Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть лучше?  

165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То, что Клара спятила - это чересчур. Не спятила она. На неё слишком много всего навалилось. И гибнущий мир, и договор этот, и архимаг, и почти что изгнание из долины, и Сфайрат если на то пошло. А тут ещё и Мечи и Западная Тьма в движение приходит постепенно.

На счёт того, что они ВСЕ ВСТРЕТЯТСЯ, это старая мысль. Где-то я слышал весьма толковое объеснение тому, почему Перумов может совместить в "Конце игры" и персонажей АМДМ и даже Гибели Богов, да ещё и про Кольцо Тьмы некоторые отдельные намёки были.

А Архимаг там не при чём. Им движут вполне понятные цели.

Единственный вопрос у меня, это что за задача у Салладорца (и коню понятно, что он не совсем тот Разрушитель, предсказанный Анналами Тьмы) и каким боком к Западной Тьме относилась Вейде. И где в конце-концов обещанный Орлангур?

Остальное просто, прямо и весьма прозрачно.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прошу не забывать, что на данную миссию ее архимаг послал... можно предположить, что енту заморочку с Кларой он и затеял...

Архимаг как раз был категорически против того, чтобы Клара выполнила заказ. Он и сам вскочил с места, потому что Сильвия, которую он отправил вдогонку, взбунтовавшейся Клархен, занялась не поручениями мага, а своими делишками.

То, что Клара спятила - это чересчур. Не спятила она. На неё слишком много всего навалилось. И гибнущий мир, и договор этот, и архимаг, и почти что изгнание из долины, и Сфайрат если на то пошло. А тут ещё и Мечи и Западная Тьма в движение приходит постепенно.

894612[/snapback]

Мне вот очень любопытно, Сфайрат и правда тот, кого она любила, или просто вычитал у нее в памяти воспоминания?..

На счёт того, что они ВСЕ ВСТРЕТЯТСЯ, это старая мысль. Где-то я слышал весьма толковое объеснение тому, почему Перумов может совместить в "Конце игры" и персонажей АМДМ и даже Гибели Богов, да ещё и про Кольцо Тьмы некоторые отдельные намёки были.

Ну, то что без песонажей ГБ не обойтись (и уже не обошлось) это ясно, а кого из Кольца Тьмы-то? (Орлангур не в счет, он есть везде)

И где в конце-концов обещанный Орлангур?

Ну Орлангур еще более-менее присутствет, а где брат его? Честно, не помню как его зовут....

Опубликовано
Мне вот очень любопытно, Сфайрат и правда тот, кого она любила, или просто вычитал у нее в памяти воспоминания?..

Тот-тот это ещё Кейден знала (мать аэсонне - рыси), просто перед тем как драконов "посадить" на камень им дают вволю по мирам по лазать вот сфайрат наткнулся на труп какого-то путника и принял его облик а потом и Клара подруку подвирнулась...

Мир тесен))))

"Тысяче лет Хрофта". Если она выйдет, конечно

Эххх жаль "Раб неназываемого" не выйдет((((

Опубликовано
Я тут читал рубрику "Творец" на сайте Перумова и наткнулся на один интерестный вопрос из ответа на который следует,что Кицум либо Орлангур,либо Демогоргон!
Опубликовано

894794[/snapback]

Сфайрат сам говорил,вроде Фессу,что он нашёл труп этого Аветуса ,принял его облик и пошёл в Долину.Следовательно он и есть тот,кого любила Клара:rolleyes:

Опубликовано

Алмазный Меч, Деревянный Меч - я просто в восторге. Лучшие.

На этом можно было бы и закончить, но было продолжение - вплоть до Одиночества мага. Тоже неплохо.

Но и это был не конец :D. Вышло уже два тома Войны мага. И вот тут начинается маразм - вместо того чтобы начать разъяснять, Ник еще больше нагнал туману.

А вы знаете, что третья часть ВМ выйдет аж в трех томах?

Опубликовано
И вот тут начинается маразм - вместо того чтобы начать разъяснять, Ник еще больше нагнал туману.

А вы знаете, что третья часть ВМ выйдет аж в трех томах?

Не маразм, а законное логическое продолжение. Туману? Вы как себе это представляете. Начать цикл довольно масштабный и бросить его посредине?

И третья часть выйдет не в трёх, а в двух томах.

quote]Эххх жаль "Раб неназываемого" не выйдет((((

Н-да, жаль. Вместо того, чтобы в прошлом году накатывать в экстренной спешке "Череп в небесах", лучше бы "Раба"-таки выпустили". Про "Водопад" я уже вообще молчу. :P

Я тут читал рубрику "Творец" на сайте Перумова и наткнулся на один интерестный вопрос из ответа на который следует,что Кицум либо Орлангур,либо Демогоргон!

Кицум кто? А точно?? У меня лично на тот счёт совсем другие соображения были. Что он всё-таки чуть пониже рангом.

Опубликовано (изменено)
Кицум кто? А точно?? У меня лично на тот счёт совсем другие соображения были. Что он всё-таки чуть пониже рангом.

897094[/snapback]

Цитирую:

Вопрос:Во время битвы при Скавеле Хедин пролетая в образе сокола,отмечает Клару,Сильвию и даже Фесса,но ни слова не говориться о Кицуме,разве возможно,чтобы он закрылся от Нового бога?

Ответ:Это очередной (из длиннейшей серии!) намёков на то,КТО ТАКОЙ КИЦУМ! :rolleyes:

Отсюда следует-Кицум сильнее Новых богов.А кто сильнее Новых богов?Только Орлангур или Демогоргон.

Изменено пользователем FraN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про Кицума и его сущность более точно можно узнать из книги:"Миры Ника Перумова-Хьёрворд", в первом рассказе.

Уже и Хьёрвард есть... Я только Эвиал и Мельин видел. Не хочу я на самом деле это читать. Это уже так... Отстебнятина. Хотя, может кому-то и понравилось. Но "Миры Ника Перумова", это уже не сам Ник Перумов, так что... Лучше я буду ждать авторского разъяснения по поводу этих вопросов.

Кстати, ни у кого не возникало вопроса, что на самом деле там в Эвиале за Западная Тьма. Однозначно, только, что не Неназываемый.

У кого какие соображения?

Опубликовано
Если отмести то,что ЗТ-Неназываемый,то тогда Хаос.

Не-е, это не Хаос. Учитывая, что та же Вейде, королева Светлых эльфоф, цитируя Перумова"поддерживала сношения с Западной Тьмой" , то это как минимум абсурд.

Слишком тонкая тактика для Хаоса. Какой толк сидеть невдомое число в одном мире, при таком бешеном количестве Силы? Глупо. Попросту, если не сказать больше. Нелогично.

Там будет что-то иное... Только вот, что, блин...

Опубликовано (изменено)

Yoji Yoko

Моё мнение ЗТ-Неназываемый:)Ну а с Хаосом....Природа трансформы подталкивает к такому выводу;)Дальним разрушение мира не нужно,НБ пытаются эту самую ЗТ уничтожить-остался Хаос:)

Беретта

Тонко для Хаоса?А Брандей?Не тонко?Остров плавающий по Межреальности.Это все привыкли думать,что Хаос прёт напролом,а если Перумов отошёл от этого утверждения?Додумался же Хаос заграбастать себе ИМ.

Кстати,кто-нибуть читал интерлюдию ВМ-3 Жажда Киррдина?

Изменено пользователем FraN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Молодые победили Старых,Новые победили Молодых.Следовательно Старые слабее Новых

Не совсем так) Молодые Боги испугались Неназываемого и просто ушли, бросив все проблемы на Хедина и Ракота)

Я чо т от жизни отстал... Третий том уже вышел?

Третий том (вернее двухтомник) "Войны Мага" еще не вышел, выйдет 15 марта.

Опубликовано
Это все привыкли думать,что Хаос прёт напролом,а если Перумов отошёл от этого утверждения?Додумался же Хаос заграбастать себе ИМ.

Я имею в виду вовсе не то, что Хаос по идее должен переть напролом, хотя нифига он не должен, а-то, что на мой взгляд запихать туда Хаос было бы как-то... Короче, моя имха остаётся моей имхой.

А что насчет Дальних

Дальние... В смысле те Дальние, с которыми сражались Ракот с Хедином в "Гибели богов?"

Опубликовано
Дальние... В смысле те Дальние, с которыми сражались Ракот с Хедином в "Гибели богов?"

Дальние, это те которые были врагами еще Старым Богам, с ними сражались Ракотт с Хедином, и валькирия Райана.

Опубликовано

Дальние, самая загадочная сила Междумирья! И абсолютно неясная. Мне кажется Перумов и сам не знает, что это за Дальние, и они так и останутся просто неведомыми сущностями. ИМХО разъяснений на их счет не будет.

А вообще интересно, как Перумов собирается отвечать на поднятые вопросы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация