Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Кто о чем, а вшивый - о бане ( или Асель о яое.) Цитата
Stil Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 В Берсерке манге хард-все-что-угодно найти можно... Цитата
Мара Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Гатс рулит! Он почти такой же крутой как Вэш! ^_^Тут неправда... Вэш всегда хотел спасти и паука, и бабочку... Поэтому не старается особо убивать... А ентому Гатсу дай только мечом помахать - всех в капусту брррр!!! :) Цитата
le2ny Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 (изменено) Самый самый Гатс !!! крутой челприкинте ради возлюбленной ,руку себе оторвать через боль, кровь, слезы.Жаль он не добрался до него.мене вопрос мучает: так он прикончил Гриффиса или еще нет ?Моньяк рулит!!! Типа Гриффис поступил подло ,они его спасали, жизнью рисковали ,а он вот им какую каку подбросил.у меня только по 26 серию а продолжение есть ???? Изменено 19 апреля, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
Smilidon Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Берсерк понравился. Очень. Концовка только слегка мутная. И еще, первая серия это вроде как последняя? И что эта печать у него на шее ему дает, что он вроде как себя человеком не считает. Цитата
Stil Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Продолжение - только в манге. Но должен предупредить, оно выдержано в стиле именно первой и последних серий, с демонами и прочим. Средневековый реализм отдыхает... Натурализма, правда, еще больше :) Помимо этого манга несколько яснее обрисовывает и печать "жертвы" на шее Гатса, и иные моменты, в аниме слабо затронутые. Лично я, к примеру, в последней серии анимешки не понял, какого ... Гатс глаз потерял. Как-то оно не совсем уложилось... В манге понятнее :) Цитата
Guruch Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Берсерк - однозначно одна из лучших вещей. Особенно радуют характеры персонажей - что Гатс, что Гриффитс, оба орлы. И противоборство этих двух характеров захватывает. А какой финал! Шикарная вешь, жалко мангу не читал. Цитата
Тот человек Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Манга BERSERK действительно нечто.Правда неизвестно , когда она закончится. Цитата
Anira Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 А я так только первые 7 серий смотрела... и так жаждится продолжения, а найти нигде не могу... обидно. Цитата
сакура Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Тут неправда... Вэш всегда хотел спасти и паука, и бабочку... Поэтому не старается особо убивать... А ентому Гатсу дай только мечом помахать - всех в капусту брррр!!! :)Я их и не чешу под одну гребенку. Но оба мне нравятся. По-разному. Вэш - своим амплуа хиппи с пистолетомА Гатс - своей мрачностью, даже не побоюсь этого слова готичностью и (!) очаровательнейшим шрамом на носу ;) А объединяет их темное прошлое и отсутствие одной руки... ;) Цитата
le2ny Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 а найти нигде не могу... обидно.у мене пока есть Цитата
le2ny Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 кстати тема , что енто за чудо!!!то же говорят из berserka Цитата
Stil Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Есть такое дело. Демон, вообще говоря, и вроде как единственное напоминание о таковых на протяжении большей части аниме. Очень крутой, возможно круче Гатса :angry: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Врядли - Гатс ему только по молодости продул.... Цитата
Тот человек Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Врядли - Гатс ему только по молодости продул...."Демона" зовут Nospheratu Zodd.Он действительно сильнее Гаттса , причем значительно сильнее , т.к. Гаттс не сумел с ним справиться даже с помощю Гриффиса.Впрочем Гаттс ,сражаясь с Zodd'ом , был счастлив ,поскольку нашел противника более сильного чем сам (мое личное мнение). Более того. Избежав гибели в Great eclipse , Гаттс значительно увеличил свою силу (и это несмотря на потерю руки и глаза).Но даже в своей новой кондиции он так и не сумел одолеть Zodd'а.Причем последний вовсе не стремился "замочить" Гаттса , а только защищал Гриффиса, к которому у Гаттса накопились вопросы.Целый один. Впрчем рано или поздно Гатту все равно придется сражаться с Zodd'ом и победить , иначе ему не добраться до своего главного врага. P.S. Чтобы ощутить всю истинную мощь BERSERK'а нужно читать мангу , чем я сейчас и займусь. Цитата
Guruch Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 А мне показалось, что этот Зодд - один из вариантов "будущего" Гатса. Точно такой же "идеальный воин", который живет ради своего меча. В первый раз Гатс не смог его победить, но когда-нибудь победит и сам займет его место. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Вот именно - Зодд сдохнет... Гриффис сдохнет... Ну и Гатс за компанию сдохнет... А потом и весь мир сдохнет...Что поделать, закон жанра. Цитата
Тот человек Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 А мне показалось, что этот Зодд - один из вариантов "будущего" Гатса. Точно такой же "идеальный воин", который живет ради своего меча. В первый раз Гатс не смог его победить, но когда-нибудь победит и сам займет его место."Аналог" Гаттса в манге - это Scullknigts . Тоже воин избежавший затмения и заодно старинный враг Zodd'а. Цитата
le2ny Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 zod , а да,но почему ,он бросил меч Гатсу он же хотел его убить!! Цитата
Stil Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 "Аналог" Гаттса в манге - это Scullknigts . Тоже воин избежавший затмения и заодно старинный враг Zodd'а.А кто аналог Zodd-а тогда? Не Гриффис же... Skullknight и Zodd - старинные враги и крепкие друзья, и оба из сочуствующих молодому Гатсу :D Я как-то не припомню, чтобы после eclipse-а у Гатса оставался живой старый друг/враг кроме САМОГО... Или есть мнение, что Skullknight и Zodd - это аналоги Гатса и Гриффиса после предыдущего затмения? Цитата
Eruialath Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Я как-то не припомню, чтобы после eclipse-а у Гатса оставался живой старый друг/враг кроме САМОГО...А я припомню. Их целая пачка осталась. Не говоря о Каске, которая Затмение пережила, у него осталось ещё пара старых знакомых, которые в это время были в другом месте... Цитата
Guruch Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 zod , а да,но почему ,он бросил меч Гатсу он же хотел его убить!! не хочет он его убивать, наоборот, преемника себе готовит. Вряд ли самому Зодду вся эта вечная жизнь нравится. Вот и хочет взрастить молодое поколение, и на покой. Добавлено в 13:34: zod , а да,но почему ,он бросил меч Гатсу он же хотел его убить!! А может и по-другому. Спас, потому что сам убить его хочет в честном бою. Ведь жалко, если такой хороший проивник так глупо погибнет. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 Хех. Как Безымянный в Торменте. Вейлора в "живых" оставил ( есди это жизнью назвать можно) Т.к. Вейлор мог убить самого Безымянного. Ну, врое как на случай, когда бессмертие окончательно достанет.... Цитата
Гость shell_1039 Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 Жизнеутверждающее аниме.Смотриться в паре с Rurouni Kenshin Цитата
Berrimor Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 shell_1039 Имхо ежи разного полёта :)Кеншин историческая драма, так сказать в чистом виде.А берсерк всё-таки фэнтези.... Напрягает не в пример меньше. И смотрица скорее как хороший боевик, нежели что-то глубокое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.