Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не помню точно какого года мульт, однако, в истории он один такой, также как и одноимённая сказка Питера Бигля.

Сюжет мне оччч нравится, до совершенства прекрасен, хотя мультфильм не отображает всё превосходство внутреннего богатства героев, однако неплохая на тот период анимация и саундтреки сделали Последнего Единорога моим самым любимым.

А Вы что думаете?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мульт надо в детстве смотреть. чтоб не было больно за бесцельно прожитые.. и так далее.

А вот кнызка на взрослого читателя - слишком реминисцентна и аллегорична. Почти притча.

... а по вечерам я забираюсь на крышу и радостно вою луне:

When the last eagle flies

Over the last crumbling mountain

And the last lion roars

At the last dusty fountain

In the shadow of the forest

Though she may be old and worn

They will stare unbelieving

At the Last Unicorn

АЙМ ЭЛАЙВ! АЙМ ЭЛАААЙВ!!!!

P.S. Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление пива до добра не доведет.

Опубликовано

Это мой любимый мульт!

...не помню уже, сколько раз смотрела... но мне хватило, что бы его вызубрить...

P.S. ник себе взяла такой именно из-за этого мульта

P.S.S. ошибка в имени сделана специально

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ох, какая тема!!! Я помню в возрасте 9 лет посмотрела этот замечательный миленький мультфильм! Как здорово он нарисован, какой чудесный сюжет и задумка... эх.. сразу вернулись теплые воспоминания из детства.. обязательно найду старенькую кассету и посмотрю этот чудесный мультик снова =^^=
Опубликовано
Лет в 10 посмотрел два очень похожих мультфильма (возможно, что одна студия) - этот и "Полёт драконов". Понравились ужасно, сейчас лежат на DVD. Реально хорошие вещи, никакой сверхдетскости я там не нашёл...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Настоящая вещь, которая затронула струнки моей души. Мне очень понравилось. В первый раз я посмотрела Последнего Единорога в возрасте 8 - 9 лет. Впечатления неописуемые, сама история очень красивая и трогательная.

Сразу воспоминания нахлынули... "Полёт драконов" тоже очень понравился. захватывающая и красивая история! Я могу ошибаться, но по-моему Последний Единорог и Полёт драконов действительно принадлежат одной студии, я просто, когда - то читала такую инфу... Причём эти фильмы называют полу - аниме, т.к они совместного производства Америки и Японии, но это, опять - таки и следовать, той инфе, которую я читала давным - давно.

Кстати, по Последнему Единорогу собираются снимать фильм, как бы уже не снимают.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация