Limm Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Мать, классно, в кои-то веки мне понравилось) Стена монастыря и церковь супер Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Стена монастыря и церковь супер Анологично. Несмотря на такую серость (ну я про погоду),фотка все равно теплом веет. Цитата
Lia Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Всем спасип... Новая партия.Фоткала днем сегодня... или уже вчера.. в районе м. Новослободская, там отличные есть улочки интересные. 1. Просто фотка2. Какой то фильтр цвета применен. Цитата
Limm Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Lia, держи своё водхновение, фотки хорошие пошли) Цитата
allofanime Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 красиво лийк, а что ты фильтр на первую не ципанула? было б пожалуй получше даже. Хотя мне и так нравится :) Цитата
beetle juise Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вторая очень нра. Я вообще неравнодушен к чб фотографиям) Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Фотки интересные. Если по центру походить,много всяких местечек найти можно интересных :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Афигеть...беру свои слова обратно...у вас фоты класные...даже не верится что это не профессиональный фотограф делал...пейзажи впечатляют...теперь будет чем рабочий стол на компе украсить...а есть что нидь с осенью и дождем...блин все красиво...хочу в Москву!!! Цитата
u-jinn Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Потрясные фотки, после таких самому охота взяться за фотоаппарат! Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Lia #140 -принимаю,а остальное пассив,хватит дипрессий-надо работать. Цитата
Lia Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Спасибо всем 2 AnaToLy_27_9 Буду стараться разнообразить, хотя ща время такое осеннее, видимо это влияет. Вот кто тут осеннего дождливого хотел... Цитата
Tigro Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Первая фотография такая милая =). Две другие тоже хорошие, но 1-я просто шикарна. Цитата
Limm Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Lia, ну супер, мне дерево понравилось - я говорила.А помнишь еще с зоопарком были фотки, ну когда тыих уже выложишь ^______^ Цитата
beetle juise Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Дерево мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. А вот на первой, имхо, шумы не в тему :) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Lia Буду стараться разнообразить, хотя ща время такое осеннее, видимо это влияетДа разве дело в разнообразии...Увидеть прекрасное-вот главное.По-моему от третьей фото у меня голова закружилась.Падать со стула -не высоко :) Цитата
Lia Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 По-моему от третьей фото у меня голова закружилась.Падать со стула -не высоко Не поняла к чему вы это? Каждый по своему видит прекрасное.Я че то не понимаю ваши посты, как нить поконструктивней можно?) Цитата
beetle juise Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Как я понял, это было столь своеобразное восхищение. Ой, ну да я флудить начал. Все, больше не буду Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Lia Не поняла к чему вы это?Когда смотришь в небо,ну прям вверх,то кружится голова.Это ощущение с детства.Подняв голову,мы кружились,словно хотели улететь.Мне казалось,что так у всех...И ничего кроме удивленных глаз ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Очередная порция фоток.Зоопарк в проводах по заказу Limm. Отфотошоплен, изменена немножко яркость и контраст.Первый снег (контраст), и просто гуляющие мамы (фильтр цвета) Цитата
Limm Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 первая понравилась, такая урбания, эти провода..и последняя - оч мило, тетки сколясками ^^ Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Lia Башня-очень интересна.Что-то,прям,из Гарри Поттера...А остальное...не очень :( Цитата
Tigro Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А мне гуляющие мамочки очень понравились =). Цитата
Fuckin_love Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 реальные такие фоты... супер.... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 У меня нет слов глядя на ваши работы...у вас талант...каждая фота это произведение искусства...старайтесь дальше...а у вас есть фоты с первым снегом...очень хочется посмотреть на него вашими глазами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.