Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Berserk

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 445,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Так он с самого начала делает правильный выбор :D

Логично.. :) Млин, щас бы спойлеров накидать.. а то без них не получается :D

• Автор

Кстати, сериал на самом деле довольно простенький, многое показано весьма условно. Вот, например, как отряд Гатса проникает в крепость у реки на границе Чуды? Тук-тук, пришла подмога! Никто не проверяет, двери крепости благоуспешно открываются. Троянский конь отдыхает =). Или следующая же серия. Совершенно бездарная попытка убийства Гриффиса. Да такой человек, как этот "заказчик" (не помню как зовут) при европейском дворе и нескольких дней бы не продержался. А тут яд. Смертельный. Который может достать только оный персонаж. Тоже мне интриги =). Ну и так далее...

Добавлено в [mergetime]1080427238[/mergetime]:

И вопрос вдогонку. В свое время в печати выходила манга "Берсерк" на русском языке. Я в свое время прикупил три первых тома, но о дальнейшей судьбе оного начинания мне неизвестно. Не окочурился ли еще проект?

I wish I was special

>>Не окочурился ли еще проект?

Скорее да.. чем нет..

До смерти МиркИкса на канале мангапроджекта были разговоры о переводе берсерка... Сейчас не знаю чем там всё закончислосб, но надесь что планы осуществятся...

А насчет простоты.. Да там наверное всё же не в этом суть.. Реалистичность вообще страдаетнеизличимой болезнью.. Вспомнить хотя бы как они там тонюсенькими шпагами броньку направо и налево пробивают... Но это всё условности...

Берсерк одно из любимых :D я даже клип на него делал.

Я вообще люблю про лыцарей смотреть, а тут есчё и сюжетик не плохой и прорисовочка, всё на месте :)

Короче рулезь.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

А всё равно.. Лучшее в Берсерке - Концовка :D
  • Автор
А всё равно.. Лучшее в Берсерке - Концовка 

Для меня лучший момент - погоня за Гриффисом навстречу затмению. Вот тут меня пробрало :D.

I wish I was special

Для меня лучший момент - погоня за Гриффисом навстречу затмению. Вот тут меня пробрало :D.

Ну да.. ну так это начало конца.. Сама концовка тольок того и ждёт... чтобы пробрало.. чтобы добить :)

мне концовка как раз не очень. не идея - идея супер, а реализация. затянутое копошение с монстрами... даже явление демонов можно было сделать как-то реалистичнее.

возвращаясь к душещепещащей теме яоя. хе. он там есть. это не дружба. это любовь. причем не чувственная, какая у гриффиса скорее возникла бы к женщине. это скорее духовное притяжение.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Норген, милый! эх, как сказал-то хорошо! по тебе яой плачет после такого! ^^

(уперев руки в боки) Всем слушать Норгена, ясна?! Он прав. Вечно вы все опошляете, яой это вам не просто ЭТО! это еще и единение двух душ...( ^__^"""ээээ...)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Это как единение морды и кирпича, как......... ладно. Молчу.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

а что, Злодей. единение очень даже похожее получилось

Норген, Норген...=( эх...

Аниме клёвое, не законченно, можно рассматривать как прелюдие к продолжениею манги (постэклипс)...

Манга (у меня только с 1го до 26го тома есть в наличие) намного более жестокая, даже местами очень хентайная, кровавая и жуткая (взять к примеру то, что в детстве Гатс был изначилован o_O)... можно еще придумать много всяких страшных слов... а да... 26ой том заканчивается на самом интересном месте...

Ня! Бедный Гатс! Какое, однако, тяжелое детство! :)

По поводу манги, так там почти каджый том кончается "самым интересным местом"

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Да... детство не сладкое... зато потом он этого подонка на котлеты порубил ^___^

На бумаге на русском вышло три тома. Больше не будет. Да и те три почти все распроданы. Первый достать уже давно почти нереально.

Самой любимой эта манга не будет у меня никогда (я не стану так называть мангу, где целуют член козла, да и изнасилований по 20 на том), но вещь уникальная. Читается легко (если нервы не слабые) и с интересом.

причем не чувственная, какая у гриффиса скорее возникла бы к женщине. это скорее духовное притяжение.

Эта штука к яою никакого отношения не имеет. Извращение потому и извращение, что встречается редко. А это явление нормальное, неизвращённое. :D Сам Фрэйд не нашёл бы в чём их упрекнуть...

Самой любимой эта манга не будет у меня никогда (я не стану так называть мангу, где целуют член козла, да и изнасилований по 20 на том), но вещь уникальная. Читается легко (если нервы не слабые) и с интересом.

Если бы я не знал, что такое Берсерк, то читая предъидущие посты у меня создалось бы впечатление, что это чтот-то яойно-хард-хентайное.

Люди! Это не так! Берсерк это не яой и не хентай! Это убийства, нет не так, это УБИЙСТВА разной степени жестокости ( в основном зверские по 100-500 на том) ^___^

*Эта штука к яою никакого отношения не имеет*

боюсь, в случае берсерка имеет. а так конечно не всегда. кто спорит

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Берсерк произвёл калосальное впечатление: рыцари, доспехи, бугурты - СУПЕР!!! Но концовка мне непонравилась, все эти демоны и монстры, что за фигня...
А в манге Берсерка хард яой есть. (вспоминая детство Гатса)

Кто о чем, а вшивый - о бане ( или Асель о яое.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.