Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 419,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_11744

Аниме хорошее , но манга еще лучше.

Все-таки рисунок был сильно упрощен , да и сюжетно аниме покрывает лишь малую долю манги.

Впрочем манга еще не закончена.

Опубликовано
comment_11748

аниме - эдакая летопись одного маньяка

манга - начало - жуть, потом всё же пролучше, сюжет поинтереснее. 2 7 и 28 тома в ирке уже валяются

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_11751

Я могу говорить много и долго ( слишком долго), поэтому лучше скажу коротко.

Люблю. ^_____^

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_11756
Однозначно в 10ке самых любимых. захватывает, завораживат... Не отпускает до самого конца, который начало... Да еще какого конца.. Мля, это эмоции... Пускай отрицательные но как же сильно ёёлки моталки... Ну есть в этом какой=то садомазохистский кайф... Плюс отличный сюжет, неплохие идеи, море крови... Ну всё что нужно Шедевру =)
Опубликовано
comment_11773
Самая клевая вешь в Берсерке - это меч Гатса! Каждый раз угораю, когда читаю мангу/смотрю мульт
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_11777
В манге есть еще кавайный эльфик. В аниме его вроде нет, но я не все смотрела
Опубликовано
comment_11807

Я и не спорю. Но в манге эльфик смотрится здорово.

А вот Гриффис в аниме красивше.

Гатс и там и там ничего себе, так, мальчик.

Опубликовано
comment_11833
За что нравится Берсерк (иначе бы вообще не нравился)...-кто меня знает уже догадался- ...там есть яой! =__=

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_11835
За что нравится Берсерк (иначе бы вообще не нравился)...-кто меня знает уже догадался- ...там есть яой! =__=

не может он изза яоя нравится, ибо его там, этого яоя, кот наплакал... Или даже меньше... Да и вообще наличие яойя не может существенно изменить впечатление от кина, кроме случаев. когда всё в нём и крутится вокруг собственно яоя.

Опубликовано
comment_11840
не может он изза яоя нравится, ибо его там, этого яоя, кот наплакал... Или даже меньше... Да и вообще наличие яойя не может существенно изменить впечатление от кина, кроме случаев. когда всё в нём и крутится вокруг собственно яоя.

Может он нравится! так как двух главных персонажей Гриффа и Гатса я воспринимала сквозь призму яоя! (боже! как пошло звучит... ^___^""")

Короче, вам не понять...эх...

Опубликовано
comment_11847
Может он нравится! так как двух главных персонажей Гриффа и Гатса я воспринимала сквозь призму яоя! (боже! как пошло звучит... ^___^""")

Короче, вам не понять...эх...

Хм.. не знаю.. прсото в берсерке от наличия Яоя или его отсутсвия ничего кардинально измениться не может.

Опубликовано
comment_11855
Для Асель ЭТО ОООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!! Но только для Асель.

Ну почему.. никак не могу понять. Ведь это не изменит ни сюжета, ни главных идей.. да вообще ничего...

Опубликовано
comment_11858
Я вполне с тобой согласна, тем более, что яой там такой, эфемерный. А вот объясни-ка это Асель, живущей от яоя к яою :D
Опубликовано
comment_11860

Уважаемый Слоник Набби...Вот станешь яощиком - поймешь!

там же такой треугольник получился...мммм. Гриф-Гатс-Каска. Каску нафиг! И Гриф именно из-за Гатса... того (не буду спойлерить). вот! или я неправа? :D

Опубликовано
comment_11864
О Всемогущая и Прекрасная Госпожа, не могу не согласиться, что некие намёки на это были, но не совсем в таком плане как вы поняли... Там дело совсем в другом было.. И Дружба была абсолютно нормальна, а яойность Гриффиса была строго направлена на достижения своей мечты, что есть скорее это уже крайность...
Опубликовано
comment_11869

Верный слуга и раб мой, Слоник Набби! какая же это нафиг дружба, если Гриффис еще в начале сказал "я тебя хочу"?!!! и прошу тебя прекратить эту бессмысленную дискуссию, ибо в противном случае хентайность твоя окажется под угрозой яойности.

С уважениме, твоя яойная госпожа.

Опубликовано
comment_11875

Яой там есть, но его слава богу мало, и Гатс делает правильный выбор :D, и это радует.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_11881
Яой там есть, но его слава богу мало, и Гатс делает правильный выбор :), и это радует.

Что-то не припомню даже намёков на то, чтобы он порывался сделать неправильный :D... Или я плохо смотрел? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.