Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к запаху лука и чеснока?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к запаху лука и чеснока?

• Ненавижу и то и другое.
      28
    • Ненавижу лук!
      19
    • Ненавижу чеснок! (...и солнечный свет...)
      41
    • Люблю то и другое, так что не возражаю, напоминает о вкусненьком!
      64
    • Стараюсь не есть перед выходом из дома
      57
    • Мне всё равно
      30
    • Аффтар, выпей йаду
      33
    • Стараюсь ядку и почаще :)
      24
    • Я ЧИЩУ ЗУБЫ БЛЕНДАМЕТОМ!
      46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понимаю, что вопрос глупый, но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень интересно, как люди к этому относятся.

Во многих рекламах постоянно трындят, что запах чеснока (и лука) отвратителен и неприличен. Особенно с этим сдвиг, видимо, в США (в Англии вроде меньше), ибо рассуждения на эту тему постоянно встречаются в фильмах, особенно в комедиях.

Запала в память фраза из какого-то фантастического рассказа:

- А... как ты узнал, что ОНО живое?

- По дыханию, дурень! Оно вдыхает и выдыхает и запах такой, как будто оно наелось луку!

А вы что думаете?

Два последних дурацких варианта ответа вставлены не мной.

Вы думаете, вы очень остроумны, да? Хотя бы исправьте "Блендамет" на "Блендамед", я бы никогда не написала неправильно.

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

МОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда, перед выходом " в люди" стараюсь их не наедаться:)а то непоймут.

Добавлено:

И переживаю по этому поводу.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лук свежий не переношу, а вот жареный или маринованый - прелесть. Чеснок люблю в блюдах (в колбаске там или в салатике), а сырьём с борщём, как некоторые, не могу - слишком нёбо нежное, обжигается. Опять же маринованый чесночок - просто прелесть.

Ну и перед выходом на люди стараюсь не наедаться, естественно.

Опубликовано
Во многих рекламах постоянно трындят, что запах чеснока (и лука) отвратителен и неприличен.

730284[/snapback]

Ну естественно, им же надо продать свой товар... Как правило средство от простуды. Сравнивать с другими средствами запрещает закон о рекламе, а на чеснок и лук ни одна фирма права еще не предъявила. :)

Лук ненавижу, чеснок- обожаю. Со щами, рассольником, яичницей и просто так. Ну и маринованый конечно... :)

• Супермодераторы
Опубликовано

Я чеснок очень люблю, в любом виде - сырой с хлебом, маринованный, тушеный, во многие блюда добавляю. Соответственно, и запах меня не страшит, но раз уж есть такое общественное мнение, то не наедаюсь с утра -) в конце концов запах можно убрать, зубки почистить. К тому же, чтобы запах был сильным и фиксировался на значительном расстоянии, нужно много слопать.

А лук люблю только жареный, вареный ненавижу, склизский такой, бе... И запах не нравится

Но чрезмерные переживания по поводу этих самых запахов (в фильмах тех же) мне кажутся глупыми. Действительно, как реклама воспринимается

Опубликовано

timth, Ты прав! Чеснок рулит! А лук неплох только с шашлыком, и то, только потому, что шашлыки рулят!!!

Был у меня год назад такой случай: в универе большая перемена, я и еще 2 пацана пошли хавать шаурму, но так как место, где ее делают находилось достаточно отдаленно, то мы немного опаздали на пару. Проходим между рядов, а гул нарастает. Многие просто говорили: "ФУУУ, ЛУК!" Хотя в шаурме не так много лука, хотя мы ни слова не сказала и хотя мы все зажевали по "орбиту", общество все равно обнаружило присутствие ненависного для него запаха. Даже жвачка не спасла, удивительно...

Опубликовано

Чесночек ну ничего так,употребляем со щами идет очень даже хорошо, да и просто так с чем нить,например с мега бутербродом.

Про лук,ну что сказать в салатике свеженький лучек класс,но вареный гадость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация