Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вы встретили Новый Год!

И так! Вот решил создать, думаю интересную темку!!!! :)

Вот мне интересно как вы, встретели Новый Год! С кем встречали, как провели, когда разошлись! :D Думаю, сейчас когда люди уже начали расползаться по домам, эта темка будет интересна! :)

А ну и главное, какое ощущение у вас осталось после всего этого! :P

Вот я лично встечал Новый Год, в небольшой компании близких мну людей! Нас было все четыре человека, но отметели Новый Год хорошо и приятно! Не напивались, спокойно дружно посидели! Няф!

Edited by Тигрёнок (see edit history)

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
  • Replies 78
  • Views 7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

спокойно дружно поседели

Ужас... Это ж что с вами происходило, что вы поседели... Причем все сразу... Кошмар...:)

Сам встречал в семейном кругу, праздничного настроения - 0, зато счет времни потерял полностью - только что с удивлением обнаружил, что сегодня вторник.

Всю ночь по городу гуляли, было просто потрясно! Фейерверки там всякие...ня
Преступившая закон и предавшая небо...

Я встретила НГ с родными, потом полчаса с братом по телефону болтала (Быстрее бы лето :) и приехал брат)...

Потом пошла с друзьями гулять! А когда пришла, обнаружила, что совсем не хочу спать... И засела в Интернет!

В общем, Новый Год провела не плохо, хотя не так, как хотелось бы...

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

как то лево прошел НГ, незнаю, впервые так. Провел в семейном кругу, вроде не пил, но на следующий день трещала голова (видимо алко-испарениями надышался).

Надеюсь Рождество меня не разочарует.

Bermuda!

И правильно!! Знаешь, уже вот знаешь хде алкоголь сидит....а вернее ему там ваще не место.

Втыкал нато, как играют в героев3! Офигеть, как это увлекательно!Играть всемером! Хехе...

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Встречал один- сидел, пересматривал в 12 часов Еву, 6 серию. Потом спать лег. НГ не праздную из принципа.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

C Друзьями в Питере =) Сам по себе праздник начался с приезда меня в Питер, встречи с основным составом, поход по магазинам (что само по себе тянет на целый рассказ. А счет можно показывать как артефакт ^^), первичные приготовления и встреча Лии и Лисы с поезда. Далее -- Тихо-мирно, под хорошую музыку и глинтвейн. Может быть даже слишком тихо, но то было понятно, все были усталые http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/smiles/shout.gif, а потому, уже вечером ходили сонные. Впрочем, сам по себе праздник прошел по-семейному (не считая присутствия в нашей компании аццкого сотоны, который попал в наши ряды относительно случайно :D). В общем-то, в который раз уже хочется выразить признательность форуму (+канал в мирке), благодаря которому, мы все когда-то имели возможность познакомится. Именно благодаря АФ и завязались эти несколько странные, но душевные отношения между нами всеми. Успели даже провести очередное заседание Аццкого Кольмарра (я, [AHZ]player и ЭгоДрама) запершись в ванной комнате :) Так же, запомнился эпизод, когда мы решили, что пора бы проверить, как там поживает AKela, и мясо, которое он готовил. Придя на кухню, обнаружили жарящееся мясо и мирно дрыхнущего на диванчике повара http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/smiles/lazy2.gif Впрочем, наверное, стоит отметить, что основное празднование было всё-таки 1го числа. Когда все выспались и набрались сил. Тихое утро, переход с глинтвейна на хорошую водку, жарка мяса, Blackmore's Night, Агата Кристи, вид на залив... А потом, попрощавшись с гостеприимным [AHZ]player'ом (и аццким сотоной тоже) отправились гулять по вечернему Невскому в составе меня, Лисы, Лии, ЭгоДрамы и АКелы (Тсарь нас покинул в районе 3-4х часов утра), и осели в Цинике.

Правда, дальше начался локальный ахтунг, когда мы с Акелой отделились от остатков компании, и направились в гости к Ульсе-сан. Как мы искали дорогу... Это нужно было видеть =) Под конец стало ясно, что нас обоих пора лечить от топографического кретинизма :) Впрочем, всё закончилось благополучно, и остатки вечера мы провели вчетвером, смотря аниме, попивая пиво и ведя разговоры на разные темы :) Ну а утром 2го числа, мы проснулись, Акела пошел на работу, а я на автовокзал, откуда и отправился на ближайшем автобусе до моего родного города...

В общем, может быть не самый активный и весёлый НовыйГод в жизни, но всё-таки очень хороший. Очень был рад увидеть людей, которые вот уже некоторое время занимают важную часть в моей жизни. Всем огромное спасибо за отличную компанию и душевность =)

black_sonic, жаль, что после 31го так и не увидились. *_* Впрочем, не в последний раз, надеюсь =) Тсарь, та же фигня, быстро убежал, утром было лучше :) (хотя, после твоего ухода я тоже отправился http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/smiles/lazy2.gif) Да и пропустил Мясо в исполнении ЭгоДрамы =) Лиса иLia, гомен, что пришлсоь покинуть вас, но, так было нужно.. гм... вот http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/smiles/sorry.gif Хотя, вряд ли вы скучали.

Вот, пока так, несколько сумбурно. Потом, если будет время, напишу подобие отчета. :) Нё %)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Встретил и отметил просто супер. В замечательной компании. Было очень весело и я рад,что смог выбраться в Москву. Девчонки все просто супер. я рад что снова их увидел. Познакомился с парнями и понял,что они тоже приятные в общении люди. Всем им огромное спасибо за этот Новый год.

tolga, Battou, Misato, Тиндо, Эл, Пантера

до новых встреч. клевый народ.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

сначала начиналось все тка хорошо ..

а потом стало еще лучше ^.^

много незнакомых людей, общие знакомые, пьяные танцы на пьяных столах, яркие фонарики, послушные елки ..

..похмельное утро, трясущиеся руки, отличные впечатления.

*_*

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Новывй год отметил сначала в семейном кругу, а потом собрались с друзьями. Напиваться не стали, а просто культурно посидели и поговорили. Вобщем нормально провели время.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Ну... что я могу сказать.... Решли мы с моим сёненом съездить в Новосибирск. К тамошним друзьям из местного клуба Хикари....

Ожидалось человек пять... но в итоге.. толпа, в человек 20 в крошечнной двухкомнатной квартире....

Нда... подвыпившая юрийно-яойно-хентайная толпа анимешников, это страшно!!

Короче.... мое заключене о проведеном времени - девятое небо!!

post-317-1136327464.gif

post-317-1136327529.gif

post-317-1136327627.gif

post-317-1136327685.gif

post-317-1136327894.gif

Edited by Dizzy (see edit history)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Ну, как всегда - сели, поели, разошлись по своим делам. Мамка смотрела тупые концерты, я сидела за компом - как всегда - в интернете=) Качала мангу - лепила се такой вот подарочек на Нг=) Подом лялякала по аське со знакомыми, проводящими остаток ночи так же, потом задолбалася и пошла спать. Не получилось. Встала, села рисовать. Час порисовала, и пошла спать, сшибив в темноте елку=))) Благо она искусственная, а шарики на ней не стеклянные=)))) Но все равно всех мирноспящих на уши поставила=)))

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

• Author
Ужас... Это ж что с вами происходило, что вы поседели... Причем все сразу... Кошмар...

746995[/snapback]

Угу... это мы случайно включили телевизор и увидели Аллу Пугачеву и Борю Моисеева... как тут не поседеешь.... :rolleyes:

Сам встречал в семейном кругу, праздничного настроения

746944[/snapback]

Неа а я встерчал не с родными... Была моя сестра, мой лучший друг и моя половина! Няф! :)

Nabbe Няф!!! Ти молодчина, мне бы было лень все это описывать! Няф! :P

Эос Сияй!!! Все будет хорошо! Ведь всегда за облаками солнце!!! Няф!!! Значит будет отличное Рождество! :)

MaxWell Ти то хоть жива осталась? Не в елке счастья, а в те! Ня! B)

Dizzy Слушай а ти кассетку с вашего праздника выложи!!! :P

sorglos Семейный круг это хорошо!!! Ня! :)

Blackly Похмелин нужен! Ладно и такой Новый Год отличный Мяяяф! ^_^

aira Угу слава богу, что вы там от Гатака открутились! ^_^ ;)

Аммонал Я тоже год не празновал... Но теперь у мя все хорошо! И у тя будет! :)

Зик Слушай а тя я не понял.. ти как встретил-то? ;)

Bermuda! Все будет хорошо! Семья это тоже хорошо! Сияй! ^_^

_Lain Не все в жизни так как хотелось бы, но зато ти хорошо отметила праздник и это отлично! ^_^

Walissa Ня!!! В этом тоже прелесть своя есть!!! Ня ^_^

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Всё было зашибись:), чё я пищу, ну ладно зашибись от слова зашибли :P , просто море новых впечатлений, я ими был переполнен, временами просто через край, также я смог в НГ ночь попробовать 3 вида текилы, и понял что Олмека голд рулит, я собственно знал, теперь уверен. Я убедился в своих оценках людей в очередной раз и понял, что чутье на людей во мне срабатывает всегда, но не всегда так быстро как надо ^_^ . Также было приятно узнать что некоторые друзья и знакомые готовы меня веселить даже в плохом моём настроении, за что им спасибо(обычно как раз наоборот-это я называю правильное вложение позитива), хотя они всё равно не читают этот форум ^_^. Также спасибо моим родителям за прекрасный стол который позволил мне спокойно перебится до 14 часов без всякого голода :lol: Вообщем и в целом НГ остался праздником, ах да я еще увы не встретил Дедушку Мороза :( , хотя честно не спал и даже искал его по квартирам и улицам, но увы, мы разминулись :( Дедушка Мороз вернись, давай встретимся 13, а? ;)

Edited by allofanime (see edit history)

В кои то веки - не дома. Почти на красной площади .

Встретили , попили шампанского . Погуляли . Далее , в районе 2х часов ночи - поехал домой , ибо очень хотелось спать . Ибо был с 30 января на ногах .

[bLeAcHeD tEaM]

Этот Новый Год был для меня не таким праздничным, как обычно, но трудно сказать, что это плохо... Встретил с родителями, а уже потом, много позже, собрались с друзьями и бухнули.

В новогоднюю ночь сидел в локальном чате и вёл бесседы на философские темы, под ночь абсолютизм и максимализм зашкаливал.

I want everything in this world! Including eternal life.
мды Х_Х а я скучно провёл Х_Х все друзья поразъехались, праздничного настроя 0, хорошо хоть на 1ое траф анлимным сделали Х_Х

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

НГ не удался... и всё благодаря потрясающей компании девушек, истерический смех которых до сих пор не выходит у меня из головы... особенно подобные звуки "приятно" было слушать с утра, я то ещё ничего, но были люди с жутким похмельем... и если бы не енти дэвушки, Новый год точно удался бы... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

ня... великолепно! я встречала в компании самого дорогого мне человека...

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Хорошо (но немного скучновато) отметил дома в семейном кругу! :lol:
Отпраздновала в компании анимешников ..можно сказать ЗМ +народ из ЖЖ^__^ все прошло на удивлен ие трезво, весело и здорово^__^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Тупо и бесмысленно выпили , погуляли , поприкалывались ................

В общем однообразно и отвратительно

Настенька я тебя люблю !!!!!

ачуменна отметил.

в 4х компаниях отметился, везде выпил, везде поглумился, немножко новогоднего мордобоя, немножко новогоднего секса...

новогодних, ибо только раз в году настолько беспорядочно, нетрезво и за просто так 8)

3го числа уже был жив, здоров :)

до этого НГ я думал, что НГ это рядой праздник из серии "Епта, сегодня же ПЯТНИЦА". щас изменил подход.

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.

НГ встретил просто здорово - мы ездили на маленькую базу отдыха (3-4 домика), всё было как-то уютно. Несмотря на то, что нас было 16 (!) человек, компания подобралась хорошая и весёлая. Причем в первую ночь мы спали всего 2 часа и наутро встали не совсем протрезвевшие :). А вечером 1-го была баня - это просто неописуемо.

Это был один из лучших праздников в моей жизни, без преувеличения :).

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Happy Dog-Year !! Блин... Мой Last Christmas был ацЦЦтоен,а я до сих пор как банан на волнах, Мало того, что все мои родственнички дружно заболели и со стонами" оооо...это моё последнее рождествооо.." помирали на своих койках,,,

Во мне ещё и что-то сломалось, -( Ибо я почувствовала себя как селедка в шубе, эээ.. среди так скзать" якобыдрузей", Ей-БогУ!! я лучше бы провела его шатаясь на Невском в волчьем одиночестве..)

Что-то меняется... Хотяя,, все не так уж и плохо,как хотелось бы!- Как сказала моя подруга )) Нос по ветру! я искренне радуюсь за людей, которые провели этот НГ действительно хорошо,)

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are