Mаru Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Способ найден по совету в интернете? (Аффтар, убеся ап стену)Почему вы так предположили ? Цитата
Mаru Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 А Вы что подумали?Что вас сподвигло задать этот вопрос? Цитата
Komthur Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Регулярное чтение форума. Не обижайтесь, это же шутка. Добрая ^__^ Цитата
3aвисть Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Надо нервы беречь и не злиться, хотя порой это помогает, я сразу вспоминаю футбол, когда плохо работает защита вроде человек я не злой и не нервный но почему-то начинаю орать, не замечая, что я кричу на кого-то. Когда нервы играют надо просто сконцентрироваться на чем-то необязательно об стену головой биться, любой болевой фактор лишь вызывает нервный шок, это лучше когда уже есть что-то больное, типо болит голова отбей руку) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Удариться об что-то очень крепкое, тогда быстро пройдёт под влиянием боли.А кстати ведь хороший рецепт на самом деле. Как говаривал один литературный герой: "Телесные страдания, как известно, отлично отвлекают от душевных мук"(с) Я вообще никак не успокаиваю. Как-то так получается, что в моменты ярости во мне живёт непоколебимая уверенность, что я прав и непогрешим. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Бывает хреново ,придёш,вазьмёш меч и выпускаеш всё что накопилось...Мне бы так!Мечь есть (фанерный), но махать негде и во двор с ним не вылезешь. И махаться не с кем. В школьные годы даже на переменах мог с приятелем махаться. 10-15 минут для спуска пара вполне хватало.Чувствую, что буду переходить на металл. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) бред феерический. "мечь" это вообще сила.меч из фанеры, да было что-то такое. сам крафтал. потом пришел на мандас и расколошматил его за пару заходов; следующий уже был из лыжной палки, он хотя бы жил дольше. фехтовать громоздкой фанерной дурой не возможно в принципе.подключите мозг, говорят помогает. есть парки, лес, площадки.да? а в мое время была только одна большая перемена, на остальных же хоть убейся не было 10, а тем более 15 свободных минут. за драку в коридоре или "фехтование", тут же к директору. 10-15 минут фехтования? поразительная выносливость. обычно после пары заходов (5-7) минут мы брали не большую передышку (когда занимались в клубе), все ж тяжко прыгать с дубиной, руки отваливаются.да, да и еще раз да. пора на метал – сходу. есть конечно клубы где сразу начинают с метала, но там есть инструктора, там гоняют не милосердно и все ж не с разу дают в руки железный дрын, а тем более позволяют его использовать в спарринге. нубье себе пальцы, руки и морду разобьет и деревяшками с не меньшим энтузиазмом. // а Ветер только пьянствовал, пока его раскачаешь.. другое дело Демон и Мышелов. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Ketamin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Покупаю билет в страну снов и улетаю на марс где офигительный лунапарк. Цитата
IRROR Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Просто ухожу подальше от людей и плачу. От обиды и раздражения. Итог - я успокаиваюсь, и никому не мешаю :P Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Не впадаю в ярость вообще. То есть теоретическую возможность не исключаю, но сколько себя помню - всегда был спокойный, как стадо удавов. Цитата
Barnett Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Тихо киплю. Потом клапан срывает и могу нагрубить. Самое печально, что чаще всего клапан срывается на близких ибо в остальных случаях приходится сдерживаться. Ненавижу данную черту характера у себя. Пытаюсь работать над собой, а злоба тем временем копится... Вот даже тут, на форуме, почитаешь некоторые посты и процесс кипения усиливается. Хочу научиться выпускать пар в нужное время и в нужном месте.А то когда надо поскандалить, запала не хватает и просто влом. Зато как приятно и пар спустить и поскандалить с зарвавшимся. Цитата
Seiren Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Ввести меня в состояние ярости оч сложно, ибо спокоен как удав. Если такое случается :blush: , то тупо силой воли подавляю данное чувство :D А вообще меня мой знак зодиака хорошо характеризует :( Спойлер:Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Seiren (смотреть историю редактирования) Цитата
amwrag Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Екатерина великая, когда её доводили брала стакан воды набирала в рот и ждала пока ярость спадёт =)Лично я человек довольно эмоциональный, так что бывает в падаю в сиё беспамятство, обычно просто делаю 1-3 глубоких вдоха/выдоха и говорю про себя "успокойся" или "тихо, спокойно" Цитата
anrkaid Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Иногда никак не унимаю, сама постепенно сходит на нет (или покачаюсь, усталость с яростью несовместима). Если же случай клинический, что-то серьезное (ну бывает дури столько, что аж разрывает), то беру друга, перчатки и устраиваем внеочередной спарринг. Пропущеный хук или прямой в нос быстро отрезвляет, благо в неуравновешенном сотоянии долго ждать не приходится :) . Цитата
Rinara-san Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Если дома, беру интересную книгу. Если на людях, то про себя - "Спокойствие тооооолько спокойствие", или начинаю вспоминать названия препаратов (на медика учусь). Или просто в ярких красках представляю как на голову обидчика падает такой увесистый ломик, или пинаю мысленно, смачно так, от души или просто представляю его в нелепой ситуации =) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 мой метод - врезать. а потом посчитать до десяти. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 мой метод - врезатьКуда? Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 В последнее время у меня универсальное спасение - итальянский язык. Сажусь и занимаюсь. В крайнем случае, начинаю материться по-итальянски)) Цитата
Гримджо Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 А никак не унимать... Былоу меня в жизни пару печальных яростных момента. Так вот, пережив то, стал очень даже флегматично относиться к жизни Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 В моем случае ярость появляется лишь как следствие раздражения. А значит надо убрать раздражающий фактор.Ну там - бесят люди, убей их всех)) Обычно, когда меня все бесит, я просто ложусь спать, если нет такой возможности, терплю, я терпеливый. Ну а когда зависает комп, особенно на важном месте, то могу и сорваться. Стационарный я так однажды выпилил - ногами его гада разнес. Потом, как выяснил, что он сломался от этого, разнес об стенку еще и кресло - полегчало.Ноут я не бью. Если виснет и лагает - громко ругаюсь матом. Если совсем зависает, да еще и в важный момент, иными словами, в случае, когда моя ярость зашкаливает, я, чтобы не раздолбать комп, выплескиваю бешенство в крике. Просто начинаю дико с рыком орать. Иногда бью мебель (табуретку). Однажды ночью, когда комп лагал и глючил, а мне надо было срочно учить химию (физхимия у меня была на ноуте вся), я в бешенстве начал орать, но чтобы не будить деда и соседей, превратил это в полу хрип, полу шипение. Очень похоже на звуки, которые издавал в реальном мире Куросаки Ичиго во время внутренней битвы с пустым... Забавно вышло. Меня аж развеселило, и ярость прошла. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 На своём опыте знаю, что порой сдерживать ярость - это не только к саморазрушению приводит, но и к накоплению негатива, который всё равно, рано или поздно, прорвётся в самый неподходящий момент, всё испортив. Так что эмоции лучше не таить в себе: рявкнул - и тотчас же полегчало. Главное, не брать за правило считать себя вправе гневаться на всех подряд. Ярость хороша тогда, когда всё внутри взвешено и когда хорошо подумал, на самом ли деле неправы другие. Цитата
Winter Dream Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 я терпеливый, даже слишком. Хотя не спорю, ярость(чаще раздражение) порой зашкаливает. "дестройных" срывов пока не зафиксированно+) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.