Ayanami Rei Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Не помню точно какого года мульт, однако, в истории он один такой, также как и одноимённая сказка Питера Бигля. Сюжет мне оччч нравится, до совершенства прекрасен, хотя мультфильм не отображает всё превосходство внутреннего богатства героев, однако неплохая на тот период анимация и саундтреки сделали Последнего Единорога моим самым любимым.А Вы что думаете? Изменено 29 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 На тот момент это был самый прекрасный шедевр . :) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Как жель, что почитателей так мало, а это по-настоящему прекрасный мульт ^_^ Цитата
Demion Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Было дело, смотрел такое, только я ещё не знал, что это Аниме, но мне жутко понравилось. Цитата
Ronushka Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Мульт надо в детстве смотреть. чтоб не было больно за бесцельно прожитые.. и так далее.А вот кнызка на взрослого читателя - слишком реминисцентна и аллегорична. Почти притча. ... а по вечерам я забираюсь на крышу и радостно вою луне: When the last eagle flies Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn АЙМ ЭЛАЙВ! АЙМ ЭЛАААЙВ!!!! P.S. Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление пива до добра не доведет. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ayanami Rei Он сделан именно по книжке Питера Бигля?Это важно. Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Neo[RAGE], да и настоятельно советую читать книгу... Добавлено:Ronushka, America рулит ^_^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ayanami Rei Я читал. Вкусно =) Добавлено:зыЯ нашёл мульт 1982 года выпуска... это он? Добавлено:...написано, что Миядзаки... Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Neo[RAGE], не помню какого года...И где ты читал о том, что Миядзаки? Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Это мой любимый мульт! ...не помню уже, сколько раз смотрела... но мне хватило, что бы его вызубрить... P.S. ник себе взяла такой именно из-за этого мульта P.S.S. ошибка в имени сделана специально Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ayanami Rei в емуле в названии качаемого файла) Цитата
LoTarr Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Neo[RAGE] Точно не Миядзаки. www.nausicaa.net - можешь проверить :( Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ох, какая тема!!! Я помню в возрасте 9 лет посмотрела этот замечательный миленький мультфильм! Как здорово он нарисован, какой чудесный сюжет и задумка... эх.. сразу вернулись теплые воспоминания из детства.. обязательно найду старенькую кассету и посмотрю этот чудесный мультик снова =^^= Цитата
b4nz4i Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Лет в 10 посмотрел два очень похожих мультфильма (возможно, что одна студия) - этот и "Полёт драконов". Понравились ужасно, сейчас лежат на DVD. Реально хорошие вещи, никакой сверхдетскости я там не нашёл... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Настоящая вещь, которая затронула струнки моей души. Мне очень понравилось. В первый раз я посмотрела Последнего Единорога в возрасте 8 - 9 лет. Впечатления неописуемые, сама история очень красивая и трогательная. Сразу воспоминания нахлынули... "Полёт драконов" тоже очень понравился. захватывающая и красивая история! Я могу ошибаться, но по-моему Последний Единорог и Полёт драконов действительно принадлежат одной студии, я просто, когда - то читала такую инфу... Причём эти фильмы называют полу - аниме, т.к они совместного производства Америки и Японии, но это, опять - таки и следовать, той инфе, которую я читала давным - давно. Кстати, по Последнему Единорогу собираются снимать фильм, как бы уже не снимают. Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Этот мультфильм выложили на DVD диске журнала "Мир Фантастики" (май). Это не реклама, просто - вдруг кого-нибудь заинтересует.. Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А почему в разделе "другая анимация"? Это ж тоже аниме. Причем мое первое и поэтому оч нра. :rolleyes: Красиво нарисовано, но их пение просто убивает! :angry: Цитата
el Samaerro Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 В свое время читал книгу... если оно хотябы на одну десятую так же хорошо то надо будет посмотреть ^___^ Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Insanity Lovyad, я тоже слышала,что производство совместное, поэтому не стала выкладывать тему в аниме. Samael Ward, я то, конечно, буду говорить, что мульт божественный :) Цитата
Ronushka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 хм... гомэн за оффтоп, а что за "Полет драконов?" просветите пожалуйста Цитата
Irx Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Я вот помню сравнительно депровый фэнтезийный фильм "Последний Единорог", лет 12 назад смотрел, а что за мульт?.. Цитата
Byakko Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Irx, интересный вопрос. В смысле, тот ли самый? Наверное. Цитата
stalkerg Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Где можно скачать этот мульт или у кого взять? Цитата
stalkerg Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Значит я неувижу сего чуда...хнык... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.