Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне, как показала практика, нельзя пить шампанское. Именно шампанское, потому что в отличие от остальных людей, на меня оно наводит страшную тоску и я иногда даже начинаю беспричинно плакать :lol: Причём никакой другой алкогольный напиток такого действия не производит...
Опубликовано

Kuota

Я сам заказал две бутылки игристого Asti Martini, а также бутылку белого сливогого китайского вина... На крайняк у меня есть большая бутылка водки "Столичная" в экспортной подарочной упаковке - очень хорошая весчь :lol: Так что не пропаду :)

Опубликовано
Честно говоря не знаю что там накупят.. Но точно буду пить шампунь, ибо самое новогоднее (хотя терпеть не могу (шампунь он ведь такой скользкий, с разными цветами, пенится...))... ну и что купят друзья то и буду.
Опубликовано (изменено)
Шампанское, конечно. И страшное зло, именуемое кока-колой (обычно за новогоднюю ночь удается раздавить 2 литра этого, как верно сказано, йада. :/ ). Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Праздник к нам приходит....Праздник к нам приходит......Праздник к нам приходит.........

|^^^^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|.....Водка-Водка............| ||','''|'''''''\_____,

|................. _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
наверное к чему-нибудь красному переберусь

Насчёт красного я тоже думаю... Наш бармен обещал подогнать бутылочку хорошего полусладкого....

А насчёт соков - вчера в METRO закупил упаковку (6 литров) апельсинового и 3 литра томатного сока. Думаю, на НГ и последующие дни точно хватит.

ЗЫ: А вообще интересная предновогодняя темка... )) Если никто не будет флудить, тема будет жить :)

Опубликовано
Я буду пить и шампанское, и бэйлиз, и много чего ещё ...

Новый Год ведь ... будем напиваться до потери сознания ...

724910[/snapback]

вот, точно также. Надеюсь, удастся бутыль бейлиза сбее отхапать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация