Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати не понимаю почему сходства не должны относиться к ГГ? (с)

Да, пожалуй :-)

А вообще, на мой вкус, раз уж главных героев более-менее разобрали, не обратиться ли к сравнению Исиды с Сосуке? Вот уж где поле для маневра ( заранее извиняюсь, если об этом говорили до меня - сожрать 14-страничный тред в подробностях для меня представляется трудным)

Что бы не оффтопить без нужды, выскажусь в пользу Наруто. По 2-м причинам

1. Мир Наруто несомненно более проработан и многогранен. Во всяком случае не возникает ощущение, что главный герой - необходимый винтик Мироздания. В Бличе - пока возникает. Хотя до окончания и той и другой манги все эти мои суждения - дешевенькие ИМХО.

2. Как личность Наруто мне куда симпатичнее. Жалко его, несмотря на всю браваду :-)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ililoui

Ты смотришь на буквы глазами, а анализируешь текст мозгом я же написал примеры, который не относятся к ГГ, Я не писал что сходства не должны относиться к ГГ просто если ты хочешь сравнивать чисто ГГ то создай тему Наруто против Ичиго, В ЭТОЙ ТЕМЕ СРАВНИВАЮТСЯ ВСЕ АСПЕКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Что качается Ишиды и сасуке то они действительно похожи:

У обоих было кланоубитое детство, но Ишиде всетаки повезло нащет дедушки

Оба не хвастливы мало говорят, больше делают, умеют анализировоть сложившиеся ситуации

У обоих есть спецыфическая клановая техника

В начале они спасали глав персов.

Можно даже заметить совпадение в том, что в какоето время сюжета они становятся бесполезными для своей команды.

ХЕ блин а ты думаешь что серийные убицы, террористы живут где-то в тибете и изредко ходят в люди чтобы когонить убить?

Ililoui

"Друг гг-я исчезает (т.к гз пытается его убить ради того что заключено в его(ее) теле) и для гг-я становится принципиальным вернуть/спасти друга."

"Друг гг-я сделал гг-я таким какой он есть"

Как это к бличу относится

"Друг гг-я - последний в своем роде и сначала отношения между ними были хуже некуда;"

К наруто слабо относится вопервых наруто с сасуке практически небыли друзья с самого начала они были СОПЕРНИКАМИ, я не помню чтобы они называли друг друга друзьями, это делал тоа Наруто, да и сасуке не последний есть еще и ИТАЧИ

" Один из героев использует исключительно физическую силу и чуть было не умер из-за ее переиспользования"

Кто же это неужто чад и ли из наруто, если это они то ты не права меньше чем на половину, Ли если подумать чуть не умер из-за гары потомучто гара ему сделал песчаную гробницу на ноги

ВАЩЕ СЛАБО ПРИПОМИНАЯ ЧТОБЫ ИЧИГО ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ ИЗ-ЗА ПУСТОГО А НАРУТО ИЗ-ЗА ЛИСА

Единственный пункт с которым я полностья согласен так это с

"Учитель гг-я чуть было его не убил ради того чтобы проявилась какая-то способность."

Вообщем пратически единственные сходства сюжетной линии которые я припоминаю так это:

Ичиго пошел спасать свою подружку, а нурто пошел спасать своего друга.

Ну и бой против жирного монстра Ичи против меноса, а Наруто против демана песка или как его там.

И еще вопрос у меня одного тока в ушах слышется как герои в бличе говорят ИШИДА а не Исида иинтересно просто, вот наще того, что говорится сасуке а не саске я точно знаю.

Опубликовано
Ililoui

В ЭТОЙ ТЕМЕ СРАВНИВАЮТСЯ ВСЕ АСПЕКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и гг в том числе, как главный аспект. и не спорьте со мной блин.

ВАЩЕ СЛАБО ПРИПОМИНАЯ ЧТОБЫ ИЧИГО ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ ИЗ-ЗА ПУСТОГО А НАРУТО ИЗ-ЗА ЛИСА

имелось в виду Айзен пытался убить Рукию, а Орочи Саске.

К наруто слабо относится вопервых наруто с сасуке практически небыли друзья с самого начала они были СОПЕРНИКАМИ, я не помню чтобы они называли друг друга друзьями, это делал тоа Наруто

ну тогда пересмотрите аниме 10 раз. то что они были соперниками не мешало им быть друзьями.

да и сасуке не последний есть еще и ИТАЧИ

ну да, это все равно что говорить у Наруто желтые волосы, а у Ичиго оранжевые - абсолютно разные весчи нэ?

Единственный пункт с которым я полностья согласен так это с

"Учитель гг-я чуть было его не убил ради того чтобы проявилась какая-то способность."

а с тем что "- Главный злодей долгое время жил среди всех и никто не догадывался о том какой он плохой" вы не согласны?

говорится сасуке а не саске я точно знаю.

нифига.

И вобще я вас не понимаю. Скока еще сходств вам нужно? Банкай Айзена должен был оказаться змеей? Рангику должна прийти к власти после смерти старика?

Итак представьте что вы создали мангу: главный герой с желтыми волосами, в нем заключен демон о котором он сам долгое время не знал, у него появляется друг, который спасает ему жизнь почти ценой своей и в этот момент демон внутри гг-я просыпается в 1й раз. Друг - последний в своем роде (не считая его брата), и у него есть уникальная способность и сперва они с гг-ем терпеть друг друга не могли. И вот этот друг уходит, оставив гг-я, который пытался его остановить, умирать от полученных травм, причем уходит казалось бы добровольно, но на самом деле у него фактически нет выбора. Друга замышляет убить главный злодей (который долгое время жил среди всех и никто не догадывался какой он злой) чтобы получить его тело. И вот гг-й собирает всех своих друзей и идет его спасать.

А теперь представьте что через год я тоже создаю мангу: главный герой с оранжевыми волосами, в нем заключен демон и способности о которых он сам долгое время не знал, у него появляется друг, который спасает ему жизнь почти ценой своей и в этот момент способности внутри гг-я просыпаются в 1й раз. И вот друг уходит, оставив гг-я, который пытался его остановить, умирать от полученных травм, причем уходит казалось бы добровольно, но на самом деле у него фактически нет выбора. Друга замышляет убить главный злодей (который живет среди всех и никто не догадывается какой он злой) чтобы получить какуюто фигню из его тела. И вот гг-й собирает всех своих друзей и идет его спасать. А один из друзей гг-я - последний в своем роде, и у него есть уникальная способность и сперва они с гг-ем не ладили.

После этого думаю вы бы мне задали вопрос: Какого черта? это же плагиат!

Опубликовано (изменено)

У блич нет стиля... особенно убивает Охихама(или как её там) аля сейлор мун с призывом своих телепузикоф и Чад аля большой добрый дядька, но немерянно сильный.

В наруто, когда рояль выпрыгывает из кустов это хоть как-то объясняеться и выглядит всё таки вполне логично(ну или хотябы не бросаеться в глаза как бред)

Убрать из блича всю компашку из земного мира, внутренние разборки в сообществе душ и закончить всё на 63 серии, был бы шедевр с большой буквы. а так получилось весьма попсово и тупо.

всё имхо.

гы и ещё момент. когда у ичи был просто большой духовный меч, то он через раз становился то прямым, то кривым как катана)

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

pipkin

Сначала мангу почитай :huh:

Ililoui

хм...

У Ичиго Пустой - следствие, а у Наруто - фактически причина.

Не понимаю что общего в уходе Рукии и Саске.

ИМХО - Орочимару и Айзена тоже не стоит сравнивать

Опубликовано
pipkin

Сначала мангу почитай <_<

а смысл? тупняк в стиле сейлормун там есть, да и могучий ренжер чад там тоже есть:ph34r: блич гораздо быстрее пошёл в слив чем наруто, это факт.

Опубликовано

pipkin

Это не тупняк, как по твоему должны выглядеть материализовавшиеся мечты 14-летней девочки? К тому же рисовка там отличается на порядок. Могучий Чад, честно говоря, мне тоже не нравится *хорошо, что в манге его почти нет :)*.

Убрать из блича всю компашку из земного мира, внутренние разборки в сообществе душ и закончить всё на 63 серии, был бы шедевр с большой буквы. а так получилось весьма попсово и тупо.

1323420[/snapback]

Пустое место получилось бы, а не шедевр. Тоже самое, если убрать из Наруто его команду, Кьюби, вражду кланов и закончить всё экзаменом на тюнина.

Опубликовано (изменено)
pipkin

смысл в том, что там они больше раскрыты

1323971[/snapback]

да какая разница то? они по стилю не подходят) даже девушка с мечём из Лав Хины бы больше подошла.

это как телепузикоф в помошники к Алукарду добавить, чес слово.

pipkin

Пустое место получилось бы, а не шедевр. Тоже самое, если убрать из Наруто его команду, Кьюби, вражду кланов и закончить всё экзаменом на тюнина.

1323999[/snapback]

В Кьюби и есть основная соль.

Хотя наруто действительно можно было бы сократить наполовину за счёт флабеков и повторов.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему не подходит к стилю? Дело не в том, чтобы каждый герой соблюдал стиль.

Духовная сила проявляется в зависимости от человека, а Орихиме имеет ну очень своеобразное мышление. Так что проявление ее силы вполне вписывается в ее образ.

К Чаду у меня вообще претензий особых нет - молчаливый, спокойный, немного застенчивый (имхо) парень. Имеет некоторые проблемы в силу очень высокого роста (что в Японии весьма заметно) и вообще мощного вида. Пацифист ^^ А то, что проявлением его способностей является банальная сила - тоже вполне вписывается в его характер.

То, что начинается с 63-й серии - это филлеры. И как говорят, качество у них все же получше, чем у тех же самых филлеров Наруто.

Опубликовано
У Ичиго Пустой - следствие, а у Наруто - фактически причина.

хм это вы типа попытались найти существенное отличие делающее Блич непохожим на Наруто?

Не понимаю что общего в уходе Рукии и Саске.

еще раз прочитайте мой предыдущий пост и если есть какиенить возражения то плз в более конкретном виде

ИМХО - Орочимару и Айзена тоже не стоит сравнивать

тут важны общие моменты имхо а не детали. Да, у Айзена волосы короче и он носит очки и не достает соулслеер из горла. Но если бы он был вылитым Орочимару, то я бы Блич даже не считала самостоятельным произведением. так, пародия на Наруто.

Опубликовано

Фига так точно говорится в транскрипциях английских пишут именно так, то что по руски пишут это фигня.

Я не не согласен с этим просто это есть в любой аниме, в которй есть главный злодей.

Ну и в каком месте сасуке называл наруто другом. скажи серию хотябы.

"ну да, это все равно что говорить у Наруто желтые волосы, а у Ичиго оранжевые - абсолютно разные весчи нэ?"

ОБСОЛЮТНО НЕ ВТЕМУ ГОВОРИЛОСЬ ПРО ТО, ЧТО САСУКЕ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ КЛАНА, А ОН НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!!!!!!!

"имелось в виду Айзен пытался убить Рукию, а Орочи Саске."

ОРОЧИ НИКОГДА НЕ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ САСУКЕ ОН ХОТЕЛ ЕГО ЗАМАНИТЬ НА СВОЮ СТОРОНУ С ЧЕМ ОН БЛАГОПОЛУЧНО И СПРАВИЛСЯ!!!

ПРИЧЕМ ТУТ БАНКАЙ АЙЗЕНА И СЮЖЕТ БЛИН ОПЯТЬ ЧЕТО НЕ ТО.

МНЕ АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ КТО КАКУЮ МАНГУ СОЗДАЕТ

ФАКТ В ТОМ ЧТО СЮЖЕТЫ НАРУТО И БЛИЧА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОХОЖИ, ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПОДРУГОМУ ТО ЭТО БЫЛ БЫ ОТСТОЙ. ВСЕРАВНО ЧТО СМОТРЕТЬ ДИСНЕЕВСКОГО ВИНИПУХА И РУССКОГО!!

Опубликовано

"ще раз прочитайте мой предыдущий пост и если есть какиенить возражения то плз в более конкретном виде"

БЛИН ОДНИ ИЗ ГГ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ ПАКИДАЮТ КОМАНДУ

А САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ГГ ИДУТ ИХ СПАСАТЬ СХОДСТВА ИЩИ САМА НАДОЕЛО УЖЕ МНЕ ЭТА БАДЯГА

я прошу привести примеры сходства не относящиеся к ГГ а мне практически все про ГГ В ЧЕМ СМЫСЛ

Опубликовано (изменено)

Ililoui

Если бы в Ичиго с рождения кто-нибудь сидел и это заметно портило ему жизнь, а так же повлияло на характер - то сходство было бы с Наруто. Здесь всё не так(вообще) - как их можно сравнивать?

А насчёт общих моментов - Орочимару и Айзен - они оба фактически главные злодеи... и всё

ну и где тут Плагиат?

Изменено пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

>>mugen

Фига так точно говорится в транскрипциях английских пишут именно так, то что по руски пишут это фигня.

не ну надо же! это почему русские транскрипции стали неправильнее английских?

Я не не согласен с этим просто это есть в любой аниме, в которй есть главный злодей.

не в любом.

Ну и в каком месте сасуке называл наруто другом. скажи серию хотябы.

когда Саске не смог убить Гаару. Он сказал Наруто "я не хочу потерять друзей" (серия 77 или где-то рядом)

ОРОЧИ НИКОГДА НЕ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ САСУКЕ ОН ХОТЕЛ ЕГО ЗАМАНИТЬ НА СВОЮ СТОРОНУ С ЧЕМ ОН БЛАГОПОЛУЧНО И СПРАВИЛСЯ!!!

я вижу вы разбираетесь в Наруто еще "лучше" чем я в Бличе. Орочимару нужно было только тело Саске, а не союзник.

МНЕ АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ КТО КАКУЮ МАНГУ СОЗДАЕТ

ФАКТ В ТОМ ЧТО СЮЖЕТЫ НАРУТО И БЛИЧА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОХОЖИ

видимо вы просто не дочитали.. ибо я там как раз доказываю что сюжеты Наруто и Блича ОЧЕНЬ даже похожи.

я прошу привести примеры сходства не относящиеся к ГГ а мне практически все про ГГ

в предыдущем посту я привела примеры сходства сюжетов. я же не виновата что сюжетная линия связана с гг (удивительно не правда ли?)

БЛИН ОДНИ ИЗ ГГ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ ПАКИДАЮТ КОМАНДУ

А САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ГГ ИДУТ ИХ СПАСАТЬ

ммм чето не понимаю. успокойтесь плз и напишите более понятным языком.

"НАДОЕЛО УЖЕ МНЕ ЭТА БАДЯГА "

не будьте эгоистичны - мне тоже надоело доказывать очевидные вещи..

Alex Payne

Если бы в Ичиго с рождения кто-нибудь сидел

если я прально поняла в Ичиго с рождения сидел Шинигами. И если я прально понимаю далеко не в каждом человеке сидит Шинигами.

и это заметно портило ему жизнь

опять-таки не требуйте от сюжетов идентичности. они имхо ПОХОЖИ, но я не говорю что они одинаковые.

А насчёт общих моментов - Орочимару и Айзен - они оба фактически глаыные злодеи... и всё

Оба жили в родной "деревне" обманывая всех, затем примкнули к врагам (Акацки, Менос) и обоим нужна какая-то уникальная форма человека чтобы стать сильнее (Учиха, ПустойШинигами)...

зы. я не наю что происхродит в манге Блич..

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ох... тяжко с вами...

с вашей точки зрения наверное 80% Сёненов друг друга копируют

насчёт Ичиго и Наруто - я имел ввиду что не следует записывать наличие Кьюби и Пустого в похожести - они совершенно по-разному вплетены в сюжет

Опубликовано
насчёт Ичиго и Наруто - я имел ввиду что не следует записывать наличие Кьюби и Пустого в похожести - они совершенно по-разному вплетены в сюжет

удивительно...

Наруто отрицательно относится к Кьюби, но именно лис спасает его в критические моменты.

Ичиго отрицательно относится к пустому, но именно пустой спасает его в критические моменты.

Да, действительно, совершенно по-разному!

Хотя вы судя по всему читаете мангу Блич и наверно знаете о каких-то существенных различиях... С удовольствием почитаю спойлеры (ибо мне все равно когда дело касается Блича. не факт что я продолжу его смотреть когда кончатся филлеры)

Опубликовано

В человеках не сидят шинигами.

Шинигами, это профессия. У человека просто духовная сила выше стандартного уровня, в результате он может обзавестись занпакто и подучиться магии. И из таких людей обучают шинигами. Как известно, Общество Душ разделено на Сейретей и Руконгай. В Руконгай живут обычные души, в Сейретей с развитой духовной силой - они чувствуют голод, взрослеют и могут обзавестись детьми (правда последнее очень редкое событие). Часть проживающих в Сейретей может обучиться на шинигами и потом служить в Готей-13.

Так что говорить, что в Наруто живет лис, а в Ичиго - шинигами, как-то неправильно. В Ичиго живет пустой, но его там не было с самого начала, он возник случайно в ходе обучения Ичиго.

Орочимару нужен Саске, чтобы в него переселиться, потому у Саске есть Шаринган (добраться до Итачиного шарингана у него ручки коротки).

Айзен же создает себе армию из пустых, давая им силы шинигами. Арранкаров скорее можно сравнить с пятеркой звука, чем с Саске.

Да, все сёнены похожи тем,что главные герои борются с главным злодеем, у них есть команда, членов которой периодически приходится спасать, и некоторые могут переходить временно на сторону врага. И главный злодей обычно не появляется в первой же серии с табличкой "Я ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ!", им обычно оказывается неожиданный человек.

Да, у жанра есть свои штампы и законы, но это не основание говорить, что все сёнены одинаковые. Потому что также можно сказать, что все махо-седзе одинаковые, все фентези одинаковые, все школьные комедии одинаковы, весь кибер-панк про одно и тоже и так далее. Просто у всех жанров есть свои законы.

Опубликовано
Да, все сёнены похожи тем,что главные герои борются с главным злодеем, у них есть команда, членов которой периодически приходится спасать, и некоторые могут переходить временно на сторону врага.

1324855[/snapback]

Блич скорее аниме одного персонажа - Ичиго. остальная его команда не делает ничего из сюжетных квестов, а просто растягивает повествование)

Хотя, Наруто и Блич сходны очень сильно одним - ГГ не деруца пока им не навешают люлей:mellow:

Опубликовано

Ililoui

А я вижу, что вы читать не умеете я не писал союзник ха ха ха

Вся фишка в том, что аниме переводят на русский с английского, редкий человек в России, который знает японский, а темболее хорошо понимаеит японскую речь

АГА ЗНАЧИТ ПО ВАШЕМУ ЗЛОДЕИ СВАЛИВАЮТСЯ С НЕБА ХАХАХАХХАААААААААА

Нащет злодея поясняю опять, что бы вы все поняли. В мире живут люди, некоторые из них плохие,они не падают с неба их не приносит НЛО, они просто живут среди нас, так вот они начинают творить злодияния и стараются не привлекать к этому внимания.

Вообщем ваше сравнение нащет злодеев всеравно, что сказать, что в обоих аниме у людей ДВА ГЛАЗА.

Айзену не нужна форма человека ему нажно вселить всебя пустого как это "сделал" Ичиго, и для этого ему нажена та фигня которую сныкали в теле Рукии ХЕ.! Он не примыкал к меносам потому, что меносы не самые крутые среди пустых есть еще кто-то забыл как зовут, про них мона прочитать в манге когда Ичи узнал что его папа супер шинигами!

Ну вы наверно знаете, что в команду наруто входил Сасуке так (наверно это знают все), а в команду Ичиго (ну почти команду) входила Рукия (Ну это все вам надеюсь понятно), так вот далее Сасуке уходит из команды наруто к Орочи, а Наруто идет его спасать (Ведь так да), в бличе Рукию забирают на казнь (ну причины и т. п. вы я надеюсь знаете, и Ичиго идет спасть Рукию (Вот надеюсь ват теперь будет понятно!) Это несомненно сходство сюжетной линии, которое относится косвеным оброзом к ГГ.

Кто сказал, что наруто относится отрицательно к кьюби, (он относился так тока в момент когда он про него узнал идо того как научился им "управлять"), он относится к лису как к своей собаке если бы она у него была, тобишь как влыстелин лиса!

Кстати Ичиго тоже не совсем отрицательно относится к пустому он не хочет чтобы пустой ему мешал в сражениях. вскоре тоже станет "властелином" своего пустого. Точнее в манге уже стал!

Ну про дружбу вы наверно со своей лучшей подругой так же дружите как и наруто с сасуке, стремитесь убить ее (как сасуке наруто)или завидуете ей черной завистью, хотите стать красевее, умнее, чем она, если вы это называете дружбой то у меня язык не поворачивается, сасуке никогда не говорил, что наруто его друг ему в лицо!

Вообщем 30%, что вы мне сказали не правда, а 50% истина как, та что 2+2=4, 15% правда, которую и не хотел, чтобы вы мне говорили, и 5% то что я хотел услышать.

ОФТОП

!!"В дебаты" старайтесь не вступать!!!

!!Я спокоен как птица в полете!!

!!Я не эгоист я пишу то, что думаю, и стараюсь чем-то это подкреплять, вы же пишете то что думаете и практически не стараетесь, подтверждать это фактами, и я не люблю объеяснить взрослым людям, как маленьким детям!!

tuutikki

ОФТОП

а теперь я хочу пояснить почему я писал большими буквами. Просто я хотел обротить внимание Ililoui на некоторые ключивые моменты, которые я хотел ей поведать, а потом забыл отрубить капс.

Согласен с тобой! все сказала точно и без всякой фигни.

!!Кстати нащет лиса и пустого преобретены они в независимости от воли гг, ведь у наруто это не вражденное лиса в него вселил подлый четвертый хокаге так, что приобретение тоже чемто похоже: В бличе из-за "подлого" Урахары в наруто из-за "подлого" (ведь мог же он запечатать лиса в старичка а не гробить жизнь ребеку ^_^ ) четвертого. Так что сказаное тобой по этом теме правда тока на половину!!

pipkin

Это тоже закон сенена, в котором есть главный сепер крутой герой он должен давать по попе всем и вся, что Ичиго и благополучно делает.

В Наруто кстати также Нару бьет всех главных злодеев, единственное отступление от этого, когда команда квасилась с звуковыми воинами.

Alex Payne

Про лиса и пустого

Ну не совсем, как так в обоих гг живет злой монстр, который им помогает.

Опубликовано

"если я прально поняла в Ичиго с рождения сидел Шинигами. И если я прально понимаю далеко не в каждом человеке сидит Шинигами."

У каждого человека есть душа, у ичиго она обладала большой силой духовной, но душа это не шинигами!

Опубликовано
В Наруто кстати также Нару бьет всех главных злодеев, единственное отступление от этого, когда команда квасилась с звуковыми воинами.

1325170[/snapback]

враньё) в большей части сюжетных битв Наруто занимает не центральную позицию. на ум приходит только 2 битвы где он рулил, это бой с Гарой и бой с Саске.

В Наруто упор на неосновных персонажей гораздо больше.

Опубликовано

>>mugen

Вся фишка в том, что аниме переводят на русский с английского, редкий человек в России, который знает японский, а темболее хорошо понимаеит японскую речь

не знаю откуда у вас такие сведения, но имхо они ошибочны. Если человек не нает яп то он имхо и не сунется переводить мангу/аниме. А тут получается что ВСЕ кто когдалибо переводил мангу/аниме на русский делали это не с оригиналов, а с английских переводов(т.к. НИКТО не знает японский) и ВСЕ они перевели Sasuke как Саске (т.к. у всех кроме mugen'а поехала крыша)

Вообщем ваше сравнение нащет злодеев всеравно, что сказать, что в обоих аниме у людей ДВА ГЛАЗА.

ок ок будем считать, что злодеи похожи потому что они такие во всех аниме.

Кто сказал, что наруто относится отрицательно к кьюби, (он относился так тока в момент когда он про него узнал идо того как научился им "управлять"), он относится к лису как к своей собаке если бы она у него была, тобишь как влыстелин лиса!

Кстати Ичиго тоже не совсем отрицательно относится к пустому он не хочет чтобы пустой ему мешал в сражениях. вскоре тоже станет "властелином" своего пустого. Точнее в манге уже стал!

ну вот видите, еще одно сходство^^ Блин у мя после таких спойлеров прям все уважение к афтару Блича пропадает.

Ну про дружбу вы наверно со своей лучшей подругой так же дружите как и наруто с сасуке, стремитесь убить ее (как сасуке наруто)или завидуете ей черной завистью, хотите стать красевее, умнее, чем она, если вы это называете дружбой то у меня язык не поворачивается,

Именно поэтому Наруто имхо куда более глубокое произведение нежели Блич. Саске самый противоречивый перс. Кароче я тут не буду объяснять свое мнение по этому вопросу. Если хотите можете почитать тему "Учиха Саске. Перемывание косточек" в разделе Naruto. Но факт остается фактом: Наруто и Саске=друзья, но Саске пытался убить Наруто, несмотря на то что в бою с Хаку спасал его ценой своей жизни.

сасуке никогда не говорил, что наруто его друг ему в лицо!

http://img81.imageshack.us/img81/1377/naruto13312yn9.png

как видите даже Наруто понял, что имелось ввиду. Саске не такой человек, который будет направо и налево в любви признаваться.

Кстати нащет лиса и пустого преобретены они в независимости от воли гг, ведь у наруто это не вражденное лиса в него вселил подлый четвертый хокаге так, что приобретение тоже чемто похоже: В бличе из-за "подлого" Урахары в наруто из-за "подлого" (ведь мог же он запечатать лиса в старичка а не гробить жизнь ребеку  ) четвертого.

похоже не то слово..

tuutikki

Айзен же создает себе армию из пустых, давая им силы шинигами.

я сразу сказала что я не наю че там у Айзена по манге на уме. Но >>mugen сказал следующее:

Айзену не нужна форма человека ему нажно вселить всебя пустого как это "сделал" Ичиго, и для этого ему нажена та фигня которую сныкали в теле Рукии

и кто же из вас прав?

Айзену нуно чето из тела Рукии чтобы получить способности пустых, а Орочи нужно тело Саске чтобы получить способности Учих..

Опубликовано

Народ....Никто никого не плагиатил..............Они просто используют одинаковый набор штампов..........Зло,которое живет в ГГ и которое тот ненавидит,но которое спасает его.....та госопди,что может быть неоригинальнее чем это а?

Эта идея ни Наруто Ни Блеха......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация