Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еджи

А мне вот реально интересно...

Гомосексуалистов в армию берут?! Или типа это тож отсрочка по состаянию здоровья?! 

А мне вот интересно, как они это проверяют: с помощью колокольчика, что ли?

Опубликовано

Честно говоря я только первый пост прочитал, но уже замечаний много.

1. Брать из вузов будут, но не из всех. По сравнению с сегодняшними это где-то 50% вузов останеться.

2. Простая арифметика - если одновременно призовут всех студентов и всех поступающих - наша армия увеличиться на несколько миллионов - а это никому не надо.

Опубликовано

Нет, в армию я однозначно не хочу, уж слишком много плохого я о ней слышал. Очень надеюсь, что наше правительство всё-таки прийдет к вразумительному решению, а ещё лучше, чтоб службу по контракту ввели.

Вроде в армию людей нетрадиционной ориентации не берут, но надо предоставить справку/документ/не знаю что ещё, о том что ты и в правду ориентирован не в ту сторону. Был один знакомый именно той ориентации, так от армиии он именно так откосил...

Военная кафедра от армии не спасает - 2 года офицером, отвечающим за раздолбаев, тоже не катит. Говорят, что берут с кафедры мало, но это зависит от направленности вуза, надобности данного военного профиля. И если раньше на военку брали всех, а потом тока некоторые в армию попадали, то теперь берут ровно столько сколько надо... хотя хрен знает, в этой стране ничего не понятно, каждый говорит своё, и достоверной информации я ещё не слышал... короче не хочецца в армию - старайся надыбать белый билет...

ЗЫ. А тему вспомнили, потому что сессия близиться... <_<

Опубликовано

хых.. нас кстати в универе валят вовсю)))

а так... я временами хочу в армию... редко бывает правда))

и на военную кафедру я не пошёл... стричься тама заставляют, гады))

Опубликовано

Незнаю о каких таких долгах ведёт базар наше госудатство, особенно в наше время.

Платишь налоги,комунальные,содержание дорог, за землю,за Учёбу. Какой нах..й долг???

У многих жизнь начинает нормально формироваться ,время ведь оно не ждёт. Мне лично отдавать его государству ну очень в лом.

Раньше,когда мой дед и отец служили, и я бы пошёл.

Во первых это- честь,служить родине!БЫЛО!!!

Теперь же,- честь её разобрать ;)

А подыхать за рожу Путина или нашего Мудищева и богатства их чиновников и олигархов,успокаивая себя мыслью,что,мол умираешь за Родину не хочу!Родина-это не только прошлое,но и настоящее,и этот вертеп толсторожих чинушь,богатых шлюх,накаченных урелов и масоно-фашистских выродков,поливающих грязью свою же великую историю-мне не родина!Пускай они же за нее и подыхают,опять таки,если смелости хватит.

Полностью согласен.

Моё гос-во мне ничего не даёт, никаких гарантий. Многие принятые законы, просто ох...ено,тупы. С кучей недоработок и косяков!Потом всё это "исправляют", делая опять же косяки.

Требуют от нас того и того, хотя в думе присутствие их до смешного мало, а многим тем кто там штаны протерает всё

пох..й, кто спит,кто трещит как вчера в сауне с Михалычем девок(парней) имели.

Полное раздолбайство на верху,"Управляющий аппарат",

бл..дь!

Много знакомых чуваков военники получили(такие красненькие книжки с гербом), пока у них отсрочка по здоровью на три года. Потом перекомиссия, чё дальше будет незнаю. Многие говорят если уже есть военник на руках, то процент пойти в армию критически мал. Хто знает!?

Опубликовано

С военником как правило уже не бурут.. хоотя из всего исклчения есть. По поводу закона меня он ниипет ибо я всё равно поду служить после инста.

Ну я всё таки считаю что не всем надо служить... есть люди которым армия просто необходима как орошая школа жизни, есть прирожденные солдаты, есть прирожденные офицеры ( но он в училища идут).. а армии не место уголовникам и всякой шэлупони.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1. А кто нить в курсе, если идти служить в МВД, ФСБ, ФСО и другие подобные службы, необходимо доказать что на тебе нет фирм и т.д.

Как обстоит дело с ВС? Может, если я плачу налоги РФ, то я и не могу призваться?

2. Так призывают аспирантов теперь или пока нет? Когда точно будет известно?

Опубликовано

Минобороны сократит количество военных кафедр

9.06.2005 17:03

Министерство обороны объявило о фактическом закрытии в российских вузах военных кафедр. К 2010 году их останется всего 30, то есть в восемь раз меньше, чем сейчас.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6095263

Опубликовано
приказ о призыве лейтенантов запаса истекает в 2006 году(т.е. новый будут писать в начале 2006). надо типа движуху замутить, чтоб ваще оф.запаса не трогали.
Опубликовано
приказ о призыве лейтенантов запаса истекает в 2006 году(т.е. новый будут писать в начале 2006). надо типа движуху замутить, чтоб ваще оф.запаса не трогали.

Этого не получится никогда....

Я вот тоже скоро (через год) стану, надеюсь, лейтенантом запаса.

Опубликовано

Мда-а-а... "Весело" у вас, ничего не скажеш. Самое "смешное" в том, что правительство хочет этим поднять обороноспособность страны. А выйдет все на оборот. Так как уменьшается срок службы и, как следствие, опыт (с компьютером пора завязывать) бойцов.

На счет Украины: В Украине много чего обещают, но мало чего делают.

Опубликовано (изменено)
Yuki Eiri

мдяя..... в армии яой не любят...

Да прям!Во флоте мальчикам порой не хватает девочек.. . А про изнасилования в юношеских казачьих корпусах слышали?

Единственное, что может спасти нашу армию - это реформы и молдая кровь... но не тех уродов, что не смогли никуда пступить или попали по криму... энто нововливание из умных студентикофф может много что сделать

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация