Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ярость и как ее унимать

Блин. Вот бывает такое состояние, когда деструктивная энергия закипает внутри, давит на мысли и сжигает мозг.

Например, какой-нибудь покупатель стоит и полощет тебе мозги, про то, что он там чем то очень недоволен, строит из себя эдакого гения, а сам полны придурок. А надо стоять, улыбаться и кивать.. но это уже сотый долбанный человек ,который достает тебя за этот день...

Хочется завыть дурным голосом, перепрыгнуть через прилавок, вцепиться ему в горло... коленом по животу, локтем в горло, на пол повалить, на лицо наступить, чтоб до хруста черепа... но стоишь и киваешь ему....

А потом отойти в туалет - смотришь в зеркало, а в голове все горит... хочется все рушить... разбить зеркалокулаком, курочить кран пока он не оторвется, потмо содрать керамическую раковину и разбить ее об пол и топтать, топтать, топтать.... И опять себя подавляешь......

Потмо едешь в машине по дороге, а дорогу пешеход перебегает в неположеном месте, пям под колеса бросается придурок. ему сигналишь, так этот подонок еще и руками тебе машет, орет что-то будто это я правила нарушил а не они... и это уже не первый и даже не двадцатый, гребаный пешеход-камикадзе... и хочется затормозить, выхватить из-под сиденья монтировку, догнать его и обьяснить ему что ПДД надо следовать...

А потом ее какой-нибудь урод подрезает твою машину и сигналит... Так и хочется скорость увеличить и протаранить его, чтоб вдребезги.....

И все это подавляется, за день копится, с ума сводит... Хочется выть и ломать все вокруг....

Когда я дома - я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...

Блин, но на работе как успокоить себя. Так башка скоро взрвется наверное.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Replies 558
  • Views 38.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• По-моему, японцы уже давно ответили на вопрос топика.   1) собираем всякое ненужное тряпьё 2) делаем из тряпья чучело, максимально похожее на любимого начальника (или другое, столь же любимое, лицо) 3

• Я настолько редко впадаю в ярость, что, когда такое происходит, наслаждаюсь. Незачем ее унимать, хорошее и позитивное для испытывающего чувство.

Posted Images

Featured Replies

хмм...когда меня какой-то человек злит очень, то я просто в большинстве случаев. когда не могу ничего сделать, то промолчу, стоя с видом *придурок, и кому ты это рассказываешь, мне ни хрена не интересно и вообще, плевать я на тебя хотела* а потом...что странно, мне достаточно представить вот все эти вещи. что ты написал(на череп наступить и тогдалее) у себя в голове и честно мне от одной такой мести становится хорошо+) Ну не знаю...видимо я слишком добрый человек=)

А гнев я как-то не вымещаю...вот..ну не знаю..напредставляю себе всякие кровавые вещи=) и он как-то сам уходит)

Edited by Limel (see edit history)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Блин как я тебя понемаю.....

Хотя я со сваей ярости нашол выход,Историческая реконструкцыя....

Бывает хреново ,придёш,вазьмёш меч и выпускаеш всё что накопилось...

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Ярость обязательно должна находить выход...

Для меня самое лучшее пойти и подратся . Спарринг выброс адреналина и физическая усталость лучшие помошники

Я обычно бью пинаю что-нить ногой и делаю все с резказтью....а вапще я редко бываю такой...=3

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

хмм...а вообще...было несколько раз, когда я вымещала яростть на дверном проеме кулаком или на стенке шкафа тоже кулаком..но ничего хорошего это не принесло ни шкафу, ни моему кулаку..поэтому как-то перестала..=)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

не люблю людям портить жизнь, посуму стараюсь на людей не срываться.. Хотя бывает конечно... Посему всё копится внутри... Ну а потом.. хм.. Ну можно что-то сломать.. Или В Кваку побегать.. Лучшый выход негатива.. ^_^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

ЯРОСТЬ уууууууух..

Обычно я ссорюсь со своим парнем :во первых огромный выплеск негатива

во вторых потом мириться приятно

^_^ :D :D

Я обычно ссорюь с родителями, но я так от этого устала, что ярости почти нет....и я просто иду спать....сворачиваюсь в клубочек и обо всем забываю.......а кулаками об касяк это мы тож лубили, вот только больно это....

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Ася

да-да..кулаки жалко=)

а вот кстати..да...я по большинству срываю к сожелению свои негативы на маме=(

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Limel

Есть люди на которыйх такие вещи не действуют. И самый лучший способ отделаться с достоинством это грамотно его засрать.

А вообще, данная тема, для меня большая проблема. Ибо понимаю - когда-нибудь нарвусь.

Edited by Mila (see edit history)

исступление эмоций

Первое - Унрил и иже сним. Помогают неплохо.

Второе - Пневматическая винтовка. Требуеться концентрация, иначе не попадешь. По неволе успокоишься.

Третье - Просто забег, по лесной тропинке. Если мало, то гдето в километре от города есть дубик к которому какаято добрая душа прибила паралон, а поверх кусок кожи. Бить можно и руками и ногами.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Я "выплескиваю" все, что накопилось двумя способами:

1. Бью чего-нибудь или кого-нибудь, это уже в зависимости от ситуации. Например, у меня будильники долго не живут, потому что практически каждое утро они летят в стенку. Я ненавижу вставать рано, и это меня просто бесит, приводит в ярость и я становлюсь неуправляемым берсерком)

2. Способ второй, когда нет никого и ничего, чтобы подошло для способа №1. Звоню (или, если она рядом, не звоню) подруге, и плачусь ей в жилетку, если таковая имеется.

А вообще бывает по-всякому...

Тебе...

Закрываешь глаза, снова в поисках вечности,

А вокруг, наяву, всё ведёт к неизбежности,

Но означены цели, и избран твой путь,

Пусть стреляют все в спину, ты стреляй только в грудь...

rq

Тут товарищ написал унрыл – и в этом он был прав. Я не гамер но это помогало. Потом я сделал себе просто объявления что разговор со мной денег стоит и соответственно тариф. Помогло. Шас хочу над своей квартирой надпись красными буквами сделать «Ламерам и гамерам входа НЕТ»

Но мя знает что это ненадолго поможет. Значит есть еще над чем можно долго поразмышлять и тем самым отвлечься .

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

1.Если что-то жутко бесит, когда я остаюсь один от занимаюсь тем, чем собственно и надо мне заниматься - вокалом. Когда на нервах такой гроул смачный получается.

2.Потом еще сигареты помогают - штук пять за раз херанул и порядок =)

3.Музыка, что-нибудь типа Cannibal Corpse или Cryptopsy, ну или Morbid Angel, или еще Malevolent Creation, Carpatian Forest

Выплескиваешь агрессию в музыку и порядок...

Думаете почему все металы спокойные такие (Брутальщики, Дэтэры, Блэкари) - потому что вся агрессия в музыку идет =)

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

ярость - хмммм.... незнаю, когда как от нее избавляюсь, ибо считаю уж чрезмерным проявлением чувств... есои ты сердишься - то ты неправ.... могу правда впасть в это состояние, когда пьян.... безумно и бесцельное направление характера...

Что могу сказать еще... разве только цитату, по-моему кто-то из великих, но более хорошо помню В. Камшу : Если дворянин ничего не может поделать с ситуацией, что происхдит вокруг него - он должен расслабится и получать удовольствие...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Посидеть в тишине и помедитировать посмотреть с высока на все эти мелочные и ничтожные проблемы посмеяться в душе на них!
единство души и тела определят путь жизни
Зло, вдохни-выдохни и расслабься. Расхлопай пару кружек ^_\\

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

дурацкий совет, вычитаный у Донцовой. но ействует.

мысленно представь, что ты на этого человека выливаешь чашку кофе. как жижа стекает у него по ушам и т.д. кофе можно заменитьмусорным ведром с картошкой на носу или чем душе угодно.

Проверено - помгает. Однако возникает другой трабл - как себя сдержать, чтобы не расхохотаться в лицо.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Младший злодей 1го ранга Про пешеходов. Они бывают двух типов: Или шустрые, или мёртвые ^_________^

Когда злюсь, я ничего не представляю и не колочу двери и стены. И даже не играю в Кваку или Анрыл. Я просто терплю :) А стресс можно снять допустим на горном веле, хорошо прокатившись с горы, высоко прыгнув и больно приземлившись. Вот весело :) Тока щас не катаюсь - холодно... Раньше на трофи, покапаться в грязюке, ехать по болоту и ночевать где нить в палатке постреди говен. Но и этого щас нет. Отсюда вывод - негатив девать некуда...

Дайте я кого-нибудь придушу!!!!!!!!!!! ^____________^

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Давно не испытывал подобного чувства, даже когда накипает - стараюсь оценивать ситуацию адекватно. Если уж и случаются такие вспышки, то иду куда-нибудь слушать спокойную музыку, пить темное или общаться с кем-нибудь знакомым на отвлеченные темы - и всё быстро утихает.

Зачастую источник гнева не стоит того, чтобы думать о нем и тратить свои нервы.

Никогда не испытывала ярости...абсолютно спокойна...гы...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Спокойствие и равнодушие - разные вещи:)

А на счет выплескивания тех помоев, которые называют яростью... Ярость - чувство деструктивное для человека. И если давать ему выход, таким образом, культивируя его, то это чувство будет заполнять тебя мало-помалу.. И убивать другие чувства, полностью ему противоположные.

Лучше эмоции не сдерживать ! Неважно какие ... Ато потом сам будешь битым , или тя ваще не поймут . Для того ярость и дана , шоб ее выплескивать

УУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААА-а-а-а-а...а...а...а...а ( кто-то добрый подошел и дал " доброго" пендаля )

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Если я в ярости, то мне обычно хочется подраться или что-нибудь пнуть, тогда энергии выхолит и я становлюся спокойнее. А иногда я просто громко ругаюсь... А в некоторых случаях приходится сдерживаться... немного сложно это мне даётся...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
я хватаюсь за турник и подтягиваюсь, пока не полегчает или иду в спортзал и грушу колошматить начинаю...

Аналогично.Вобще кратковременные,но мощные физические нагрузки в таких случаях хорошо помогают.

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]