями ничем помочь не могу(.Perfect_Blue.zip Цитата
monah Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Ищу субтитры на Shin Bible Black (уже пол года кстати). Цитата
rewersi Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Не удаётся найти субтитры к Ai Monogatari 9 Love Stories; даже английские не попадаются. А смотерть без перевода как-то не катит пока...На архиве субтитров тоже искал. Цитата
Ardeur Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Не удаётся найти субтитры к Ai Monogatari 9 Love Stories; даже английские не попадаются. А смотерть без перевода как-то не катит пока...На архиве субтитров тоже искал.Щас...будут...английские...Это субы от DigitalPanic в двух частях, формат "*.srt". PS.rewersi, если нужны для классики субы, можно, кстати, ко мне обращаться)))Не все есть, но немало, вероятность найти то, что нужно неплохая, правда, почти все субы английские. А то я эту тему редко читаю.Ai_M_1.txtAi_M_2.txt Изменено 11 мая, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Ai Monogatari: 9 Love Storiesансаб от dpAi_Monogatari___9_Love_Stories.zip Цитата
Iogan Wais Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Прошу помочь найти русские сабы на Negima ! Цитата
Selmen Relas Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Прошу помочь найти русские сабы на Negima ! лежат субтитры для эпизодов 1-22. Перевод сдвинулся с мёртвой точки, поэтому есть шанс скорого появления сабов к оставшимся сериям. Цитата
GARAG Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Учите японский емае! И субтитры не нужны! Цитата
Iogan Wais Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 лежат субтитры для эпизодов 1-22. Перевод сдвинулся с мёртвой точки, поэтому есть шанс скорого появления сабов к оставшимся сериям. Спасибо за помощь Цитата
almaleksia Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Где есть субтитры на последние серии Shounen Onmyouji Цитата
Anc1ent Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Очень нужны субтитры (руские или английские) на следующее анимеGunslinger Girl 2: El Teatrino 7-13Shion no Ou 20-22Gakuen Utopia Manabi Straight! 1-12 И ещё вопрос. Есть ли крупные ресурсы с архивами английских сабов? Если есть, подскажите пожалуйста. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Ищу раритетные субтитры. В 2001 смотрел Kenshin OVA1 в варианте на одном диске одним ави файлом с вырезанными эндингами (и превью, разумеется) у серий (кстати, долгое время после этого считал, что это мувик). Собственно сабж, в комплекте шли великолепные руссабы, хотелось бы их найти. Цитата
RuFFRydeR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Люди онегай помогите найти субы к Gundam SEED DESTINY с 20й серии на кейдже тока до 20й=( Заранее аригато Цитата
Dark Kirin Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Нужны русские суб. к Erementar Gerad 8-ой серии или ко всем. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Субтитры к Erementar Gerad можно найти в (нужна регистрация). А можно взять из прикреплённого архива.Erementar_Gerad_1_26.zip Цитата
Лори Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Уже очень долго ищу русские субтитры к сериалу Kishin Houkou Demonbane TV (12 серий). Помогите пожалуйста :D Цитата
Selmen Relas Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Уже очень долго ищу русские субтитры к сериалу Kishin Houkou Demonbane TV (12 серий). Хех, опять .Архив с сабами прикреплён.Demonbane_TV.zip Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.