Amakawa Asa Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Кстати не понимаю почему сходства не должны относиться к ГГ? (с)Да, пожалуй :-)А вообще, на мой вкус, раз уж главных героев более-менее разобрали, не обратиться ли к сравнению Исиды с Сосуке? Вот уж где поле для маневра ( заранее извиняюсь, если об этом говорили до меня - сожрать 14-страничный тред в подробностях для меня представляется трудным) Что бы не оффтопить без нужды, выскажусь в пользу Наруто. По 2-м причинам1. Мир Наруто несомненно более проработан и многогранен. Во всяком случае не возникает ощущение, что главный герой - необходимый винтик Мироздания. В Бличе - пока возникает. Хотя до окончания и той и другой манги все эти мои суждения - дешевенькие ИМХО.2. Как личность Наруто мне куда симпатичнее. Жалко его, несмотря на всю браваду :-) Цитата
>>mugen Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 IlilouiТы смотришь на буквы глазами, а анализируешь текст мозгом я же написал примеры, который не относятся к ГГ, Я не писал что сходства не должны относиться к ГГ просто если ты хочешь сравнивать чисто ГГ то создай тему Наруто против Ичиго, В ЭТОЙ ТЕМЕ СРАВНИВАЮТСЯ ВСЕ АСПЕКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
>>mugen Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Что качается Ишиды и сасуке то они действительно похожи:У обоих было кланоубитое детство, но Ишиде всетаки повезло нащет дедушкиОба не хвастливы мало говорят, больше делают, умеют анализировоть сложившиеся ситуацииУ обоих есть спецыфическая клановая техникаВ начале они спасали глав персов.Можно даже заметить совпадение в том, что в какоето время сюжета они становятся бесполезными для своей команды.ХЕ блин а ты думаешь что серийные убицы, террористы живут где-то в тибете и изредко ходят в люди чтобы когонить убить?Ililoui "Друг гг-я исчезает (т.к гз пытается его убить ради того что заключено в его(ее) теле) и для гг-я становится принципиальным вернуть/спасти друга.""Друг гг-я сделал гг-я таким какой он есть"Как это к бличу относится "Друг гг-я - последний в своем роде и сначала отношения между ними были хуже некуда;"К наруто слабо относится вопервых наруто с сасуке практически небыли друзья с самого начала они были СОПЕРНИКАМИ, я не помню чтобы они называли друг друга друзьями, это делал тоа Наруто, да и сасуке не последний есть еще и ИТАЧИ" Один из героев использует исключительно физическую силу и чуть было не умер из-за ее переиспользования"Кто же это неужто чад и ли из наруто, если это они то ты не права меньше чем на половину, Ли если подумать чуть не умер из-за гары потомучто гара ему сделал песчаную гробницу на ногиВАЩЕ СЛАБО ПРИПОМИНАЯ ЧТОБЫ ИЧИГО ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ ИЗ-ЗА ПУСТОГО А НАРУТО ИЗ-ЗА ЛИСАЕдинственный пункт с которым я полностья согласен так это с"Учитель гг-я чуть было его не убил ради того чтобы проявилась какая-то способность." Вообщем пратически единственные сходства сюжетной линии которые я припоминаю так это:Ичиго пошел спасать свою подружку, а нурто пошел спасать своего друга.Ну и бой против жирного монстра Ичи против меноса, а Наруто против демана песка или как его там. И еще вопрос у меня одного тока в ушах слышется как герои в бличе говорят ИШИДА а не Исида иинтересно просто, вот наще того, что говорится сасуке а не саске я точно знаю. Цитата
IliloI Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ililoui В ЭТОЙ ТЕМЕ СРАВНИВАЮТСЯ ВСЕ АСПЕКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и гг в том числе, как главный аспект. и не спорьте со мной блин. ВАЩЕ СЛАБО ПРИПОМИНАЯ ЧТОБЫ ИЧИГО ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ ИЗ-ЗА ПУСТОГО А НАРУТО ИЗ-ЗА ЛИСАимелось в виду Айзен пытался убить Рукию, а Орочи Саске.К наруто слабо относится вопервых наруто с сасуке практически небыли друзья с самого начала они были СОПЕРНИКАМИ, я не помню чтобы они называли друг друга друзьями, это делал тоа Нарутону тогда пересмотрите аниме 10 раз. то что они были соперниками не мешало им быть друзьями. да и сасуке не последний есть еще и ИТАЧИну да, это все равно что говорить у Наруто желтые волосы, а у Ичиго оранжевые - абсолютно разные весчи нэ? Единственный пункт с которым я полностья согласен так это с"Учитель гг-я чуть было его не убил ради того чтобы проявилась какая-то способность."а с тем что "- Главный злодей долгое время жил среди всех и никто не догадывался о том какой он плохой" вы не согласны? говорится сасуке а не саске я точно знаю. нифига. И вобще я вас не понимаю. Скока еще сходств вам нужно? Банкай Айзена должен был оказаться змеей? Рангику должна прийти к власти после смерти старика? Итак представьте что вы создали мангу: главный герой с желтыми волосами, в нем заключен демон о котором он сам долгое время не знал, у него появляется друг, который спасает ему жизнь почти ценой своей и в этот момент демон внутри гг-я просыпается в 1й раз. Друг - последний в своем роде (не считая его брата), и у него есть уникальная способность и сперва они с гг-ем терпеть друг друга не могли. И вот этот друг уходит, оставив гг-я, который пытался его остановить, умирать от полученных травм, причем уходит казалось бы добровольно, но на самом деле у него фактически нет выбора. Друга замышляет убить главный злодей (который долгое время жил среди всех и никто не догадывался какой он злой) чтобы получить его тело. И вот гг-й собирает всех своих друзей и идет его спасать. А теперь представьте что через год я тоже создаю мангу: главный герой с оранжевыми волосами, в нем заключен демон и способности о которых он сам долгое время не знал, у него появляется друг, который спасает ему жизнь почти ценой своей и в этот момент способности внутри гг-я просыпаются в 1й раз. И вот друг уходит, оставив гг-я, который пытался его остановить, умирать от полученных травм, причем уходит казалось бы добровольно, но на самом деле у него фактически нет выбора. Друга замышляет убить главный злодей (который живет среди всех и никто не догадывается какой он злой) чтобы получить какуюто фигню из его тела. И вот гг-й собирает всех своих друзей и идет его спасать. А один из друзей гг-я - последний в своем роде, и у него есть уникальная способность и сперва они с гг-ем не ладили. После этого думаю вы бы мне задали вопрос: Какого черта? это же плагиат! Цитата
Пип Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) У блич нет стиля... особенно убивает Охихама(или как её там) аля сейлор мун с призывом своих телепузикоф и Чад аля большой добрый дядька, но немерянно сильный.В наруто, когда рояль выпрыгывает из кустов это хоть как-то объясняеться и выглядит всё таки вполне логично(ну или хотябы не бросаеться в глаза как бред)Убрать из блича всю компашку из земного мира, внутренние разборки в сообществе душ и закончить всё на 63 серии, был бы шедевр с большой буквы. а так получилось весьма попсово и тупо.всё имхо. гы и ещё момент. когда у ичи был просто большой духовный меч, то он через раз становился то прямым, то кривым как катана) Изменено 1 августа, 2006 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 pipkin Сначала мангу почитай :huh: Ililoui хм... У Ичиго Пустой - следствие, а у Наруто - фактически причина. Не понимаю что общего в уходе Рукии и Саске.ИМХО - Орочимару и Айзена тоже не стоит сравнивать Цитата
Пип Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 pipkin Сначала мангу почитай <_<а смысл? тупняк в стиле сейлормун там есть, да и могучий ренжер чад там тоже есть:ph34r: блич гораздо быстрее пошёл в слив чем наруто, это факт. Цитата
Alex Payne Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 pipkin смысл в том, что там они больше раскрыты а насчёт фактов - это скорее твоё ИМХО Цитата
SLiC Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 pipkin Это не тупняк, как по твоему должны выглядеть материализовавшиеся мечты 14-летней девочки? К тому же рисовка там отличается на порядок. Могучий Чад, честно говоря, мне тоже не нравится *хорошо, что в манге его почти нет :)*.Убрать из блича всю компашку из земного мира, внутренние разборки в сообществе душ и закончить всё на 63 серии, был бы шедевр с большой буквы. а так получилось весьма попсово и тупо.1323420[/snapback]Пустое место получилось бы, а не шедевр. Тоже самое, если убрать из Наруто его команду, Кьюби, вражду кланов и закончить всё экзаменом на тюнина. Цитата
Пип Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) pipkin смысл в том, что там они больше раскрыты1323971[/snapback]да какая разница то? они по стилю не подходят) даже девушка с мечём из Лав Хины бы больше подошла.это как телепузикоф в помошники к Алукарду добавить, чес слово.pipkin Пустое место получилось бы, а не шедевр. Тоже самое, если убрать из Наруто его команду, Кьюби, вражду кланов и закончить всё экзаменом на тюнина.1323999[/snapback]В Кьюби и есть основная соль.Хотя наруто действительно можно было бы сократить наполовину за счёт флабеков и повторов. Изменено 1 августа, 2006 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Почему не подходит к стилю? Дело не в том, чтобы каждый герой соблюдал стиль.Духовная сила проявляется в зависимости от человека, а Орихиме имеет ну очень своеобразное мышление. Так что проявление ее силы вполне вписывается в ее образ.К Чаду у меня вообще претензий особых нет - молчаливый, спокойный, немного застенчивый (имхо) парень. Имеет некоторые проблемы в силу очень высокого роста (что в Японии весьма заметно) и вообще мощного вида. Пацифист ^^ А то, что проявлением его способностей является банальная сила - тоже вполне вписывается в его характер. То, что начинается с 63-й серии - это филлеры. И как говорят, качество у них все же получше, чем у тех же самых филлеров Наруто. Цитата
IliloI Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 У Ичиго Пустой - следствие, а у Наруто - фактически причина.хм это вы типа попытались найти существенное отличие делающее Блич непохожим на Наруто? Не понимаю что общего в уходе Рукии и Саске.еще раз прочитайте мой предыдущий пост и если есть какиенить возражения то плз в более конкретном видеИМХО - Орочимару и Айзена тоже не стоит сравниватьтут важны общие моменты имхо а не детали. Да, у Айзена волосы короче и он носит очки и не достает соулслеер из горла. Но если бы он был вылитым Орочимару, то я бы Блич даже не считала самостоятельным произведением. так, пародия на Наруто. Цитата
>>mugen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Фига так точно говорится в транскрипциях английских пишут именно так, то что по руски пишут это фигня.Я не не согласен с этим просто это есть в любой аниме, в которй есть главный злодей.Ну и в каком месте сасуке называл наруто другом. скажи серию хотябы."ну да, это все равно что говорить у Наруто желтые волосы, а у Ичиго оранжевые - абсолютно разные весчи нэ?"ОБСОЛЮТНО НЕ ВТЕМУ ГОВОРИЛОСЬ ПРО ТО, ЧТО САСУКЕ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ КЛАНА, А ОН НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!!!!!!!"имелось в виду Айзен пытался убить Рукию, а Орочи Саске."ОРОЧИ НИКОГДА НЕ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ САСУКЕ ОН ХОТЕЛ ЕГО ЗАМАНИТЬ НА СВОЮ СТОРОНУ С ЧЕМ ОН БЛАГОПОЛУЧНО И СПРАВИЛСЯ!!!ПРИЧЕМ ТУТ БАНКАЙ АЙЗЕНА И СЮЖЕТ БЛИН ОПЯТЬ ЧЕТО НЕ ТО.МНЕ АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ КТО КАКУЮ МАНГУ СОЗДАЕТ ФАКТ В ТОМ ЧТО СЮЖЕТЫ НАРУТО И БЛИЧА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОХОЖИ, ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПОДРУГОМУ ТО ЭТО БЫЛ БЫ ОТСТОЙ. ВСЕРАВНО ЧТО СМОТРЕТЬ ДИСНЕЕВСКОГО ВИНИПУХА И РУССКОГО!! Цитата
>>mugen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 "ще раз прочитайте мой предыдущий пост и если есть какиенить возражения то плз в более конкретном виде"БЛИН ОДНИ ИЗ ГГ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ ПАКИДАЮТ КОМАНДУ А САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ГГ ИДУТ ИХ СПАСАТЬ СХОДСТВА ИЩИ САМА НАДОЕЛО УЖЕ МНЕ ЭТА БАДЯГА я прошу привести примеры сходства не относящиеся к ГГ а мне практически все про ГГ В ЧЕМ СМЫСЛ Цитата
Alex Payne Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Ililoui Если бы в Ичиго с рождения кто-нибудь сидел и это заметно портило ему жизнь, а так же повлияло на характер - то сходство было бы с Наруто. Здесь всё не так(вообще) - как их можно сравнивать? А насчёт общих моментов - Орочимару и Айзен - они оба фактически главные злодеи... и всё ну и где тут Плагиат? Изменено 1 августа, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) >>mugen Фига так точно говорится в транскрипциях английских пишут именно так, то что по руски пишут это фигня.не ну надо же! это почему русские транскрипции стали неправильнее английских? Я не не согласен с этим просто это есть в любой аниме, в которй есть главный злодей.не в любом.Ну и в каком месте сасуке называл наруто другом. скажи серию хотябы.когда Саске не смог убить Гаару. Он сказал Наруто "я не хочу потерять друзей" (серия 77 или где-то рядом)ОРОЧИ НИКОГДА НЕ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ САСУКЕ ОН ХОТЕЛ ЕГО ЗАМАНИТЬ НА СВОЮ СТОРОНУ С ЧЕМ ОН БЛАГОПОЛУЧНО И СПРАВИЛСЯ!!!я вижу вы разбираетесь в Наруто еще "лучше" чем я в Бличе. Орочимару нужно было только тело Саске, а не союзник. МНЕ АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ КТО КАКУЮ МАНГУ СОЗДАЕТ ФАКТ В ТОМ ЧТО СЮЖЕТЫ НАРУТО И БЛИЧА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОХОЖИвидимо вы просто не дочитали.. ибо я там как раз доказываю что сюжеты Наруто и Блича ОЧЕНЬ даже похожи.я прошу привести примеры сходства не относящиеся к ГГ а мне практически все про ГГ в предыдущем посту я привела примеры сходства сюжетов. я же не виновата что сюжетная линия связана с гг (удивительно не правда ли?)БЛИН ОДНИ ИЗ ГГ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ ПАКИДАЮТ КОМАНДУ А САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ГГ ИДУТ ИХ СПАСАТЬммм чето не понимаю. успокойтесь плз и напишите более понятным языком."НАДОЕЛО УЖЕ МНЕ ЭТА БАДЯГА "не будьте эгоистичны - мне тоже надоело доказывать очевидные вещи.. Alex Payne Если бы в Ичиго с рождения кто-нибудь сидел если я прально поняла в Ичиго с рождения сидел Шинигами. И если я прально понимаю далеко не в каждом человеке сидит Шинигами.и это заметно портило ему жизньопять-таки не требуйте от сюжетов идентичности. они имхо ПОХОЖИ, но я не говорю что они одинаковые.А насчёт общих моментов - Орочимару и Айзен - они оба фактически глаыные злодеи... и всёОба жили в родной "деревне" обманывая всех, затем примкнули к врагам (Акацки, Менос) и обоим нужна какая-то уникальная форма человека чтобы стать сильнее (Учиха, ПустойШинигами)... зы. я не наю что происхродит в манге Блич.. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ох... тяжко с вами... с вашей точки зрения наверное 80% Сёненов друг друга копируют насчёт Ичиго и Наруто - я имел ввиду что не следует записывать наличие Кьюби и Пустого в похожести - они совершенно по-разному вплетены в сюжет Цитата
IliloI Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 насчёт Ичиго и Наруто - я имел ввиду что не следует записывать наличие Кьюби и Пустого в похожести - они совершенно по-разному вплетены в сюжет удивительно... Наруто отрицательно относится к Кьюби, но именно лис спасает его в критические моменты.Ичиго отрицательно относится к пустому, но именно пустой спасает его в критические моменты.Да, действительно, совершенно по-разному! Хотя вы судя по всему читаете мангу Блич и наверно знаете о каких-то существенных различиях... С удовольствием почитаю спойлеры (ибо мне все равно когда дело касается Блича. не факт что я продолжу его смотреть когда кончатся филлеры) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 В человеках не сидят шинигами.Шинигами, это профессия. У человека просто духовная сила выше стандартного уровня, в результате он может обзавестись занпакто и подучиться магии. И из таких людей обучают шинигами. Как известно, Общество Душ разделено на Сейретей и Руконгай. В Руконгай живут обычные души, в Сейретей с развитой духовной силой - они чувствуют голод, взрослеют и могут обзавестись детьми (правда последнее очень редкое событие). Часть проживающих в Сейретей может обучиться на шинигами и потом служить в Готей-13. Так что говорить, что в Наруто живет лис, а в Ичиго - шинигами, как-то неправильно. В Ичиго живет пустой, но его там не было с самого начала, он возник случайно в ходе обучения Ичиго. Орочимару нужен Саске, чтобы в него переселиться, потому у Саске есть Шаринган (добраться до Итачиного шарингана у него ручки коротки).Айзен же создает себе армию из пустых, давая им силы шинигами. Арранкаров скорее можно сравнить с пятеркой звука, чем с Саске. Да, все сёнены похожи тем,что главные герои борются с главным злодеем, у них есть команда, членов которой периодически приходится спасать, и некоторые могут переходить временно на сторону врага. И главный злодей обычно не появляется в первой же серии с табличкой "Я ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ!", им обычно оказывается неожиданный человек.Да, у жанра есть свои штампы и законы, но это не основание говорить, что все сёнены одинаковые. Потому что также можно сказать, что все махо-седзе одинаковые, все фентези одинаковые, все школьные комедии одинаковы, весь кибер-панк про одно и тоже и так далее. Просто у всех жанров есть свои законы. Цитата
Пип Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Да, все сёнены похожи тем,что главные герои борются с главным злодеем, у них есть команда, членов которой периодически приходится спасать, и некоторые могут переходить временно на сторону врага. 1324855[/snapback]Блич скорее аниме одного персонажа - Ичиго. остальная его команда не делает ничего из сюжетных квестов, а просто растягивает повествование)Хотя, Наруто и Блич сходны очень сильно одним - ГГ не деруца пока им не навешают люлей:mellow: Цитата
>>mugen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 IlilouiА я вижу, что вы читать не умеете я не писал союзник ха ха хаВся фишка в том, что аниме переводят на русский с английского, редкий человек в России, который знает японский, а темболее хорошо понимаеит японскую речь АГА ЗНАЧИТ ПО ВАШЕМУ ЗЛОДЕИ СВАЛИВАЮТСЯ С НЕБА ХАХАХАХХААААААААААНащет злодея поясняю опять, что бы вы все поняли. В мире живут люди, некоторые из них плохие,они не падают с неба их не приносит НЛО, они просто живут среди нас, так вот они начинают творить злодияния и стараются не привлекать к этому внимания.Вообщем ваше сравнение нащет злодеев всеравно, что сказать, что в обоих аниме у людей ДВА ГЛАЗА. Айзену не нужна форма человека ему нажно вселить всебя пустого как это "сделал" Ичиго, и для этого ему нажена та фигня которую сныкали в теле Рукии ХЕ.! Он не примыкал к меносам потому, что меносы не самые крутые среди пустых есть еще кто-то забыл как зовут, про них мона прочитать в манге когда Ичи узнал что его папа супер шинигами! Ну вы наверно знаете, что в команду наруто входил Сасуке так (наверно это знают все), а в команду Ичиго (ну почти команду) входила Рукия (Ну это все вам надеюсь понятно), так вот далее Сасуке уходит из команды наруто к Орочи, а Наруто идет его спасать (Ведь так да), в бличе Рукию забирают на казнь (ну причины и т. п. вы я надеюсь знаете, и Ичиго идет спасть Рукию (Вот надеюсь ват теперь будет понятно!) Это несомненно сходство сюжетной линии, которое относится косвеным оброзом к ГГ. Кто сказал, что наруто относится отрицательно к кьюби, (он относился так тока в момент когда он про него узнал идо того как научился им "управлять"), он относится к лису как к своей собаке если бы она у него была, тобишь как влыстелин лиса!Кстати Ичиго тоже не совсем отрицательно относится к пустому он не хочет чтобы пустой ему мешал в сражениях. вскоре тоже станет "властелином" своего пустого. Точнее в манге уже стал! Ну про дружбу вы наверно со своей лучшей подругой так же дружите как и наруто с сасуке, стремитесь убить ее (как сасуке наруто)или завидуете ей черной завистью, хотите стать красевее, умнее, чем она, если вы это называете дружбой то у меня язык не поворачивается, сасуке никогда не говорил, что наруто его друг ему в лицо!Вообщем 30%, что вы мне сказали не правда, а 50% истина как, та что 2+2=4, 15% правда, которую и не хотел, чтобы вы мне говорили, и 5% то что я хотел услышать.ОФТОП!!"В дебаты" старайтесь не вступать!!!!!Я спокоен как птица в полете!!!!Я не эгоист я пишу то, что думаю, и стараюсь чем-то это подкреплять, вы же пишете то что думаете и практически не стараетесь, подтверждать это фактами, и я не люблю объеяснить взрослым людям, как маленьким детям!! tuutikkiОФТОПа теперь я хочу пояснить почему я писал большими буквами. Просто я хотел обротить внимание Ililoui на некоторые ключивые моменты, которые я хотел ей поведать, а потом забыл отрубить капс.Согласен с тобой! все сказала точно и без всякой фигни.!!Кстати нащет лиса и пустого преобретены они в независимости от воли гг, ведь у наруто это не вражденное лиса в него вселил подлый четвертый хокаге так, что приобретение тоже чемто похоже: В бличе из-за "подлого" Урахары в наруто из-за "подлого" (ведь мог же он запечатать лиса в старичка а не гробить жизнь ребеку ^_^ ) четвертого. Так что сказаное тобой по этом теме правда тока на половину!!pipkinЭто тоже закон сенена, в котором есть главный сепер крутой герой он должен давать по попе всем и вся, что Ичиго и благополучно делает.В Наруто кстати также Нару бьет всех главных злодеев, единственное отступление от этого, когда команда квасилась с звуковыми воинами.Alex PayneПро лиса и пустогоНу не совсем, как так в обоих гг живет злой монстр, который им помогает. Цитата
>>mugen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 "если я прально поняла в Ичиго с рождения сидел Шинигами. И если я прально понимаю далеко не в каждом человеке сидит Шинигами."У каждого человека есть душа, у ичиго она обладала большой силой духовной, но душа это не шинигами! Цитата
Пип Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 В Наруто кстати также Нару бьет всех главных злодеев, единственное отступление от этого, когда команда квасилась с звуковыми воинами.1325170[/snapback]враньё) в большей части сюжетных битв Наруто занимает не центральную позицию. на ум приходит только 2 битвы где он рулил, это бой с Гарой и бой с Саске. В Наруто упор на неосновных персонажей гораздо больше. Цитата
IliloI Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 >>mugen Вся фишка в том, что аниме переводят на русский с английского, редкий человек в России, который знает японский, а темболее хорошо понимаеит японскую речь не знаю откуда у вас такие сведения, но имхо они ошибочны. Если человек не нает яп то он имхо и не сунется переводить мангу/аниме. А тут получается что ВСЕ кто когдалибо переводил мангу/аниме на русский делали это не с оригиналов, а с английских переводов(т.к. НИКТО не знает японский) и ВСЕ они перевели Sasuke как Саске (т.к. у всех кроме mugen'а поехала крыша) Вообщем ваше сравнение нащет злодеев всеравно, что сказать, что в обоих аниме у людей ДВА ГЛАЗА.ок ок будем считать, что злодеи похожи потому что они такие во всех аниме.Кто сказал, что наруто относится отрицательно к кьюби, (он относился так тока в момент когда он про него узнал идо того как научился им "управлять"), он относится к лису как к своей собаке если бы она у него была, тобишь как влыстелин лиса!Кстати Ичиго тоже не совсем отрицательно относится к пустому он не хочет чтобы пустой ему мешал в сражениях. вскоре тоже станет "властелином" своего пустого. Точнее в манге уже стал!ну вот видите, еще одно сходство^^ Блин у мя после таких спойлеров прям все уважение к афтару Блича пропадает. Ну про дружбу вы наверно со своей лучшей подругой так же дружите как и наруто с сасуке, стремитесь убить ее (как сасуке наруто)или завидуете ей черной завистью, хотите стать красевее, умнее, чем она, если вы это называете дружбой то у меня язык не поворачивается, Именно поэтому Наруто имхо куда более глубокое произведение нежели Блич. Саске самый противоречивый перс. Кароче я тут не буду объяснять свое мнение по этому вопросу. Если хотите можете почитать тему "Учиха Саске. Перемывание косточек" в разделе Naruto. Но факт остается фактом: Наруто и Саске=друзья, но Саске пытался убить Наруто, несмотря на то что в бою с Хаку спасал его ценой своей жизни. сасуке никогда не говорил, что наруто его друг ему в лицо!http://img81.imageshack.us/img81/1377/naruto13312yn9.pngкак видите даже Наруто понял, что имелось ввиду. Саске не такой человек, который будет направо и налево в любви признаваться.Кстати нащет лиса и пустого преобретены они в независимости от воли гг, ведь у наруто это не вражденное лиса в него вселил подлый четвертый хокаге так, что приобретение тоже чемто похоже: В бличе из-за "подлого" Урахары в наруто из-за "подлого" (ведь мог же он запечатать лиса в старичка а не гробить жизнь ребеку ) четвертого.похоже не то слово.. tuutikki Айзен же создает себе армию из пустых, давая им силы шинигами.я сразу сказала что я не наю че там у Айзена по манге на уме. Но >>mugen сказал следующее:Айзену не нужна форма человека ему нажно вселить всебя пустого как это "сделал" Ичиго, и для этого ему нажена та фигня которую сныкали в теле Рукии и кто же из вас прав?Айзену нуно чето из тела Рукии чтобы получить способности пустых, а Орочи нужно тело Саске чтобы получить способности Учих.. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Народ....Никто никого не плагиатил..............Они просто используют одинаковый набор штампов..........Зло,которое живет в ГГ и которое тот ненавидит,но которое спасает его.....та госопди,что может быть неоригинальнее чем это а?Эта идея ни Наруто Ни Блеха...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.