b-prey Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 согласен с берри..берсерк хороший такой боевичек..без особых напрягов по пониманию мона смотреть.. хотя и после него остаетьса куча вопросов.. Цитата
Norgen Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 без особых напрягов по пониманию мона смотреть.. есть в берсерке и глубина, и пища для размышлений Цитата
Berrimor Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Norgen безусловно есть, но на неё не делается упор так сказать..... Цитата
b-prey Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 ну глубину и пишу мона усмотреть даже в "ежик в тумане"..я просто о том что его мона в отличии от евы и лейн смотреть просто как вешь чтоб отдохнуть.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 "ежик в тумане".. Кто скажет, что это не глубокий и простой мульт? А?^____^ Цитата
Norgen Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Зло, кто-то скажет и глазом не моргнет ,) Цитата
b-prey Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 угу.. вы еще коап вспомните.. с их 33 попугаями..или мега покемона чебурашку..там тоже смысл есть глубокий и не оч.. вот только это не боевички как берсерк..и если на то уж пошло то мало боевичков есть которые мона посмотреть без раздумий на тему сюжета и тд..чтоб хороший по сути.. и без плюшилок у гг аля кеншин..из таких только берсерк да манускрипт..больше что то припомнить немогу..(я о боевичках на мечах) Цитата
le2ny Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Yoma тоже !!!!!Кесшинно берсерк смотрится в одно дыхание!!!!! Цитата
b-prey Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 йома..не.. йома это даже незнаю как назвать такое..короче это даже не боевик а просто хрень.. Цитата
Norgen Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 кому хрень, а кому и нет. потише. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Ато можно получить копчиком в кадык.... ^_______^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Хммммм. Люди, а до какого тома сейчас вообще есть манга Берсерка. У мя только 25 томов(спасибо добрым людям в лице Томосиби ^__^ и еще кого-то. Кого - не помнб - гомен ^__^) Она сейчас до 26 ил 28 есть? Добавлено в 22:34: ЗЫ И это слухи или нет, что второй сезон Берсерка будет? :)? Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 28 полных томов берса. Зло - напомни, прихвачу с 26 продолжение... а второй сезон....хотят переплюнуть первый..вот только в каких параметрах..неизвестно Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Я вот на счет сезона второго сомневаюсь. Я заметил, что из первго как раз вырезали особо бесчеловечные моменты такие, но по идее второй сезон если продолжение манги, то дальше там всё абсолютно придется вырезать.... Да и некоторых сюжетных персов, которы были критичны для сюжета второго сезона из манги не стали брать. Как тут второй сезон снимать? ^__^=ЗЫ Всетаки аниме по сравнению с мангой - просто идеал гуманизма ^___^.ЗЫ Не стоило мне наверное всю имеющуюся мангу за один день читать. Угагаггагагаааааааааа! 0_Х Цитата
Скай Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Полистала тома начиная с 14ого и сама удивилась - а ведь запросто можно отснять весь материал вплоть до второго затмения, наличие/отсутствие Скуллнайта некритично для сюжета. Разве что разговор про круги на воде... ну и это можно безболезненно переписать в монолог Гатса.С Паком они встретились в "Саге о Черном Мечнике"? Так запросто можно ввести в действие эльфа и задним числом. Только вот если снять второй сезон и поставить точку на, допустим, встрече на Холме Мечей - так поклонники (НЕ читающие мангу) точно растерзают создателей. О, а ведь можно в виде овашки отснять боковую сюжетную ветвь - "Ковчег потерянных детей", и почти самостоятельная вещь, и вполне завершенная, и не к самым банальным выводам в конце приходит девочка... Ну что значит бесчеловечные?Самые кровавые сцены (битва с сотней, прорыв из башни) при экранизации вполне себе оставили, разве что пса-рыцаря вырезали, и то, на мой взгляд, не за излишней жестокостью. Замечено было где-то, что не все вещи стоит подавать в аниме-формате, который располагает огромным арсеналом средств передачи эмоций. Мне было по-настоящему страшно читать эти главы, и страшнее были не расчлененные трупы, а едва различимый за грохотом битвы звон натянутых нервов, вот-вот готовой оборваться струны. Сними это хорошо (а зачем снимать плохо, верно?) - и такое напряжение может оказаться чрезмерным для зрителя, без шуток. (Полистав тред) - неа, нету там яоя. Если говорить об отношениях Г и Г - то точно нет. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Под яоем подразумевали ИМХО То как Гриффис продался за деньги барону, которого Гриффис убил и как Гатса в детстве изнсиловал солдат, которого Гатс потом убил. ^__^ Еще выкинули из манги того гладиатора с катарами и метательными дисками. ^___^ ЗЫ Мне страшно небыло читать, мне грустно было. Таг Гатса беднягу жалко - вот что значит невезет так невезет Т_Т Цитата
Aidhen Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Просьба к Томосиби:А мне можно записать 26-28 тома Берсерка=)?Я в ответ тоже чего нибудь интересное притащу =) Чего захочешь =) Цитата
Скай Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Изнасилование, да... Ну разве что. А сцены соответствующие как раз многое дают для понимания характеров, не исключено, что они и призваны донести до тех, кто совсем на броневике, что между основными персонажами возможность кхм чувственных отношений исключена. Грустно? Аааа, ну это смотря с кем идет самоидентификация, рискну предположить. Да и как это - не везло? Вроде он старательно и последовательно вляпывался самостоятельно. гладиатора с катарамиГладиатора с кем?! Дисками там Силат баловался, вроде как. Ну, для сюжета второй саги он совсем не принципиален, а само участие Гатса в турнире и нападение на лагерь на месте. Зато сколько в сериале полудурка - военачальника Чуды... На мой вкус, чем размножать без надобности этого гражданина, лучше б включили в сериал побег из замка по тоннелям. Цитата
Aidhen Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Еще выкинули из манги того гладиатора с катарами и метательными дисками. ^___^Да этот перс колоритный... =)... А на его место в анимэ поставили... =(... так фраг какой то бродячий... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Он и в манге был, только этого фрага как-раз тот парень с катарами и побил ведь, а потом Гатс вышел.Хмммм. Что-то разспойлерились.... Цитата
Gatsu Berserk Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Добавлено в 05:20: zod , а да,но почему ,он бросил меч Гатсу он же хотел его убить!!Кто читал мангу, да и не обязательно мангу, а хватило бы аниме, то тот понял бы, что меч он бросил ему не потому, что он (Гатс), понравился Зоду, а для того, чтобы он победил командующего войском Чуды, а Гриффис выиграл эту войну, которая давала ему возможность, стать королем Мидланда...Кто-нибудь вообще, читал слова, в самом начале аниме?! ....судьба человека предопределна! Каким-то высшим существом, и законом. И не просто так у Гриффиса оказалось Яйцо Короля, не случайно он встретил Гатса, и не случайно Зодд кинул Гатсу, меч, чтобы тот победил главнокомандющего чуды... единственное, что не входила в планы Бога, так это то, что Гатс спасся от затмения. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Gatsu Berserk (смотреть историю редактирования) Цитата
Gatsu Berserk Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) 28 полных томов берса. Зло - напомни, прихвачу с 26 продолжение... а второй сезон....хотят переплюнуть первый..вот только в каких параметрах..неизвестно28 томов - 243 чаптера. Должно быть 245 или 246, это, чтобы 28-ой том полностью закончился. Как вы знаете, Берсерк выходит не по томам, а по чаптерам, недавно (28-го Августа), должен был выйти 244-ый чаптер, после 2 месячного перерыва, но все ещё так и не вишел. :) И хотелось бы добавить, что Берсерк - единственная манга, которая выходит по 1 чаптеру в 2 недели. :) Так что ещё как минимум мы она будет рисоватся лет 10 - не меньше. А начал её рисовать Кентаро Миура аж в 1985-ом году, будуги ещё студентом. Вот так то. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Gatsu Berserk (смотреть историю редактирования) Цитата
Gatsu Berserk Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) А кто аналог Zodd-а тогда? Не Гриффис же... Skullknight и Zodd - старинные враги и крепкие друзья, и оба из сочуствующих молодому Гатсу :) Я как-то не припомню, чтобы после eclipse-а у Гатса оставался живой старый друг/враг кроме САМОГО... Или есть мнение, что Skullknight и Zodd - это аналоги Гатса и Гриффиса после предыдущего затмения?Кто такой Зодд - пока что мы можем только гадать. Он не член 5-ти рук господа Бога, да и не один из монстров...А что касается Гатса и Гриффиса/Рыцаря Черепа и Зодда - то я уже и сам незнаю, кто чей "аналог" :) Я читал магну около 10-ти раз, и чем больше я её читаю, тем все больше запутываюсь КТО есть КТО. Это мы поймем только тогда, когда узнаем, почему Зодд и все остальные называют Рыцаря Черепа - "Ваше Величество". Единственное, что изветсно, так это то, что у Рыцаря Черепа была точно такая же судьба, что и Гатса. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Gatsu Berserk (смотреть историю редактирования) Цитата
Demondim Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Вот тока тока от рипал и начал просмотр, да уж, затягивает так затягивает однако! :) Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Demondim (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Очень хорошее анимэ.. мангу приобрёл..Гатс - идеал война, в анимэ подобного жанра (не пускает нюни, не остановится ни перед чем, если потребуется пойдёт на жертвы, но никогда не спрячется за спины подчиненных и тем более за спину женщины)..И девушка у него что надо :(Но вот Гриффис.. ;) То что анимэ так урезано, конечно большой недостаток.. мангу читать не так интересно, на мой взгляд.. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.