Teya Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Начинаю калатить все подряд и кого подряд. Еще люблю в дартс играть, особенно когда у меня есть фотка таго кто меня довел :D Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Бью кулоком об стенеу.Или пишу стихи. Цитата
Tendo Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Сигареты,а лучше сорватся на кого нибудь) Цитата
Вечно_против Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Есть несколько способов. Я бы тебе вот что посоветовалаб =) :1) когда тебя что то раздражает - закрой глаза и сосчитай до десяти. Потом выйди в свою комнату и посиди там один.2) если твой отец сказал что-то обидное - представь как между его глаз набирается прищ размером с Токио, а на голове растут огромные рога ( лично я , когда так делаю, начинаю хихикать и мой собеседник кажется мне чрезвычайно никчемным и нелепым человеком)3) если твоя манера выяснять отношения заключается в крике - попробуй немного изменится. В следующий раз, во время конфликта, говори совершенно дерзкие вещи, причем произноси их очень спокойно, будто ты желаешь ЕМУ спокойной ночи)))4) если ничего не помогло - есть способ, который подействует на 100%. Проигнорируй слова матери всего один раз, и набей ему "морду".Вот тебе пару моих советов. Хотя бы один должен помочь. Лично я часто сорюсь с родителями и основным моим спасением является моя "японскаая" сдержанность и самообладание. Radkot, твой ответ как всегда несет смысловую нагрузку) Цитата
Melozoid Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 меня трудно из себя вывести, а вот я могу кого угодно, но если я раздражен чем то, то сажусь за комп и давай в контру мочиться)) Цитата
ПалХан Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Вчера погнул лист гофрированного железа ударом кулака из-за того что в очередной раз на пьянке меня не сочли интересным девушки и пришлось пропустить все медленные композиции. Грохот удара был похож на взрыв, охранники из будки повыскакивали... а я кулак размазал, сейчас одной рукой печатаю и ржунимагу над собой пьяным. Вот идиот! А трезвый я редко выхожу из себя, проблем успокоиться никогда не было. Цитата
Destus Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Palxan ударами и прочей чушью не увлекаюсь вырос) Но если выведут могу кому нибудь с ноги высказаться ) или ударом в нос А так пойти нажраться всегда можно) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Меня спасает музыка, включу на полную и уйду в себя, туда, где нет людишек и проблем, с ними связанными. Цитата
Gospozha Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 музыка-лучшие средство чтоб привести нервы в порядок Цитата
smash Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) фенлепсин. тока принимать надо его строго, как указано. Жжоте. Никого он ещё не успокоил. Да и вообще самолечение, тем более такими серьёзными препаратами - ЗЛО. Впрочем, если уж о таблетках речь зашла:Бензодиазепиновые транквилизаторы, например, желательно седативные(седускен, феназепам и т.п.). Одно плохо: помогают месяц-два,а потом получаешь толерантность и зависимость(не особо сильную, но тем не менее). Т.е. главное со сроками не затягивать(пить только короткими курсами, ну там недельку-другую). Действуют быстро, мощно и безотказно. Впрочем, они не рекомендуются как средство для успокоения в бытовых ситуациях. Так что не советую. Однако, справедливости ради хотелось бы отметить что вреда от них меньше(гораздо меньше) чем от горячо любимого в народе алкоголя. Но, как ни парадоксально, алкоголь можно купить в каждом ларьке, а транквилизаторы строго по рецепту в госаптеках. Короче, если чувствуете что уже "предел", никакие "дыхательные техники"(и т.п.) не помогают, и хочется срочно чего-то "принять на грудь" лучше всё же не водка, а сходить к врачу(тому же психотерапевту). Он уже решит для Вашего конкретного случая. Может и таблетки какие-то назначит. На счёт мызыки: У Китаро(японский, кстати, композитор) хороший такой RELAX music. Под него даже сеансы гипноза проводят. А вообще, простейшее средство для быстрого успокоения - это сон. Жаль что воспользоваться можно этим средством далеко не в каждой ситуации. Ещё говорят пореветь - хорошо помогает, или покричать громко - если злой. Только не на кого-то, а просто...ну..в подушку там... Кстати да. Хоть "в народе" и говорят "слезами горю не поможешь", но у современной науки на этот счёт иное мнение. Действительно проплакаться - очень хорошая разрядка для перенапряжонной психики. Лучше плакать иногда(если хочется) чем держать всё в себе(руководствуясь предрассудками типа: "это не по мужски" и т.п.) и одныжды "сорваться". Хочется плакать - плачьте. Организм не дурак, это же как рефлекс. Это естественно и не стоит этому сопротивляться. Изменено 28 марта, 2012 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Krat'os Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Доброе дело и гарячая ванна - решение любой проблемы! Цитата
Sef Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Кофе и какой нибудь ЭМОкор....хотя я редко нервничаю... Цитата
Deifyed Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 не нервничаю вообще, бывает просто немного стремно перед каким-либо событием.. Цитата
Пазаниус Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Чтение и музыка. Мне всегда помогает. Цитата
Trilogy Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Раньше смотрел на открытое пламя или переворачивал песочные часы, следя как песок пересыпался, из одной половинки в другую. А щас вообще не расстраиваюсь, нау чился за-би-вать. Цитата
Angelslayer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 дергаю ногой ,либо суставы пальцев кусаю Кровопускание помогает. тоже верно. при сильном стрессе можно себе что нибудь порезать или язык до крови прикусить . Правда ,все сразу думают что человек хочет там суицид совершить ,либо еще чего нить такое им на ум приходит .мол .смотрите на меня ,я в депрессии и щас себя порежу до смерти ,а ведь тут совсем наоборот ,все таки боль физическая гораздо сильнее боли психической . некоторые экстремалы еще и специально на гопников нарываются ,дабы их отмутузили=)) да ,кстати ,еще рисование помогает успокоиться. правда ,рисовать то ,что не получается ,лучше в такие моменты не нужно ,иначе еще больше разозлишься Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Успокаивать свои нервы лучше переключением на другое действие или приятное занятие. Но не в коем случае не надо перебарщивать со спиртным (а еще лучше его вообще не употребляить) Цитата
Infernal Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Бить кота до потери пульса... Цитата
Cepera Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Редко нервничаю, но если совсем не в терпеж, лучшее для меня средство - минифутбол, главное ненароком не зашибить кого-нибудь :excl: Цитата
Cherokee Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 нервы успокаиваю жонгляжем. а ситуации решаю. иногда и жестко Цитата
u-jinn Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Бить кота до потери пульса... Своего пульса? :DА я быстро успокаиваюсь. В крайнем случае на что-то отвлекаюсь и на время забываю о причине. А потом в спокойном состоянии решаю проблему. Цитата
Angelslayer Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 еще полиэтилен с пупурышками просто великолепно помогает нервы успокоить Цитата
rinkashi Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Агрессия: если дома - отжимаюсь, пока руки не начнут дрожать. если нет - в зависимости от ситуации. из музыки Гражданка помогает или Дельфин.Страх: и дома, и на улице схема одинаковая - надо взять всю волю в кулак и проверить, действительно ли стоит боятся, обычно выходит, что все легко решаемо после концентрации внимания и сил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.