Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Shizuku-san

ну, во-первых - би. во-вторых, его "я хочу твое тело" из которого выросла туча фиков про безумную любовь к Цудзуки было на самом деле сказано в том смысле, что "я хочу препарировать твое тело, узнать в чем секрет твоего бессмертия, пришить к нему голову брата, чтобы он воскрес и я его зверски убил за то, что он скотина такая мне всю жизнь испоганил"

И никто не говорит, что он там с тем же Хисокой в шахматы играл... но и над Цудзуки он просто издевался ^_^

Тактический ход, как у Накаго.

Byakko бес-по-лез-няк. Если ты бисенен, то единственный способ не загреметь в фики - участвовать в чем-то мутном, не интересном и на 1-2 серии.

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

то что он -би, это как раз надо доказывать (не помню что-бы он там девушками интересовался), а вот то что голубой это стопроцентно.

По поводу пресловутой фразы, в японском я не силен, но говорить человеку, что ты хочешь его, сидя с ним в приватной обстановке в комнате/ресторане/т.д. и при этом пытаться его поцеловать - это вполне однозначно. Язык тут роли не играет ^_^ Так же Мураки неоднократно называл его "своей любовью"

Конечно, он хотел его и как тело опытов, этого тоже нельзя отрицать.

Мангу я не читал, да и не собираюсь, а вот сама анима стремительно смазана к концу, предыстория самого Мураки абсолютно не в кассу (не то что характер не раскрывает, а только запутывает), тут уже сложно судить...

и вообще, что-то мы глубоко в оффтоп уехали :) по ями есть отдельная тема вроде, я уж извиняюсь что начал спорить тут.

Опубликовано
Как и всякий японец Миура склонен к многозначительности и недоговоренности. Именно поэтому он не углублял тему "я хочу". Поэтому каждый видит то, что хочет увидеть. И это есть хорошо. Никто из фэнов не уйдет обиженным ;)
Опубликовано
то что он -би, это как раз надо доказывать (не помню что-бы он там девушками интересовался), а вот то что голубой это стопроцентно.

Вы не внимательно смотрели анимэ, ведь Гриффит вторую половину сериала интересовался принцессой, да так интересовался, что за это и был посажен в тюрьму.

Насчет отношений с Гатсом--тут мне символизм до конца не ясен, но совершенноь очевидно тут яой нет, хотел спросить у читавших мангу.

Еще я в этой теме читал, что сюжет в сериале раскрыт меньше чем в манге, и это не может не радовать, т.к. тогда в манге наверняка есть ответ на вопрос, чем же теперь занимается Гатс.

Опубликовано
Вы не внимательно смотрели анимэ, ведь Гриффит вторую половину сериала интересовался принцессой, да так интересовался, что за это и был посажен в тюрьму.

Насчет отношений с Гатсом--тут мне символизм до конца не ясен, но совершенноь очевидно тут яой нет, хотел спросить у читавших мангу.

Еще я в этой теме читал, что сюжет в сериале раскрыт меньше чем в манге, и это не может не радовать, т.к. тогда в манге наверняка есть ответ на вопрос, чем же теперь занимается Гатс.

420160[/snapback]

А интересовался он скорее не принцессой. а властью которую она ему бы принесла в случае их свадьбы. про то что он влюблен я что то ничего не припомню :rolleyes:

Да манга как это обычно и бывает более подробна и охватывает гораздо больший промежуток времени.

Опубликовано (изменено)
А интересовался он скорее не принцессой

В таком случае не обязательно было с ней спать до предполагаемой коронации вообще, тем более это неоправданный риск, который и привел к известным событиям. Ведь такие просчеты нехарактерны для Гриффиса.

Впрочем, это не противоречит основной мотивации--если упрощенно, то стремлению к власти.

Вообще, обидно зарегиться на форуме под ником Griffith, а потом узнать, что его считают геем.

Меня больше интересует следующий вопрос: нафига Гатс собирает

амулеты, и чем они отличаются от красного который был у Гриффиса?

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вы господа за дискуссией плохо следите

мой пост был не про Гриффиса и вообще не про Берсерк (см выше)

Теперь понятно.

Но все таки логично в теме Berserk думать, что обсуждают именно его, не так ли? :(

Опубликовано (изменено)

Сериал - неполная экранизация первых 13 томов манги, а на сегодняшний день в производстве уже 30-й том, и конца ей пока не видно. Так что естественно в сериале нет и половины сюжета.

Чем занимается Гатс, если в двух словах - мочит монстров, ищет Грифиса, набрал соратников.

Зачем ищет бехелиты - чтобы не плодились апостолы, очевидно, и опять же чтобы добраться до Грифиса.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(не помню что-бы он там девушками интересовался),

Тогда вы, наверное, смотрели не лицом и глазами, а чем - то другим. Принцессе было я думаю, приятно от посещения "великого" Гриффиса. А я например вообще смотрел с третьей серии и до конца. То, что начиналось просто, как лопата и ровно как грабли закончилось КРОВИЩЩЩЕЙ. Я в ступоре пачку сигарет на кухонке выкурил (вообще не курю). Потом через недель 6 посмотрел первые 2 серии. Отошёл.

Опубликовано

блин еще один... уж простите, что за люди, чем форум читают - науке неизвестно.

повторяю второй раз, тот пост был не про Грифиса и вообще не про берсерк... читать надо внимательнее новые посты )

Опубликовано
В таком случае не обязательно было с ней спать до предполагаемой  коронации вообще, тем более это неоправданный риск, который и привел к известным событиям. Ведь такие просчеты нехарактерны для Гриффиса.

Впрочем, это не противоречит основной мотивации--если упрощенно, то стремлению к власти.

Вообще, обидно зарегиться на форуме под ником Griffith, а потом узнать, что его считают геем.

420217[/snapback]

Ну до коронации он на это пошел так как думал, что у него уже все в руках и он ничем не рискует. а только укрепит этим своё влияние на пртнцессу, но просчитался.

Про ник-напиши в раздел Аниме форум > Проекты > О портале и форуме-смена ника https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...80entry417707

И смени если хочешь хоть на Гатс))))

Смотри мангу и узришь, а амулет, ессно чтоб открыть опять врата и встретится с Гриффисом

Опубликовано (изменено)

Griffith Никакой принцессой он не интересовался. Первый раз проиграв в битве и потеряв Гатса он впадает в депресняк, от сюда вытекает принцесса и тюрьма.

И вообще объясните мне они просто хорошие друзья или сдесь попахивает яоем?! Ведь когда Гриффис видит Гатса и Каску мирно беседующих (они всегда спорили), у него в глазах вспыхивает ревность и озлобленность. Из-за этого, наверно, он и стал пятым демоном.

Изменено пользователем Fiery Falkon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сдается мне он демоном стал отнюдь не из-за того что видел Гатса и Каску вместе)))))

Вообще, в последней серии Гриффит довольно демонстративно лишает Гатса всякой надежды на их с Каской развитие взаимоотношений.

НЕ думаю, что они хорошие друзья, ведь Гриффит всех использует для своей цели, просто в анимэ что-то недосказано про Гатса.

Народ, где взять мангу электронном виде??

Опубликовано

420217[/snapback]

Гаттс бегелитты вообще не ищет. Он ищет слуг, обладателей бегелиттов, чтобы найти Гриффиса. В манге он прямо спрашивает у человека-кобры: "Где Гриффис?".

Но в манге есть собирающий бегелитты персонаж. Это Scullnight. Странная личность, главный враг и соперник Зодда. По слухам, был одним из апостолов, но по какой-то причине разошелся с ними и теперь бродит с непонятными целями, периодически помогая Гаттсу.

Опубликовано (изменено)
И вообще объясните мне они просто хорошие друзья или сдесь попахивает яоем?! Ведь когда Гриффис видит Гатса и Каску мирно беседующих (они всегда спорили), у него в глазах вспыхивает ревность и озлобленность. Из-за этого, наверно, он и стал пятым демоном.

420902[/snapback]

Насчёт яоя почитай тему, онегай, тут про это спорили уже не раз, не два и даже не пять.

А видя Гатса с Каской он если кого и ревнует, так это Каску, которая всегда была его обожательницей. И на неё, а не на Гатса, он навалился в повозке.

Просто он увидел единственного человека, который мог стать ему равным, своего лучшего солдата, друга, может, даже соперника с женщиной, которая всегда смотрела с обожанием только на Грифиса. Он понял, что они без него стали друг для друга важны. А раньше ваным для них был только он. Отсюда и насилие над Каской на глазах у Гатса - он как бы вернул себе то, что считал своим (Каску)и показал сопернику (Гатсу), что он сильнее и мужикастее. Кстати, изнасилование самки на глазах у её самца - типичное поведение самцов, озабоченных своей доминантностью.

Griffith, поищи тут: http://www.thehawks.org/ , у этой групы лучшие сканы.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Ну до коронации он на это пошел так как думал, что у него уже все в руках и он ничем не рискует. а только укрепит этим своё влияние на пртнцессу, но просчитался"

в принципе уже ответили.. после ухода гатса у него шарики слетели.

А вот чего я действительно не люблю, что Гриффиса ДО и ПОСЛЕ всегда просто обсуждают как одну и ту же личность, трактуя так изнасилование Каски в конце, и т.д. и т.п.

Помоему довольно ясно, что после годика в пыточной камере перед нами оказался совсееем другой Гриффис, и акценты в его больном мозгу изменились капитально, превращение же в лорда окончательно закрепило этот процесс.

Думаю, "падение" Гриффиса было вызвано вполне обьективными обстоятельствами, а не жаждой власти или самолюбием. Его часто сравнивают с Гарри из GunGrave'a, хотя как раз там обратная ситуация.

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Byakko

Smiris, no Grifie taki OKAZALSJA pidriloj na samom dele. Nu bil on im, to4no!

после ухода гатса у него шарики слетели

Polnostju soglasen! Imenno iz-za etogo.

Nu, wozmo}|{no, 4to eto ostatki ot toy moralnoy trawmi w molodosti (Ja pro togo }|{irnogo gubernatora), no fakt ostaetsja faktom: on slishkom silno zawisel ot Gatsa... <_<

Опубликовано (изменено)

"сейчас я тебе покажу, как использовать рот в битве".

включая контекст и ситуацию, чего там непонятного ?

это не середина. это вторая (дай бог памяти) серия.

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ндааа...

Приползла парочка яойщиков и все опошлили...

Грифит не яойшик.

Судя по всему он гораздо выше этого.

(С этой позиции его вообе неинтересуют не парни не девушки.)

Гатс его интересовал только как предмет достижения своей цели.

Принцесссу он трахнул потому как пытался самоутвердится после неудачи с Гатсом.

(Кстати те кто читал мангу знают, посадили его не за сам факт траха а потому что король и сам имел виды на свою дочурку... )

Яойный налет есть, но не более...

И но он весьма к месту, как и изнасилование Гатса в детстве.

Ибо все это сделанно только для усиления атмосферы.

Так что не пытайтесь искать то чего нет.

Опубликовано
Принцесссу он трахнул потому как пытался самоутвердится после неудачи с Гатсом.

эта фраза в отрыве от контекста просто великолепна )

емм, Гатса, в детстве? что-то в аниме неприпомню такого, опять манга что ли.

Опубликовано
Shizuku-san, манга, манга. Примерно в десятилетнем возрасте его приёмный папа продал товарищу по оружию, здоровенному негру. Именно после этого случая Гатс потом долго к себе никого не подпускал и агрессивно реагировал на прикосновения.
Опубликовано

Да, без знания об этом инцинденте в детстве не особо понятно поведение Гатса.

Вообщем читайте мангу, и познаете истинную суть вещей.

Тут один чел из нашего местного аниме клуба считает сериал гораздо лучше манги потому что там якобы рисовка похожа на америкосские комиксы.

Приче на сколько я понял он далее 1-2 тома(Или может даже 1-2 главы) не прочел.

Насколько я понял для него в рисовка часто бывает первостепеннее сюжета...

Интересно, здесь есть кто нибудь кто считает так же?

(Всмысле что аниме лучше манги.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация