Перейти к содержанию
Обновление форума

Какая часть лучше? 165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_894612

То, что Клара спятила - это чересчур. Не спятила она. На неё слишком много всего навалилось. И гибнущий мир, и договор этот, и архимаг, и почти что изгнание из долины, и Сфайрат если на то пошло. А тут ещё и Мечи и Западная Тьма в движение приходит постепенно.

На счёт того, что они ВСЕ ВСТРЕТЯТСЯ, это старая мысль. Где-то я слышал весьма толковое объеснение тому, почему Перумов может совместить в "Конце игры" и персонажей АМДМ и даже Гибели Богов, да ещё и про Кольцо Тьмы некоторые отдельные намёки были.

А Архимаг там не при чём. Им движут вполне понятные цели.

Единственный вопрос у меня, это что за задача у Салладорца (и коню понятно, что он не совсем тот Разрушитель, предсказанный Анналами Тьмы) и каким боком к Западной Тьме относилась Вейде. И где в конце-концов обещанный Орлангур?

Остальное просто, прямо и весьма прозрачно.

Летели кирпичи - солдаты старых стен, богема и бичи - драконы перемен,

Нестрашная война, негорькое вино, печальная страна, а в ней - твое окно...

[AMERIKA МАСТ ДАЙ TEAM!] [НАХРЕН СТЕРЕОТИПЫ! - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ TEAM!]

• Ответов 481
  • Просмотры 28,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_894794
Прошу не забывать, что на данную миссию ее архимаг послал... можно предположить, что енту заморочку с Кларой он и затеял...

Архимаг как раз был категорически против того, чтобы Клара выполнила заказ. Он и сам вскочил с места, потому что Сильвия, которую он отправил вдогонку, взбунтовавшейся Клархен, занялась не поручениями мага, а своими делишками.

То, что Клара спятила - это чересчур. Не спятила она. На неё слишком много всего навалилось. И гибнущий мир, и договор этот, и архимаг, и почти что изгнание из долины, и Сфайрат если на то пошло. А тут ещё и Мечи и Западная Тьма в движение приходит постепенно.

894612[/snapback]

Мне вот очень любопытно, Сфайрат и правда тот, кого она любила, или просто вычитал у нее в памяти воспоминания?..

На счёт того, что они ВСЕ ВСТРЕТЯТСЯ, это старая мысль. Где-то я слышал весьма толковое объеснение тому, почему Перумов может совместить в "Конце игры" и персонажей АМДМ и даже Гибели Богов, да ещё и про Кольцо Тьмы некоторые отдельные намёки были.

Ну, то что без песонажей ГБ не обойтись (и уже не обошлось) это ясно, а кого из Кольца Тьмы-то? (Орлангур не в счет, он есть везде)

И где в конце-концов обещанный Орлангур?

Ну Орлангур еще более-менее присутствет, а где брат его? Честно, не помню как его зовут....

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_896385
Брата зовут Демогоргон. И он должен быть в "Тысяче лет Хрофта". Если она выйдет, конечно.

Опубликовано
comment_896805
Мне вот очень любопытно, Сфайрат и правда тот, кого она любила, или просто вычитал у нее в памяти воспоминания?..

Тот-тот это ещё Кейден знала (мать аэсонне - рыси), просто перед тем как драконов "посадить" на камень им дают вволю по мирам по лазать вот сфайрат наткнулся на труп какого-то путника и принял его облик а потом и Клара подруку подвирнулась...

Мир тесен))))

"Тысяче лет Хрофта". Если она выйдет, конечно

Эххх жаль "Раб неназываемого" не выйдет((((

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

Опубликовано
comment_896858
Я тут читал рубрику "Творец" на сайте Перумова и наткнулся на один интерестный вопрос из ответа на который следует,что Кицум либо Орлангур,либо Демогоргон!
Опубликовано
comment_896867

894794[/snapback]

Сфайрат сам говорил,вроде Фессу,что он нашёл труп этого Аветуса ,принял его облик и пошёл в Долину.Следовательно он и есть тот,кого любила Клара:rolleyes:

Опубликовано
comment_896916

Алмазный Меч, Деревянный Меч - я просто в восторге. Лучшие.

На этом можно было бы и закончить, но было продолжение - вплоть до Одиночества мага. Тоже неплохо.

Но и это был не конец :D. Вышло уже два тома Войны мага. И вот тут начинается маразм - вместо того чтобы начать разъяснять, Ник еще больше нагнал туману.

А вы знаете, что третья часть ВМ выйдет аж в трех томах?

Опубликовано
comment_897094
И вот тут начинается маразм - вместо того чтобы начать разъяснять, Ник еще больше нагнал туману.

А вы знаете, что третья часть ВМ выйдет аж в трех томах?

Не маразм, а законное логическое продолжение. Туману? Вы как себе это представляете. Начать цикл довольно масштабный и бросить его посредине?

И третья часть выйдет не в трёх, а в двух томах.

quote]Эххх жаль "Раб неназываемого" не выйдет((((

Н-да, жаль. Вместо того, чтобы в прошлом году накатывать в экстренной спешке "Череп в небесах", лучше бы "Раба"-таки выпустили". Про "Водопад" я уже вообще молчу. :P

Я тут читал рубрику "Творец" на сайте Перумова и наткнулся на один интерестный вопрос из ответа на который следует,что Кицум либо Орлангур,либо Демогоргон!

Кицум кто? А точно?? У меня лично на тот счёт совсем другие соображения были. Что он всё-таки чуть пониже рангом.

Опубликовано
comment_897162
Кицум кто? А точно?? У меня лично на тот счёт совсем другие соображения были. Что он всё-таки чуть пониже рангом.

897094[/snapback]

Цитирую:

Вопрос:Во время битвы при Скавеле Хедин пролетая в образе сокола,отмечает Клару,Сильвию и даже Фесса,но ни слова не говориться о Кицуме,разве возможно,чтобы он закрылся от Нового бога?

Ответ:Это очередной (из длиннейшей серии!) намёков на то,КТО ТАКОЙ КИЦУМ! :rolleyes:

Отсюда следует-Кицум сильнее Новых богов.А кто сильнее Новых богов?Только Орлангур или Демогоргон.

Изменено пользователем FraN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_897386
А Старые боги????

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

Опубликовано
comment_898234
Про Кицума и его сущность более точно можно узнать из книги:"Миры Ника Перумова-Хьёрворд", в первом рассказе.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_899170
Про Кицума и его сущность более точно можно узнать из книги:"Миры Ника Перумова-Хьёрворд", в первом рассказе.

Уже и Хьёрвард есть... Я только Эвиал и Мельин видел. Не хочу я на самом деле это читать. Это уже так... Отстебнятина. Хотя, может кому-то и понравилось. Но "Миры Ника Перумова", это уже не сам Ник Перумов, так что... Лучше я буду ждать авторского разъяснения по поводу этих вопросов.

Кстати, ни у кого не возникало вопроса, что на самом деле там в Эвиале за Западная Тьма. Однозначно, только, что не Неназываемый.

У кого какие соображения?

Опубликовано
comment_900198

FraN

Как ты связываеш Хаос и Заподную Тьму???

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_901167
Если отмести то,что ЗТ-Неназываемый,то тогда Хаос.

Не-е, это не Хаос. Учитывая, что та же Вейде, королева Светлых эльфоф, цитируя Перумова"поддерживала сношения с Западной Тьмой" , то это как минимум абсурд.

Слишком тонкая тактика для Хаоса. Какой толк сидеть невдомое число в одном мире, при таком бешеном количестве Силы? Глупо. Попросту, если не сказать больше. Нелогично.

Там будет что-то иное... Только вот, что, блин...

Опубликовано
comment_901299

Yoji Yoko

Моё мнение ЗТ-Неназываемый:)Ну а с Хаосом....Природа трансформы подталкивает к такому выводу;)Дальним разрушение мира не нужно,НБ пытаются эту самую ЗТ уничтожить-остался Хаос:)

Беретта

Тонко для Хаоса?А Брандей?Не тонко?Остров плавающий по Межреальности.Это все привыкли думать,что Хаос прёт напролом,а если Перумов отошёл от этого утверждения?Додумался же Хаос заграбастать себе ИМ.

Кстати,кто-нибуть читал интерлюдию ВМ-3 Жажда Киррдина?

Изменено пользователем FraN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_901617

Не, Неназываемый это не Новая Тьма.

Новая Тьма - скорее Спаситель, не просто ж так Этлау в Разрушители заделался.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_902883

Xellos Slayer

Там ясно сказано что Этлау совмешаят в себе три силы Спаситель, ЗТ, и ещё что-то, забыл...

Так значит ЗТ и спаситель одним целым быть не могут...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
  • Автор
comment_903381
Я чо т от жизни отстал... Третий том уже вышел?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_903515
Молодые победили Старых,Новые победили Молодых.Следовательно Старые слабее Новых

Не совсем так) Молодые Боги испугались Неназываемого и просто ушли, бросив все проблемы на Хедина и Ракота)

Я чо т от жизни отстал... Третий том уже вышел?

Третий том (вернее двухтомник) "Войны Мага" еще не вышел, выйдет 15 марта.

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
  • Автор
comment_903923
Третий том (вернее двухтомник) "Войны Мага" еще не вышел, выйдет 15 марта.

Оригато за инфу.

А что насчет Дальних?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_904009
Это все привыкли думать,что Хаос прёт напролом,а если Перумов отошёл от этого утверждения?Додумался же Хаос заграбастать себе ИМ.

Я имею в виду вовсе не то, что Хаос по идее должен переть напролом, хотя нифига он не должен, а-то, что на мой взгляд запихать туда Хаос было бы как-то... Короче, моя имха остаётся моей имхой.

А что насчет Дальних

Дальние... В смысле те Дальние, с которыми сражались Ракот с Хедином в "Гибели богов?"

Опубликовано
  • Автор
comment_904727
Дальние... В смысле те Дальние, с которыми сражались Ракот с Хедином в "Гибели богов?"

Дальние, это те которые были врагами еще Старым Богам, с ними сражались Ракотт с Хедином, и валькирия Райана.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_905143

Дальние, самая загадочная сила Междумирья! И абсолютно неясная. Мне кажется Перумов и сам не знает, что это за Дальние, и они так и останутся просто неведомыми сущностями. ИМХО разъяснений на их счет не будет.

А вообще интересно, как Перумов собирается отвечать на поднятые вопросы....

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.