Перейти к содержанию
Обновление форума

Какая часть лучше? 165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_894612

То, что Клара спятила - это чересчур. Не спятила она. На неё слишком много всего навалилось. И гибнущий мир, и договор этот, и архимаг, и почти что изгнание из долины, и Сфайрат если на то пошло. А тут ещё и Мечи и Западная Тьма в движение приходит постепенно.

На счёт того, что они ВСЕ ВСТРЕТЯТСЯ, это старая мысль. Где-то я слышал весьма толковое объеснение тому, почему Перумов может совместить в "Конце игры" и персонажей АМДМ и даже Гибели Богов, да ещё и про Кольцо Тьмы некоторые отдельные намёки были.

А Архимаг там не при чём. Им движут вполне понятные цели.

Единственный вопрос у меня, это что за задача у Салладорца (и коню понятно, что он не совсем тот Разрушитель, предсказанный Анналами Тьмы) и каким боком к Западной Тьме относилась Вейде. И где в конце-концов обещанный Орлангур?

Остальное просто, прямо и весьма прозрачно.

• Ответов 481
  • Просмотры 28,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_894794
Прошу не забывать, что на данную миссию ее архимаг послал... можно предположить, что енту заморочку с Кларой он и затеял...

Архимаг как раз был категорически против того, чтобы Клара выполнила заказ. Он и сам вскочил с места, потому что Сильвия, которую он отправил вдогонку, взбунтовавшейся Клархен, занялась не поручениями мага, а своими делишками.

То, что Клара спятила - это чересчур. Не спятила она. На неё слишком много всего навалилось. И гибнущий мир, и договор этот, и архимаг, и почти что изгнание из долины, и Сфайрат если на то пошло. А тут ещё и Мечи и Западная Тьма в движение приходит постепенно.

894612[/snapback]

Мне вот очень любопытно, Сфайрат и правда тот, кого она любила, или просто вычитал у нее в памяти воспоминания?..

На счёт того, что они ВСЕ ВСТРЕТЯТСЯ, это старая мысль. Где-то я слышал весьма толковое объеснение тому, почему Перумов может совместить в "Конце игры" и персонажей АМДМ и даже Гибели Богов, да ещё и про Кольцо Тьмы некоторые отдельные намёки были.

Ну, то что без песонажей ГБ не обойтись (и уже не обошлось) это ясно, а кого из Кольца Тьмы-то? (Орлангур не в счет, он есть везде)

И где в конце-концов обещанный Орлангур?

Ну Орлангур еще более-менее присутствет, а где брат его? Честно, не помню как его зовут....

Опубликовано
comment_896805
Мне вот очень любопытно, Сфайрат и правда тот, кого она любила, или просто вычитал у нее в памяти воспоминания?..

Тот-тот это ещё Кейден знала (мать аэсонне - рыси), просто перед тем как драконов "посадить" на камень им дают вволю по мирам по лазать вот сфайрат наткнулся на труп какого-то путника и принял его облик а потом и Клара подруку подвирнулась...

Мир тесен))))

"Тысяче лет Хрофта". Если она выйдет, конечно

Эххх жаль "Раб неназываемого" не выйдет((((

Опубликовано
comment_896858
Я тут читал рубрику "Творец" на сайте Перумова и наткнулся на один интерестный вопрос из ответа на который следует,что Кицум либо Орлангур,либо Демогоргон!
Опубликовано
comment_896867

894794[/snapback]

Сфайрат сам говорил,вроде Фессу,что он нашёл труп этого Аветуса ,принял его облик и пошёл в Долину.Следовательно он и есть тот,кого любила Клара:rolleyes:

Опубликовано
comment_896916

Алмазный Меч, Деревянный Меч - я просто в восторге. Лучшие.

На этом можно было бы и закончить, но было продолжение - вплоть до Одиночества мага. Тоже неплохо.

Но и это был не конец :D. Вышло уже два тома Войны мага. И вот тут начинается маразм - вместо того чтобы начать разъяснять, Ник еще больше нагнал туману.

А вы знаете, что третья часть ВМ выйдет аж в трех томах?

Опубликовано
comment_897094
И вот тут начинается маразм - вместо того чтобы начать разъяснять, Ник еще больше нагнал туману.

А вы знаете, что третья часть ВМ выйдет аж в трех томах?

Не маразм, а законное логическое продолжение. Туману? Вы как себе это представляете. Начать цикл довольно масштабный и бросить его посредине?

И третья часть выйдет не в трёх, а в двух томах.

quote]Эххх жаль "Раб неназываемого" не выйдет((((

Н-да, жаль. Вместо того, чтобы в прошлом году накатывать в экстренной спешке "Череп в небесах", лучше бы "Раба"-таки выпустили". Про "Водопад" я уже вообще молчу. :P

Я тут читал рубрику "Творец" на сайте Перумова и наткнулся на один интерестный вопрос из ответа на который следует,что Кицум либо Орлангур,либо Демогоргон!

Кицум кто? А точно?? У меня лично на тот счёт совсем другие соображения были. Что он всё-таки чуть пониже рангом.

Опубликовано
comment_897162
Кицум кто? А точно?? У меня лично на тот счёт совсем другие соображения были. Что он всё-таки чуть пониже рангом.

897094[/snapback]

Цитирую:

Вопрос:Во время битвы при Скавеле Хедин пролетая в образе сокола,отмечает Клару,Сильвию и даже Фесса,но ни слова не говориться о Кицуме,разве возможно,чтобы он закрылся от Нового бога?

Ответ:Это очередной (из длиннейшей серии!) намёков на то,КТО ТАКОЙ КИЦУМ! :rolleyes:

Отсюда следует-Кицум сильнее Новых богов.А кто сильнее Новых богов?Только Орлангур или Демогоргон.

Изменено пользователем FraN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_899170
Про Кицума и его сущность более точно можно узнать из книги:"Миры Ника Перумова-Хьёрворд", в первом рассказе.

Уже и Хьёрвард есть... Я только Эвиал и Мельин видел. Не хочу я на самом деле это читать. Это уже так... Отстебнятина. Хотя, может кому-то и понравилось. Но "Миры Ника Перумова", это уже не сам Ник Перумов, так что... Лучше я буду ждать авторского разъяснения по поводу этих вопросов.

Кстати, ни у кого не возникало вопроса, что на самом деле там в Эвиале за Западная Тьма. Однозначно, только, что не Неназываемый.

У кого какие соображения?

Опубликовано
comment_901167
Если отмести то,что ЗТ-Неназываемый,то тогда Хаос.

Не-е, это не Хаос. Учитывая, что та же Вейде, королева Светлых эльфоф, цитируя Перумова"поддерживала сношения с Западной Тьмой" , то это как минимум абсурд.

Слишком тонкая тактика для Хаоса. Какой толк сидеть невдомое число в одном мире, при таком бешеном количестве Силы? Глупо. Попросту, если не сказать больше. Нелогично.

Там будет что-то иное... Только вот, что, блин...

Опубликовано
comment_901299

Yoji Yoko

Моё мнение ЗТ-Неназываемый:)Ну а с Хаосом....Природа трансформы подталкивает к такому выводу;)Дальним разрушение мира не нужно,НБ пытаются эту самую ЗТ уничтожить-остался Хаос:)

Беретта

Тонко для Хаоса?А Брандей?Не тонко?Остров плавающий по Межреальности.Это все привыкли думать,что Хаос прёт напролом,а если Перумов отошёл от этого утверждения?Додумался же Хаос заграбастать себе ИМ.

Кстати,кто-нибуть читал интерлюдию ВМ-3 Жажда Киррдина?

Изменено пользователем FraN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_902883

Xellos Slayer

Там ясно сказано что Этлау совмешаят в себе три силы Спаситель, ЗТ, и ещё что-то, забыл...

Так значит ЗТ и спаситель одним целым быть не могут...

Опубликовано
comment_903515
Молодые победили Старых,Новые победили Молодых.Следовательно Старые слабее Новых

Не совсем так) Молодые Боги испугались Неназываемого и просто ушли, бросив все проблемы на Хедина и Ракота)

Я чо т от жизни отстал... Третий том уже вышел?

Третий том (вернее двухтомник) "Войны Мага" еще не вышел, выйдет 15 марта.

Опубликовано
comment_904009
Это все привыкли думать,что Хаос прёт напролом,а если Перумов отошёл от этого утверждения?Додумался же Хаос заграбастать себе ИМ.

Я имею в виду вовсе не то, что Хаос по идее должен переть напролом, хотя нифига он не должен, а-то, что на мой взгляд запихать туда Хаос было бы как-то... Короче, моя имха остаётся моей имхой.

А что насчет Дальних

Дальние... В смысле те Дальние, с которыми сражались Ракот с Хедином в "Гибели богов?"

Опубликовано
  • Автор
comment_904727
Дальние... В смысле те Дальние, с которыми сражались Ракот с Хедином в "Гибели богов?"

Дальние, это те которые были врагами еще Старым Богам, с ними сражались Ракотт с Хедином, и валькирия Райана.

Опубликовано
comment_905143

Дальние, самая загадочная сила Междумирья! И абсолютно неясная. Мне кажется Перумов и сам не знает, что это за Дальние, и они так и останутся просто неведомыми сущностями. ИМХО разъяснений на их счет не будет.

А вообще интересно, как Перумов собирается отвечать на поднятые вопросы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.