Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Gutts, есть регитрация на фансабс_ру ?

[url="http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=9982" target="_blank" rel="nofollow">http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=9982[/url] (тут как раз отредактированная версия лежит)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Увы. Регистрации у меня там нет, а зарегиться не могу, ибо бесплатные почтовые сервисы им видете ли не нравятся. Спасибо за ссылку, но придется мне искать в другом месте.
Опубликовано

не могу найти сабы к хентаю Dark Shell, Perfect Blue (те сабы что я нашёл опережают действия самого мульта), Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне (у меня мульт не резанный на две части, а я ток пару находил сабов), Genji monogatari

и к фильму 7 самураев

Опубликовано
не могу найти сабы к хентаю Dark Shell, Perfect Blue (те сабы что я нашёл опережают действия самого мульта), Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне (у меня мульт не резанный на две части, а я ток пару находил сабов), Genji monogatari

и к фильму 7 самураев

Насколько мне известно, к Dark Shell пока нет русских субтитров (только английские).

Сабы к Genji monogatari есть и [url="http://www.fansubs.ru/base.php?id=1425" target="_blank" rel="nofollow">тут.

Субтитры к Perfect Blue и Urotsukidoji просто нужно подогнать к конкретному рипу (выставить необходимую задержку, объединить два саба в один и т.д.). Коллекционерам приходится этим заниматься постоянно, поэтому рекомендую научиться самостоятельно редактировать субтитры. Благо, это не очень сложно.

Прикладываю архив с субтитрами для Perfect Blue. У них тайминг немного не такой как на fansubs.ru. Может подойдут...

С семью самураями ничем помочь не могу(.

Perfect_Blue.zip

Опубликовано (изменено)
Не удаётся найти субтитры к Ai Monogatari 9 Love Stories; даже английские не попадаются. А смотерть без перевода как-то не катит пока...

На архиве субтитров тоже искал.

Щас...будут...английские...

Это субы от DigitalPanic в двух частях, формат "*.srt".

PS.

rewersi, если нужны для классики субы, можно, кстати, ко мне обращаться)))

Не все есть, но немало, вероятность найти то, что нужно неплохая, правда, почти все субы английские. А то я эту тему редко читаю.

Ai_M_1.txt

Ai_M_2.txt

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень нужны субтитры (руские или английские) на следующее аниме

Gunslinger Girl 2: El Teatrino 7-13

Shion no Ou 20-22

Gakuen Utopia Manabi Straight! 1-12

И ещё вопрос. Есть ли крупные ресурсы с архивами английских сабов? Если есть, подскажите пожалуйста.

Опубликовано
Ищу раритетные субтитры. В 2001 смотрел Kenshin OVA1 в варианте на одном диске одним ави файлом с вырезанными эндингами (и превью, разумеется) у серий (кстати, долгое время после этого считал, что это мувик). Собственно сабж, в комплекте шли великолепные руссабы, хотелось бы их найти.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация