Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) И так! Вот решил создать, думаю интересную темку!!!! :) Вот мне интересно как вы, встретели Новый Год! С кем встречали, как провели, когда разошлись! :D Думаю, сейчас когда люди уже начали расползаться по домам, эта темка будет интересна! :) А ну и главное, какое ощущение у вас осталось после всего этого! :P Вот я лично встечал Новый Год, в небольшой компании близких мну людей! Нас было все четыре человека, но отметели Новый Год хорошо и приятно! Не напивались, спокойно дружно посидели! Няф! Изменено 4 января, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 спокойно дружно поседели Ужас... Это ж что с вами происходило, что вы поседели... Причем все сразу... Кошмар...:) Сам встречал в семейном кругу, праздничного настроения - 0, зато счет времни потерял полностью - только что с удивлением обнаружил, что сегодня вторник. Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Всю ночь по городу гуляли, было просто потрясно! Фейерверки там всякие...ня Цитата
_Lain Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я встретила НГ с родными, потом полчаса с братом по телефону болтала (Быстрее бы лето :) и приехал брат)...Потом пошла с друзьями гулять! А когда пришла, обнаружила, что совсем не хочу спать... И засела в Интернет!В общем, Новый Год провела не плохо, хотя не так, как хотелось бы... Цитата
Bermuda! Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 как то лево прошел НГ, незнаю, впервые так. Провел в семейном кругу, вроде не пил, но на следующий день трещала голова (видимо алко-испарениями надышался).Надеюсь Рождество меня не разочарует. Цитата
Зик Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Bermuda! И правильно!! Знаешь, уже вот знаешь хде алкоголь сидит....а вернее ему там ваще не место.Втыкал нато, как играют в героев3! Офигеть, как это увлекательно!Играть всемером! Хехе... Цитата
Аммонал Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Встречал один- сидел, пересматривал в 12 часов Еву, 6 серию. Потом спать лег. НГ не праздную из принципа. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 C Друзьями в Питере =) Сам по себе праздник начался с приезда меня в Питер, встречи с основным составом, поход по магазинам (что само по себе тянет на целый рассказ. А счет можно показывать как артефакт ^^), первичные приготовления и встреча Лии и Лисы с поезда. Далее -- Тихо-мирно, под хорошую музыку и глинтвейн. Может быть даже слишком тихо, но то было понятно, все были усталые http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/smiles/shout.gif, а потому, уже вечером ходили сонные. Впрочем, сам по себе праздник прошел по-семейному (не считая присутствия в нашей компании аццкого сотоны, который попал в наши ряды относительно случайно :D). В общем-то, в который раз уже хочется выразить признательность форуму (+канал в мирке), благодаря которому, мы все когда-то имели возможность познакомится. Именно благодаря АФ и завязались эти несколько странные, но душевные отношения между нами всеми. Успели даже провести очередное заседание Аццкого Кольмарра (я, [AHZ]player и ЭгоДрама) запершись в ванной комнате :) Так же, запомнился эпизод, когда мы решили, что пора бы проверить, как там поживает AKela, и мясо, которое он готовил. Придя на кухню, обнаружили жарящееся мясо и мирно дрыхнущего на диванчике повара http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/smiles/lazy2.gif Впрочем, наверное, стоит отметить, что основное празднование было всё-таки 1го числа. Когда все выспались и набрались сил. Тихое утро, переход с глинтвейна на хорошую водку, жарка мяса, Blackmore's Night, Агата Кристи, вид на залив... А потом, попрощавшись с гостеприимным [AHZ]player'ом (и аццким сотоной тоже) отправились гулять по вечернему Невскому в составе меня, Лисы, Лии, ЭгоДрамы и АКелы (Тсарь нас покинул в районе 3-4х часов утра), и осели в Цинике. Правда, дальше начался локальный ахтунг, когда мы с Акелой отделились от остатков компании, и направились в гости к Ульсе-сан. Как мы искали дорогу... Это нужно было видеть =) Под конец стало ясно, что нас обоих пора лечить от топографического кретинизма :) Впрочем, всё закончилось благополучно, и остатки вечера мы провели вчетвером, смотря аниме, попивая пиво и ведя разговоры на разные темы :) Ну а утром 2го числа, мы проснулись, Акела пошел на работу, а я на автовокзал, откуда и отправился на ближайшем автобусе до моего родного города... В общем, может быть не самый активный и весёлый НовыйГод в жизни, но всё-таки очень хороший. Очень был рад увидеть людей, которые вот уже некоторое время занимают важную часть в моей жизни. Всем огромное спасибо за отличную компанию и душевность =) black_sonic, жаль, что после 31го так и не увидились. *_* Впрочем, не в последний раз, надеюсь =) Тсарь, та же фигня, быстро убежал, утром было лучше :) (хотя, после твоего ухода я тоже отправился http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/smiles/lazy2.gif) Да и пропустил Мясо в исполнении ЭгоДрамы =) Лиса иLia, гомен, что пришлсоь покинуть вас, но, так было нужно.. гм... вот http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/smiles/sorry.gif Хотя, вряд ли вы скучали. Вот, пока так, несколько сумбурно. Потом, если будет время, напишу подобие отчета. :) Нё %) Цитата
aira Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Встретил и отметил просто супер. В замечательной компании. Было очень весело и я рад,что смог выбраться в Москву. Девчонки все просто супер. я рад что снова их увидел. Познакомился с парнями и понял,что они тоже приятные в общении люди. Всем им огромное спасибо за этот Новый год.tolga, Battou, Misato, Тиндо, Эл, Пантера до новых встреч. клевый народ. Цитата
Blackly Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 сначала начиналось все тка хорошо ..а потом стало еще лучше ^.^много незнакомых людей, общие знакомые, пьяные танцы на пьяных столах, яркие фонарики, послушные елки .. ..похмельное утро, трясущиеся руки, отличные впечатления. *_* Цитата
sorglos Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Новывй год отметил сначала в семейном кругу, а потом собрались с друзьями. Напиваться не стали, а просто культурно посидели и поговорили. Вобщем нормально провели время. Цитата
Dizzy Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Ну... что я могу сказать.... Решли мы с моим сёненом съездить в Новосибирск. К тамошним друзьям из местного клуба Хикари.... Ожидалось человек пять... но в итоге.. толпа, в человек 20 в крошечнной двухкомнатной квартире.... Нда... подвыпившая юрийно-яойно-хентайная толпа анимешников, это страшно!! Короче.... мое заключене о проведеном времени - девятое небо!! Изменено 3 января, 2006 пользователем Dizzy (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну, как всегда - сели, поели, разошлись по своим делам. Мамка смотрела тупые концерты, я сидела за компом - как всегда - в интернете=) Качала мангу - лепила се такой вот подарочек на Нг=) Подом лялякала по аське со знакомыми, проводящими остаток ночи так же, потом задолбалася и пошла спать. Не получилось. Встала, села рисовать. Час порисовала, и пошла спать, сшибив в темноте елку=))) Благо она искусственная, а шарики на ней не стеклянные=)))) Но все равно всех мирноспящих на уши поставила=))) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ужас... Это ж что с вами происходило, что вы поседели... Причем все сразу... Кошмар...746995[/snapback] Угу... это мы случайно включили телевизор и увидели Аллу Пугачеву и Борю Моисеева... как тут не поседеешь.... :rolleyes: Сам встречал в семейном кругу, праздничного настроения746944[/snapback] Неа а я встерчал не с родными... Была моя сестра, мой лучший друг и моя половина! Няф! :) Nabbe Няф!!! Ти молодчина, мне бы было лень все это описывать! Няф! :P Эос Сияй!!! Все будет хорошо! Ведь всегда за облаками солнце!!! Няф!!! Значит будет отличное Рождество! :) MaxWell Ти то хоть жива осталась? Не в елке счастья, а в те! Ня! B) Dizzy Слушай а ти кассетку с вашего праздника выложи!!! :Psorglos Семейный круг это хорошо!!! Ня! :) Blackly Похмелин нужен! Ладно и такой Новый Год отличный Мяяяф! ^_^aira Угу слава богу, что вы там от Гатака открутились! ^_^ ;) Аммонал Я тоже год не празновал... Но теперь у мя все хорошо! И у тя будет! :) Зик Слушай а тя я не понял.. ти как встретил-то? ;) Bermuda! Все будет хорошо! Семья это тоже хорошо! Сияй! ^_^ _Lain Не все в жизни так как хотелось бы, но зато ти хорошо отметила праздник и это отлично! ^_^Walissa Ня!!! В этом тоже прелесть своя есть!!! Ня ^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Всё было зашибись:), чё я пищу, ну ладно зашибись от слова зашибли :P , просто море новых впечатлений, я ими был переполнен, временами просто через край, также я смог в НГ ночь попробовать 3 вида текилы, и понял что Олмека голд рулит, я собственно знал, теперь уверен. Я убедился в своих оценках людей в очередной раз и понял, что чутье на людей во мне срабатывает всегда, но не всегда так быстро как надо ^_^ . Также было приятно узнать что некоторые друзья и знакомые готовы меня веселить даже в плохом моём настроении, за что им спасибо(обычно как раз наоборот-это я называю правильное вложение позитива), хотя они всё равно не читают этот форум ^_^. Также спасибо моим родителям за прекрасный стол который позволил мне спокойно перебится до 14 часов без всякого голода :lol: Вообщем и в целом НГ остался праздником, ах да я еще увы не встретил Дедушку Мороза :( , хотя честно не спал и даже искал его по квартирам и улицам, но увы, мы разминулись :( Дедушка Мороз вернись, давай встретимся 13, а? ;) Изменено 4 января, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 В кои то веки - не дома. Почти на красной площади . Встретили , попили шампанского . Погуляли . Далее , в районе 2х часов ночи - поехал домой , ибо очень хотелось спать . Ибо был с 30 января на ногах . Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Этот Новый Год был для меня не таким праздничным, как обычно, но трудно сказать, что это плохо... Встретил с родителями, а уже потом, много позже, собрались с друзьями и бухнули.В новогоднюю ночь сидел в локальном чате и вёл бесседы на философские темы, под ночь абсолютизм и максимализм зашкаливал. Цитата
High Priest Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 мды Х_Х а я скучно провёл Х_Х все друзья поразъехались, праздничного настроя 0, хорошо хоть на 1ое траф анлимным сделали Х_Х Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 НГ не удался... и всё благодаря потрясающей компании девушек, истерический смех которых до сих пор не выходит у меня из головы... особенно подобные звуки "приятно" было слушать с утра, я то ещё ничего, но были люди с жутким похмельем... и если бы не енти дэвушки, Новый год точно удался бы... .... ..... Цитата
Dark Cat Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ня... великолепно! я встречала в компании самого дорогого мне человека... Цитата
euji Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хорошо (но немного скучновато) отметил дома в семейном кругу! :lol: Цитата
Morfeja Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Отпраздновала в компании анимешников ..можно сказать ЗМ +народ из ЖЖ^__^ все прошло на удивлен ие трезво, весело и здорово^__^ Цитата
Юичи Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Тупо и бесмысленно выпили , погуляли , поприкалывались ................В общем однообразно и отвратительно Цитата
w1zzy Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ачуменна отметил.в 4х компаниях отметился, везде выпил, везде поглумился, немножко новогоднего мордобоя, немножко новогоднего секса...новогодних, ибо только раз в году настолько беспорядочно, нетрезво и за просто так 8) 3го числа уже был жив, здоров :) до этого НГ я думал, что НГ это рядой праздник из серии "Епта, сегодня же ПЯТНИЦА". щас изменил подход. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 НГ встретил просто здорово - мы ездили на маленькую базу отдыха (3-4 домика), всё было как-то уютно. Несмотря на то, что нас было 16 (!) человек, компания подобралась хорошая и весёлая. Причем в первую ночь мы спали всего 2 часа и наутро встали не совсем протрезвевшие :). А вечером 1-го была баня - это просто неописуемо.Это был один из лучших праздников в моей жизни, без преувеличения :). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.