Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Наверняка все на Новый год будут пить Шампанское...А какой напиток(может даже алкогольный :ph34r: ) вы будете пить? Я наверно абсент...потому что зеленый...или тархун... Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Мне, как показала практика, нельзя пить шампанское. Именно шампанское, потому что в отличие от остальных людей, на меня оно наводит страшную тоску и я иногда даже начинаю беспричинно плакать :lol: Причём никакой другой алкогольный напиток такого действия не производит... Цитата
Anami Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Чай О_о и йад типа пепси :lol: Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
fenrirka Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 белое японское сливовое... подаренное знакомыми)) со сливами))) мур-р-р)) Цитата
Kory Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Чай, кока - колу, красное вино и пиво. (на два последних напитка постараюсь особо не налегать) Цитата
Shinde Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Настойку из смородины и "Дипломата" ..вкусная весчь...Шампанское еще... наверное... Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Kuota Я сам заказал две бутылки игристого Asti Martini, а также бутылку белого сливогого китайского вина... На крайняк у меня есть большая бутылка водки "Столичная" в экспортной подарочной упаковке - очень хорошая весчь :lol: Так что не пропаду :) Цитата
Legionerus Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Незнаю, дринькну кофейку, да спать пойду, чё-то соовсем у мя не новый год, хотя есси вытащят меня, то как обычно вино, пиво... ужжас, НЕХОЧУ пить...надоело... Цитата
Kuota Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 AstralTech отличный набор. у меня тоже Asti Martini, кстати. А насчет продолжения банкета - наверное к чему-нибудь красному переберусь =) Цитата
euji Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Asti, как обычно. 724937[/snapback]Я тоже! :rolleyes: Как попробовал пару лет назад, так теперь каждый НГ с ним! :lol: Цитата
Lia Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Честно говоря не знаю что там накупят.. Но точно буду пить шампунь, ибо самое новогоднее (хотя терпеть не могу (шампунь он ведь такой скользкий, с разными цветами, пенится...))... ну и что купят друзья то и буду. Цитата
Quaken Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Шампанское, конечно. И страшное зло, именуемое кока-колой (обычно за новогоднюю ночь удается раздавить 2 литра этого, как верно сказано, йада. :/ ). Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
usual_way Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ну.. Наверно, сначала всё будет очень чинно, т.е. Ани или ещё какой армянский коньячокс. А вот ближе к утру видимо водка.. Цитата
Dioptria Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Шампуь конечно... не хоч напиваться в этот НГ хотя может сделаю пару фиорменных коктейлей Цитата
lazycat Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Что-нить "Абрау Дюрсо" , "Riesling Kabinett" (Kauffmann) полусухое , ну поискать еще и "Porto Barros 10 Anos" найдется )) гулять так гулять ! Цитата
Vermilion Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Праздник к нам приходит....Праздник к нам приходит......Праздник к нам приходит......... |^^^^^^^^^^^^^''^\| ||\____ |.....Водка-Водка............| ||','''|'''''''\_____, |................. _..... _..........| ||__|'__|_____||< '''''(@)'(@)''''''''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)* Цитата
Wormkeeper Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Как праздник, так сразу с водкой ассоциируеться?^_^))Не правильно это...Шампанское там, кока-кола, сок..:))А водка - это как всегда получиться:))) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 наверное к чему-нибудь красному переберусь Насчёт красного я тоже думаю... Наш бармен обещал подогнать бутылочку хорошего полусладкого.... А насчёт соков - вчера в METRO закупил упаковку (6 литров) апельсинового и 3 литра томатного сока. Думаю, на НГ и последующие дни точно хватит. ЗЫ: А вообще интересная предновогодняя темка... )) Если никто не будет флудить, тема будет жить :) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Сок, лимонад....не более..... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Новогодние??? Тогда шампанское и вино(красное, или сливовое), остальное - не катит... ни крепче, ни слабее!!! В основном, конечно, - шампанское... .... ..... Цитата
Dantе Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 кока-колаВо, самое оно.........я вообще кроме неё пью тока воду и чай.......... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Мартини намешанное с соком или швэпссссоом )))ну и трад какие-нибудь вина и шампусик Цитата
Morfeja Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я буду пить и шампанское, и бэйлиз, и много чего ещё ...Новый Год ведь ... будем напиваться до потери сознания ... 724910[/snapback]вот, точно также. Надеюсь, удастся бутыль бейлиза сбее отхапать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.