Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_321970

Еджи

А мне вот реально интересно...

Гомосексуалистов в армию берут?! Или типа это тож отсрочка по состаянию здоровья?! 

А мне вот интересно, как они это проверяют: с помощью колокольчика, что ли?

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_321985

Честно говоря я только первый пост прочитал, но уже замечаний много.

1. Брать из вузов будут, но не из всех. По сравнению с сегодняшними это где-то 50% вузов останеться.

2. Простая арифметика - если одновременно призовут всех студентов и всех поступающих - наша армия увеличиться на несколько миллионов - а это никому не надо.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_322042

Kuota

RedGodHelp

Да.. Доказательство --- это само сложное)

Мож просто пояоиться с кем-нибудь в воинкомате?!

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_322083
Еджи , не поможет... и берут... ,)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_322158
Гомосексуалистов в армию берут?! Или типа это тож отсрочка по состаянию здоровья?! 

красный комиссар проверяет на месте... лично...

Отошла...
Опубликовано
comment_322190

Нет, в армию я однозначно не хочу, уж слишком много плохого я о ней слышал. Очень надеюсь, что наше правительство всё-таки прийдет к вразумительному решению, а ещё лучше, чтоб службу по контракту ввели.

Вроде в армию людей нетрадиционной ориентации не берут, но надо предоставить справку/документ/не знаю что ещё, о том что ты и в правду ориентирован не в ту сторону. Был один знакомый именно той ориентации, так от армиии он именно так откосил...

Военная кафедра от армии не спасает - 2 года офицером, отвечающим за раздолбаев, тоже не катит. Говорят, что берут с кафедры мало, но это зависит от направленности вуза, надобности данного военного профиля. И если раньше на военку брали всех, а потом тока некоторые в армию попадали, то теперь берут ровно столько сколько надо... хотя хрен знает, в этой стране ничего не понятно, каждый говорит своё, и достоверной информации я ещё не слышал... короче не хочецца в армию - старайся надыбать белый билет...

ЗЫ. А тему вспомнили, потому что сессия близиться... <_<

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_325936

хых.. нас кстати в универе валят вовсю)))

а так... я временами хочу в армию... редко бывает правда))

и на военную кафедру я не пошёл... стричься тама заставляют, гады))

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_325996
Не хочу в армию!!! Но для этого надо сессию сдать, в чем я очень сомневаюсь...

В душу залез - там темный лес

В лесу дупло, в дупле тепло...

Опубликовано
comment_328885
Как замечательно , Родина хочет получить с нас долг......но не все готовы его отдать.......я бы пошел....ежели точно знал куда меня направят....а так нет

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_328913

Незнаю о каких таких долгах ведёт базар наше госудатство, особенно в наше время.

Платишь налоги,комунальные,содержание дорог, за землю,за Учёбу. Какой нах..й долг???

У многих жизнь начинает нормально формироваться ,время ведь оно не ждёт. Мне лично отдавать его государству ну очень в лом.

Раньше,когда мой дед и отец служили, и я бы пошёл.

Во первых это- честь,служить родине!БЫЛО!!!

Теперь же,- честь её разобрать ;)

А подыхать за рожу Путина или нашего Мудищева и богатства их чиновников и олигархов,успокаивая себя мыслью,что,мол умираешь за Родину не хочу!Родина-это не только прошлое,но и настоящее,и этот вертеп толсторожих чинушь,богатых шлюх,накаченных урелов и масоно-фашистских выродков,поливающих грязью свою же великую историю-мне не родина!Пускай они же за нее и подыхают,опять таки,если смелости хватит.

Полностью согласен.

Моё гос-во мне ничего не даёт, никаких гарантий. Многие принятые законы, просто ох...ено,тупы. С кучей недоработок и косяков!Потом всё это "исправляют", делая опять же косяки.

Требуют от нас того и того, хотя в думе присутствие их до смешного мало, а многим тем кто там штаны протерает всё

пох..й, кто спит,кто трещит как вчера в сауне с Михалычем девок(парней) имели.

Полное раздолбайство на верху,"Управляющий аппарат",

бл..дь!

Много знакомых чуваков военники получили(такие красненькие книжки с гербом), пока у них отсрочка по здоровью на три года. Потом перекомиссия, чё дальше будет незнаю. Многие говорят если уже есть военник на руках, то процент пойти в армию критически мал. Хто знает!?

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_328943

С военником как правило уже не бурут.. хоотя из всего исклчения есть. По поводу закона меня он ниипет ибо я всё равно поду служить после инста.

Ну я всё таки считаю что не всем надо служить... есть люди которым армия просто необходима как орошая школа жизни, есть прирожденные солдаты, есть прирожденные офицеры ( но он в училища идут).. а армии не место уголовникам и всякой шэлупони.

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_354434

1. А кто нить в курсе, если идти служить в МВД, ФСБ, ФСО и другие подобные службы, необходимо доказать что на тебе нет фирм и т.д.

Как обстоит дело с ВС? Может, если я плачу налоги РФ, то я и не могу призваться?

2. Так призывают аспирантов теперь или пока нет? Когда точно будет известно?

Опубликовано
comment_354438
если это правда, то остаётся каким-либо образом покалечиться или лавандос платить

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано
comment_354452

Минобороны сократит количество военных кафедр

9.06.2005 17:03

Министерство обороны объявило о фактическом закрытии в российских вузах военных кафедр. К 2010 году их останется всего 30, то есть в восемь раз меньше, чем сейчас.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6095263

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_354509
приказ о призыве лейтенантов запаса истекает в 2006 году(т.е. новый будут писать в начале 2006). надо типа движуху замутить, чтоб ваще оф.запаса не трогали.
Опубликовано
comment_355068
приказ о призыве лейтенантов запаса истекает в 2006 году(т.е. новый будут писать в начале 2006). надо типа движуху замутить, чтоб ваще оф.запаса не трогали.

Этого не получится никогда....

Я вот тоже скоро (через год) стану, надеюсь, лейтенантом запаса.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_355074

Мда-а-а... "Весело" у вас, ничего не скажеш. Самое "смешное" в том, что правительство хочет этим поднять обороноспособность страны. А выйдет все на оборот. Так как уменьшается срок службы и, как следствие, опыт (с компьютером пора завязывать) бойцов.

На счет Украины: В Украине много чего обещают, но мало чего делают.

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_355082

Был я там....тооооооскааааа :wub:

Обидно, 2 года тратить впустую

Золотые твои слова :unsure:

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_355903
Yuki Eiri

мдяя..... в армии яой не любят...

Да прям!Во флоте мальчикам порой не хватает девочек.. . А про изнасилования в юношеских казачьих корпусах слышали?

Единственное, что может спасти нашу армию - это реформы и молдая кровь... но не тех уродов, что не смогли никуда пступить или попали по криму... энто нововливание из умных студентикофф может много что сделать

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_355915
есть маза, попробовать уговорить правительство сделать роту анимешников...бред, но для нас хоть не так скучно будет

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано
comment_355920

kuzminishna

И вся рота будет повторять а-ля Ваш: Love & Peace...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.