Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_136587

Блин. Вот бывает такое состояние, когда деструктивная энергия закипает внутри, давит на мысли и сжигает мозг.

Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...

Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....

А потом отойти в туалет - смотришь в зеркало, а в голове все горит... хочется все рушить... разбить зеркалокулаком, курочить кран пока он не оторвется, потмо содрать керамическую раковину и разбить ее об пол и топтать, топтать, топтать.... И опять себя подавляешь......

Потмо едешь в машине по дороге, а дорогу пешеход перебегает в неположеном месте, пям под колеса бросается придурок. ему сигналишь, так этот подонок еще и руками тебе машет, орет что-то будто это я правила нарушил а не они... и это уже не первый и даже не двадцатый, гребаный пешеход-камикадзе... и хочется затормозить, выхватить из-под сиденья монтировку, догнать его и обьяснить ему что ПДД надо следовать...

А потом ее какой-нибудь урод подрезает твою машину и сигналит... Так и хочется скорость увеличить и протаранить его, чтоб вдребезги.....

И все это подавляется, за день копится, с ума сводит... Хочется выть и ломать все вокруг....

Когда я дома - я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...

Блин, но на работе как успокоить себя. Так башка скоро взрвется наверное.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 558
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, японцы уже давно ответили на вопрос топика.   1) собираем всякое ненужное тряпьё 2) делаем из тряпья чучело, максимально похожее на любимого начальника (или другое, столь же любимое, лицо) 3

• Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2286814

Надо нервы беречь и не злиться, хотя порой это помогает, я сразу вспоминаю футбол, когда плохо работает защита вроде человек я не злой и не нервный но почему-то начинаю орать, не замечая, что я кричу на кого-то.

Когда нервы играют надо просто сконцентрироваться на чем-то необязательно об стену головой биться, любой болевой фактор лишь вызывает нервный шок, это лучше когда уже есть что-то больное, типо болит голова отбей руку)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2286835
Удариться об что-то очень крепкое, тогда быстро пройдёт под влиянием боли.

А кстати ведь хороший рецепт на самом деле. Как говаривал один литературный герой: "Телесные страдания, как известно, отлично отвлекают от душевных мук"(с)

Я вообще никак не успокаиваю. Как-то так получается, что в моменты ярости во мне живёт непоколебимая уверенность, что я прав и непогрешим.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2286844
Бывает хреново ,придёш,вазьмёш меч и выпускаеш всё что накопилось...

Мне бы так!

Мечь есть (фанерный), но махать негде и во двор с ним не вылезешь. И махаться не с кем. В школьные годы даже на переменах мог с приятелем махаться. 10-15 минут для спуска пара вполне хватало.

Чувствую, что буду переходить на металл.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2286870

бред феерический. "мечь" это вообще сила.

меч из фанеры, да было что-то такое. сам крафтал. потом пришел на мандас и расколошматил его за пару заходов; следующий уже был из лыжной палки, он хотя бы жил дольше. фехтовать громоздкой фанерной дурой не возможно в принципе.

подключите мозг, говорят помогает. есть парки, лес, площадки.

да? а в мое время была только одна большая перемена, на остальных же хоть убейся не было 10, а тем более 15 свободных минут. за драку в коридоре или "фехтование", тут же к директору. 10-15 минут фехтования? поразительная выносливость. обычно после пары заходов (5-7) минут мы брали не большую передышку (когда занимались в клубе), все ж тяжко прыгать с дубиной, руки отваливаются.

да, да и еще раз да. пора на метал – сходу. есть конечно клубы где сразу начинают с метала, но там есть инструктора, там гоняют не милосердно и все ж не с разу дают в руки железный дрын, а тем более позволяют его использовать в спарринге. нубье себе пальцы, руки и морду разобьет и деревяшками с не меньшим энтузиазмом.

// а Ветер только пьянствовал, пока его раскачаешь.. другое дело Демон и Мышелов.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2287074
Покупаю билет в страну снов и улетаю на марс где офигительный лунапарк.
пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
Опубликовано
comment_2287079
Просто ухожу подальше от людей и плачу. От обиды и раздражения. Итог - я успокаиваюсь, и никому не мешаю :P

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2287089
Не впадаю в ярость вообще. То есть теоретическую возможность не исключаю, но сколько себя помню - всегда был спокойный, как стадо удавов.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2287096

Тихо киплю. Потом клапан срывает и могу нагрубить. Самое печально, что чаще всего клапан срывается на близких ибо в остальных случаях приходится сдерживаться. Ненавижу данную черту характера у себя. Пытаюсь работать над собой, а злоба тем временем копится... Вот даже тут, на форуме, почитаешь некоторые посты и процесс кипения усиливается. Хочу научиться выпускать пар в нужное время и в нужном месте.

А то когда надо поскандалить, запала не хватает и просто влом. Зато как приятно и пар спустить и поскандалить с зарвавшимся.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2287182

Ввести меня в состояние ярости оч сложно, ибо спокоен как удав. Если такое случается   :blush: , то тупо силой воли подавляю данное чувство :D

А вообще меня мой знак зодиака хорошо характеризует :(

Спойлер:
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре.

Изменено пользователем Seiren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2287308

Екатерина великая, когда её доводили брала стакан воды набирала в рот и ждала пока ярость спадёт =)

Лично я человек довольно эмоциональный, так что бывает в падаю в сиё беспамятство, обычно просто делаю 1-3 глубоких вдоха/выдоха и говорю про себя "успокойся" или "тихо, спокойно"

Опубликовано
comment_2287403
Иногда никак не унимаю, сама постепенно сходит на нет (или покачаюсь, усталость с яростью несовместима). Если же случай клинический, что-то серьезное (ну бывает дури столько, что аж разрывает), то беру друга, перчатки и устраиваем внеочередной спарринг. Пропущеный хук или прямой в нос быстро отрезвляет, благо в неуравновешенном сотоянии долго ждать не приходится :) .

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2287710
Если дома, беру интересную книгу. Если на людях, то про себя - "Спокойствие тооооолько спокойствие", или начинаю вспоминать названия препаратов (на медика учусь). Или просто в ярких красках представляю как на голову обидчика падает такой увесистый ломик, или пинаю мысленно, смачно так, от души или просто представляю его в нелепой ситуации =)
Опубликовано
comment_2288379
мой метод - врезать. а потом посчитать до десяти.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2288397
В последнее время у меня универсальное спасение - итальянский язык. Сажусь и занимаюсь. В крайнем случае, начинаю материться по-итальянски))

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
comment_2288497
А никак не унимать... Былоу меня в жизни пару печальных яростных момента. Так вот, пережив то, стал очень даже флегматично относиться к жизни

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2288503

В моем случае ярость появляется лишь как следствие раздражения. А значит надо убрать раздражающий фактор.

Ну там - бесят люди, убей их всех)) Обычно, когда меня все бесит, я просто ложусь спать, если нет такой возможности, терплю, я терпеливый.

Ну а когда зависает комп, особенно на важном месте, то могу и сорваться. Стационарный я так однажды выпилил - ногами его гада разнес. Потом, как выяснил, что он сломался от этого, разнес об стенку еще и кресло - полегчало.

Ноут я не бью. Если виснет и лагает - громко ругаюсь матом. Если совсем зависает, да еще и в важный момент, иными словами, в случае, когда моя ярость зашкаливает, я, чтобы не раздолбать комп, выплескиваю бешенство в крике. Просто начинаю дико с рыком орать. Иногда бью мебель (табуретку). Однажды ночью, когда комп лагал и глючил, а мне надо было срочно учить химию (физхимия у меня была на ноуте вся), я в бешенстве начал орать, но чтобы не будить деда и соседей, превратил это в полу хрип, полу шипение. Очень похоже на звуки, которые издавал в реальном мире Куросаки Ичиго во время внутренней битвы с пустым... Забавно вышло. Меня аж развеселило, и ярость прошла.

Опубликовано
comment_2289264
На своём опыте знаю, что порой сдерживать ярость - это не только к саморазрушению приводит, но и к накоплению негатива, который всё равно, рано или поздно, прорвётся в самый неподходящий момент, всё испортив. Так что эмоции лучше не таить в себе: рявкнул - и тотчас же полегчало. Главное, не брать за правило считать себя вправе гневаться на всех подряд. Ярость хороша тогда, когда всё внутри взвешено и когда хорошо подумал, на самом ли деле неправы другие.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2289284
я терпеливый, даже слишком. Хотя не спорю, ярость(чаще раздражение) порой зашкаливает. "дестройных" срывов пока не зафиксированно+)
Опубликовано
comment_2290926
у меня быстро встается слава богу никто не жалуется))))

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.